форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Не, ну а куле?

Сообщений 811 страница 840 из 1999

811

Ненаша зерада

🇷🇺⚡️🇬🇧 РФ выжимает максимальную выгоду из пленённых британцев

Приговоренному в ДНР к смертной казни Эйдену Айслину дали возможность выпустить ролик на его YouTube-канале.

Такие видео конечно станут вирусными и будут вынуждать правительство Великобритании контактировать и с Кремлём и с ДНР, лишь бы спасти граждан королевства.

Ролики будут выходить, пока не будет достигнут необходимый эффект. На первом этапе британцев вынуждают начать переговоры ради помилования наемников, на втором ради обмена‼️

Мы не верим в реализацию смертной казни. Однако, в случае реализации этого сценария, удар по Премьер-министру, будет сильный. По задумке, Джонсон должен намёк понят и пойти на сделку с Кремлем.

+1

812

Тиль написал(а):

чего такого? Красивое фото

да ничего бы))) ежели бы ты сам позавчера не постил эту новость))

+4

813

СветланаЕк написал(а):
#p382227,Тиль написал(а):

Так найми пролетариев и начни перестройку. И втягивайся в разговор

так это... я же уже рассказывала - барабашка у меня, регулярно сантехнику и электрику рушит... скока работного народу перебывало - все равно потом сама переделываю ((( бачок на унитаз ставили три часа, охренела, выгнала - так и течет, холера... ухожу на работу - перекрываю подачу воды:/

А всё почему? Потому что. И вот тут бы спросить у других профессионалов. Быков... Циклон... Кстати. Ты в чем пролтариев встречаешь? В вечернем платье или в костюме кошки? Может, они смотрят на тебя, всё забывают, начинают дрожать и.... А ты на барабашку напраслину наводишь
Нехорошо.

+1

814

#p382232,Тиль написал(а):

Ты в чем пролтариев встречаешь?

В рубище. Они же даже цену не называют, пока спинжак не увидят.  И машина у меня сильно дешевле чем у плиточника ))

+2

815

А всё почему? Потому что. И вот тут бы спросить у других профессионалов. Быков... Циклон... Кстати. Ты в чем пролтариев встречаешь? В вечернем платье или в костюме кошки? Может, они смотрят на тебя, всё забывают, начинают дрожать и.... А ты на барабашку напраслину наводишь
Нехорошо.

барабашке конфеты отсыпала, водку наливала - без толку все ((
да, один раз мне нормальный чел попался, все сделал хорошо, душевая кабина заливает сливает суперски, только экран душевого поддона пришлось болгаркой  взрезать  :crazyfun:  но мне было по фигу уже, три дня не мылась
теперь вот с дырой в живу, приложила к дыре вырезанный кусок и белой изолентой прикрепила... да, вот так

+6

816

Главный имам России издал фетву, обязывающую мусульман воевать за Россию на Украине.

+4

817

СветланаЕк написал(а):

так и течет, холера... ухожу на работу - перекрываю подачу воды:/

тут совсем недавно распродажа была. Украинские по дешевке продавали. Вечно ты опаздываешь.

+4

818

СветланаЕк написал(а):

Нехорошо.

да, один раз мне нормальный чел попался, все сделал хорошо, душевая кабина заливает сливает суперски, только экран душевого поддона пришлось болгаркой  взрезать  :crazyfun:  но мне было по фигу уже, три дня не мылась
теперь вот с дырой в живу, приложила к дыре вырезанный кусок и белой изолентой прикрепила... да, вот так

Жди, Светка. Скоро приедут трофейные из Одессы))))

+4

819

У нас на дачах все ходят в калошах ватниках и треухах. Традиция. Однажды в Лапперанте я увидел как местные одеваются для похода в магазин. Блеск. Теперь я тоже так хожу. Картина - ванька тракторист проснулся, нырнул в лапти и пошел за водкой в ближайший лабаз. Яж не плиточник какой шоб в смокинге в деревню ехать.

+1

820

#p382173,Быков написал(а):

Средняя внучка выиграла у меня в шашки.Офигеть! 6 лет. Оказывается к ним  в детский сад в Отрадном приходит учитель и учит играть в шашки. Этак и до шахмат дойдут. Молодцы москвичи...Нам бы такое.

Вот у меня идея возникла, отчасти бредовая. Почему бы в школьное образование не ввести шахматы, ведь реально мыслительный процесс развивает, и логикку, и продумывание последующих ходов? Глядишь майданы перестанут работать, и всякие Этнеи не будут задавать глупых вопросов-"почему так вышло?" и "а нас за що?"
Помню как в детстве с отцом даже шахматные партии обсуждали и разыгрывали. Ну тот пик популярности незабываемых сражений Каспаров,Карпов,Карчной, Фишер, Петросян... Давно этим делом не занимался, мозги заплыли,да так, что недавно места слона и коня на доске перепутал.
Гы, а помните, в "Труде" кажись, на последней странице в уголочке-"закончите шахматную партию"? А сейчас что интересно: "Колдунья Анфиса гадает по картам и рукам" или "эскорт-девицы. Недорого."? 8-)

+4

821

#p382236,Мартовский Кот написал(а):

тут совсем недавно распродажа была. Украинские по дешевке продавали. Вечно ты опаздываешь.

так это, башкирам все свезли, мну не досталось

Злой одессит
Башкиров в россии всего 1,5 млн, а рамках страны на 140 млн.
Они компенсируют свою неполноценность и недоразвитость. обусловленные рабским положением, на более успешных странах, таких как Украина, где могут бесчинствовать. насиловать, убивать и мародёрить, благодаря более сильному покровителю в виде - Москвы.
Но, вот в том-то и факт, что Москва это поработитель башкиров, которые смирились с рабством, а Украина - нет. Именно поэтому в каждой украинской семье знают, что такое унитаз, стиральная машинка и Netflix. А в Бакшырастастане или как там его - НЕТ.

+5

822

Ой Путин зверюга ! Камазами мариупольцам деньги шлет и этим убивает их. :crazyfun:
«Путин отправил в Мариуполь грузовики с рублями. В Мариуполе российские войска начали выплачивать пенсии в рублях – деньги выдают прямо на руки. Россия предпринимает интенсивные шаги, чтобы стереть у людей память об украинском прошлом. Уже объявлено о новых проектах в здравоохранении, социальных льготах и гуманитарной помощи»: Bild сообщает о новых вопиющих зверствах России на Украине.
https://i120.fastpic.org/big/2022/0610/59/db776a29e42525cde85fa8ebe94ede59.jpg

+6

823

Димбургер написал(а):

Вот у меня идея возникла, отчасти бредовая. Почему бы в школьное образование не ввести шахматы, ведь реально мыслительный процесс развивает, и логикку, и продумывание последующих ходов? Глядишь майданы перестанут работать, и всякие Этнеи не будут задавать глупых вопросов-"почему так вышло?" и "а нас за що?"
Помню как в детстве с отцом даже шахматные партии обсуждали и разыгрывали. Ну тот пик популярности незабываемых сражений Каспаров,Карпов,Карчной, Фишер, Петросян... Давно этим делом не занимался, мозги заплыли,да так, что недавно места слона и коня на доске перепутал.
Гы, а помните, в "Труде" кажись, на последней странице в уголочке-"закончите шахматную партию"? А сейчас что интересно: "Колдунья Анфиса гадает по картам и рукам" или "эскорт-девицы. Недорого."? 8-)

У нас в школе есть. Играют два часа в неделю. С учителем и между собой.

+3

824

Циклон написал(а):

Ты в чем пролтариев встречаешь?

В рубище. Они же даже цену не называют, пока спинжак не увидят.  И машина у меня сильно дешевле чем у плиточника ))

Ну.. Это... Ты понял...  :blush:

+2

825

СветланаЕк написал(а):

А в Бакшырастастане или как там его - НЕТ.

Теперь уже есть.

Отредактировано Юля (2022-06-10 16:30:52)

+1

826

СветланаЕк написал(а):

Нехорошо.

Наш человек https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/31501.gif

+2

827

Димбургер написал(а):
#p382173,Быков написал(а):

Средняя внучка выиграла у меня в шашки.Офигеть! 6 лет. Оказывается к ним  в детский сад в Отрадном приходит учитель и учит играть в шашки. Этак и до шахмат дойдут. Молодцы москвичи...Нам бы такое.

https://rgnp.ru/wp-content/uploads/5/6/0/560e369019fcc5065d3ec5063cf17f7e.jpeg
Стоит продолжать о глубине заблуждений?  :crazyfun:

+3

828

Тиль написал(а):

20 мало

Одни матюки! Могут же когда хотят, и жареный выхухоль в ж*пу клюнет! Ещё бы свой интернет создать со своей платформой, и нададить выпуск микрочипов и прочей такой ебалды без которой никуда в современном мире. И не зависеть от хотелок и причуд избранных англосаксов.

+3

829

#p382242,Маджентис написал(а):

У нас в школе есть. Играют два часа в неделю. С учителем и между собой.

Шикарно. Это именно урок, или кружок?

0

830

Димбургер написал(а):
Тиль написал(а):

20 мало

Одни матюки! Могут же когда хотят, и жареный выхухоль в ж*пу клюнет! Ещё бы свой интернет создать со своей платформой, и нададить выпуск микрочипов и прочей такой ебалды без которой никуда в современном мире. И не зависеть от хотелок и причуд избранных англосаксов.

Цена вопроса. Чем больше, тем ниже. Увы

0

831

#p382246,Тиль написал(а):

Стоит продолжать о глубине заблуждений?

Да, урыл. Но это, скорей всего, от продажности, или мозги на бекрень стали от передозировки шахматами. Так что, всё хорошо, но в меру. 8-)

+3

832

Тиль написал(а):

Значит, у вас подешевело? Или таки цены только по винограду оцениваются?  :crazyfun:  :playful:  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/73137.gif

А вот нечего тут. Огурцы это частный случай. Я ещё капусту не проверила.  :sceptic:

+5

833

#p382063,като@ написал(а):

Вы за эти месяцы убили

вы. За один вчерашний день только в одном Стаханове ВЫ убили 22 человека.  Сколько за всю прошедшую неделю, боюсь даже считать. Я впервые за  6 лет слышала в голосе у донецкой приятельницы панику 4 июня, когда ВЫ шмаляли по центру города.  Безо всяких военных структур и техники. Целенаправленно по мирняку.

+8

834

Димбургер написал(а):

Шикарно. Это именно урок, или кружок?

Урок. Всем классом.
Школа у нас дворянская.

+5

835

#p382216,Димбургер написал(а):

Блин, мне бы так, да времени стока нет.

Фигня вопрос! Стань графом!

#p382218,Циклон написал(а):

А мы вынуждены их контролировать. Это неправильно.

Конечно не правильно!Для того чтобы контролировать нужно в этом деле соображать.А коды писать-не кирпичи класть.Коды написал криво-переписал.А кирпичи? Переклади попробуй...

#p382222,СветланаЕк написал(а):

восьмой? не, девятый раз эта новость на форуме постится 
лишь бы не про прорабов?)))

Самое прикольное ,что система управления несколькими самолетами через сеть не нова и использовалась еще в мою службу на МИГ 29. Но надо лепить новости для диванных аналитегов....

Отредактировано Быков (2022-06-10 12:41:06)

+1

836

#p382254,Быков написал(а):

Переклади попробуй...

Строгино говорит гарантия помогает. Перекладут если шо.

Отредактировано Циклон (2022-06-10 12:37:59)

+1

837

#p382255,Циклон написал(а):

Строгино говорит гарантия помогает. Перекладут если шо.

Как? Второй и третий ряд на 1м этаже?После перекрытий.

+1

838

#p382253,Маджентис написал(а):

Школа у нас дворянская.

А вот и граф объявился!

+1

839

Александру Ширвиндту - 87.
«К старости вообще половые и национальные признаки как-то рассасываются…
Я глубоко пьющий и активно матерящийся русский интеллигент с еврейским паспортом и полунемецкими корнями. Матерюсь профессионально и обаятельно, пью профессионально и этнически точно, с женщинами умозрительно возбужден, с коллегами вяло соревновательно тщеславен. Но умиротворения нет…Времени, отпущенного на жизнь, оказалось мало..
Смерти я не боюсь… Боюсь выглядеть старым. Боюсь умирания постепенного, когда придется хвататься за что-то и за кого-то… Я красивый старик, боящийся стать беспомощным..
В общем, диагноз – «старость средней тяжести».
В нашем возрасте (от 75-ти и выше) ничего нельзя менять и ничего нельзя бросать.
Я столько раз бросал курить, но ни к чему хорошему это не привело. Возвращался обратно к этому пороку, пока сын, которого я очень слушаюсь и боюсь, не сказал: «Всё, хватит».
А потом меня навели на замечательного академика, предупредив, что он никого не принимает, но меня откуда-то знает и готов побеседовать.
Я собрал полное собрание сочинений анализов мочи и поехал куда-то в конец шоссе Энтузиастов.
Особняк, тишина, ходят милые кривоногие дамы в пластмассовых халатах. Ковры, огромный кабинет. По стенам благодарственные грамоты от Наполеона, от Петра I, от Навуходоносора… И сидит академик в золотых очках.
– Сколько вам лет? – говорит.
– Да вот, – говорю, – четыреста будет.
– Мы, значит, ровесники, я младше вас на год.
Когда он увидел мою папку анализов, взмахнул руками: «Умоляю, уберите».
Мне это уже понравилось. Заглядывать в досье не стал. «А что у вас?» Я говорю:
– Во-первых, коленки болят утром.
– А у меня, наоборот, вечером. Что еще?
– Одышка.
– Ну это нормально.
– Я стал быстро уставать.
– Правильно. Я тоже. В нашем возрасте так и должно быть.
И я успокоился. Раз уж академик медицины чувствует себя так же, как и я, то о чем тогда говорить?
На прощание я сказал, что бросил курить.
Он посмотрел на меня через золотые очки:
– Дорогой мой, зачем? В нашем возрасте ничего нельзя менять и ничего нельзя бросать. Доживаем как есть..
Я поцеловал его в грамоты и ушел. Гений.
Написал великий Маркес
— Я бы никогда не променял своих больших друзей, свою прекрасную жизнь, мою любимую семью на менее седые волосы или более плоский живот.

По мере того, как я старел, я стал более дружелюбным и менее критичным к себе.

Я стал моим другом...

Я не виню себя за то, что съел лишнее печенье, не застелил постель или купил что-то глупое, в котором я не нуждался.

У меня есть право на беспорядок и экстравагантность.
Я видел, как многие дорогие друзья покинули этот мир слишком рано, прежде, чем осознали великую свободу старения...

Кто будет винить меня, если я решу читать или играть на своем компьютере до четырех и спать до полудня?..

Кто сделает меня счастливее, если я буду в постели или перед телевизором столько, сколько захочу?..

Я буду танцевать под эти чудесные хиты 70-х и 80-х, и  в то же время мне захочется плакать о потерянной любви...

Я иду.

Если я захочу, я пойду по пляжу в шортах, слишком натянутых на дряблом теле, и самозабвенно нырну в волны, несмотря на осуждающие взгляды других...

Они тоже постареют.

Я знаю, что иногда что-то забываю, но есть некоторые вещи в жизни, о которых просто следует забывать!..

Я помню важные вещи.  Конечно, с годами мое сердце разбивалось много раз. Но разбитые сердца дают нам силы, понимание и сострадание.
Сердце, которое никогда не страдало, безупречно и бесплодно и никогда не познает радости быть несовершенным.

Мне повезло, что я прожил достаточно долго, и мои седые волосы и юношеский смех навсегда остались на моем лице.

Многие никогда не смеялись, многие умерли, прежде чем их волосы посеребрились.

Когда вы становитесь старше, вам легче быть позитивным.

Тебя волнует меньше то, что о тебе думают другие.

Я больше не сомневаюсь в себе.

Я заслужил право ошибаться.  Итак, отвечая на ваш вопрос, нравится ли мне быть старым, я отвечу:

— Мне нравится человек, которым я стал.

Я не буду жить вечно, но пока я все еще здесь, я не буду тратить время на то, чтобы сожалеть о том, что могло быть, или беспокоиться о том, что будет.

И если захочу, то каждый день буду есть десерт»

Мучилась, есть вторую мороженку или не есть. Прочитала и сомнения отпали. Ещё и ликёром Шеридан полью.  :flirt:

+9

840

#p382256,Быков написал(а):

Как? Второй и третий ряд на 1м этаже?После перекрытий.

Это не по адресу вопрос. Кого должно беспокоить как. Гарантия же.

+1