форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Не, ну а куле?

Сообщений 901 страница 930 из 1999

901

#p382307,СветланаЕк написал(а):

а ниче так норм было, когда Крым оставили без воды?

вот пример хохломерзости,а когда Генечинск заняли наши войска,удирал говорят в одних домашних тапочках со страху... :crazyfun:

26 февраля 2017 Вова, Вовочка - мы тебя зубами грызть будем - мэр Геническа Воробьёв

+6

902

#p382316,Циклон написал(а):

Оне нас ненавистью пугают.

сами себя они пугают
я себе даже в страшном сне представить не могу, что в школе где работает сейчас моя невестка, куда пойдет мой внук в первый класс, будут проводить ярмарки в кокошниках продавая в кувшинах кровь украинских младенцев и пирожки с мозгами Зеленского...
это насколько надо быть больными людьми - кто эти директора школ? кто эти родители? что устраивают подобные шабаши... погибших нет, но в голову все ранены... украина больна! люминал и галоперидол, ведрами, всем

+9

903

Циклон написал(а):

Я свалил еще в феврале. бебебе. ))

Школа как якорь.

+1

904

Это да. Они там больные. Ну и пущай гадят себе в шаровары пока полные не будут.

+2

905

Воооооооот. А когда я предлагал найти психиатра в Одессе и оплатить первый приём, меня не поняли. Не поддержали. А я добра хотел. И что теперь? Печаль. Вывод: Тиля надо слушать и слушаться всегда. Да. Всем. И во всём. Циклон?

+3

906

Само собой. Блок у нас или где.

+2

907

Тиль написал(а):

Воооооооот. А когда я предлагал найти психиатра в Одессе и оплатить первый приём, меня не поняли. Не поддержали. А я добра хотел. И что теперь? Печаль. Вывод: Тиля надо слушать и слушаться всегда. Да. Всем. И во всём. Циклон?

А вывод такой, теперь до психиатра пойдут за свои бабулеты!)))
Халяву проскакали.)

+4

908

#p382325,Тиль написал(а):

А когда я предлагал найти психиатра в Одессе и оплатить первый приём

пф... нейрохирурга... и лоботомию
короче, резать к чертовой матери не дожидаясь перитонита

+5

909

А вы знаете, она втихаря флаг российский шьет. Угу.

Отредактировано Маджентис (2022-06-10 17:46:40)

+3

910

как только Одессу возьмем, Катосю вместе с флагом на Колыму отправим, пущай там сады вишневые разводит и в шахматы играть местных учит, опыт на благо

+2

911

Димбургер написал(а):

Вот у меня идея возникла, отчасти бредовая. Почему бы в школьное образование не ввести шахматы, ведь реально мыслительный процесс развивает, и логикку, и продумывание последующих ходов? Глядишь майданы перестанут работать, и всякие Этнеи не будут задавать глупых вопросов-"почему так вышло?" и "а нас за що?"
Помню как в детстве с отцом даже шахматные партии обсуждали и разыгрывали. Ну тот пик популярности незабываемых сражений Каспаров,Карпов,Карчной, Фишер, Петросян... Давно этим делом не занимался, мозги заплыли,да так, что недавно места слона и коня на доске перепутал.
Гы, а помните, в "Труде" кажись, на последней странице в уголочке-"закончите шахматную партию"? А сейчас что интересно: "Колдунья Анфиса гадает по картам и рукам" или "эскорт-девицы. Недорого."? 8-)

А как же Гарик Каспаров?

+4

912

Циклон написал(а):

Айда оплатим один приём. Скажем одной.... Ээээ... Короче. С меня идея и адрес психиатра. Тебе достать гривны и оплатить. Думаю, по-честному?

+1

913

#p382332,Тиль написал(а):

Айда оплатим один приём. Скажем одной.... Ээээ... Короче. С меня идея и адрес психиатра. Тебе достать гривны и оплатить. Думаю, по-честному?

ты не Казимирыча часом хочешь подрядить?  :crazyfun:

+4

914

‼️Три маслоэкстракционных завода на освобожденной территории ЛНР планируют возобновить работу к концу года.

+3

915

СветланаЕк написал(а):
#p382332,Тиль написал(а):

ты не Казимирыча часом хочешь подрядить?  :crazyfun:

Таки ви ещё мне намекните, шо я буду иметь свою часть с того лечения. Не, конечно, таких вкусных клиентов запросто так никто никому не приводит, но зачем ви меня таки прилюдно в этом обвиняете? И как там Каземирыч будет мне оплачивать мой непосильный труд, так то чисто лично наше частное дело.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

+1

916

Нда. Теперь и Волчанск. Упыри. Судить и вешать.

‼️Украинские боевики начали обстрел Волчанска в момент выдачи людям российской гуманитарной помощи. На улицах находились десятки людей. Информация о пострадавших и повреждениях уточняется

+4

917

Трезуб нынче не тот
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t855216.jpg

+6

918

Я сегодня посетила скалодром - впервые с февраля. Никого нет почти. На стенде  бывший или прошлый чемпион мира зазывает проходящих дев приобщиться  и пролезть простой маршрут (не забесплатно), на нашем  пляже 1,5 человека, вода - 20.
Но зато на соседнем нудистском пляже за пирсом - аншлаг и одни мужики валяются. И никто на фронт не спешит.

Отредактировано Cetus (2022-06-10 18:08:45)

+7

919

Вот я сейчас вообще ни на что не намекаю, но вспоминая имена, которые начали давать свидомиты детям, рисовать на руках   у девы, называть её святой джавелиной
Блин. Ну, не бывает таких совпадений

Это джавелина
https://p0.pxfuel.com/preview/834/191/773/javelina-arizona-pig-wild.jpg
Джавелина активна рано утром и поздно вечером.

Джавелина отдыхает в течение самой жаркой части дня в тени деревьев мескито или под большими скалами.

Джавелина — всеядное существо. Она ест фрукты, ягоды, орехи, корни и клубни. Колючая груша (тип кактуса) является ее любимым блюдом. Джавелина также иногда потребляет ящериц, грызунов и мертвых птиц.

Джавелина — социальное животное. Она ест, путешествует и спит в группах от 6 до 12 (иногда до 53) животных. Доминантный самец является лидером группы. Статус других членов зависит от их размера: более крупные животные имеют лучшие (более высокие) позиции в иерархии группы.

Каждая группа занимает и защищает территорию площадью от 75 до 700 акров.

Джавелины общаются посредством аромата, произведенного в железе, расположенной на крупе. Они используют этот запах, чтобы отметить границы своей территории и облегчить идентификацию членов группы. Сильный, неприятный запах джавелин является причиной, почему эти животные также известны как «мускусные свиньи» или «скунсовые свиньи».

Отредактировано Тиль (2022-06-10 18:20:03)

+2

920

Циклон написал(а):

Но делать заявления даже не попробовав строить это прикольно.

Весь левый текст пропускаю, а вот тут хотел сейчас уточнения - это было ко мне?))))))).

+1

921

#p382321,Сергей Иванович написал(а):

26 февраля 2017 Вова, Вовочка - мы тебя зубами грызть будем - мэр Геническа Воробьёв

Мой любимый клоун.Интересно где он? Паспорт российский не получил еще?

+3

922

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t226521.jpg

+5

923

Короче. Вас точно читают. Вот и отреагировали уже
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t863544.jpg

+7

924

Циклон написал(а):

Я с вами. Помните?

+2

925

#p382340,Мартовский Кот написал(а):

Весь левый текст пропускаю, а вот тут хотел сейчас уточнения - это было ко мне?))))))).

Я тоже вас пропустил. Оставайтесь в неведении абсолютна слева.

Отредактировано Циклон (2022-06-10 18:28:38)

0

926

По поводу освобождения Джангирова так и не нашёл информации. Где-то проскользнула фраза, что якобы Монтян озвучила освобождние. А тут ещё

❗️Украинский политолог Михаил Погребинский задержан СБУ по обвинению в госизмене

0

927

Юля написал(а):
Циклон написал(а):

Я с вами. Помните?

Ну, дык. Ты знамя. И как стяг должна помочь выбить из соблоковца обещанное https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/24320.gif

+1

928

Циклон написал(а):

Все ставят греющий кабель на ввод воды. И все сверлят в гальюне дыру чтоб смыв работал. У меня ничего этого нет и все работает. Потому что думал сам, не полагаясь на пролетариев. Пролетарий это просто руки. Мозга там нет.

Мааааленький бесплатный секрет. Греющий кабель - это перестраховка. Разное бывает. И воду может прихватить. А ситуации бывают ох какие непредсказуемые. И вот чтобы не раскапывать - просто вилку в розетку.
Кстати - я тоже делал ввод без кабеля, просто траншея 1.5 м(ещё 0,5 засыплю сверху в этом году при выравнивании участка) и ввод в дом с утеплением по СНиП. Это первая зима. Было под 40. Никаких вопросов. Трубы канализации вообще открыты при выходе из дома и так почти 30 м до колодцев. Никаких проблем.
И мозг пролетарский тут вообще ни при чём. Просто прочитать СНиП, уметь определить рекомендации для своего региона, потратить немного времени на ознакомление с материалом и основных ошибках.
Учитывая наличие онлайн калькуляторов - рассчитать за пару минут можно всё - от нагрузки на фундамент, до сечения бруса. Для этого гением быть не нужно, нужно немножко другое.

+1

929

Был сегодня в Чебоксарах. Тёщу возил. В глазной центр. Славится он у нас масса людей туда из Казани ездит. После обследований сказали записываться на операцию. Квоты и прочее. Эээ. Вот. Врачи, да что там врачи, санитарки шоколадку не берут. Нельзя и не нать. Вот. Дохрена кабинетов. Три часа. И кошелёк не опустел. Один я, пока ждал, их буфет опирожочил. Объедал бедных чувашей. На меня аж косится начали. А я что сделаю? Если вкусно, жду, параллельно работаю и пытаюсь циклона раскулачить. Опять же растущий организм требовал.

+3

930

Мартовский Кот написал(а):

хотел сейчас уточнения - это было ко мне?.

не жалуетесь - значит не строите.
И не строили. Потому что если бы построили, то не жаловаться, а плакать.
С таким контингентом, который на рынке труда, ничего путного сгондопопить невозможно

Отредактировано Строгино (2022-06-10 18:44:06)

+4