форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Не, ну а куле?

Сообщений 631 страница 660 из 1999

631

Н

Тиль написал(а):
Юля написал(а):
Тиль написал(а):

В студии? А нормального жилья не смогут?  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/71913.gif хотя бы в комнате в коммуналке
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif
И ваще. Эта коза мне тут на днях угрожать начала: что не слезет с моей шеи до 55 лет. Своих :mad:

Свернутый текст

Так. Сват, спокойно. Смогут, но сами)))) У меня правильный мальчик. Скажи ей, что в 55 он на ней не женится. Пусть слезает раньше.)))))) Нам ещё для себя пожить успеть надо))))

Но хороша зараза)))))

Ты фото то своего давай. Козе покажу :crazyfun:

Хорошо. В телефоне лови

Отредактировано Юля (2022-06-09 22:28:32)

+1

632

#p382038,Циклон написал(а):

Агентство недвижимости. 600 человек в подчинении. Сразу из-за парты. Не угадал )) Ларек у меня был на третьем курсе. Прямо в альма-матер.

Ну черный риэлтор-так лучше?

0

633

Быков написал(а):
#p382033,Cetus написал(а):

Да, он специалист-деляга, поставивший своё открытие на службу нэпманам.  Не тварь дрожащая и право имеет.

Не так... Его интересовало решение научной проблемы-влияние гипофиза на омолаживание организма...Или что-то такое. Все остальное-побочные исследования,приносящие доход. Он же должен существовать? Или вы как Швондер хотите его загнать в кладовую? Сверх обеспечение советских академиков вас не смущает?Пушкин-наше всё? "Не продается вдохновенье!Но можно рукопись продать...."(с) Вы же вроде любите Стругацких-перечитайте "Хромая судьба".

Деляга.
Это не доктор  Чехов, который бился с холерой  в целой губернии. И  академик Заболотный, который с чумой.
Или не хирург Вишневский (мазь до сих пор применяется и эффективна).
Разницу улавливате?

Отредактировано Cetus (2022-06-09 22:25:58)

+1

634

Как прекрасно человек обьясняет украинским детям исторические факты, про перепись истории ВНА,и они пришедшие в ютуб поспорить с ,,,маскалями,, замолкают и с открытым ртом слушают правду.

0

635

#p382046,Быков написал(а):

Ну черный риэлтор-так лучше?

Да как угодно. Для вас кто не пролетарий тот вор, мошенник или убийца. Я уже понял. А пролетарий это недооцененный кормилец и поилец. И нимб над ним сияет золотом.

+3

636

#p382047,Cetus написал(а):

Деляга.
Это не доктор  Чехов, который бился с холерой  в целой губернии. И  академик Заболотный, который с чумой.
Или не хирург Вишневский (мазь до сих пор применяется и эффективна).
Разницу улавливате?

Неа... Кем был Чехов в возрасте Преображенского? Писатель-драматург,Малый театр,будуары актрис... А что делал Преображенский будучи не профессором,а простым врачом вы знаете?Нет..А то же что и Булгаков и Чехов и даже Розенбаум... А может вы думаете,что он родился профессором? Огорчу-так не бывает. Ученым не возможно стать по протекции.Для этого мозги нужны.Профессором -можно.Даже академиком.Но ученым????Нееет...

+1

637

#p382049,Циклон написал(а):

Да как угодно. Для вас кто не пролетарий тот вор, мошенник или убийца. Я уже понял. А пролетарий это недооцененный кормилец и поилец. И нимб над ним сияет золотом.

Это для вас пролетарий-рвач,жулик и ворюга.... И вы об этом во всеуслышанье заявляли не раз. Теперь докажите мои заявления об обратном?
Кто кормилец и поилец есть в литературе о двух генералах.... А ваш плиточник без вас проживет ремеслом. А вы в дерьме собственном потонете...

+2

638

Быков написал(а):

Неа... Кем был Чехов в возрасте Преображенского? Писатель-драматург,Малый театр,будуары актрис... А что делал Преображенский будучи не профессором,а простым врачом вы знаете?Нет..А то же что и Булгаков и Чехов и даже Розенбаум... А может вы думаете,что он родился профессором? Огорчу-так не бывает. Ученым не возможно стать по протекции.Для этого мозги нужны.Профессором -можно.Даже академиком.Но ученым????Нееет...

Расслабтесь. Преображенского создал очень хороший доктор. Он сам работал по специальности и очень хорошо знал своё дело.
А писательское дело исполнял гениально.
А что сделал для государства Чехов   вы просто не знаете. вот узнаете, тогда и будете рассуждать.
А сделал он очень много - некоторым 10 жизней не хватит

+3

639

Прочитала пару страниц новой темы
Какого хрена вы уже друг друга строите
Прекращайте вашу сраную агрессию
Ещё раз говорю.. Сажайте в своей стране розы,
благоустраивайте свою страну.
Займитесь своей родиной..
Может тогда вас перестанет интересовать Украина.
Не тем вы занимаетесь, не тем...
И ракеты, и тысячи жертв вам никогда уже не простят.
Займетесь своей страной

0

640

Юля написал(а):

Н

Тиль написал(а):
Юля написал(а):

Так. Сват, спокойно. Смогут, но сами)))) У меня правильный мальчик. Скажи ей, что в 55 он на ней не женится. Пусть слезает раньше.)))))) Нам ещё для себя пожить успеть надо))))

Но хороша зараза)))))

Хорошо. В телефоне лови

Поймал. Класс :cool:

+1

641

като@ написал(а):

8 лет назад такие же слова ты мимо ушей пропускала. Теперь ловишь

+3

642

като@ написал(а):

Займетесь своей страной

Ты права.
Прекратили бы свою сраную агрессию 14 г.
Сажали бы розы, благоустраивали бы страну.
Занимались бы Украиной. И не лезли бы на Донбасс
Да, не тем вы занимались.
И вам никто Донбасса не простит.

Это следствие ваших ошибок (с)

Отредактировано Маджентис (2022-06-09 22:48:59)

+2

643

Тиль написал(а):

Вечерний приход.

+3

644

Быков написал(а):

А вы в дерьме собственном потонете...

Да нет, ты ему сортир построишь. Наймет. Заплатит.

Отредактировано Маджентис (2022-06-10 00:48:00)

+1

645

Циклон написал(а):

И вообще, правительство ругать за его косяки можно. Ворами всех подряд обзывать тоже.  А пролетарий это, бл**ть, священная корова. Она всех кормит сиськами. И грыжи наживает. Пипец ))  Причем нормального пролетария как найти никто не знает. Приходит такое чучело и заявляет. Я все могу, не мешай. А потом смотри и охуевай )) И взять то с него нечего и на конюшню отправить нельзя. А надо. Причем до, а не после. Комсомолец на пальцах объяснил что во всем виноват покупатель. Ибо нехер.

На счет того, что я все могу.
Бабушка решила, что любимой внучке нужен меховой полушубок и развела для этого дела кроликов. Когда пришло время выделывать шкурки и шить тот самый полушубок, бабушка озаботилась поиском специалиста. Надо ли говорить, что скорняк шкурки выделал чудовищно: одна часть была чуть ли не до дыр протерта, вторая часть колом стояла, можно было этой шкуркой поколотить неприятеля. Бабушка прислала эти шкурки в Москву и мы с маман отправились в меховое ателье. Наше унижение было значительным: сначала начала ржать закройщица, увидев эти дикие шкурки, потом она позвала коллег и они, размазывая слезы от смеха, тоже дружно стали ржать.  Нам было объявлено, что с ТАКИМ они не работают. Уходили мы с маман как Остап с Кисой с аукциона.) Бабушка не сдалась и стала искать швею у себя. Шкурки поехали на родину. Нашлась  женщина в соседнем селе, которая уверила всех, что работа с мехом ее конёк. Надо ли говорить, что получившийся полушубок получился чудовищным: непропорционально короткими с неодинаковыми частями воротника, весь перекошенный... Позже выяснилось, что с мехом эта дама работала впервые, но очень деньги нужны были, вот она и взялась.

+8

646

#p382051,Быков написал(а):

А ваш плиточник без вас проживет ремеслом. А вы в дерьме собственном потонете...

Чей та? Я всю эту херь развернул, чтоб вы вступили в дискуссию. Вы же хотели подискутировать? Да. Ну и что же.  Вначале фотка новодворской, а теперь аргументация спустилась в канализацию. Собственно я этого и ожидал. Ничего другого и быть не могло. С настоящими профи мне приходилось встречаться. Это три человека. И они нихера не пролетарии, о которых я писал. Пролетарий это рукожоп. Он потому и пролетарий что безмозглый рукожоп. Взять крайнего плиточника. Он приехал на хорошей бэхе. Но завидует даже владельцам кафе. Мечтает о пальмах и праздном образе жизни. А вынужден класть плитку. И даже хорошие деньги его не устраивают. Он хочет другой жизни. Но получить ее не может. Потому что в первую очередь безмозглый. Деньги на открытие кафе  у него есть. Но он прогорит. Потому что безмозглый. Когда у человека появляются мозги, он в первую очередь перестает смотреть на мир глазами пролетария. И никому не завидует.  Не ждет справедливости и того, кто наконец устроит ему сладкую жизнь.  Он приступает к строительству своей сам.

+3

647

Тиль написал(а):

А приданное за вами какое?

+1

648

Тиль написал(а):
като@ написал(а):

Не, все не так
Вы за эти месяцы убили больше детей, русскоязычных, столько разрушили и уничтожили
Что нациками и не снилось
Вы своей войной заставили нам помогать нациками, потому что вы оказались намного хуже их. Вы столько убиваете и разрушает, что нациками и не снилось
Вы своей войной заставили НАТО подойти к вашим границам. Ведь фины и шведы никогда на это не соглашались
Что вы выиграли?
Только ненависть.

0

649

Маджентис А я думаю,когда Одесса будет -наш, она первая побежит за российским паспортом. Сегодня попался сюжет о выдачи рос. паспортов жителям мелитополя,там такая очередища стоит,не протолкнуться...

+5

650

като@ написал(а):

Не, все не так
Вы за эти месяцы убили больше детей, русскоязычных, столько разрушили и уничтожили
Вы своей войной заставили нам помогать нациками, потому что вы оказались намного хуже их. Вы столько убиваете и разрушает, что нациками и не снилось
Вы своей войной заставили НАТО подойти к вашим границам. Ведь фины и шведы никогда на это не соглашались
Что вы выиграли?
Только ненависть.

То то ты нас тут так ненавидишь, что каждый вечер жить не можешь без нас.

+2

651

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Займетесь своей страной

Ты права.
Прекратили бы свою сраную агрессию 14 г.
Сажали бы розы, благоустраивали бы страну.
Занимались бы Украиной. И не лезли бы на Донбасс
Да, не тем вы занимались.
И вам никто Донбасса не простит.

Это следствие ваших ошибок (с)

Угу, это пока ракеты вас не унижтожают.
Как прилетит по другому заговоришь
Это реалии жизни.
И все к этому идёт.

0

652

#p382063,като@ написал(а):

Что вы выиграли?

Методичка ЦиПСО в действии? :flag:  Я эту фразу только сегодня ,раз десять слышал от упоротых на чат рулетке,слово в слово.
Ты уж лучше ругайся как раньше,сразу будет понятно,что ты наша Этнея, а то непонятно кто ты....

+5

653

като@ написал(а):

Это реалии жизни.
И все к этому идёт.

Когда ко мне прилетит, тебя уже не будет.

+1

654

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Не, все не так
Что вы выиграли?
Только ненависть.

То то ты нас тут так ненавидишь, что каждый вечер жить не можешь без нас.

Хочу чтоб ты получил то что шас получает украина
Чтоб не знал куда с малым бежать, бо везде бомбят.
Может тогда до тебя дойдет

0

655

Сергей Иванович написал(а):

Маджентис А я думаю,когда Одесса будет -наш, она первая побежит за российским паспортом. Сегодня попался сюжет о выдачи рос. паспортов жителям мелитополя,там такая очередища стоит,не протолкнуться...

Хохол и нехитрожопый? Не верю.

+1

656

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Это реалии жизни.
И все к этому идёт.

Когда ко мне прилетит, тебя уже не будет.

Тебе от этого легче станет?

0

657

Маджентис написал(а):

А приданное за вами какое?

:flirt:  :crazy:
Не в средневековье))))) разберемся.
Родители очень приличные)))) дети красивые)))))

Отредактировано Юля (2022-06-09 23:02:37)

+2

658

Маджентис А я думаю,когда Одесса будет -наш, она первая побежит за российским паспортом. ..

Лучше  бежать в Тернополь.

Отредактировано Cetus (2022-06-09 23:02:03)

+1

659

#p382063,като@ написал(а):

Что вы выиграли?

Методичка ЦиПСО в действии? :flag:  Я эту фразу только сегодня ,раз десять слышал от упоротых на чат рулетке,слово в слово.
Ты уж лучше ругайся как раньше,сразу будет понятно,что ты наша Этнея, а то непонятно кто ты....

Я не ваша
Я своя.

0

660

Циклон написал(а):
#p382051,Быков написал(а):

А ваш плиточник без вас проживет ремеслом. А вы в дерьме собственном потонете...

он в первую очередь перестает смотреть на мир глазами пролетария. И никому не завидует.  Не ждет справедливости и того, кто наконец устроит ему сладкую жизнь.  Он приступает к строительству своей сам.

Ты это. Тогось. Я конечно, понимаю, что четырехкомнатную зажал. Но зачем же так откровенно отказываться :mad: ладно. Согласен. Однушку. В центре https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/55502.gif

+3