форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Во истину Попов!

Сообщений 1711 страница 1740 из 2000

1711

ЦэДрыньк написал(а):
Кекса написал(а):

А вот видео прилёта в квартиру. На люстры стоит обратить внимание.

Не похоже это на ракету с боевой частью в 400 кг

Ну и вопрос меня не покидает, как эта ракета могла опуститься до уровня 4 этажа, не задев при этом близлежащих высотные дома, коих там немало.
Впрочем, среди здесь есть человек, который понимает в этом, но, вероятно, читая наши рассуждизмы и расследования, хохочет в голос

Не знаю о чем речь вообще, но камера цела и все засняла.

О попадании в жилой дом в Одессе ракетой "воздух-земля " Х-101 на уровне 3-4 этажа строго горизонтально.

И о тактике..

ДОРОГОЙ БРАТ Владлен Татарский поинтересовался в «Вечернем Владлене», какой же все-таки вариант нашего наступления на Изюмском направлении. Тот, где мы перемалываем в боях группировку противника и ждём, когда потери ВСУ станут критическими, или же все это больше похоже на бои подо Ржевом образца 1942 года.

По моему мнению, первый вариант. Мы перемалываем группировку противника, медленно двигаясь вперёд. Если натыкаемся на серьёзное сопротивление, то войска останавливаются и по оборонительным рубежам противника наносятся постоянные ракетно-артиллерийские удары.

Это кстати хорошо видно из потерь сторон. ВСУ, находясь в обороне, теряют как минимум в 7 раз больше солдат. Трупами украинцев завалены все опорники и населённые пункты, в которых они держали оборону. Также ярким маркером является  украинский сегмент интернета.

Мы каждый день показываем новых убитых и пленных всушников, украинская пропаганда в ответ транслирует педераста Арестовича, который грозит за полчаса захватить Тирасполь.

Плюс продвижение у нас не такое и медленное. Фронт широкий и если где то мы уничтожаем подходящие пополнения ВСУ в одном и том же месте, то соседи слева и справа, двигаются вперёд. Подходят к Барвенково и Ямполю.

Главное сейчас, уничтожить вражескую артиллерию. После этого можно спокойно обходить узлы обороны и хоронить по лесополосам и ВОПам держащих в них оборону украинцев.

От Старше Эдды

Отредактировано Кекса (2022-04-27 22:48:38)

+2

1712

ЦэДрыньк написал(а):
Кекса написал(а):

Ну и вопрос меня не покидает, как эта ракета могла опуститься до уровня 4 этажа, не задев при этом близлежащих высотные дома, коих там немало.
Впрочем, среди здесь есть человек, который понимает в этом, но, вероятно, читая наши рассуждизмы и расследования, хохочет в голос

Вторые сутки выясняют почему ПТУРС не "Калибр"...

+1

1713

ЦэДрыньк написал(а):
morozka написал(а):
#p370410,Тиль написал(а):

Морозка координаты погребка куда-то спрятала и ими не делится.

Лови))

ПМР г. Тирасполь, ул. Ленина, 38

Я в Ижевске почти по такому адресу работаю. Центр что ли?))

Центр. Юстас Алексу.

+1

1714

#p370463,ЦэДрыньк написал(а):

Нет у меня в кровати мыши. На телефоне котик. Да, на фоне негра какого-то вышел.

А у меня есть! и к мыше в кровати ,ещё примостился ноут с 17 дюймовым экраном, так что мне лучше видно ....

+1

1715

ЦэДрыньк написал(а):
Тиль написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

История долгая, с тех пор даже мимо Казани не ездил. И не смотря на очень сильно увеличившуюся з/пл и за границу - вообще не до того было. И не из-за санкций. Работа!

Да даже в Москву несколько лет не летал, блин.... Только онлайн.

Товарищииииии, наш долг приехать к це в гости и надрынькаться. Ведь откровенно так приглашает. Говорит: приезжайте, я спать буду, а вы порадуйтесь https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/55502.gif
И это. Рад

Халявщик. Но всегда рад. На праздники как раз дружище из Тюмени приезжает с бизнесом в Крыму. ))

Пипец. Эти москали всё из Крыма тащут. Унитазы, телевизоры, стиралки, заводы.. Вон бизнес какой-то дрыньку из Крыма везут. Скоро горы стащут. :mad:

+4

1716

Мартовский Кот написал(а):
Тиль написал(а):

Ээж ээ... А поближе к Казани погребок отрыть вообще не судьба была?  :mad:

У меня сегодня новые поступления)) Гораздо ближе))
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/166257.jpg

Ага. Приезжайте, говорит. Встречу, говорит. Напою, говорит. Жду, говорит. А гдеееееееееее?  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10697.gif

+1

1717

Кекса написал(а):

Без комментариев..

Сатанизм

+5

1718

#p370411,Кекса написал(а):

В кулуарах пошли слухи, что в Херсонской и Запорожской областях пропали десятки тонн секретных запасов оружия, боеприпасов, снаряжения, продуктов питания, а также крупные суммы в валюте.

Уверен, что подобные случаи, как и тот с комбригом, сдавшим за крипту склады и позиции, по мере продвижения Российской Армии будут учащаться, особенно после падения донбасской группировки. Сюжет концовки Свадьба в Малиновке обретёт новую жизнь, и заиграет новыми красками, с учётом современных реалий.
Здрасьте Вам всем.

+4

1719

ЦэДрыньк написал(а):

Там ещё странные телодвижения в Ливии с газом и нефтью и в ЮАР с углем.

Сговор  сэр!

+4

1720

#p370402,ЦэДрыньк написал(а):

После чего и ограничений в корп. сети ввели гораздо больше, чем было.

Ааа, так ты у нас теперь офисная акула. Поди кресло новое с выхухолевой кожи прикупил, куркуль. :crazy:

+6

1721

Димбургер написал(а):

Уверен, что подобные случаи, как и тот с комбригом, сдавшим за крипту склады и позиции, по мере продвижения Российской Армии будут учащаться, особенно после падения донбасской группировки. Сюжет концовки Свадьба в Малиновке обретёт новую жизнь, и заиграет новыми красками, с учётом современных реалий.
Здрасьте Вам всем.

Самое примечательное, что нас, граждан Украины, подобные новости не шокируют,ибо так, как воруют наши главнюки на всех уровнях...

Отредактировано Кекса (2022-04-27 23:02:16)

+6

1722

Димбургер написал(а):
#p370402,ЦэДрыньк написал(а):

После чего и ограничений в корп. сети ввели гораздо больше, чем было.

Ааа, так ты у нас теперь офисная акула. Поди кресло новое с выхухолевой кожи прикупил, куркуль. :crazy:

Ему могет дажэ и секретаршу с сисками выдали... А не проставляицца.

+4

1723

#p370425,morozka написал(а):

Неа, он на жд. Там уже такие задворки цивилизации что ой. Там даже из общественного транспорта ходит один зачуханный тралик у которого одна машина на линии. Легче на Балку добраться чем туда

МороZZка, такой вопрос, не вовремя конечно,но:а как у вас с криминалом там, с преступностью? Не сейчас, а вобще все эти годы?

0

1724

#p370428,Мартовский Кот написал(а):

У меня сегодня новые поступления)) Гораздо ближе))

Чот Купитмана вспомнил с его загажником. Быков не даст соврать.

0

1725

Вы в детстве краски смешивали? Акварельные?
Младшая рисовала... как дети рисуют - чистые цвета. Небо - синее, солнышко - желтое..
Убираю со столика для занятий всю эту лабуду и слил из стаканчиков-непроливаек воду, в которой кисточки мыла.. хаки!
Вспомнил с детства - сам попробовал... синий и желтый дают хаки..
Вооон оно чоооо...
Не подсказали б - так и считал бы болотно-зелёным...

Отредактировано DonKat (2022-04-27 23:17:05)

+2

1726

Уже многие «громко говорят», что зарубежная военная помощь пока доходит до фронта с большими потерями.
Как рассказал наш источник в Генштабе, за апрель на фронт было доставлено не более 30% от запланированных поставок. Главная причина- удары российской авиации по складам и местам хранения. В основном до фронта доезжали одноразовые гранатометы, запасы боеприпасов и минометные мины калибра 60-мм. Эти боеприпасы доставлялись скрытно на гражданских машинах. Также удалось завести часть запаса британских ПЗРК StarStreak и MArtlet. В разобранном состоянии пусковые установки этих комплексов- это несколько достаточно небольших коробок. Также сами ракеты занимают мало места. Но возникли серьезные проблемы с перевозкой британских NLAW, американских JAvelin, STINGER, польских Perun и немецких Milan. Из-за габаритов этих систем, в гражданские машины помещается всего несколько единиц. Поэтому на складах и промежуточных точках хранения, скапливаются большие запасы- их не успевают отправить на фронт.
При этом русские уже научились вычислять такие «схроны», нанося по ним удары, уничтожая наши запасы. Логистика сейчас самая большая проблема для ОП, которую пытаются решить всеми силами.

+7

1727

ЦэДрыньк написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/95/t939434.jpg[/url]

Проба пера. Домашнего котика вам, у него вечерний подход ко мне на почесаться.

Так. Почему-то на форуме в перевёрнутом виде. По клику на фото - норм

Ты б хоть ноги побрил перед фотосессией. Ох, уж мне эти любители

+1

1728

#p370457,Кекса написал(а):

Та я ж говорю-совсем какая-то масюпуська летела. Кстати, больше этого видео не было. Почему? Ясное дело, что дело не ясное.
Может это как раз те недавно присланные Западом умные снаряды?

Отредактировано Димбургер (2022-04-27 23:20:38)

+3

1729

Тиль написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/95/t939434.jpg[/url]

Проба пера. Домашнего котика вам, у него вечерний подход ко мне на почесаться.

Так. Почему-то на форуме в перевёрнутом виде. По клику на фото - норм

Ты б хоть ноги побрил перед фотосессией. Ох, уж мне эти любители

Если котику - то я заявляю решительный протест.
Если негру - то их всё равно не видно...

+1

1730

#p370461,Сергей Иванович написал(а):

Это смотря как кликать,я кликнул мышой два раза и у меня какой то негр в телевизоре ,на фоне хвоста котика....

О, и у меня такая же фигня. Сначала подумал, что это фото Цэ дрынка, и ужаснулся-"так вот ты какой, Цэ Дрынк!", а потом понял, что телек. Немного попустило. :crazyfun:

+4

1731

#p370472,Тиль написал(а):

Сатанизм

А это?
Звонок МАТЕРИ...

+2

1732

#p370467,DonKat написал(а):

Вторые сутки выясняют почему ПТУРС не "Калибр"..

Вотъ! Оно самое!

0

1733

#p370477,ampoh написал(а):

Ему могет дажэ и секретаршу с сисками выдали... А не проставляицца.

Две! Должен же кто-то кофе варить и макулатурой заниматься. :crazy:

+1

1734

Кекса написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):
Кекса написал(а):

О попадании в жилой дом в Одессе ракетой "воздух-земля " Х-101 на уровне 3-4 этажа строго горизонтально.

И о тактике..

ДОРОГОЙ БРАТ Владлен Татарский поинтересовался в «Вечернем Владлене», какой же все-таки вариант нашего наступления на Изюмском направлении. Тот, где мы перемалываем в боях группировку противника и ждём, когда потери ВСУ станут критическими, или же все это больше похоже на бои подо Ржевом образца 1942 года.

По моему мнению, первый вариант. Мы перемалываем группировку противника, медленно двигаясь вперёд. Если натыкаемся на серьёзное сопротивление, то войска останавливаются и по оборонительным рубежам противника наносятся постоянные ракетно-артиллерийские удары.

Это кстати хорошо видно из потерь сторон. ВСУ, находясь в обороне, теряют как минимум в 7 раз больше солдат. Трупами украинцев завалены все опорники и населённые пункты, в которых они держали оборону. Также ярким маркером является  украинский сегмент интернета.

Мы каждый день показываем новых убитых и пленных всушников, украинская пропаганда в ответ транслирует педераста Арестовича, который грозит за полчаса захватить Тирасполь.

Плюс продвижение у нас не такое и медленное. Фронт широкий и если где то мы уничтожаем подходящие пополнения ВСУ в одном и том же месте, то соседи слева и справа, двигаются вперёд. Подходят к Барвенково и Ямполю.

Главное сейчас, уничтожить вражескую артиллерию. После этого можно спокойно обходить узлы обороны и хоронить по лесополосам и ВОПам держащих в них оборону украинцев.

От Старше Эдды

Есть пара мыслей.
В 7 раз. Как только старше Эдды начнёт писать о количестве погибших ВСУшников, он либо покажет, что что-то говорил не так, либо нам надо будет делить на 7. Чтобы узнать о себе.
А так. То слова.
Что касается дома в Одессе. Всё же есть ощущение (исходя из разрушений), что удар был сверху вниз. Попадание со стороны внешнего угла, выход во внутренний. Это если смотреть на обрушившиеся перекрытия. По кадрам видно, что насквозь. Видео из квартиры скорей всего из той, что выше обрушенной.
Что прилетело, отчего такие разрушения, может дать ответ лишь настоящая профессиональная экспертиза снятых видео и главное оставшихся частей ракеты и следы взрывчатого вещества и т.п.
Что до видео прилёта чего-то в дом, то надо установить степень достоверности снятого. Зная, как умеют укр компьютерщики монтировать. Одной бомбёжки Парижа хватает для усомниться.
В любом случае узнать правду сложно. Необходимо узнать, не видел ли кто-то из одесситов белесый след за ракетой, попавшей в дом. Если он был, то там либо бук, либо с300. Если следа не было, то либо калибр, либо что-то иноземное, что не оставляет следа и чем ещё не научились пользоваться ВСУшники.
Версий можно массу придумать. Информации мало!

+2

1735

Димбургер написал(а):
#p370425,morozka написал(а):

Неа, он на жд. Там уже такие задворки цивилизации что ой. Там даже из общественного транспорта ходит один зачуханный тралик у которого одна машина на линии. Легче на Балку добраться чем туда

МороZZка, такой вопрос, не вовремя конечно,но:а как у вас с криминалом там, с преступностью? Не сейчас, а вобще все эти годы?

Да как то спокойно. Ну бывает какая то хрень но так чтоб часто то нет.

+3

1736

❗️По центру Херсона нанесен удар как минимум двумя ракетами «Точка-У» и несколькими «Ураганами» — РИА Новости

+3

1737

morozka написал(а):

❗️По центру Херсона нанесен удар как минимум двумя ракетами «Точка-У» и несколькими «Ураганами» — РИА Новости

Нда. Все, кто не на жовтоблокитной части укры, для свидомитов либо предатели, либо потенциальные мертвые герои. А миру скажут, что это русские. Упоротые в Херсоне поверят. Наши промолчат

+4

1738

❗️Над Белгородом сработали системы ПВО

+3

1739

Тиль написал(а):

Есть пара мыслей.
В 7 раз. Как только старше Эдды начнёт писать о количестве погибших ВСУшников, он либо покажет, что что-то говорил не так, либо нам надо будет делить на 7. Чтобы узнать о себе.
А так. То слова.
Что касается дома в Одессе. Всё же есть ощущение (исходя из разрушений), что удар был сверху вниз. Попадание со стороны внешнего угла, выход во внутренний. Это если смотреть на обрушившиеся перекрытия. По кадрам видно, что насквозь. Видео из квартиры скорей всего из той, что выше обрушенной.
Что прилетело, отчего такие разрушения, может дать ответ лишь настоящая профессиональная экспертиза снятых видео и главное оставшихся частей ракеты и следы взрывчатого вещества и т.п.
Что до видео прилёта чего-то в дом, то надо установить степень достоверности снятого. Зная, как умеют укр компьютерщики монтировать. Одной бомбёжки Парижа хватает для усомниться.
В любом случае узнать правду сложно. Необходимо узнать, не видел ли кто-то из одесситов белесый след за ракетой, попавшей в дом. Если он был, то там либо бук, либо с300. Если следа не было, то либо калибр, либо что-то иноземное, что не оставляет следа и чем ещё не научились пользоваться ВСУшники.
Версий можно массу придумать. Информации мало!

Старше  Эдды...скажем так, играющий тренер на изюмском поле, в квасном патриотизме не замечен и пишет он, если говорить о боевых действиях, только о том участке, где он находится. Так что все его выкладки справедливы лишь для отрезка. Он выкладывает много фото с занятых позиций и фото эти.....работают они артой и миномётами плотно.

А за дом таки да, много вопросов, на которые мы не знаем ответы. Причём, очень неудобных вопросов

+5

1740

morozka написал(а):

❗️Над Белгородом сработали системы ПВО

Там вообще.. всё.. нехорошо...
Вот как-то  ...  не умею объяснить, но не нравится...
На ПМР идти у всук сил врядли хватит.. да и не оставят они Одессу..
А вот белгородчина.... я б на их месте не удержался... поквитался за Мариуполь...
А прилёт в Брянск показывает, что приехала-таки к ним какая-то дальнобойная херь и те, кто умеет ей пользоваться...

+3