ЦэДрыньк написал(а):И ведь железка там была только до Измаила?
Юг Молдовы-Румыния.
Говорят, что разобрана давно до границы. Слухи?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Во истину Попов!
ЦэДрыньк написал(а):И ведь железка там была только до Измаила?
Юг Молдовы-Румыния.
А зачем нужна французкая водка?
Это самое настоящее НЗ))
Достается, когда всё выпито, а магаз ужо не продает.
Хотя сама по себе - замечательная штука.
https://i.mycdn.me/i?r=AyENid1PUfRjbfTS8I1wumQ-PzgAjOTmIi4SKJMqZygYdg
Я сегодня встретила салопотама с чубом и выбритым черепком.
Он был одет в чёрное худи с трезубом и надписью - Рождённый быть свободным (естественно на его языке). Жаль, что в упор фоткать нельзя.
Мода ещё у нас пошла новая, массовая - щуплые вьюноши в вышиванках цвета хаки.
Отредактировано Cetus (2022-04-27 21:49:19)
Без комментариев..
А зачем нужна французкая водка?
Ну понятно, фигня.
Отредактировано Сибирь (2022-04-27 21:53:06)
Без комментариев..
Я думала,дно уже пробили . Оказывается, снизу ещё стучат.
Пришла к неврологу, спокойным таким печальным голосом говорю:
- Доктор, у меня какая-то страшная неизлечимая редкая болезня. Возможно, марсианская пупырчатая трясучка.
- Это вы опять? Даю вам пять минут.
- Двадцать.
- Шесть.
- Пятнадцать.
- Семь.
- Десять и тюкните меня молоточком.
- По рукам. Опишите симптомы.
- Утром просыпаюсь, а у меня в корзине онлайн-магазина резиновые уточки с кляпом в клюве!
- Так. А что ещё?
- Ещё там три пары сапог, штопор, надувной лебедь и гарпун.
- Я вас про симптомы спрашиваю.
- Доктор, вы невнимательны. Резиновые уточки, сапоги. Гарпун!
- Это кабинет невролога, женщина. Вам к психиатру надо.
- Знаете, при раздражительность нужно магний пить. Я вам ещё вчера говорила.
- У меня очередь аж до окулиста, а у него кабинет в конце коридора возле туалета.
- Я знаю, что у вас очередь до туалета. Я в ней час сидела и с каждым поговорила.
Вы бабушке с нервным тиком пропишите ванны с ромашкой. А мужика с выпученными глазами я научила медитациям, но лучше прям вручную впучивать обратно огрызки его глазных яблок. Вы мне молоточек дайте, я сама...
- Зачем вы говорили с моими пациентами?!
- Доктор, не обижайтесь, извините, я вам сейчас правду скажу. Вы странный. Всем известно, что люди в очереди к неврологу и вообще к другим докторам называются ипохондрики и общаясь мы занимаемся перекрестной симптоматикой, взаимообогащая и оттачивая свои диагнозы. Это диско, доктор.
- Я не буду с вами разговаривать. Уходите.
- Ну так вы меня не выгоните.
- У меня от вас глаз дёргается!
- Ещё что?
- И внутри все сжимается и дрожит.
- Так. Указательным пальцем коснитесь кончика носа. Отлично. Теперь попробуйте не до моего, а до своего.
Батенька, у вас же марсианская пупырчатая трясучка.
- Это я от вас заразился!
- Возможно. Вам нужно тщательнее предохраняться. Вот нате воздушный шарик, натяните на голову.
- Ыя агу ии?
- Да, вы можете идти. Скажите, чтоб следующий заходил. А нет, пусть по 10 человек заходят, а то у меня обед скоро.
В общем, повесили на поликлинику мой большой портрет. С надписью:"Не пущать!".
Ничего страшного, я к платному пойду. Заодно заработаю на резиновых уточек. И на молоточек.
Зоя Арефьева
ampoh написал(а):https://i.mycdn.me/i?r=AyENid1PUfRjbfTS8I1wumQ-PzgAjOTmIi4SKJMqZygYdg
Он был одет в чёрное худи с трезубом и надписью - Рождённый быть свободным (естественно на его языке). Жаль, что в упор фоткать нельзя.
Мода ещё у нас пошла новая, массовая - щуплые вьюноши в вышиванках цвета хаки.
"Вышиванка... цвета "хаки"..."
Это.. это... Это стих!..
Ампох, разомнемся?..
Я уже приводила это видео. А Вы обратили внимание, что в доме сначала начинается пожар по правой стороне, ещё при звуке летящей ракеты и через секунду как бы взрывная волна и клубы дыма с другой стороны.
скорость света больше скорости звука
Вот не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Ж/дорога обновлялась под молдавский порт Джурджулешты. Но там такие спецы строили, что постоянные подтопления и размывы. Жива ли прямо сейчас - не знаю. Но стратегически - буквально в одной точке Румыния-Молдова-Украина - не могли похерить.
Глянул румынскую ж.д.
Рисуют Румыния-Молдова-Украина(Рени) - действующая
Отредактировано Мартовский Кот (2022-04-27 22:16:33)
Cetus написал(а):ampoh написал(а):https://i.mycdn.me/i?r=AyENid1PUfRjbfTS8I1wumQ-PzgAjOTmIi4SKJMqZygYdg
Мода ещё у нас пошла новая, массовая - щуплые вьюноши в вышиванках цвета хаки."Вышиванка... цвета "хаки"..."
Это.. это... Это стих!..Ампох, разомнемся?..
Я больше не рифмую слово ,,куй"
Состарился, и мне не интересно
Бреду дорогою из винных струй
Так можно и так нужно, так не пресно.
Я думала,дно уже пробили . Оказывается, снизу ещё стучат.
Это кость животного, постановка, но выбор темы...
Да, и на дне миллион люков с трезубами
Ярослав Боровский 1996 гр, скрывается под ником ЯРЛ Боровский) 😁.
Малолетний солевой наркоман.
Видео — постановка ради хайпа)
Сегодня собрала плохую информацию - о том, что делал «Азов» (запрещён в России) в Мангуше, Мариуполе и Волновахе. А это касается изнасилований - самых нехороших конкретно «Азовом» и начались они в 2014 году, как только нацбаты переместились с майдана на Донбасс с негласным разращением от новой власти - угнетать местных.
Ещё с месяц назад я наблюдала, как в сети начала разгоняться тема изнасилований российскими военными украинок и даже их младенцев. Было ясно, что посты пишутся по шаблону. В первом таком популярном рассказывалось о том, как психологу позвонил мужчина - якобы его жена хочет совершить суицид, потом пригласил к трубке жену, та поведала, что изнасилована ее дочь - 6 или 4 лет, уже не помню. Этот пост постили тысячи раз. Но никому не пришло в голову спросить имена родителей, доказательства для такого тяжкого преступления или хотя бы поинтересоваться - а где же в этот момент находились столь суицидально настроенные родители. Российские военные в фантазиях украинцев и злобствующих россиян воровали стиральные машины и отравляли их почтовыми голубями (ну ладно, «Новой Почтой») в Россию, где стирают до сих пор на речке, и стиральных машин в жизнь не видели.
Казалось, как вообще у людей хватает фантазии выдумывать вот это все - из разряда невероятного. Это же ещё надо придумать. Но сегодня я вдруг поняла, что ничего они не придумывают - они списывают все с себя. И если вы услышите ещё какое-нибудь невероятное обвинение в адрес российской армии, то знайте: это нацбаты выдают свой очередной темный грех
Это кость животного, постановка
Это неважно. Как считают психиатры, если человек имитировал самоубийство (выпил всего пару-тройку таблеток снотворного), это всеравно говорит о ненормальности его психики, склонности к суициду.
Это кость животного, постановка
Не сомневался
Харьковский Т-64 может быть как танком ВСУ, так и ЛДНР.
В российской армии основной танк Т-72 Уралвагонзавода
скорость света больше скорости звука
Возгорание, а затем взрыв. Это даже если без звука смотреть.
Ну и, как минимум, вчера все видели, какие поражения от ракеты на мосту на открытой местности.
Наверное, надо бы поискать инфу о мощности этой ракеты в тротиловом эквиваленте
Сегодня собрала плохую информацию - о том, что делал «Азов» (запрещён в России) в Мангуше, Мариуполе и Волновахе. А это касается изнасилований - самых нехороших конкретно «Азовом» и начались они в 2014 году, как только нацбаты переместились с майдана на Донбасс с негласным разращением от новой власти - угнетать местных.
Ещё с месяц назад я наблюдала, как в сети начала разгоняться тема изнасилований российскими военными украинок и даже их младенцев. Было ясно, что посты пишутся по шаблону. В первом таком популярном рассказывалось о том, как психологу позвонил мужчина - якобы его жена хочет совершить суицид, потом пригласил к трубке жену, та поведала, что изнасилована ее дочь - 6 или 4 лет, уже не помню. Этот пост постили тысячи раз. Но никому не пришло в голову спросить имена родителей, доказательства для такого тяжкого преступления или хотя бы поинтересоваться - а где же в этот момент находились столь суицидально настроенные родители. Российские военные в фантазиях украинцев и злобствующих россиян воровали стиральные машины и отравляли их почтовыми голубями (ну ладно, «Новой Почтой») в Россию, где стирают до сих пор на речке, и стиральных машин в жизнь не видели.
Казалось, как вообще у людей хватает фантазии выдумывать вот это все - из разряда невероятного. Это же ещё надо придумать. Но сегодня я вдруг поняла, что ничего они не придумывают - они списывают все с себя. И если вы услышите ещё какое-нибудь невероятное обвинение в адрес российской армии, то знайте: это нацбаты выдают свой очередной темный грех
"они списывают все с себя"
именно так
добробаты мародерили на Донбассе с 14 года и отправляли украденую быт технику "новой почтой". даже фото помню, как с первого этажа многоквартирного дома люди в камуфляже через окно передают что-то объемное. в конце концов, после скандалов, "новая почта" запретила к приему быт. технику без фабричной упаковки
Отредактировано Подружка (2022-04-27 22:11:34)
Подружка написал(а):скорость света больше скорости звука
Возгорание, а затем взрыв. Это даже если без звука смотреть.
Ну и, как минимум, вчера все видели, какие поражения от ракеты на мосту на открытой местности.
Наверное, надо бы поискать инфу о мощности этой ракеты в тротиловом эквиваленте
а я все думаю о том, что ракеты летели по почти перпендикулярным траекториям: одна с Поскота, вторая - с 8 ст БФ (я говорю о примерных направлениях, а не месте пуска)
и где окончила свой путь летевшая с Поскота? и что это было?
Отредактировано Подружка (2022-04-27 22:19:30)
У нас завтра +26. Сегодня 24. Погода с ума сошла. Грозы, преимущественно сухие, ветры ураганные. И пожары опять. Но леса ещё не горят, ландшафтные пожары в основном.
DonKat написал(а):Cetus написал(а):Я сегодня встретила салопотама с чубом и выбритым черепком.
Мода ещё у нас пошла новая, массовая - щуплые вьюноши в вышиванках цвета хаки."Вышиванка... цвета "хаки"..."
Это.. это... Это стих!..Ампох, разомнемся?..
Я больше не рифмую слово ,,куй"
Состарился, и мне не интересно
Бреду дорогою из винных струй
Так можно и так нужно, так не пресно.
Да "куй" - не хочешь, - не рифмуй..
И литр вина - ещё не пьянка..
Ты оцени сей почечуй -
"Дрищ. Вилы. Прапор. Вышиванка"...
А вот видео прилёта в квартиру. На люстры стоит обратить внимание.
Не похоже это на ракету с боевой частью в 400 кг
Ну и вопрос меня не покидает, как эта ракета могла опуститься до уровня 4 этажа, не задев при этом близлежащих высотные дома, коих там немало.
Впрочем, среди здесь есть человек, который понимает в этом, но, вероятно, читая наши рассуждизмы и расследования, хохочет в голос
именно так
добробаты мародерили на Донбассе с 14 года
Сивак еще в 15 году написал Донецкую гимнастику и там как рах про это тоже написано
Подкатят однажды и наши пушки,
К домам, где живут каратели,
Там в детских - ворованные игрушки,
Припомнят их обязательно.
Управление ООН по гуманитарным вопросам сформировало команду по эвакуации из Мариуполя, проведены контакты с Россией и Украиной, сообщили в офисе генсека ООН.
Алжир заявил, что может разорвать контракт на поставки газа Испании в случае начала реверса газа Мадридом.
Держат оборону, 😎
Так. Почему-то на форуме в перевёрнутом виде. По клику на фото - норм
Это смотря как кликать,я кликнул мышой два раза и у меня какой то негр в телевизоре ,на фоне хвоста котика....
А вот видео прилёта в квартиру. На люстры стоит обратить внимание.
Не похоже это на ракету с боевой частью в 400 кг
Ну и вопрос меня не покидает, как эта ракета могла опуститься до уровня 4 этажа, не задев при этом близлежащих высотные дома, коих там немало.
Впрочем, среди здесь есть человек, который понимает в этом, но, вероятно, читая наши рассуждизмы и расследования, хохочет в голос
Не знаю о чем речь вообще, но камера цела и все засняла. Что говорит о многом.
Отредактировано ЦэДрыньк (2022-04-27 22:48:50)
#p370444,ЦэДрыньк написал(а):Так. Почему-то на форуме в перевёрнутом виде. По клику на фото - норм
Это смотря как кликать,я кликнул мышой два раза и у меня какой то негр в телевизоре ,на фоне хвоста котика....
Нет у меня в кровати мыши. На телефоне котик. Да, на фоне негра какого-то вышел.
Харьковский Т-64 может быть как танком ВСУ, так и ЛДНР.
В российской армии основной танк Т-72 Уралвагонзавода
В Гостомель не заходили войска ДЛНР.......
Алжир заявил, что может разорвать контракт на поставки газа Испании в случае начала реверса газа Мадридом.
Держат оборону, 😎
Там ещё странные телодвижения в Ливии с газом и нефтью и в ЮАР с углем.
Истина должна быть жидкой. | Политфлудилка | 2019-01-24 |
Операция продолжается. | Политфлудилка | 2022-04-23 |
На Запад! | Политфлудилка | 2022-05-19 |
До Нового года осталось всего ничего. | Политфлудилка | 2023-11-09 |
Скакал скакал, богатым стал? | Политфлудилка | 2024-05-08 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Во истину Попов!