Отдыхаем вместе.
Добрый вечер всем пришедшим!
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Не, ну а куле?
Отдыхаем вместе.
Добрый вечер всем пришедшим!
Так шо, будем прибалтов оккупировать или просто репарациями возьмем?
«Постановление Госсовета СССР является незаконным». В Госдуме оспорили независимость Литвы
В Госдуму внесли законопроект об отмене признания независимости Литвы.
Как утверждает Федоров, постановление Госсовета СССР о признании независимости Литовской Республики якобы «является незаконным, поскольку принято неконституционным органом и с нарушением требований Конституции СССР».
«Также был нарушен закон СССР «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из СССР», так как в Литовской Республике не проводился референдум о выходе из состава Советского Союза и не был установлен переходный период для рассмотрения всех спорных вопросов», — отмечается в пояснительной записке.
https://www.gazeta.ru/politics/2022/06/ … mp;updated
Руководство Никарагуа официально разрешило ввод личного состава ВС РФ, техники, кораблей и самолетов на территорию страны. Официальная мотивировка - с гуманитарными целями
Ввод войск на задний двор США может начаться во 2-й половине 2022-го года. Размеры контингента не оглашаются
Ишшо великолепнее!!!
Точно - надо выпить!
А помнишь - говорил в декабре, что надо купить Никарагуа!..
Като вспомнилась от 24-25 февраля....
Так шо, будем прибалтов оккупировать или просто репарациями возьмем?
«Постановление Госсовета СССР является незаконным». В Госдуме оспорили независимость Литвы
В Госдуму внесли законопроект об отмене признания независимости Литвы.
Как утверждает Федоров, постановление Госсовета СССР о признании независимости Литовской Республики якобы «является незаконным, поскольку принято неконституционным органом и с нарушением требований Конституции СССР».«Также был нарушен закон СССР «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из СССР», так как в Литовской Республике не проводился референдум о выходе из состава Советского Союза и не был установлен переходный период для рассмотрения всех спорных вопросов», — отмечается в пояснительной записке.
https://www.gazeta.ru/politics/2022/06/ … mp;updated
Вы чо!?.
К вечеру меня вообще решили извосхищать?
Отредактировано DonKat (2022-06-08 21:41:53)
Ввод войск на задний двор США может начаться во 2-й половине 2022-го года. Размеры контингента
сначала валькирии прилетят
сначала валькирии прилетят
Эти?
говорил в декабре, что надо купить Никарагуа!
Китай обязательно воспользуется вашим советом
декабрь 2021
Никарагуа разорвала все дипломатические отношения с Тайванем.
Министр ин. дел Никарагуа Д.Монкада: "Для Никарагуа - это возможность присоединиться к китайскому проекту "Пояс и путь". Китай осуществляет широкий спектр проектов по улучшению глобального равенства и стимулированию глобального сотрудничества и развития".
Отредактировано Строгино (2022-06-09 08:18:29)
Эти?
да, от Вагнера
Митя!
Димбургер
Обещал табе частушки?
Ну так вот табе - изволь:
Форум весь сегодня - душки,
И Будёновец - король!
Прочёл утром СтрогинО...
"Не пойду - решил - в кино"!
Мне камедьи - пофигУ,
Я поржать и тут могу!...
Вечер нонче был прекрасен
"Аква вита" уж налита -
Дербану ишшо чеплашку..
Тиль! Твой выход! "Кумпарсита"...
Фсё, робяты! Доброй ночи!
Ну а барышням - вдвойне!
Не ругайте меня очень,
Я ж хороший был вполне...
И Циклон пущщай живёт,
Наедает шею...
Тем плотней наши ряды,
Чем брыля ширее...
Отредактировано DonKat (2022-06-09 06:35:56)
Вот к физическому труду у меня отвращение. Ненависть могла появиться если бы я устроился кирпичи класть. Тогда да. А так ей взяться неоткуда. Ну трудится кто-то тяжко. Ну и фих с ним. Он сам дорогу выбирал. Эдак классе в восьмом. Ну или закончив не тот факультет. Что же до слова, то почему так вышло. Они никто не держат слова вообще. Ни один человек. Вообще никогда. Потому получил оценку весь класс. У меня не было случая чтобы пролетарий все исполнил как договаривались. Ни одного.
Таких полно, а среди тех кто остаётся ещё куча рукажёпоф. И как ни странно, но так во всех классах))).
Но есть большое количество - обязательных, совестливых, профессиональных. Работаю только с такими. Симбиоз полнейший - если ты вызываешь у них уважение - то о деньгах - это вообще самый последний разговор. Но тут одна заковыка - чисто рабочие отношения, навряд ли эталон. Они должны в тебе признать своего - не фараона, не надсмотрщика, не заказчика и даже не плательщика. Тогда они работают как для себя, а порою и гораздо лучше. Да по смыслу - ты пользуешь их - они тебя, но содержание абсолютно другое.
Был у меня один денёк в жизни, который начался с посиделок с Президентом и Главой МИДа, сразу по их прилёту с Афона, потом с самым молодым кандидатом наук, ну очень знойная дэвушка)), а закончил вечером со сварщиком)))). И вот до сих пор не могу решить - с кем мне было интереснее))).
Циклон написал(а):Вот к физическому труду у меня отвращение. Ненависть могла появиться если бы я устроился кирпичи класть. Тогда да. А так ей взяться неоткуда. Ну трудится кто-то тяжко. Ну и фих с ним. Он сам дорогу выбирал. Эдак классе в восьмом. Ну или закончив не тот факультет. Что же до слова, то почему так вышло. Они никто не держат слова вообще. Ни один человек. Вообще никогда. Потому получил оценку весь класс. У меня не было случая чтобы пролетарий все исполнил как договаривались. Ни одного.
Таких полно, а среди тех кто остаётся ещё куча рукажёпоф. И как ни странно, но так во всех классах))).
Но есть большое количество - обязательных, совестливых, профессиональных. Работаю только с такими. Симбиоз полнейший - если ты вызываешь у них уважение - то о деньгах - это вообще самый последний разговор. Но тут одна заковыка - чисто рабочие отношения, навряд ли эталон. Они должны в тебе признать своего - не фараона, не надсмотрщика, не заказчика и даже не плательщика. Тогда они работают как для себя, а порою и гораздо лучше. Да по смыслу - ты пользуешь их - они тебя, но содержание абсолютно другое.
Был у меня один денёк в жизни, который начался с посиделок с Президентом и Главой МИДа, сразу по их прилёту с Афона, потом с самым молодым кандидатом наук, ну очень знойная дэвушка)), а закончил вечером со сварщиком)))). И вот до сих пор не могу решить - с кем мне было интереснее))).
сварщик знал больше "знойной девушки"???
А сколько тебе лет тогда было?
Как о Марсе мы мечтали,
А теперь его жуем,
О Венере тоже знали -
К венерологу идем...
Ух ты, ах ты,
Все мы космонавты!
Отредактировано Строгино (2022-06-08 22:46:01)
Как о Марсе мы мечтали,
А теперь его жуем,
О Венере тоже знали -
К венерологу идем...
Ух, ты, ах ты,
Все мы космонавты!
Символ Марса - знак мужского!
Я его жевать не буду!
Венеролог? Что ж такого?..
Вот к андрологу - то худо!.
А помнишь - говорил в декабре, что надо купить Никарагуа!..
Вместе с принцем?
сварщик знал больше "знойной девушки"???
А сколько тебе лет тогда было?
Где-то 33)))). О, времена! О, нравы))). Я как раз развёлся и как раз ещё не женился))).
Ну а так... вот смотри... первую попойку пропускаем - да, интересная история про оливковые посадки, короткую юбку переводчицы, гору Афон, хотя моя цель - договорится об отправке посылки Консулу в Германии, что было сделано, вторая попойка - там веселее и... полезнее для здоровья, но ведь третья - у тебя вокруг офиса новенький забор, два въезда-выезда, а шашлык он приготовил - пальчики оближешь))). Ночь, цикады, искры, уносящиеся в чёрную клоаку Вселенной.)))) Да и ты в нирване))). И как выбрать от чего бы ты отказался?))
Митя!
Димбургер
Обещал табе частушки?
Ну так вот табе - изволь:
Форум весь сегодня - душки,
И Будёновец - король!Прочёл утром СтрогинО...
"Не пойду - решил - в кино"!
3-d те мне пофигУ,
Я поржать и тут могу!...Вечер нонче был прекрасен
"Аква вита" уж налита -
Дербану ишшо чеплашку..
Тиль! Твой выход! "Кумпарсита"...Фсё, робяты! Доброй ночи!
Ну а барышням - вдвойне!
Не ругайте меня очень,
Я ж хороший был вполне...И Циклон пущщай живёт,
Наедает шею...
Тем плотней наши ряды,
Чем брыля ширее...
Ты там это, закусывай.
#p381779,DonKat написал(а):А помнишь - говорил в декабре, что надо купить Никарагуа!..
Вместе с принцем?
Такого покупать - только деньги выбрасывать...
Он же ж съипется же ж сразу же ж...
А саунд наркоманского "Реквиема" изгадили - ни прастю!
DonKat написал(а):сварщик знал больше "знойной девушки"???
А сколько тебе лет тогда было?Где-то 33)))). О, времена! О, нравы))). Я как раз развёлся и как раз ещё не женился))).
Ну а так... вот смотри... первую попойку пропускаем - да, интересная история про оливковые посадки, короткую юбку переводчицы, гору Афон, хотя моя цель - договорится об отправке посылки Консулу в Германии, что было сделано, вторая попойка - там веселее и... полезнее для здоровья, но ведь третья - у тебя вокруг офиса новенький забор, два въезда-выезда, а шашлык он приготовил - пальчики оближешь))). Ночь, цикады, искры, уносящиеся в чёрную клоаку Вселенной.)))) Да и ты в нирване))). И как выбрать от чего бы ты отказался?))
Ну от постановки рядом "клоаки Вселенной" и "нирваны" - отказался б в первую очередь...
Сам в 33 разошёлся..
Первый раз.
Слава богу - не последний...)))
Отредактировано DonKat (2022-06-08 23:09:49)
Эх. Всю веселуху пропустил
Вот не нагоняй депрессухи..
Мы сегодня на позитиве..
И тебе желаю чтоб количества взлётов и посадок было равным..
Чумачечие вы!
На такой фигне летать!!!
Меня тока на один раз хватило....
Эх. Всю веселуху пропустил
Ай о мутрэ де ымпингэтор де вагоане
50-летняя Марта-Луиза занимает четвертое место при наследовании престола. С шаманом Дуреком она встречается больше трех лет. Пара живет в Лос-Анджелесе.
Шаман немногим младше невесты, ему 47 лет. Личность возлюбленного принцессы вызвала бурную реакцию в Норвегии. Он удивил жителей своими заявлениями о том, что может «вращать атомы», омолаживать и исцелять людей.
По словам Дурека, он обладает силами древних духов. Американец также утверждает, что не принадлежит к обычному человеческому виду, и называет себя «гибридом рептилии и созвездия Андромеды».
Источник: https://rusvesna.su/news/1654641123
не принадлежит к обычному человеческому виду, и называет себя «гибридом рептилии и созвездия Андромеды».
в 50 лет и не за такое пойдешь
Отредактировано Подружка (2022-06-08 23:49:43)
ПЯТНИЦО
Пробовал летать с зонтиком, очень здорово выходит. Залазишь на стол, раскрываешь зонтик и прыгаешь вниз. Успел прыгнуть пять раз, потом никчемни отобрал зонтик. Што за такое жадное щущество! Сам не летает и другим не дает.
Хорошо, что у меня много много идеев. Чичас пойду, проглочу шарик воздушный, потом вставлю себе в рот насос и попробую надуть себя изнутрии. Как блестит ета мысль!
СУБУЭТА
Вощим, для надежности я решил проглотить всю пачку воздушных шариков. Потомушта один шарик меня вряд ли поднимет в небо. Я же люблю плотно и часто покушоц.
И каканец-то все получилось! Ошпидяй, как красиво я летел над етой грешной землей. Буквально какангел.
Приехала телеелевиденя, стала снимать меня. Один нахальный жюрналист схватил меня за фост и давай трясти: «Дайти интервью!». Я ору: «Ацтань! Свое надо иметь!».
А потом бац, очнулся у тиринара. Даштош такое…
Вощим, оказалось, что шарики куда-то поперек огранизьма встали у меня и я лишился сознания. Никчемни потащил меня к тиринару. И тиринар спер из меня все шарики, гад такой. Тоже, видимо, летать хочет. Штоб тебе самому вот такую клизьму поставили!!! Во весь рост.
Эх, а я только на юг собрался улететь, как перелетная птиса. Кто их просил? Вечно никчемни поперек кошичной мечты лезут!
Зато в такси покатался. Подвывал обиженным басом под шансон.
Дома никчемни стал мне канбасу в морду совать, а смотрю на него и думаю: «Разве канбаса можыт заменить мечту, едиот?».
Потом, конечно, скущол. Не пропадать же добру. Но кущол отстраненно и с презрением.
ВОСКРЮСЕНЯ
Задернул занавески, больше на птищек не смотрю. Надоело.
На рыбок смотрю. Как ето они так под водой плавают и не тонут. Вот бы кошичке так! А щуществуют ли кошичкины, например, русалки? Наверное, дивные щущества. С изюмрудными фостами и в чихуе.
Продолжение следует. Или нет.
Отредактировано ampoh (2022-06-09 04:11:05)
Лучшая в мире черешня
село Терпенье под Мелитополем - черешневая "столица"
Цены от 10 гр. до 40-50 гр. в зав-сти от сорта
Курс какой, 2-2,5?
Злоупотреблять черешней нельзя!
Диетолог Соломатина предупредила россиян: сладкую черешню надо с осторожностью есть людям с лишним весом, инсулинорезистентностью и диабетом.
Из-за высокого содержания сахаров и клетчатки, злоупотребление этой ягодой может спровоцировать обострение проблем с желудочно-кишечным трактом - вызвать метеоризм, брожение и бурление в желудке, а также привести к аллергическому приступу.
Отредактировано Строгино (2022-06-09 06:35:10)
Рыбарь
Киевским властям удалось увеличить объем поставляемого в страну топлива и уменьшить дефицит ГСМ.
Медведев - либерал, всегда им был, а патриотичные тексты для лохов сочинять как два пальца - найми студента с журфака и объясни, что тебе надо.
Да, кроме того он частично с эстонскими корнями.
Это многое объясняет... )
Не доказывает. Но интуиция - это чувство самосохранения
Нет, интуиция это скрытая деятельность мозга направленная на ряд малозначительных факторов, а чувство самосохранения это больше к базовым инстинктам.
"Бессознательный" "интеллект" это да! Это можно оформлять...
"Неосознанный опыт" туда же... )
Прикинь, у мене ащще живности нету...
Заметно! )
Да, с интуицией ошибка. ДонКот поправил
Отредактировано Строгино (2022-06-09 07:37:59)
Reaktor,
Так это Циклон о пролетариате!
Отредактировано Строгино (2022-06-09 07:29:50)
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Не, ну а куле?