форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Во истину Попов!

Сообщений 1771 страница 1800 из 2000

1771

ampoh написал(а):
DonKat написал(а):
Тиль написал(а):

Это ты на что намекаешь? Тебе ночное появление дрынька с негром и котом не понравилось?

Твои ночные радости - негры? o.O
Ну извини... я не толерантен. :dontknow:

Если серьёзно - я о обстрелах.
Когда уже добьют эти бл*дские пусковые?..
Атака Брянска и Воронежа показывают увеличившуюся дистанцию достижения целей.
А тут Херсон и Изюм .. то есть стрелять ещё есть чем.. и запад гонит ещё и ещё...
В Москве должно рваться, чтоб эти ... "замечательные и неравнодушные люди" шевелиться начали?
Или они в поддавки с НАТО играют?

По острову ударить надо, так вижу. Пока конвенционной головой, к примеру по тамошнему штабу. И озвучить: ,, Посейдон" на позиции, дело смывания в морэ аглицкой цивилизации - дело минут. Бориску и ижэ с ним они сами порвут, без посторонней помощи.

Экие все грозные!..
Тут с вняшками ещё разобраться не могут, а туда же..
Где обещанная ответкс по центрам принятия решений?
До воронежа уюе долетели..
У меня вон рядом, под Староминской, сбили...
Что они несут?
Что за хрень была в том контейнере с ампулами? Заткнулись.. ни гугу...
Трое суток не могут определить содеижимое?

Не-е, ампоха... не всё так просто...
Чем-то Пу пригрозили, чему пока он не нашёл ответа...
А ядерная война никому не нужна..
Хотя если эти бл*ди применят какую неконвенционную заразу - пусть будет! Если моим детем не жить - то и вашим выблядкам тоже!!!

+6

1772

Первые видеокадры бронированных праворульных бронемашин Bushmaster PVM на Украине

Отредактировано Мартовский Кот (2022-04-28 08:49:09)

+2

1773

#p370525,Мартовский Кот написал(а):

Прошу прощения, милые дамы, но когда баба говорит - это бяда))) А когда она еще и о военной стратегии говорит - тут бяда-бяда-бедовая.
Пару нюансов. Современная армия - это хуллиарды на расходы. У нищих стран - одна возможность - лечь полностью под того, кто заплатит. Но тогда он будет иметь тебя без особых обязательств. Но и это не убережёт от того, что ему дадут по морде, а тебя, как продажную шлюху, отымеют уже даже не за деньги, да ещё и по фэйсу пару-тройку раз заедут. Спросите у Грузии. У неё ещё болит.
А вот более реальный вариант - вести себя прилично. Не продаваться, а говорить - даю или всем сразу или никому. К целомудренности хоть какое-никакое, но уважение существует. По-другому это называется - полный нейтралитет. И денежки для собственных нужд появляются.
Молдавия - это мини-украина. Страна разделена на части и чтобы существовать - нужен мир внутренний.

Санду вступила в войну. Чем? Да что не жалко, людьми, конечно

🇲🇩🇺🇦Молдавия предложила Украине первую военную помощь

Молдавия предложила отправить на Украину первую военную помощь, которую будут составлять молдавские саперы.

Об этом заявила президент республики Майя Санду в ответ на критику Киева о недостаточной поддержке со стороны Кишинева.

По словам Санду кроме саперов Молдавия предложила Украине саперов, а также гуманитарную помощь и свои транспортные пути.

Кроме того, Санду заявила о необходимости усилить вооруженные силы Молдавии, несмотря на нейтральный статус республики.

Напомним, молдавская банковская система присоединилась к санкциям против России.

Они все такие заботливые о населении. Диаспоры за рубежом за неё голосуют? Вот пусть диаспоры сапёров и пришлют.

Отредактировано Шапокляк (2022-04-28 08:54:10)

+3

1774

#p370519,DonKat написал(а):

Твои ночные радости - негры?

Пришли негры, придут и монголы

#p370527,DonKat написал(а):

Трое суток не могут определить содержимое?

А по уничтоженному складу боеприпасов в Белг. обл. вы какие-то пояснения от МО читали?
Взрыв - Пожар, кот. позже сопровождается вторичными взрывами
"По утренним, а точнее, ночным взрывам ждем официального сообщения от Министерства обороны", - губернатор Белгородской области В.Гладков.
Не нашел официального сообщения МО.
Есть видео, где сначала взрывы, за ними столбы пламени. Взрывы с промежутками в десяток секунд.
Терактами или злостным нарушением правил противопожарной безопасности при проведении сварочных работ сложно объяснить.

Но тогда у граждан возникают неудобные вопросы

Отредактировано Строгино (2022-04-28 09:24:09)

+3

1775

Шапокляк написал(а):

Санду вступила в войну. Чем? Да что не жалко, людьми, конечно

Как говаривал покойный Луи Армстронг, первым ступивший на Луну, сразу после концерта - это маленький шаг Санду - но огромный повод для Путина.
Спросите НАСУ - они помнят))

+3

1776

Как-то так.

🔍  О чем накануне писали западные СМИ

🔶  Акции Boeing обвалились на 7,53%
Акции американского производителя самолетов Boeing упали на 7,53% на торгах Нью-Йоркской фондовой биржи после отчета компании за первый квартал 2022 года. Убыток одного из крупнейших мировых авиапроизводителей за этот период вырос более чем в два раза и достиг $1,2 млрд, сообщает The Barrons. Из них $212 млн возникли из-за приостановки импорта российского титана и отказа от поставок самолетов авиакомпаниям и арендодателям из РФ.

🔶  Из-за 400 самолетов в России развернулась борьба по страховым выплатам
Арендодатели самолетов, которые по требованию РФ остались на ее территории, требуют компенсации от страховых компаний на общую сумму $10 млрд. Им удалось захватить только 30 самолетов, которые оказались за пределами России.  Еще примерно 400 судов остаются в распоряжении российских авиакомпаний, сообщает Bloomberg. Причем даже если они все-таки окажутся в руках арендодателей, то уже не смогут быть проданы или переданы в повторный лизинг, поскольку с точки зрения страховщиков эти самолеты не будут иметь «достоверных записей о техническом обслуживании». 

🔶  Акции Spotify рухнули на 12%
Распродажи бумаг начались из-за потери 1,5 млн подписчиков в России и падения чистой прибыли. По итогам первого квартала 2022 года она составила €22 млн, что на €19 млн меньше, чем за аналогичный период прошлого года. В целом количество премиум-подписчиков Spotify выросло за год на 15%, до 182 млн, сообщает Reuters. @mincerchannel

Нас захотели самолётов лишить? Ну, лишили, и самим аж легче стало.

+2

1777

Шапокляк написал(а):

А  Сухойджет у вас летает?

0

1778

Cetus написал(а):
Шапокляк написал(а):

А  Сухойджет у вас летает?

Летает. Но их мало и они небольшие.

+3

1779

Olenika77 написал(а):

Летает. Но их мало и они небольшие.

У нас они были до осени 15 года. Летали из Одессы в Москву.

+3

1780

Шапокляк написал(а):

А тут Херсон и Изюм .. то есть стрелять ещё есть чем.. и запад гонит ещё и ещё...
В Москве должно рваться, чтоб эти ... "замечательные и неравнодушные люди" шевелиться начали?

У меня чувство, что либо мы чего-то не понимаем, либо они в иллюзорном мире пребывают, что всё закончится миром и амерской жвачкой.  :dontknow:
Если хоть малейший взрыв вблизи Москвы, то там начнётся такая паника и с таким масштабом, что очнёмся мы даже не 84, а 1000 воюющих и обороняющихся кусков не пойми чего.
Мне кажется, в верхах кто-то спит.
Короче, паники в Москве я боюсь больше, чем удара по Рамштайну.  :sceptic:

Шляпа, гони панику прочь, Будда тоже за нас.

+4

1781

DonKat написал(а):
ampoh написал(а):
DonKat написал(а):

Твои ночные радости - негры? o.O
Ну извини... я не толерантен. :dontknow:

Если серьёзно - я о обстрелах.
Когда уже добьют эти бл*дские пусковые?..
Атака Брянска и Воронежа показывают увеличившуюся дистанцию достижения целей.
Или они в поддавки с НАТО играют?

По острову ударить надо, так вижу. Пока конвенционной головой, к примеру по тамошнему штабу. И озвучить: ,, Посейдон" на позиции, дело смывания в морэ аглицкой цивилизации - дело минут. Бориску и ижэ с ним они сами порвут, без посторонней помощи.

Экие все грозные!..
Тут с вняшками ещё разобраться не могут, а туда же..
Где обещанная ответкс по центрам принятия решений?
До воронежа уюе долетели..
У меня вон рядом, под Староминской, сбили...
Что они несут?
Что за хрень была в том контейнере с ампулами? Заткнулись.. ни гугу...
Трое суток не могут определить содеижимое?

Не-е, ампоха... не всё так просто...
Чем-то Пу пригрозили, чему пока он не нашёл ответа...
А ядерная война никому не нужна..
Хотя если эти бл*ди применят какую неконвенционную заразу - пусть будет! Если моим детем не жить - то и вашим выблядкам тоже!!!

Но лутшэ уепать первыми. И именно по острову. Западный мир утрется, усрется и только тогда можно будет Договориться.

+2

1782

А где те не раз восхваляемые телеканалом Звезда БТРы то ли БМП с новейшей системой обнаружения огня и удара по ним даже из за холмиков?

+1

1783

Доброе утро!

+2

1784

Димбургер написал(а):

А где те не раз восхваляемые телеканалом Звезда БТРы то ли БМП с новейшей системой обнаружения огня и удара по ним даже из за холмиков?

Ты хочешь, чтобы мы все новье засветили, а пиндосы тут жэ отработали меры противодействия? А вот куй им, по модернизации наземного оружия у нас над хохлобыдлом и так перевес достаточный, + умение пользоваться и мотивация.

+7

1785

ampoh написал(а):
Шапокляк написал(а):

У меня чувство, что либо мы чего-то не понимаем, либо они в иллюзорном мире пребывают, что всё закончится миром и амерской жвачкой.  :dontknow:
Если хоть малейший взрыв вблизи Москвы, то там начнётся такая паника и с таким масштабом, что очнёмся мы даже не 84, а 1000 воюющих и обороняющихся кусков не пойми чего.

Паника то такое. Никакой паники, злость есть. Где обещанные удары? Куда должно прилететь, чтобы кто-то перестал яйца чухать? У нас ПВО замахалась отстреливаться.
Дамы и господа, доброе утро.

Отредактировано Юля (2022-04-28 10:53:08)

+6

1786

Музпауза для мэталхэдов. Приятный таки у него голос, гармонично дополнял рык Шаграта. Бяка такая, чего из Димбургера ушёл, надоело кило краски на морде носить? Клавишные а ля Дип пёрпл в конце умиляют.
https://www.youtube.com/watch?v=NAKWe0DkBsE
Здрiсьте.

+6

1787

#p370502,Шапокляк написал(а):

Но удар по Киеву нужен, а лучше по тому аэропорту в Польше Жешув ( кажется). А чо скромничать, уши торчат, пусть тушка вылазит.
Рогозин сказал, что ещё несколько испытаний Сармата предстоит, нафига боеприпасу пропадать, пусть по реальным целям отрабатывают.

Шляпка,как бывший служащий в РВСН, сообщаю, вы предлагаете неправильный посыл .Сармат не предназначен для всякой мелочи вроде поляков и хахлов, да и недалеко они от нас.  Сармат предназначен чисто для Залужья, чтоб из Красноярска, долбануть через южный полюс по вашингтонам, ибо одной ракетой он уничтожит сразу пару-тройку крупных городов. А по польше вдаришь, так и соседнюю венгрию зацепишь, а может и Молдавию. Ано Морозке надо?

+6

1788

Строгино

Но тогда у граждан возникают неудобные вопросы

А опосля, в их задавшего, весь форум мечет кизяки ...
Вот парочка:
почему Нарышкин до сих пор возглавляет СВР?.
куда Пу глядел все эти годы, разведчик хренов?..
чем ему Песков яйца защемил, что его не снимают?
или Песков говорит то, что Пу говорить стесняется?

+2

1789

Юля написал(а):
ampoh написал(а):
Шапокляк написал(а):

Паника то такое. Никакой паники, злость есть. Где обещанные удары? Куда должно прилететь, чтобы кто-то перестал яйца чухать? У нас ПВО замахалось отстреливаться.

Юлевишна, я многое дал бы, чтобы узнать все расклады... И ещё больше, чтобы никогда не узнать.

+6

1790

"Распни его, распни!"
Помните, откуда эти крики?

Сегодня всё чаще мировая повестка напоминает мне Голгофу. Информационную.

Фарисеи и книжники оболванили толпу, готовую смотреть,
как проливают кровь человека, страдающего за других.

И те из толпы, кто понимает истинный смысл происходящего, могут только отворачиваться и прятать слёзы.

Россию пытаются пригвоздить к кресту международного осуждения за веру и милосердие. За желание отстаивать свои убеждения.
Разница в том,
что это Добро - оно с кулаками,
и христопродавцам здесь злословить не долго.

Польша заявила о готовности к войне с Россией. Вы людей своих спросили, они готовы?

Латыши призывают к денацификации России.
Вам не стыдно?

Финляндия и Швеция рвутся в НАТО. Для кого эта показуха?

Вы все, на словах, за мир,
но своими намерениями выражаете готовность к войне.
Все против одной страны.

Но второй Голгофы не будет.
И проклятия не сбудутся.
Любой человек свой выбор делает сам. Каждый день.
Гореть в котле или быть освобождённым из ада.

Источник: один из Карамазовых

https://t.me/Russ_vesna/312

Жду, когда ответим так, чтобы их скорбные мозги быстро встали на место.
Они умеют мимикрировать в случае настоящей опасности.

Утро доброе)))

+6

1791

#p370542,Димбургер написал(а):

Музпауза для мэталхэдов. Приятный таки у него голос

MANOWAR. Warriors Of The World United

Отредактировано Строгино (2022-04-28 09:52:41)

+2

1792

Котиков вам в ленту)))

+3

1793

Херсонская область переходит в рублевую зону…
Переход на рубли в Херсонской области начнется с 1 мая и продлится до четырех месяцев. Сначала будут приниматься и рубли, и гривны, но со временем гривны исключат из оборота, сообщил Стремоусов.

Отредактировано Сергей Иванович (2022-04-28 10:06:15)

0

1794

DonKat написал(а):

чем ему Песков яйца защемил, что его не снимают?
или Песков говорит то, что Пу говорить стесняется?

А чего он говорит? Чушь какую-то. Меня тоже крайне беспокоит, что покровитель испуганного патриота занимает такую должность и позволяет себе выражать мнение.

+3

1795

#p370540,ampoh написал(а):

Ты хочешь, чтобы мы все новье засветили, а пиндосы тут жэ отработали меры противодействия? А вот куй им

"У нас есть ТАКИЕ приборы, но мы вам о них не расскажем" (Манго-Манго)

Отредактировано Строгино (2022-04-28 10:00:20)

+2

1796

#p370541,Юля написал(а):

Куда должно прилететь, чтобы кто-то перестал яйца чухать? У нас ПВО замахалось отстреливаться.

Юля, в Мск должно прилететь

+2

1797

Гуманитарная колонна попала под обстрел в Белгородской области, сообщает 28 апреля РИА Новости.

Колонна доставила в Харьковскую область гуманитарный груз, собранный Русской православной церковью и общественной организацией «Внуки». 27 апреля около 15:00 при возвращении колонны автомобили попали под миномётный обстрел.

Уточняется, что огонь вёлся прицельно по колонне в населённом пункте Журавлёвка в Харьковской области. Мины попадали в жилые дома и поле.

+4

1798

«Германия попыталась оплатить поставки газа рублями со счетов украденной у России "дочки".
«Газпромбанк» отклонил оплату за газ в рублях для двух стран, пишет пишет Bloomberg. По информации агентства, компания Gazprom Marketing & Trading Ltd. пыталась оплатить некоторые апрельские и майские поставки газа в Германию и Австрию с использованием рублевого счета, однако платеж не был принят.
Хорошая попытка, но нет.»

+5

1799

ampoh написал(а):
Юля написал(а):
ampoh написал(а):

Паника то такое. Никакой паники, злость есть. Где обещанные удары? Куда должно прилететь, чтобы кто-то перестал яйца чухать? У нас ПВО замахалось отстреливаться.

Юлевишна, я многое дал бы, чтобы узнать все расклады... И ещё больше, чтобы никогда не узнать.

А "ещё больше" ты когда отгружать станешь? После наступления "никогда"?..

Затягивание "горячей войны" нас истощит, что б там не трындели о горах бабла... пойди в магазин и посмотри на ценники..
Экономическую войну с Западом мы в поддавки играем?
Ну ок! За нефть они нам много цифирек на счету нарисовали и даже на счету рублёвом.. вот только циферки нельзя кушать... и обогреть ими хату тоже нельзя...
А  нефтью - можно...
Так какого хрена? Ну есть нас цифирки... нам же за них ни компы, ни самолёты не продадут...
Это ж ёбу даться - мы им продаём нефть, из которой они делают дизель для танков , чтобы убивать наших солдат на 404...
Мне одному кажется, что или тут что-то не так, или нас наёбывают?

+4

1800

Строгино написал(а):
#p370541,Юля написал(а):

Куда должно прилететь, чтобы кто-то перестал яйца чухать? У нас ПВО замахалось отстреливаться.

Юля, в Мск должно прилететь

Стопудово! В мавзолей.
О!Елена Ямпольская обещает

Комитет Госдумы по культуре в ближайшее время задаст неприятные вопросы учредителям и владельцам книжных магазинов. Разговор с издателями тоже впереди

Речь идет о публикациях макулатуры от Быкова, Акунина, Глуховского, Парфёнова.

+3