форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Не, ну а куле?

Сообщений 931 страница 960 из 1999

931

Ну и как у сблокированных продвинулось с выселением комсомольца-подбелгородца, сарай-то хоть уже захватили?

А начинать надо с отторжения уличных удобств!

Отредактировано Строгино (2022-06-10 18:46:09)

+1

932

Мартовский Кот написал(а):
Циклон написал(а):

Все ставят греющий кабель на ввод воды. И все сверлят в гальюне дыру чтоб смыв работал. У меня ничего этого нет и все работает. Потому что думал сам, не полагаясь на пролетариев. Пролетарий это просто руки. Мозга там нет.

Мааааленький бесплатный секрет. Греющий кабель - это перестраховка. Разное бывает. И воду может прихватить. А ситуации бывают ох какие непредсказуемые. И вот чтобы не раскапывать - просто вилку в розетку.
Кстати - я тоже делал ввод без кабеля, просто траншея 1.5 м(ещё 0,5 засыплю сверху в этом году при выравнивании участка) и ввод в дом с утеплением по СНиП. Это первая зима. Было под 40. Никаких вопросов. Трубы канализации вообще открыты при выходе из дома и так почти 30 м до колодцев. Никаких проблем.
И мозг пролетарский тут вообще ни при чём. Просто прочитать СНиП, уметь определить рекомендации для своего региона, потратить немного времени на ознакомление с материалом и основных ошибках.
Учитывая наличие онлайн калькуляторов - рассчитать за пару минут можно всё - от нагрузки на фундамент, до сечения бруса. Для этого гением быть не нужно, нужно немножко другое.

Уговорил. Когда Циклон мне в подарок будет строить дом, мы тебя прорабом возьмём. Маджентиса за крышей наблюдать. Юля у нас будет рабочих гонять. Светлана ночнушками домовому глаза отводить. Быкова возьмём, чтобы пару раз всем показать, после чего у всех только при одном его упоминании диарея открывться с чакрами будет. И работа будет идти. И всё будет идеально. А в это время грязными ногами дон будет замешивать раствор под песню. Кто у нас тут хуже всех поёт? Хотел я по электрике работника нанять. Но там отдельный курс у психиатра. Не буду отвлекать. Сам накручу. Опять же лечение током, говорят, очень даже способствует
Пызы. О появился кандидат нанимать путные кадры чернорабочих. По совместительству на полставки опосля функционал плакальщиц

Отредактировано Тиль (2022-06-10 18:46:13)

+3

933

Тиль, чёта ты размечтался. Боюсь, с таким одноблочником, как циклон, ты без дома и вообще в одних трусах останешься.  :P

Отредактировано Сибирь (2022-06-10 18:53:01)

+3

934

СветланаЕк написал(а):

ты не Казимирыча часом хочешь подрядить?  :crazyfun:

Отличная мысль.  :P

+2

935

#p382348,Мартовский Кот написал(а):

ввод в дом с утеплением по СНиП.

У меня нет этого утепления вообще. И водопровод работает в любой мороз. Даже если я уеду на всю зиму. Труба просто выходит их земли в воздух и заходит в дом. Утепление и кабель не нужны.

0

936

пишут что в Севасе ПВО сработало. Примерно над улицей Богданова

+5

937

Сибирь написал(а):

Тиль, чёта ты размечтался. Боюсь, с таким одноблочником, как циклон, ты без дома и вообще в одних трусах останешься.  :P

Думаешь?  :( ах он жешь

0

938

Тиль, вы когда у мну оружие покупать будете? Без оружия комсомольца не выгоним.

0

939

Эээ эээ сюр
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t773296.jpg

в Германии мусульмане бунтуют против украинцев))):
Свиньям здесь не место! мусульмане Германии против харама. Мы против украинских беженцев, устраивающих здесь свои порядки. Возвращайтесь в Украину!

Операция Z - ПОДПИСАТЬСЯ

+4

940

Циклон написал(а):

Тиль, вы когда у мну оружие покупать будете? Без оружия комсомольца не выгоним.

Покупать? Я? Это что за странные инсинуации? У нас блок или где?
Давайте так. Я беру у вас ружо на хранение. Плата невысока. А по выходным затчисто символическую арендную плату буду выдавать вам его для променаду

Отредактировано Тиль (2022-06-10 18:59:54)

0

941

И мозг пролетарский тут вообще ни при чём. Просто прочитать СНиП, уметь определить рекомендации для своего региона, потратить немного времени на ознакомление с материалом и основных ошибках.
Учитывая наличие онлайн калькуляторов - рассчитать за пару минут можно всё - от нагрузки на фундамент, до сечения бруса. Для этого гением быть не нужно, нужно немножко другое.

Циклон не читатель,Циклон-писатель.Программ.

+1

942

Блок канешна. Но надо соответствовать стандартам. Вон Юлька уже полный сарай набила вундерфалями. Стыдно. Могу предложить кредит.

Отредактировано Циклон (2022-06-10 19:00:51)

+1

943

#p382349,Тиль написал(а):

Был сегодня в Чебоксарах. Тёщу возил. В глазной центр. Славится он у нас масса людей туда из Казани ездит. После обследований сказали записываться на операцию. Квоты и прочее. Эээ. Вот. Врачи, да что там врачи, санитарки шоколадку не берут. Нельзя и не нать. Вот. Дохрена кабинетов. Три часа. И кошелёк не опустел. Один я, пока ждал, их буфет опирожочил. Объедал бедных чувашей. На меня аж косится начали. А я что сделаю? Если вкусно, жду, параллельно работаю и пытаюсь циклона раскулачить. Опять же растущий организм требовал.

Хрусталики менять? Хороший центр и оперируют классно.Теще меняли лет 20 назад.

Отредактировано Быков (2022-06-10 19:01:25)

+1

944

Тиль написал(а):

Уговорил. тебя прорабом возьмём.

Прости, но я занят... собой. На ближайшие лет 15. Хотел сейчас два этажа поднять, но не успею до отъезда, поэтому заканчиваю новые ворота и делаю заезд для авто с другой стороны участка. Уже завёз 50 кубов грунта. Поэтому фундамент пока постоит. После приезда - обвязка и алга. А ещё новый забор надо не такой как у всех))). А там метров 100 и ручная работа)). А потом снова грунт и выравнивание, а потом-через-потом - пруд сотки на 3-4 по науке)))). А потом - продать участок и переехать в горы))). А там новые вызовы и новые горизонты))). А потом, а потом, глядишь, а ничего уже и не надо)).

+3

945

Циклон написал(а):

Блок канешна. Но надо соответствовать стандартам. Вон Юлька уже полный сарай набила вундерфалями. Стыдно.

Стыдно? За что ей должно быть стыдно. У неё сарай уже полный. А у меня из-за вас ещё даже однушки ни в одном глазу нет. Из-за вас. Это не блок. А блокерство какое-то

+1

946

Быков написал(а):
#p382349,Тиль написал(а):

Был сегодня в Чебоксарах. Тёщу возил. В глазной центр. Славится он у нас масса людей туда из Казани ездит. После обследований сказали записываться на операцию. Квоты и прочее. Эээ. Вот. Врачи, да что там врачи, санитарки шоколадку не берут. Нельзя и не нать. Вот. Дохрена кабинетов. Три часа. И кошелёк не опустел. Один я, пока ждал, их буфет опирожочил. Объедал бедных чувашей. На меня аж косится начали. А я что сделаю? Если вкусно, жду, параллельно работаю и пытаюсь циклона раскулачить. Опять же растущий организм требовал.

Хрусталики менять? Хороший центр и оперируют классно.Теще меняли лет 20 назад.

Там всё сложнее. Не суть. Центр классный

+1

947

Циклон написал(а):

ввод в дом с утеплением по СНиП.

У меня нет этого утепления вообще. И водопровод работает в любой мороз. Даже если я уеду на всю зиму. Труба просто выходит их земли в воздух и заходит в дом. Утепление и кабель не нужны.

Без обратного клапана? Вода уходит в скважину?

0

948

Тиль написал(а):

Уговорил. тебя прорабом возьмём.

Прости, но я занят... собой. На ближайшие лет 15. Хотел сейчас два этажа поднять, но не успею до отъезда, поэтому заканчиваю новые ворота и делаю заезд для авто с другой стороны участка. Уже завёз 50 кубов грунта. Поэтому фундамент пока постоит. После приезда - обвязка и алга. А ещё новый забор надо не такой как у всех))). А там метров 100 и ручная работа)). А потом снова грунт и выравнивание, а потом-через-потом - пруд сотки на 3-4 по науке)))). А потом - продать участок и переехать в горы))). А там новые вызовы и новые горизонты))). А потом, а потом, глядишь, а ничего уже и не надо)).

А куда это ты, мартовская морда, намылился? Ты это. Не это. Блин

0

949

#p382352,Тиль написал(а):

Быкова возьмём, чтобы пару раз всем показать, после чего у всех только при одном его упоминании диарея открывться с чакрами будет.

Прорабом что ли? Копи деньги..

0

950

Вначале нужен сарай для вундерфалей. По стандартам блока. Вон котяра объяснил с чего начинать. Тока что.

0

951

Быков написал(а):
#p382352,Тиль написал(а):

Быкова возьмём, чтобы пару раз всем показать, после чего у всех только при одном его упоминании диарея открывться с чакрами будет.

Прорабом что ли? Копи деньги..

А на общественных началах?
Эх. Этот тоже жмот

+2

952

#p382355,Циклон написал(а):

Разок вырубят электричество в мороз -25 на денек и узнаешь как выглядит разованная труба.

+1

953

#p382367,Мартовский Кот написал(а):

Точняк. Клапан внутри дома. А он не замерзает.

0

954

Тиль написал(а):

Покупать? Я?

Вот-вот, ещё должен останешься  :D

+3

955

Э. Блинкен: "Мы глубоко озабочены сообщениями о фиктивном „судебном процессе“ и вынесением приговора в отношении участников боевых действий, которые законным образом несли службу в Вооруженных силах Украины.
Мы призываем Россию и подконтрольные ей силы с уважением относиться к международному гуманитарному праву, включая права и защиту, предоставляемую военнопленным"

+4

956

#p382372,Быков написал(а):

Разок вырубят электричество в мороз -25 на денек и узнаешь как выглядит разованная труба.

Да хоть на недельку. Ниче не будет.

0

957

#p382376,Циклон написал(а):

Да хоть на недельку. Ниче не будет.

Уверенность-это хорошо!

+1

958

Купила на Вайлдберриз мячики массажные . Такие резиновые, с резиновыми же шипами. У меня такой есть, внуку сильно понравился, решила купить обоим. Получила сегодня, а они сдутые. И надо насадку какую-то для насоса, а у нас такой нет. Собралась было уже покупать, ну вот,  думаю, сложности какие-то, насадка стоит как мячик.
Пришел сын , попросил шприц , нашла только пятерку. Минут за 10 надул оба. )

+3

959

в скважине ставят автоматический сливной клапан

0

960

#p382377,Быков написал(а):

Уверенность-это хорошо!

Эксперимент критерий истины. А вот если клапан после насоса, то точно все полопается без лектричества как замерзнет. Дача это не дом. Тут страховаться надо.

+1