#p381403,Скрипка написал(а):А где написано, что к нам? Я не видела.
Скрипочка, меня уже просто типает, нигде не написано. Но Конашенков, давая сводку, сказал, что они правильно сделали и все бы так и домой вернутся живыми. Не, опять прямо не сказал куда те страдальцы плыли, но из его выступления, поняла, что к нам.
Я окончательно чокнусь, пока эти никому неизвестные цели объявят достигнутыми
Выбивают же ребят, я уже со счёта сбилась, сколько у нас в Крае погибших, в мае уже было 35, с того ещё добавилось. Все молодые, спортивные, большинство детей не имело. На Донбассе мирные продолжают гибнуть.
А вот сообщений, что составы, с западной техникой уничтожили, что караваны РСЗО уничтожили ещё в западной украине....., вот их до слёз мало. О поступлениях ежедневно в телеге посты, высокоточными не успеваем, к чёрту высокоточные, пусть бы ровняли всё на западной границе. Наплевать, как это в глазах «цивилизованного» и прочего мира выглядит. Нацики не переводятся, только плодятся. Цели? Пройти по лезвию? К чёрту цели. Уничтожать всё, что шевельнуться посмело и где бы ни шевельнулось.
Шляпка (прости - не знаю имени), если серьёзно - что мы можем?
Мы можем всего три дела:
1 не качать лодку, не доставлять лишних проблем государству;
2 на своём месте маленького человека делать своё маленькое дело;
3 верить в правильность этого дела, в то, что оно полезно для страны в будущем...
Потому - не нервничай; нет в этом пользы...
Налей чаю/вина/коньяка/новопасита... слопай мороженку...
Анекдот расскажи...
А завтра - снова делай маленькое дело маленького человека. Это великий Подвиг. Без шуток.
Отредактировано DonKat (2022-06-07 20:44:23)