Ну и как у сблокированных продвинулось с выселением комсомольца-подбелгородца, сарай-то хоть уже захватили?
А начинать надо с отторжения уличных удобств!
Отредактировано Строгино (2022-06-10 18:46:09)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Не, ну а куле?
Ну и как у сблокированных продвинулось с выселением комсомольца-подбелгородца, сарай-то хоть уже захватили?
А начинать надо с отторжения уличных удобств!
Отредактировано Строгино (2022-06-10 18:46:09)
Циклон написал(а):Все ставят греющий кабель на ввод воды. И все сверлят в гальюне дыру чтоб смыв работал. У меня ничего этого нет и все работает. Потому что думал сам, не полагаясь на пролетариев. Пролетарий это просто руки. Мозга там нет.
Мааааленький бесплатный секрет. Греющий кабель - это перестраховка. Разное бывает. И воду может прихватить. А ситуации бывают ох какие непредсказуемые. И вот чтобы не раскапывать - просто вилку в розетку.
Кстати - я тоже делал ввод без кабеля, просто траншея 1.5 м(ещё 0,5 засыплю сверху в этом году при выравнивании участка) и ввод в дом с утеплением по СНиП. Это первая зима. Было под 40. Никаких вопросов. Трубы канализации вообще открыты при выходе из дома и так почти 30 м до колодцев. Никаких проблем.
И мозг пролетарский тут вообще ни при чём. Просто прочитать СНиП, уметь определить рекомендации для своего региона, потратить немного времени на ознакомление с материалом и основных ошибках.
Учитывая наличие онлайн калькуляторов - рассчитать за пару минут можно всё - от нагрузки на фундамент, до сечения бруса. Для этого гением быть не нужно, нужно немножко другое.
Уговорил. Когда Циклон мне в подарок будет строить дом, мы тебя прорабом возьмём. Маджентиса за крышей наблюдать. Юля у нас будет рабочих гонять. Светлана ночнушками домовому глаза отводить. Быкова возьмём, чтобы пару раз всем показать, после чего у всех только при одном его упоминании диарея открывться с чакрами будет. И работа будет идти. И всё будет идеально. А в это время грязными ногами дон будет замешивать раствор под песню. Кто у нас тут хуже всех поёт? Хотел я по электрике работника нанять. Но там отдельный курс у психиатра. Не буду отвлекать. Сам накручу. Опять же лечение током, говорят, очень даже способствует
Пызы. О появился кандидат нанимать путные кадры чернорабочих. По совместительству на полставки опосля функционал плакальщиц
Отредактировано Тиль (2022-06-10 18:46:13)
Тиль, чёта ты размечтался. Боюсь, с таким одноблочником, как циклон, ты без дома и вообще в одних трусах останешься.
Отредактировано Сибирь (2022-06-10 18:53:01)
ты не Казимирыча часом хочешь подрядить?
Отличная мысль.
ввод в дом с утеплением по СНиП.
У меня нет этого утепления вообще. И водопровод работает в любой мороз. Даже если я уеду на всю зиму. Труба просто выходит их земли в воздух и заходит в дом. Утепление и кабель не нужны.
пишут что в Севасе ПВО сработало. Примерно над улицей Богданова
Тиль, чёта ты размечтался. Боюсь, с таким одноблочником, как циклон, ты без дома и вообще в одних трусах останешься.
Думаешь? ах он жешь
Тиль, вы когда у мну оружие покупать будете? Без оружия комсомольца не выгоним.
Тиль, вы когда у мну оружие покупать будете? Без оружия комсомольца не выгоним.
Покупать? Я? Это что за странные инсинуации? У нас блок или где?
Давайте так. Я беру у вас ружо на хранение. Плата невысока. А по выходным затчисто символическую арендную плату буду выдавать вам его для променаду
Отредактировано Тиль (2022-06-10 18:59:54)
И мозг пролетарский тут вообще ни при чём. Просто прочитать СНиП, уметь определить рекомендации для своего региона, потратить немного времени на ознакомление с материалом и основных ошибках.
Учитывая наличие онлайн калькуляторов - рассчитать за пару минут можно всё - от нагрузки на фундамент, до сечения бруса. Для этого гением быть не нужно, нужно немножко другое.
Циклон не читатель,Циклон-писатель.Программ.
Блок канешна. Но надо соответствовать стандартам. Вон Юлька уже полный сарай набила вундерфалями. Стыдно. Могу предложить кредит.
Отредактировано Циклон (2022-06-10 19:00:51)
Был сегодня в Чебоксарах. Тёщу возил. В глазной центр. Славится он у нас масса людей туда из Казани ездит. После обследований сказали записываться на операцию. Квоты и прочее. Эээ. Вот. Врачи, да что там врачи, санитарки шоколадку не берут. Нельзя и не нать. Вот. Дохрена кабинетов. Три часа. И кошелёк не опустел. Один я, пока ждал, их буфет опирожочил. Объедал бедных чувашей. На меня аж косится начали. А я что сделаю? Если вкусно, жду, параллельно работаю и пытаюсь циклона раскулачить. Опять же растущий организм требовал.
Хрусталики менять? Хороший центр и оперируют классно.Теще меняли лет 20 назад.
Отредактировано Быков (2022-06-10 19:01:25)
Уговорил. тебя прорабом возьмём.
Прости, но я занят... собой. На ближайшие лет 15. Хотел сейчас два этажа поднять, но не успею до отъезда, поэтому заканчиваю новые ворота и делаю заезд для авто с другой стороны участка. Уже завёз 50 кубов грунта. Поэтому фундамент пока постоит. После приезда - обвязка и алга. А ещё новый забор надо не такой как у всех))). А там метров 100 и ручная работа)). А потом снова грунт и выравнивание, а потом-через-потом - пруд сотки на 3-4 по науке)))). А потом - продать участок и переехать в горы))). А там новые вызовы и новые горизонты))). А потом, а потом, глядишь, а ничего уже и не надо)).
Блок канешна. Но надо соответствовать стандартам. Вон Юлька уже полный сарай набила вундерфалями. Стыдно.
Стыдно? За что ей должно быть стыдно. У неё сарай уже полный. А у меня из-за вас ещё даже однушки ни в одном глазу нет. Из-за вас. Это не блок. А блокерство какое-то
#p382349,Тиль написал(а):Был сегодня в Чебоксарах. Тёщу возил. В глазной центр. Славится он у нас масса людей туда из Казани ездит. После обследований сказали записываться на операцию. Квоты и прочее. Эээ. Вот. Врачи, да что там врачи, санитарки шоколадку не берут. Нельзя и не нать. Вот. Дохрена кабинетов. Три часа. И кошелёк не опустел. Один я, пока ждал, их буфет опирожочил. Объедал бедных чувашей. На меня аж косится начали. А я что сделаю? Если вкусно, жду, параллельно работаю и пытаюсь циклона раскулачить. Опять же растущий организм требовал.
Хрусталики менять? Хороший центр и оперируют классно.Теще меняли лет 20 назад.
Там всё сложнее. Не суть. Центр классный
#p382348,Мартовский Кот написал(а):ввод в дом с утеплением по СНиП.
У меня нет этого утепления вообще. И водопровод работает в любой мороз. Даже если я уеду на всю зиму. Труба просто выходит их земли в воздух и заходит в дом. Утепление и кабель не нужны.
Без обратного клапана? Вода уходит в скважину?
Тиль написал(а):Уговорил. тебя прорабом возьмём.
Прости, но я занят... собой. На ближайшие лет 15. Хотел сейчас два этажа поднять, но не успею до отъезда, поэтому заканчиваю новые ворота и делаю заезд для авто с другой стороны участка. Уже завёз 50 кубов грунта. Поэтому фундамент пока постоит. После приезда - обвязка и алга. А ещё новый забор надо не такой как у всех))). А там метров 100 и ручная работа)). А потом снова грунт и выравнивание, а потом-через-потом - пруд сотки на 3-4 по науке)))). А потом - продать участок и переехать в горы))). А там новые вызовы и новые горизонты))). А потом, а потом, глядишь, а ничего уже и не надо)).
А куда это ты, мартовская морда, намылился? Ты это. Не это. Блин
Быкова возьмём, чтобы пару раз всем показать, после чего у всех только при одном его упоминании диарея открывться с чакрами будет.
Прорабом что ли? Копи деньги..
Вначале нужен сарай для вундерфалей. По стандартам блока. Вон котяра объяснил с чего начинать. Тока что.
#p382352,Тиль написал(а):Быкова возьмём, чтобы пару раз всем показать, после чего у всех только при одном его упоминании диарея открывться с чакрами будет.
Прорабом что ли? Копи деньги..
А на общественных началах?
Эх. Этот тоже жмот
Разок вырубят электричество в мороз -25 на денек и узнаешь как выглядит разованная труба.
Точняк. Клапан внутри дома. А он не замерзает.
Покупать? Я?
Вот-вот, ещё должен останешься
Э. Блинкен: "Мы глубоко озабочены сообщениями о фиктивном „судебном процессе“ и вынесением приговора в отношении участников боевых действий, которые законным образом несли службу в Вооруженных силах Украины.
Мы призываем Россию и подконтрольные ей силы с уважением относиться к международному гуманитарному праву, включая права и защиту, предоставляемую военнопленным"
Разок вырубят электричество в мороз -25 на денек и узнаешь как выглядит разованная труба.
Да хоть на недельку. Ниче не будет.
Да хоть на недельку. Ниче не будет.
Уверенность-это хорошо!
Купила на Вайлдберриз мячики массажные . Такие резиновые, с резиновыми же шипами. У меня такой есть, внуку сильно понравился, решила купить обоим. Получила сегодня, а они сдутые. И надо насадку какую-то для насоса, а у нас такой нет. Собралась было уже покупать, ну вот, думаю, сложности какие-то, насадка стоит как мячик.
Пришел сын , попросил шприц , нашла только пятерку. Минут за 10 надул оба. )
в скважине ставят автоматический сливной клапан
Уверенность-это хорошо!
Эксперимент критерий истины. А вот если клапан после насоса, то точно все полопается без лектричества как замерзнет. Дача это не дом. Тут страховаться надо.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Не, ну а куле?