форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Не, ну а куле?

Сообщений 661 страница 690 из 1999

661

като@ написал(а):

Хочу чтоб ты получил то что шас получает украина
Чтоб не знал куда с малым бежать, бо везде бомбят.
Может тогда до тебя дойдет

Ты лично еще ничего не получила, кроме хлопушки над районом. Да и еще в Германию съездила (во блин, война).
А строишь из себя беженку - прямо котомку схватила и пишешь на последнем заряде аккумулятора из бомбоубежища, дожевывая последний ломоть хлеба.

Отредактировано Маджентис (2022-06-09 23:04:31)

+6

662

Cetus написал(а):
Сергей Иванович написал(а):

Маджентис А я думаю,когда Одесса будет -наш, она первая побежит за российским паспортом. ..

Лучше  бежать в Тернополь.

Тебе в Мурманск

0

663

О! Снова)))) здорова)))
Видать не помогла мантра.Не будет легче. ))) Будет куля в лоб. И никакого изнасилования.

Отредактировано Юля (2022-06-09 23:08:50)

+4

664

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Ты лично еще ничего не получила, кроме хлопушки над районом. Прямо котомку схватила и пишу на последнем заряде аккумулятора из бомбоубежища, дожевывая последний ломоть хлеба.

Мадж, у нас разрушен жилой дом, трупы гражданских, раненые, у людей нет квартир
Из детей убит трехмесячный ребёнок, её мама и их бабушка, убита беременная женщина, е муж
14 подросток.
Мало?!!!!
О взрослых не говорю

Отредактировано като@ (2022-06-09 23:07:35)

0

665

Юля написал(а):

Не в средневековье))))) разберемся.
Родители очень приличные)))) дети красивые)))))

В невесте все должно быть прекрасным - и габитус, и приданное.

+2

666

Маджентис написал(а):
Тиль написал(а):

Ты фото то своего давай. Козе покажу :crazyfun:

А приданное за вами какое?

О. Кунак объявился

+1

667

като@ написал(а):

Из детей убит трехмесячный ребёнок, её мама и их бабушка, убита беременная женщина, е муж
14 подросток.
Мало?!!!!

А ты у жителей Донбасса спроси. А не у меня. И закончим на этом.

Отредактировано Маджентис (2022-06-09 23:09:42)

+1

668

Юля написал(а):

О! Снова)))) здорова)))
Видать не помогла маетра. Не будет легче. ))) Будет куля в лоб. И никакого изнасилования.

Чо ты, мешок тряпок есть. Нехай лоскутают
А так.. Твоя панихида, мне вместо здравия.
Не дождетесь..

0

669

като@ написал(а):
Тиль написал(а):
като@ написал(а):

И ракеты, и тысячи жертв вам никогда уже не простят.

8 лет назад такие же слова ты мимо ушей пропускала. Теперь ловишь

Не, все не так
Вы за эти месяцы убили больше детей, русскоязычных, столько разрушили и уничтожили
Что нациками и не снилось
Вы своей войной заставили нам помогать нациками, потому что вы оказались намного хуже их. Вы столько убиваете и разрушает, что нациками и не снилось
Вы своей войной заставили НАТО подойти к вашим границам. Ведь фины и шведы никогда на это не соглашались
Что вы выиграли?
Только ненависть.

Ты нацикам как минимум с 2014-го помогаешь. И словом, и делом. Понимаю. С памятью проблема. И помнишь только последние месяцы. Вот для того, чтобы тебе напоминать, я тут и сижу

+3

670

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

14 подросток.
Мало?!!!!

А ты у жителей Донбасса спроси. А не у меня. И закончим на этом.

А у жителей Мариуполя спрашивать не будем
Бо Убиты.

0

671

Тиль написал(а):
като@ написал(а):
Тиль написал(а):

8 лет назад такие же слова ты мимо ушей пропускала. Теперь ловишь

Не, все не так
Вы за эти месяцы убили больше детей, русскоязычных, столько разрушили и уничтожили
Вы своей войной заставили нам помогать нациками, потому что вы оказались намного хуже их. Вы столько убиваете и разрушает, что нациками и не снилось
Вы своей войной заставили НАТО подойти к вашим границам. Ведь фины и шведы никогда на это не соглашались
Что вы выиграли?
Только ненависть.

Ты нацикам как минимум с 2014-го помогаешь. И словом, и делом. Понимаю. С памятью проблема. И помнишь только последние месяцы. Вот для того, чтобы тебе напоминать, я тут и сижу

Напомни сколько вы детей убили с 24 февраля
Сколько домов разрушили.

0

672

#p382060,Габи написал(а):

Позже выяснилось, что с мехом эта дама работала впервые, но очень деньги нужны были, вот она и взялась.

Полагаю что скорняк видел кроликов тоже впервые )) нужда заставляет людей притворяться кем угодно если виден блеск монет. Вон, котяра писал, что у него в бригаде появляются люди, которые не в состоянии аккумулятор в зарядку вставить.  А как они там появились? Наверняка сказали что специалисты. )) На работу бухгалтеры так устраиваются. Их спрашивают, владеет ли она вот такой программой. Да. Че бы не сказать то. Она же с какой-то работала. Справится. И вот уже приплыл геморрой айти службе. Дама не слезает с телефона. Ибо ничего подобного отродясь не видела. И это в лучшем случае. Обычно такой косяк нельзя показать. Она работает. И волосы встают дыбом у главбуха при попытке что-то закрыть. Она там уже наворотила дел.

+4

673

като@ написал(а):

Бо Убиты.

Давай по честному. По честному.
Когда тебя не касалось, ты прекрасно себя чувствовала. Где-то там стреляют по Донбассу, гибнут дети. Сотни детей. Где-то, где-то, где-то. Дети вроде на русском говорят, на русском. Но не твои, не из Одессы. Русские, но какие-то не те.
Тебя не тревожило. В падучей каждый вечер не билась.
И все тебя жалели. Ну как же можно слово сказать против, там на Украине, как же можно. Злые нацики, злое СБУ, одни злые вокруг, вас жалеть надо, входить в положение. А люди там на Донбассе на русском, вроде на русском, но не свои, правда? Море у вас, тепло, фрукты, черешня... И все тебя жалели. Тебя лично. Конечно, найдется тысячи причин, чтобы объяснить почему ты и тебе подобные промолчали. И будете все правы.
А вот Бог где-то наверху все видит. Так что не трать энергию в проклятьях нас.
Буду я виноват - придет и ко мне рок. Придет.

Отредактировано Маджентис (2022-06-09 23:23:44)

+5

674

Циклон написал(а):

На работу бухгалтеры так устраиваются. Их спрашивают, владеет ли она вот такой программой. Да. Че бы не сказать то. Она же с какой-то работала. Справится. И вот уже приплыл геморрой айти службе. Дама не слезает с телефона. Ибо ничего подобного отродясь не видела. И это в лучшем случае. Обычно такой косяк нельзя показать. Она работает. И волосы встают дыбом у главбуха при попытке что-то закрыть. Она там уже наворотила дел.

А как же резюме, рекомендации. Без этого же не бывает сейчас

Отредактировано Cetus (2022-06-09 23:18:10)

0

675

#p382090,Cetus написал(а):

А как же резюме, рекомендации. Без этого же не бывает сейчас.

У нас теперь иначе. Теперь берут с улицы. Дама может вообще не выйти на работу в первый же день. Или уйти через недельку. Все же далековато или там работы больше чем она представляла. Не знаю что будет после ряда закрытий, но до них было так.

Отредактировано Циклон (2022-06-09 23:21:21)

+2

676

Я то? Я дождусь.  :crazy:
Теперь уж точно.

Отредактировано Юля (2022-06-09 23:22:46)

0

677

Циклон написал(а):

У нас теперь иначе. Теперь берут с улицы. Дама может вообще не выйти на работу в первый же день. Или уйти через недельку. Все же далековато или там работы больше чем она представляла. Не знаю что будет после ряда закрытий, но до них было так.

Чудеса какие-то.

+1

678

#p382093,Cetus написал(а):

Чудеса какие-то.

Зажрались мы.

+3

679

Тиль написал(а):
Циклон написал(а):
#p382051,Быков написал(а):

А ваш плиточник без вас проживет ремеслом. А вы в дерьме собственном потонете...

он в первую очередь перестает смотреть на мир глазами пролетария. И никому не завидует.  Не ждет справедливости и того, кто наконец устроит ему сладкую жизнь.  Он приступает к строительству своей сам.

Ты это. Тогось. Я конечно, понимаю, что четырехкомнатную зажал. Но зачем же так откровенно отказываться :mad: ладно. Согласен. Однушку. В центре https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/55502.gif

Ты это. Аккуратно. Там сейчас почти везде центр.

+1

680

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Бо Убиты.

Давай по честному. По честному.
Когда тебя не касалось, ты прекрасно себя чувствовала. Где-то там стреляют по Донбассу, гибнут дети. Сотни детей. Где-то, где-то, где-то. Дети вроде на русском говорят, на русском. Но не твои, не из Одессы. Русские, но какие-то не те.
Тебя не тревожило. В падучей каждый вечер не билась.
И все тебя жалели. Ну как же можно слово сказать против там на Украине, как же можно. Злые нацики, злое СБУ, одни злые вокруг. А люди там на Донбассе на русском, но не свои. Море у вас, тепло, фрукты, черешня... И все тебя жалели. Тебя. Конечно, найдется тысячи причин, чтобы объяснить почему ты и тебе подобные промолчали. И будете все правы.
А вот Бог где-то наверху все видит. Так что не трать энергию в проклятьях нас.
Буду я виноват - придет и ко мне рок. Придет.

Давай по честному
За последний годы, когда пришёл зе, война на Донбассе начала затихать, заморозилась чуток
И это правда.
Путин признал эти территори
Дальше должен быть долкий политический процесс, переговоры, абговоры и свистежь.
Но только не война.

0

681

Cetus написал(а):
DonKat написал(а):
Cetus написал(а):

А почему мне нельзя привести слова именно героя повести.
Булгаков преобразился в профессора, и прекрасно всё написал.
Булгаков достаточное количество времени отработал врачом. И отработал  очень хорошо.
  На литературном поприще  - ещё лучше - гениально.

Надо же и Набокову досталось.

Ну отчего ж не можете? Выразили же? Получилось?
У нас не вильна вкраина. У нас тоталитарный мордор и все вполне себе могут выразить свое мнение...

Не вижу особой разницы между тем Булгаковым и нынешним Акуниным (ну разве что в степени дарования).. оба плюнули в кормящую их руку. Оба требуют исключительного отношения к себе.. оба пренебрежительно к пролетариату относятся...
В Мариинку не сантехники ходят.
Значит не пролетариат этих режисеров-актеров-писателей кормит..
А кто? А Циклоны и Юли...
Вот и выкормили иудушек...

А теперь и ылита - предатели, и пролетарии - г*вно...
Один лишь "белый воротничок" - Д`Артаньян...
И много их там, "д`артаньянов", в СВО??? В основном-то - о5 Ванька...

Давайте остановимся! А то впрямь наговорю солёного...
Правда - она одна..
А сторон у неё - много...

Вот сыпете тучу информации и слов, как горох.  И показываете, что много читаете. А выводов делать не умеете.

И про правду, которая одна ну не надо.

Да куда уж мне!?. )))

Вы можете представить, что я не стараюсь что-то "показывать"? Попробуйте...
Не тех масштабов этот междусобойчик...
И возможно, что тогда как-то иначе отнесётесь к моим словам...
Если откровенно, большей часть хожу сюда развлечься..
За книги - ну извините... такое вот мне наказание - помнить прочитанное.(
А читаю - всю жизнь...
Иной раз аж самому страшно от масштабов той грандиозной помойки в голове... Честно! Без ёрничанья!..

Можно лирическое отступление? Вот чтобы подтвердить : " и ты права,женщина"..)))
Надоело ругаться..

Недавно позвонила бывшая супруруга - "расскажи коротко о портовых паровых подъёмных кранах. историю. мне для работы надо"
Опешил.
- ты представляешь, где я, а где - паровые краны? Я, как бы, археолог...
- я знаю - кто ты! давай быстрее, пожалуйста.. где , кого посмотреть?
Вот пока она меня не спросила - сам не знал, что я об этом знаю.
Ну рассказал  что вспомнил.. с 17-го века начиная..))) оказалось, что помню немало... аогда-то и об этом что-то прочёл...
Поймите! Не хвастаюсь! Объясняю механику моего мышления..
Моя специальность - история + смежные науки...
Но вот с месяц тому мелькнула тема (Маджа) о выгоревшем форте кронштадском..
Я ж , блин, вспомнил историю его постройки с момента закладки камнем ряжей, которые под лёд опускали, для создания основания фундамента...
Потому что когда-то в детстве купил книгу "Кронштадская крепость". С изумительными цветными оффортами, схемами, картами, на жесткой мелованной и лощеной бумаге...
За 7 советских рублей. Для пацанёнка-младшеклассника - немалые деньги..
Так вот я вспомнил книгу.. всю... :dontknow:
"Это не глупость. Это ум такой"(с)   :flirt:

Доброй ночи.

Отредактировано DonKat (2022-06-10 05:18:53)

0

682

като@ написал(а):
Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Ты лично еще ничего не получила, кроме хлопушки над районом. Прямо котомку схватила и пишу на последнем заряде аккумулятора из бомбоубежища, дожевывая последний ломоть хлеба.

14 подросток.
Мало?!!!!
О взрослых не говорю

Убит беременный трехмесячный подросток. Изнасилован и съеден. Крылатой ракетой, бабушкой по мужу. Тут прекрасно всё. И всё это в Одессе. Всё правильно?
Пысы. Когда то я думала, что она умная. Просто поидуривается. Я ошиблась.

Отредактировано Юля (2022-06-09 23:30:38)

+1

683

Юля написал(а):

Теперь уж точно.

Здоровее будешь без Одессы

0

684

Доброй ночи всем.
Мы отдохнем и завтра с новыми силами...

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/273/132348.jpg

Отредактировано DonKat (2022-06-09 23:33:05)

+1

685

като@ написал(а):
Юля написал(а):

Теперь уж точно.

Здоровее будешь без Одессы

Стопудово)))

+1

686

като@ написал(а):

Давай по честному
За последний годы, когда пришёл зе, война на Донбассе начала затихать, заморозилась чуток
И это правда.
Дальше должен быть долкий политический процесс, переговоры, абговоры и свистежь.
Но только не война.

Ну конечно, эгоцентризм так и прет.
Вам можно вести войну, а в отношении вас нельзя.

Отредактировано Маджентис (2022-06-09 23:35:26)

+2

687

#p382086,като@ написал(а):

Бо Убиты.

Молчи уж,ты свои 5 гривень вспомни,а вот тут мои ,,5 гривень,, для детей с Марика....

+3

688

Юля написал(а):
като@ написал(а):
Маджентис написал(а):

14 подросток.
Мало?!!!!
О взрослых не говорю

Убит беременный четырнадцатилетний подросток. Изнасилован и съеден. Крылатой ракетой, бабушкой по мужу. Тут прекрасно всё. И всё это в Одессе. Всё правильно?
Пысы. Когда то я думала, что она умная. Просто поидуривается. Я ошиблась.

Юль, ты дура?!!
Ты же все знаешь
Когда ваша ракета попала в жилой дом в Одессе.
Сколько людей убито, детей?
Когда ваша очередная ракета летела в школьный,
Подросток 14 лет был убит.
Чо идиоткой прикидываешься
Ты же все это знаешь.

0

689

като@ написал(а):
Тиль написал(а):
като@ написал(а):

Не, все не так
Что вы выиграли?
Только ненависть.

Напомни сколько вы детей убили с 24 февраля
Сколько домов разрушили.

+1

690

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Давай по честному
И это правда.
Но только не война.

Ну конечно, эгоцентризм и тебя так и прет.
Вам можно вести войну, а в отношении вас нельзя.

Пока вам на голову не начнут падать бомбы
До вас не дойдет

0