форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Не, ну а куле?

Сообщений 301 страница 330 из 1999

301

80 процентов лондонцев не работают в офисе. Но охотно там числятся. 75 процентов из них говорят что никогда не вернутся в офис. В полную смену сидят в офисах 13 проц от состава.

0

302

#p381674,Циклон написал(а):

Типичный пролетарский подход.  Если вы закажете услуги у фирмача, и он скажет что спец заболел вам будет до этого дело? Пусть найдет другого.  Няня - фирма. Она не наемный работник.  И проблемы клиента - ее проблемы. На такой случай она обязана предусмотреть варианты. У болезни не нулевая вероятность. такие моменты тоже надо оговаривать на берегу. Как я пойду в отпуск, что будет если я заболею. Если она готова покупать кого-то вместо себя то просто пусть заложит это в цену. И на более низкую не соглашается. Люди склонны втыкать в такие вещи. Она может согласится не включать в цену эти риски. Но тогда клиент сам дурак и должен быть извещен об этом на берегу. Все просто.

Безусловно все просто.Вы обращаетесь в фирму за услугами няни. Она их вам предоставляет.В случае болезни-меняет на другую. Правда надо убедить ребенка,что это его няня,а он почему то орет и не соглашается.Типа IT-шника,которому втюхивают чужую работу.Ну и соответственно фирма доит вас на вытянутую руку. Но вы же жлоб,и по этому ищите на стороне и подешевле. И чья это головная боль?

Отредактировано Быков (2022-06-08 15:29:30)

+2

303

Cetus написал(а):
DonKat написал(а):

Если не представлять изуверства старообрядчества - может и лучше... :flirt:
Но я, увы, представляю... :( издержки увлечённости ... :dontknow:

Уговорили. Заменяем старообрядчество молоканством. Ну или верованиями орочонов.
А  выверты   философов,  социальных конструкторов ближнего времени - в пень. Они от лукавого.

Молоканство - ревизионизм духоборчества... т.е. лишь ветвь раскола тех же старообрядцев...
Не будите лиха. Я на них собаку съел.))) Форум подтвердит...
А орочонами, уйгурами, нивхами и прочими малыми народами Д. Востока и Кр. Севера, интересовался сызмала, с прочтения Арсеньева..)))
О чем тоже упоминал тому с неделю..
Можем обсудить различия в ментальности коряков и чукчей... Желаете?

+1

304

Немного о московских непролетариях...
В Америке ли, в Азии, в Европе ли —
Тот нездоров, а этот вдруг умрёт…
Вот место Голды Меир мы прохлопали,
А там на четверть бывший наш народ...
©
Цитата:
Главный раввин Москвы Гольдшмидт занимал свою должность более 30 лет. В начале мая отправился в Венгрию, чтобы помогать украинским беженцам. После этого он отправился в Израиль, где и находится сейчас. После его отъезда на его место предлагали другого человека, но религиозные деятели Израиля вмешались в ситуацию и 7 июня переизбрали Гольдшмидта главным раввином Москвы. 5 июня он рассказал в интервью The Times, что ему посоветовали не возвращаться в Москву, и что он не может пойти дальше публичного осуждения военной операции, поскольку должен заботиться о "выживании еврейской общины России", в которую входят 500 тыс. человек.

и тут......
классика переобувания: «Настоящим обращением я бы хотел сообщить вам, что ввиду болезни и госпитализации моего отца я должен находиться рядом с ним» - написал Гольдшмидт в телеграм.

+3

305

#p381684,Быков написал(а):

Безусловно все просто.Вы обращаетесь в фирму за услугами няни. Она их вам предоставляет.В случае болезни-меняет на другую. Правда надо убедить ребенка,что это его няня,а он почему то орет и не соглашается.Типа IT-шника,которому втюхивают чужую работу.Ну и соответственно фирма доит вас на вытянутую руку. Но вы же жлоб,и по этому ищите на стороне и подешевле. И чья это головная боль?

Я не жлоб и не ищу подешевле. В стопитсотый раз вам говорю. Не ищу подешевле, не жлоб. Вообще никогда не торгуюсь. Вы вообще читаете что я пишу? Я сам на  рынке услуг. И прекрасно знаю что ценен тот кто делает, не фирма как бы она не называлась. И ваш пассаж ничего не меняет. Дело не в деньгах, еще раз для танкистов.  Деньги не имеют значения. Надо еще десятку сверху - нате. Двадцатку? Пожалста. Было бы за что. Понятно? Еще раз повторю. Вопрос денег десятый.

0

306

DonKat написал(а):

Молоканство - ревизионизм духоборчества... т.е. лишь ветвь раскола тех же старообрядцев...
Не будите лиха. Я на них собаку съел.))) Форум подтвердит...
А орочонами, уйгурами, нивхами и прочими малыми народами Д. Востока и Кр. Севера, интересовался сызмала, с прочтения Арсеньева..)))
О чем тоже упоминал тому с неделю..

Понятно.  Я догадываюсь, что такое молоканство, и мне не стоит объяснять, что это такое.
И в очередной раз убеждаюсь, что вы спорите ради спора. Речь же о другом идёт.
Как там в кошичкиной полиции- алоэ-каланхоэ и пака.

Отредактировано Cetus (2022-06-08 15:48:17)

+1

307

Cetus

Кста! Любопытный факт: наиболее нацистское мировоззрение из всех народов России - у чукчей и евреев.
Чукчи люто ненавидят алеутов (взаимно) и веками с ними режутся..
Последнее наиболее масштабное выступление чукчей было в 47 году. Пришлось применять репрессии. Погранвойсками загонять чукчей по стойбищам. Потому как они в количестве нескольких тысяч  (от 2 до 4) рванули через пролив резать алеутов...
Мог международный шкандаль выйти...

Отредактировано DonKat (2022-06-08 15:55:17)

+3

308

#p381498,Тиль написал(а):

⚡️Шойгу: Число украинских пленных выросло до 6,4 тысяч человек.

Плодятся что ли? Пусть хоть презервативы им выдают.
Здрiсьте!

+4

309

По уточненным данным число раненных дончан при обстреле центра города достигло 3 человек. 2 женщины (одна из них беременная) и ребенок.

Сообщил глава Донецка Алексей Кулемзин.

+2

310

Циклон написал(а):

Я не жлоб и не ищу подешевле

Нет жлоб. Всем жлобам жлоб!
Вас в зоопарк, в клетку, подпись и детей на экскурсии водить

0

311

Димбургер написал(а):
#p381498,Тиль написал(а):

⚡️Шойгу: Число украинских пленных выросло до 6,4 тысяч человек.

Плодятся что ли? Пусть хоть презервативы им выдают.
Здрiсьте!

Спрячу

лицам женского пола и детям смотреть запрещено

+3

312

Сколько ещё предстоит нам узнать подобного((((

ХЕРСОН, 8 июн — РИА Новости. Координаты захоронения, предположительно, мирных жителей, нашли в дневнике британского наемника Эндрю Хилла, взятого в плен российскими военными в ходе операции на Украине, передает корреспондент РИА Новости.
"Восток или юг. Массовое захоронение 280 мирных граждан (с указанием координат 50.521318; 30.204626). <...> До сих пор нет дохода, сбережения иссякают", — написано на одной из страниц дневника, с которым удалось ознакомиться репортеру агентства.
Согласно онлайн-картам Google, указанные координаты соответствуют адресу: Украина, Киевская область, между городами Ирпень и Буча, возможно, улица Вокзальная (VAGZALNAJA) в Ирпене.
Когда именно была сделана запись, в дневнике не указано.

+2

313

#p381694,Строгино написал(а):

Нет жлоб. Всем жлобам жлоб!
Вас в зоопарк, в клетку, подпись и детей на экскурсии водить

Быков требует аргументов. Алкаши ему не нравятся. Я тоже требую. Хотя к алкашне отношусь терпимо. Я предложил россиянам расслабиться и получать от жизни удовольствие. Отдав тяжелую работу на откуп гастробайтерам или роботам. Что одно и тоже. И что же? Меня обозвали фашистой. Россияне  хотят кирзы, дождаться минус 40  и посидеть на столбах.

Отредактировано Циклон (2022-06-08 16:12:59)

+1

314

⚡️"Может, я переборщила. Но я пыталась этим достичь цели убедить мир предоставить оружие и оказать давление на Россию" (с) Денисова

+5

315

morozka написал(а):

По уточненным данным число раненных дончан при обстреле центра города достигло 3 человек. 2 женщины (одна из них беременная) и ребенок.

Сообщил глава Донецка Алексей Кулемзин.

Сейчас сюжет видела. Девочка очень испугалась. Бедные дети(((

+8

316

Тиль написал(а):

⚡️"Может, я переборщила. Но я пыталась этим достичь цели убедить мир предоставить оружие и оказать давление на Россию" (с) Денисова

Больная головой извращенка.

+6

317

Маджентис написал(а):

Посмотрел как Галкин на концерте в Израиле типа шутит. Расчехлился полностью. И бабушку свою подставил.

Мосты Галкин сжег. Теперь ни одного его  концерта в России не должно быть. Пусть по вражеским заграницам харчуется. А свой странный замок в деревне Грязь он фиг кому продаст. Кому нужны его юношеские грёзы в нелепом исполнении?

+8

318

#p381545,DonKat написал(а):

Трям, невиданные обитатели невидимой Вселенной!..
Вы существуете?..

Откуда мы знаем? Ты нас видел? То то и оно. А то, что мы сами себя видим-это тоже ни о чём. Может мы плод чего то воображения, или продукт внеземных цивилизаций: создал кто-то на Кассиопее игру, и играет нами  виртуально, воссоздаёт жизни и образы, поступки и происшествия, где-то модерирует, где-то отпускает ситуации на самотёк для прикола.
Бл..,закусить надо срочно.

+8

319

DonKat написал(а):

Cetus

Кста! Любопытный факт: наиболее нацистское мировоззрение из всех народов России - у чукчей и евреев.
Чукчи люто ненавидят алеутов (взаимно) и веками с ними режутся..
Последнее наиболее масштабное выступление чукчей было в 47 году. Пришлось применять репрессии. Погранвойсками загонять чукчей по стойбищам. Потому как они в количестве нескольких тысяч  (от 2 до 4) рванули через пролив резать алеутов...
Мог международный шкандаль выйти...

Исчо раз.
Говорили об эпохе просвещения и о большом человеколюбии. И о человеке, как пупе.
Эпоха просвещения - это кто затеял?  Во что вылилось. К чему пришла высокодуховная западная,  очень кабинетная и рафинированная философия.
Отвечать не надо.
А вопросы выживания в диких условиях и жизнь на земле и от  её даров - это другоЭ.
У чукчей нет хайдеггера и этого - бернара леви.

Отредактировано Cetus (2022-06-08 16:24:04)

+2

320

Циклон написал(а):
#p381669,ВЛКСМ написал(а):

Самой себе? Так она ж заболела, мож тяжело?! Да и это... чей ребёнок? Кому нужно? Вот ты и ищи!

Типичный пролетарский подход.  Если вы закажете услуги у фирмача, и он скажет что спец заболел вам будет до этого дело? Пусть найдет другого.  Няня - фирма. Она не наемный работник.  И проблемы клиента - ее проблемы. На такой случай она обязана предусмотреть варианты. У болезни не нулевая вероятность. такие моменты тоже надо оговаривать на берегу. Как я пойду в отпуск, что будет если я заболею. Если она готова покупать кого-то вместо себя то просто пусть заложит это в цену. И на более низкую не соглашается. Люди склонны втыкать в такие вещи. Она может согласится не включать в цену эти риски. Но тогда клиент сам дурак и должен быть извещен об этом на берегу. Все просто.

У меня была история. Готовилась к сделке: сделка нотариальная - там все уже было заряжено: все документы отправлены, ДКП вычитан. Назначена на 21 февраля,  покупатель из Кирова (Вятка). 19 февраля я оказываюсь в реанимации, в состоянии общаться была через сутки с небольшим - во второй половине 20-го. Отменить сделку можно, но это всех подвести, покупатель уже на поезде едет. Коллега подхватила весла и провела сделку, я даже не смогла присутствовать на передаче квартиры - почти две недели провела в больнице. Резюме: должны быть резервные варианты, если вдруг сам не в состоянии окажешься исполнить то, что должно.

+4

321

Cetus

Эпоха просвещения - это кто затеялал?

Циклон!   :D
Он стал "просвещать"(цы)  "косоруких, тупых и ленивых"(цы) ненавистных (цы) пролетариев...
Теперь боится быть повешенным "за фашизм"..
Здря! Не за фашизм вешают, а за шею...

У чукчей нет хайдеггера и этого - бернара леви.

Главное - у них нет аудиторов...

Отредактировано DonKat (2022-06-08 16:41:12)

0

322

Циклон написал(а):

Самой себе? Так она ж заболела, мож тяжело?! Да и это... чей ребёнок? Кому нужно? Вот ты и ищи!

Шо?!
Вы наняли бабульку по объявлению, она посидела с вашим чадом и оно её в больничку загнало, почему бы вам не компенсировать лечение той няни? А?
Погледити вы на ниго!
От вам пример, как свои проблемы(не хочу нянчить СВОЕГО ребенка) переложить на чужие плечи, да ещё и пытаться заспекулировать!
Пардон конечно, но ваша фамилия не Рабинович?
Шото вот прям сильно хуцпой повеяло!
ЭТО ВАШ РЕБЁНОК И ВЫ ОБЯЗАНЫ ЕГО СОДЕРЖАТЬ И ВОСПИТЫВАТЬ!
Если нету тяму, то нефиг было рожать!

0

323

Циклон написал(а):

Я не жлоб и не ищу подешевле. В стопитсотый раз вам говорю. Не ищу подешевле, не жлоб. Вообще никогда не торгуюсь. Вы вообще читаете что я пишу? Я сам на  рынке услуг. И прекрасно знаю что ценен тот кто делает, не фирма как бы она не называлась. И ваш пассаж ничего не меняет. Дело не в деньгах, еще раз для танкистов.  Деньги не имеют значения. Надо еще десятку сверху - нате. Двадцатку? Пожалста. Было бы за что. Понятно? Еще раз повторю. Вопрос денег десятый.

Я кстати тоже никогда не торгуюсь. И не выворачиваю руки. Сколько запросил строитель, столько и оговариваем. И далее, если непредвиденные расходы, то иду навстречу.
Никогда никого не кидал, меня кидали, было дело. Но не я. Прямо как монолог Бендера перед Шурой.

+6

324

Димбургер написал(а):
#p381545,DonKat написал(а):

Трям, невиданные обитатели невидимой Вселенной!..
Вы существуете?..

Откуда мы знаем? Ты нас видел? То то и оно. А то, что мы сами себя видим-это тоже ни о чём. Может мы плод чего то воображения, или продукт внеземных цивилизаций: создал кто-то на Кассиопее игру, и играет нами  виртуально, воссоздаёт жизни и образы, поступки и происшествия, где-то модерирует, где-то отпускает ситуации на самотёк для прикола.
Бл..,закусить надо срочно.

И основательно...
А то как Фома улетишь нафиг с нашей планеты...

+1

325

Габи написал(а):
Циклон написал(а):

У меня была история. Готовилась к сделке: сделка нотариальная - там все уже было заряжено: все документы отправлены, ДКП вычитан. Назначена на 21 февраля,  покупатель из Кирова (Вятка). 19 февраля я оказываюсь в реанимации, в состоянии общаться была через сутки с небольшим - во второй половине 20-го. Отменить сделку можно, но это всех подвести, покупатель уже на поезде едет. Коллега подхватила весла и провела сделку, я даже не смогла присутствовать на передаче квартиры - почти две недели провела в больнице. Резюме: должны быть резервные варианты, если вдруг сам не в состоянии окажешься исполнить то, что должно.

Вывод:
Риэлторство, перекупство, ростовщичество и прочие виды спекуляций нужно запретить законодательно и уголовно наказывать с коньфиксацией усего шо появилось с начала занятий спекуляцией!))

0

326

Циклон написал(а):

Я предложил россиянам расслабиться и получать от жизни удовольствие. Отдав тяжелую работу на откуп гастробайтерам или роботам. Что одно и тоже. И что же? Меня обозвали фашистой.

При чем здесь фашист... просто фантазер )

0

327

DonKat написал(а):
Cetus написал(а):
DonKat написал(а):

Если не представлять изуверства старообрядчества - может и лучше... :flirt:
Но я, увы, представляю... :( издержки увлечённости ... :dontknow:

Уговорили. Заменяем старообрядчество молоканством. Ну или верованиями орочонов.
А  выверты   философов,  социальных конструкторов ближнего времени - в пень. Они от лукавого.

Начинай?

0

328

#p381706,ВЛКСМ написал(а):

Шо?!
Вы наняли бабульку по объявлению, она посидела с вашим чадом и оно её в больничку загнало, почему бы вам не компенсировать лечение той няни? А?
Погледити вы на ниго!
От вам пример, как свои проблемы(не хочу нянчить СВОЕГО ребенка) переложить на чужие плечи, да ещё и пытаться заспекулировать!
Пардон конечно, но ваша фамилия не Рабинович?
Шото вот прям сильно хуцпой повеяло!
ЭТО ВАШ РЕБЁНОК И ВЫ ОБЯЗАНЫ ЕГО СОДЕРЖАТЬ И ВОСПИТЫВАТЬ!
Если нету тяму, то нефиг было рожать!

Да вы сатрап. Садик работает, на удивление, тоже в рабочее время. Как и родители. Кто ребенка заберет? А бабульку лечит государство совершенно даром. У нас страховая медицина. Правда говорят у вас в холяндии по другому. Ежели бабульке надо особое лечение то ей можно купить особую страховку. Пущай включает в счет. Говорю же, у вас пролетарское мышление. Вы готовы получать деньги и не готовы нести ответственность. А она таки наступает. На люмпена жуть смахиваете. Денег, стало быть, хотите, но чуть чего в кусты. Я не Абрамович. Но нянек нанимал. Не бабушек вызывал с дедушками лишь бы бесплатно. А ежели бабуля ребятенка ошпарит или недосмотрит? Тогда как быть? Понять и простить? И отправить в КаролвыВары на лечение психологической травмы?  Когда вы вступаете на тернистый путь предпринимательства будьте готовы нести ответственность. И включать в стоимость риски а не безбожно демпинговать.

0

329

#p381710,Строгино написал(а):

При чем здесь фашист... просто фантазер )

Кот сказал за шею. Ибо жистокий кровосися.

0

330

#p381707,Маджентис написал(а):

Я кстати тоже никогда не торгуюсь. И не выворачиваю руки. Сколько запросил строитель, столько и оговариваем. И далее, если непредвиденные расходы, то иду навстречу.

Это Быкову не объяснить. Я не знаю почему )) Он катастрофически не может представить, что человек озвучивает итого и с ним просто соглашаются или нет. Без торговли. Как правило просто соглашаются. Черт его знает почему Быков считает, что пролетариям в этой ситуации недоплачивают и можно косячить.

+1