Циклон написал(а):И вообще, правительство ругать за его косяки можно. Ворами всех подряд обзывать тоже. А пролетарий это, бл**ть, священная корова. Она всех кормит сиськами. И грыжи наживает. Пипец )) Причем нормального пролетария как найти никто не знает. Приходит такое чучело и заявляет. Я все могу, не мешай. А потом смотри и охуевай )) И взять то с него нечего и на конюшню отправить нельзя. А надо. Причем до, а не после. Комсомолец на пальцах объяснил что во всем виноват покупатель. Ибо нехер.
На счет того, что я все могу.
Бабушка решила, что любимой внучке нужен меховой полушубок и развела для этого дела кроликов. Когда пришло время выделывать шкурки и шить тот самый полушубок, бабушка озаботилась поиском специалиста. Надо ли говорить, что скорняк шкурки выделал чудовищно: одна часть была чуть ли не до дыр протерта, вторая часть колом стояла, можно было этой шкуркой поколотить неприятеля. Бабушка прислала эти шкурки в Москву и мы с маман отправились в меховое ателье. Наше унижение было значительным: сначала начала ржать закройщица, увидев эти дикие шкурки, потом она позвала коллег и они, размазывая слезы от смеха, тоже дружно стали ржать. Нам было объявлено, что с ТАКИМ они не работают. Уходили мы с маман как Остап с Кисой с аукциона.) Бабушка не сдалась и стала искать швею у себя. Шкурки поехали на родину. Нашлась женщина в соседнем селе, которая уверила всех, что работа с мехом ее конёк. Надо ли говорить, что получившийся полушубок получился чудовищным: непропорционально короткими с неодинаковыми частями воротника, весь перекошенный... Позже выяснилось, что с мехом эта дама работала впервые, но очень деньги нужны были, вот она и взялась.