Ладно, место пометил. Спать, завтра на работу, начальникама стал чуть побольше. Но все лишнее с компа сам себе запрещаю, дабы другим не повадно было.
С телефона только. Пообщаемся, друзья!
Ээээ... Кто-то видел проставленную поляну в честь повышения? 

форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Во истину Попов!
Ладно, место пометил. Спать, завтра на работу, начальникама стал чуть побольше. Но все лишнее с компа сам себе запрещаю, дабы другим не повадно было.
Ээээ... Кто-то видел проставленную поляну в честь повышения? 
Новым мэром Херсона назначен депутат горсовета Александр Кобец, прежний мэр Игорь Колыхаев уволен.
Херсонскую область возглавил руководивший до 2012г. Херсоном Владимир Сальдо.
Ладно, ещё с часок могу до спанья прожить.
Мне тему прочитать, или мои сведения верны?
- мост через Заточку усе. А значит за Затокой от Одессы по сути остров до Приднестровья?
- в Приднестровье мелкие терракты.
- мост через Заточку усе. А значит за Затокой от Одессы по сути остров до Приднестровья?
Не. Не всё. Ампоха загребли. Говорит, что сам лёг, но решётки на окнах и охрана под окнами... 
И это. Морозка координаты погребка куда-то спрятала и ими не делится. Жадина
Полуостров. И по-моему, таки да, попытка сместить акценты в инфополе. А уж зрада от Европы перекрывает все пэрэмоги.
Привет, Дрыньчик)
И что вы знаете о хищениях..
#кулуарные_слухи
В кулуарах пошли слухи, что в Херсонской и Запорожской областях пропали десятки тонн секретных запасов оружия, боеприпасов, снаряжения, продуктов питания, а также крупные суммы в валюте. Все это планировалось использовать для диверсионной войны. По кулуарным слухам из Генштаба, украинский ГУР сорвал операции по организации диверсий в Запорожье и Херсоне. По довоенным планам, совместно с СБУ, разведчики разместили в секретных складах несколько десятков тонн оружия, боеприпасов, средств связи и другого снаряжения. Их планировалось использовать, в случае российского вторжения. Но сейчас, когда тайные запасы потребовались, оказалось, что их практически нет. Заброшенные диверсанты уже обследовали 2/3 «схоронов»- они либо отсутствуют, либо в них заложено на порядок меньше того, что там должно быть по документам. Также из схоронив пропало несколько миллионов в долларах и евро. Сейчас, по словам нашего источника, проводится разбирательство совместно с СБУ. Но, большинство ответственных лиц осталось в Херсоне, Запорожье и на Донбассе. Поэтому, виновных скорее всего установить не получится.
Отредактировано Кекса (2022-04-27 21:14:59)
ЦэДрыньк написал(а):Ладно, место пометил. Спать, завтра на работу, начальникама стал чуть побольше. Но все лишнее с компа сам себе запрещаю, дабы другим не повадно было.
Ээээ... Кто-то видел проставленную поляну в честь повышения? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/58423.gif
История долгая, с тех пор даже мимо Казани не ездил. И не смотря на очень сильно увеличившуюся з/пл и за границу - вообще не до того было. И не из-за санкций. Работа!
Да даже в Москву несколько лет не летал, блин.... Только онлайн.
в Приднестровье мелкие терракты.
У нас треплют нервы.
Щас узнала что дорога до Кишика увеличилась на час-полтора. Проезд через все блокпосты - время ибо приходится скидывать скорость до 5 км час. Плюс на КПП трясут всех тщательно.
А соседи ужи мриют

НМ ЛНР
Продолжается штурм Попасной
Наступательные бои НМ ЛНР за Попасную начались 18 марта.
Отредактировано Строгино (2022-04-27 21:15:51)
Морозка координаты погребка куда-то спрятала и ими не делится.
Лови))
ПМР г. Тирасполь, ул. Ленина, 38
Тиль написал(а):ЦэДрыньк написал(а):Ладно, место пометил. Спать, завтра на работу, начальникама стал чуть побольше. Но все лишнее с компа сам себе запрещаю, дабы другим не повадно было.
Ээээ... Кто-то видел проставленную поляну в честь повышения? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/58423.gif
История долгая, с тех пор даже мимо Казани не ездил. И не смотря на очень сильно увеличившуюся з/пл и за границу - вообще не до того было. И не из-за санкций. Работа!
Товарищииииии, наш долг приехать к це в гости и надрынькаться. Ведь откровенно так приглашает. Говорит: приезжайте, я спать буду, а вы порадуйтесь
И это. Рад
#p370410,Тиль написал(а):Морозка координаты погребка куда-то спрятала и ими не делится.
Лови))
Ээж ээ... А поближе к Казани погребок отрыть вообще не судьба была?
Только о себе думает 
#p370410,Тиль написал(а):Морозка координаты погребка куда-то спрятала и ими не делится.
Лови))
Боюсь, шо Тилю этот погребок не осилить. Ампоха надо на помощь. Да и Каберне. 
Лови))
Я в Ижевске почти по такому адресу работаю. Центр что ли?))
Боюсь, шо Тилю этот погребок не осилить.
я в него верю)))
Центр что ли?))
Винно-коньячный завод ) Самый что ни на что центр.
А вокруг него уже город построили. ))
Отредактировано Сибирь (2022-04-27 21:26:20)
Центр что ли?))
не очень) Самый центр у нас 25 октября
ЦэДрыньк написал(а):Тиль написал(а):Ээээ... Кто-то видел проставленную поляну в честь повышения? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/58423.gif
Товарищииииии, наш долг приехать к це в гости и надрынькаться. Ведь откровенно так приглашает. Говорит: приезжайте, я спать буду, а вы порадуйтесь https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/55502.gif
И это. Рад
Халявщик. Но всегда рад. На праздники как раз дружище из Тюмени приезжает с бизнесом в Крыму. ))
не очень) Самый центр у нас 25 октября
Это смотря как считать. Спроси у ампоха. )
Самый что ни на что центр.
Неа, он на жд. Там уже такие задворки цивилизации что ой. Там даже из общественного транспорта ходит один зачуханный тралик у которого одна машина на линии. Легче на Балку добраться чем туда
#p370421,Сибирь написал(а):Самый что ни на что центр.
Неа, он на жд. Там уже такие задворки цивилизации что ой. Там даже из общественного транспорта ходит один зачуханный тралик у которого одна машина на линии. Легче на Балку добраться чем туда
Ну я же не географический центр имею в виду. )
Две автодороги есть. Железок больше нет.
Ээж ээ... А поближе к Казани погребок отрыть вообще не судьба была?
У меня сегодня новые поступления)) Гораздо ближе))
Тиль написал(а):Ээж ээ... А поближе к Казани погребок отрыть вообще не судьба была?
https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/76/166257.jpg
Гат ты...
ЦэДрыньк написал(а):- мост через Заточку усе. А значит за Затокой от Одессы по сути остров до Приднестровья?
Две автодороги есть. Железок больше нет.
Ну, по общению с одним бывшим офицером ВМФ РФ, долго прослуживший в Крыму после развала страны, его мысли наделяются определенным смыслом.
И ведь железка там была только до Измаила?
Отредактировано ЦэДрыньк (2022-04-27 21:41:59)
https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/76/166257.jpg
В черной коробке это что?
Отредактировано Сибирь (2022-04-27 21:42:44)
И ведь железка там была только до Измаила?
Юг Молдовы-Румыния.
Мартовский Кот написал(а):У меня сегодня новые поступления)) Гораздо ближе))
https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/76/166257.jpgВ черной коробке это что?
А зачем нужна французкая водка?
Все, что не пьется стоит в баре. ))
Отредактировано ЦэДрыньк (2022-04-27 21:44:47)
Гат ты...
Не угадал)))
Моё только в чёрном тубусе)) Остальным готов делиться без вопросов))
| Истина должна быть жидкой. | Политфлудилка | 2019-01-24 |
| Операция продолжается. | Политфлудилка | 2022-04-23 |
| На Запад! | Политфлудилка | 2022-05-19 |
| Скакал скакал, богатым стал? | Политфлудилка | 2024-05-08 |
| До Нового года осталось всего ничего. | Политфлудилка | 2023-11-09 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Во истину Попов!