форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Во истину Попов!

Сообщений 1591 страница 1620 из 2000

1591

#p370344,Кекса написал(а):

Да дело не в языке, он реально был искусственно выпестован на основе малоросского диалект с агрессивным насаждением полонизмов. И создан он именно как инструмент разделения русских, вычленения их в отдельную группу. Самое парадоксальное, что наиболее активные, идейнозабоченные, убежденные, агрессивные и воинственные именно русскоязычные,которые прониклись этой заразе. Вы же видите допросы пленных 80 % - выходцы с Юга и Востока. И укр. язык они используют только способ отделить себя от русских.

Кто-то писал, что на западной украине народ даже менее упоротый. Подумалось, что там народ из естественной среды и ментальности не вырывали, они спокойны, их психику не ломали, продолжают жить, привычной жизнью.
А восток и юго-восток именно, что обрабатывали, они психически возбуждены, иначе обработка не проходит, психика задействована по полной, её вспахали. Затем им вбивали и спец. методами и интенсивно новое мировозрение, оно не вызревало, его именно, что впихивали, ломая и корёжа. И как вновь обращённые адепты, ещё не пожившие, не переработавшие годами и мозгами новые установки, не переработавшие их, они тупо, слепо, неистово следуют инструкции точно.

Есть какая-то сага про вампиров, там по сюжету, недавно обращённый, укушенный, совсем не может преодолеть тягу к крови, особо кровожадный и неистовый. Но со временем уже может себя как-то контролировать. Вот как-то так и с новообращёнными в идеи.  :dontknow:

+4

1592

Шапокляк написал(а):

Кто-то писал, что на западной украине народ даже менее упоротый. Подумалось, что там народ из естественной среды и ментальности не вырывали, они спокойны, их психику не ломали, продолжают жить, привычной жизнью.
А восток и юго-восток именно, что обрабатывали, они психически возбуждены, иначе обработка не проходит, психика задействована по полной, её вспахали. Затем им вбивали и спец. методами и интенсивно новое мировозрение, оно не вызревало, его именно, что впихивали, ломая и корёжа. И как вновь обращённые адепты, ещё не пожившие, не переработавшие годами и мозгами новые установки, не переработавшие их, они тупо, слепо, неистово следуют инструкции точно.

Есть какая-то сага про вампиров, там по сюжету, недавно обращённый, укушенный, совсем не может преодолеть тягу к крови, особо кровожадный и неистовый. Но со временем уже может себя как-то контролировать. Вот как-то так и с новообращёнными в идеи.  :dontknow:

Такие же упоротые.
И жестокие.   Читайте про зверства оун-упа. ИГИЛ нервно курит в стороне.

Отредактировано Cetus (2022-04-27 18:54:37)

+8

1593

Между тем бриташки уже плюнули обсуждать злую путинскую агрессию. Там у них загорелось нипадецки. Оказывается Путин шуганул их ядерным ударом.

Отредактировано Циклон (2022-04-27 18:54:47)

+7

1594

Циклон написал(а):

Между тем бриташки уже плюнули обсуждать злую путинскую агрессию. Там у них загорелось нипадецки. Оказывается Путин шуганул их ядерным ударом.

А вот   бритовские  панове готовятся

Отредактировано Cetus (2022-04-27 19:00:42)

+3

1595

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2021-12/a6/79/e6/61c600152278b_k719262.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Об чём нынче сплетничаем?

+6

1596

#p370348,Циклон написал(а):

Оказывается Путин шуганул их ядерным ударом.

Помедленней, я записываю ,пруфик какой никакой можно?

+3

1597

#p370349,Cetus написал(а):

А вот   бритовские  панове готовятся

А тоже не успевают. Хохлов надо было раньше перевооружать. Сча поздно. А поляки и не думали воевать. Но они точно следующие. Я бы на месте бриташек использовал их по полной. Такие же придурки. Правда не знаю точно успели их вооружить или нет. Но судя по требованиям американских баз - нет.

+3

1598

#p370351,Сергей Иванович написал(а):

Помедленней, я записываю ,пруфик какой никакой можно?

На британский? Помилуйте.
А, вот. наш источник.
Если кто-то захочет вмешаться в ситуацию на Украине со стороны и будет создавать для России неприемлемую угрозу стратегического характера, ответ будет молниеносным, решения на этот счет приняты»,— заявил господин Путин на встрече с членами Совета законодателей.

Отредактировано Циклон (2022-04-27 19:07:05)

+3

1599

Nizhegorodec написал(а):

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2021-12/a6/79/e6/61c600152278b_k719262.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Об чём нынче сплетничаем?

На фоне всех этих картинок из дурдома, которые мы сюда заносим косяками, вдруг выплывает такой уютный, домашний, красный Кремль.
Спасибо  :flirt:

+7

1600

#p370289,Подружка написал(а):

так ракету таки опознали? есть обломки?

Вот что на скрине я показывала - это, видимо, все, что извлекли пожарники из дома.

#p370336,СветланаЕк написал(а):

так снаряд или ракета?
твоя землячка (прошу прощения, ник с латиницы не могу прочитать внятно) говорит, что прилетела ракета 101х

Давайте упростим задачу, нужно объяснить вот это видео:

Я пыталась найти без вставок ресурса, не удалось, придется их терпеть.
Сделано из Альтаира, совпадает по направлению с тем, что свистело над нами.
Мы пару дней на facebook пытались - и не нашли объяснения.

+1

1601

Димбургер написал(а):
Olenika77 написал(а):

Сколько же этих предателей окопалось то вокруг...

Неужели к Азовстали будет с боем пробиваться? А тату салон в Куеве уже посетил?

Эти самые скверные предатели. Но достанут. Уверена
Или укры грохнут, типа Путин приказал с свалят на Россию

Отредактировано mpal (2022-04-27 19:45:26)

+4

1602

Про Крым.
В Крым надо обязательно ехать. Хоть чучелом, хоть тушкой...(с)

Не ленитесь - смотрите Михайленко.

Если б позволяли средствА - не вылезал бы из Крыма. Это не только пляжи и кабаки, это бесподобная природа.

+6

1603

Строгино написал(а):

Донецкий стрингер
Брянск, Курск, Белгород, Воронеж – география ударов по объектам российской инфраструктуры расширяется. Что с "центрами принятия решений"?

Сегодня у сил ПВО РФ снова была напряженная ночь. Украинские беспилотники сбивали в Курской и Воронежской областях, в Белгородской удар удался - поражен склад с боеприпасами.
В заявлениях официальных лиц Минобороны уже несколько раз прозвучало, что удары по украинским центрам принятия решения будут произведены вот-вот, "еще хоть раз". Но пока ВСУ будто смеется над этими угрозами и продолжает отправлять турецкие беспилотники на территорию России.

Складывается удивительная ситуация, когда страну с ядерным оружием, с военными традициями, помнящую великих полководцев просто "троллят", понимая безнаказанность своих действий. Тут либо нужно прекратить болтать про эти пресловутые "центры", либо уже стрелять в ответ.
Если замахнулся - бей! Или заткнись

я вообще поражаюсь, почему не бомбят все пути сообщений и западную Укарину.

Но бомбят области скопления вооружения. Это хорошо. Скорее всего, берегут самые страшные ракеты для того, если НАТО начнёт вмешиваться

Отредактировано mpal (2022-04-27 19:44:31)

+5

1604

#p370354,Шапокляк написал(а):

Спасибо  :flirt:

Пожалуйста. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif Их есть у меня...

+2

1605

советую слушать что происходит здесь по вечерам
https://www.youtube.com/watch?v=ekWlfcPUpb4

мне эту ссылку прислали, делюсь с вами

+3

1606

Кадры обстрела здания МГБ ПМР из гранатомётов.

+2

1607

Мартовский Кот написал(а):

суки хотят второй фронть открыть. Румыния уже зубы оскалила

румыны 22.06.1941 нападали совместно с фашистами

Отредактировано mpal (2022-04-27 20:11:22)

+2

1608

Тиль написал(а):
Кекса написал(а):
DonKat написал(а):

Кекса вон промолчала, когда до конкретики дошло..

Ну эта, коротенько и по пунктам
1. Если Кекса не пишет, значит она не имеет либо времени, либо вдохновения, либо здоровья, либо чётко оформленного мнения, а пустое словоблудие ей не любо.
2. Кекса неоднократно высказывала свое мнение и по поводу деиндустриализации до вишнёвого садочка коло хаты, и по поводу мостов и ж/д узлов и повторяться не видит смысла.
3. Кекса не в теме, по какому принципу политическое и военное руководство России принимает решение о нанесении ударов и это хорошо, ибо знает Кекса - знают все.
4. Кекса убеждена, что главное поле боя не Украина, но финансово-экономическая сфера.
5. Кекса в курсе, как разворачивались события после Тяньаньменя и в результате Майдана, и хоть история и не знает сослагательного наклонения, Кекса понимает, что порой принесение в жертву сотен спасает миллионы жизней.
6. И хвала Небесам, что Кексе не приходится стоят перед решением такой этически сложной задачи.
Как-то так.
зы. мдя...не оч коротенько получилось 🤔

Всем здравствовать!
Новости день ото дня лихее и все чаще вспоминается даже не ВОВ, а гражданская...

фото полевого госпиталя в "Азовстали"

.

Скинула несколько ссылок, ибо не знаю, какая откроется

И да, по ходу мост в Затоке всё

видео смотрел насчёт раненых на азовстали. есть ощущение, что часть тяжелораненых уже не с ними. часть их скоро туда же уйдёт. часть, если доживут до выхода станут обрубками. часть легкораненых стала тяжелоранеными со всеми вытекающими.
часть мирных не отпускают, потому что щит. часть мирных, потому что свои родные и они, по логике упырей, могут стать средством для шантажа.
вопрос в ином: почему они раненых не отдадут? пусть потом суд или что? но как минимум шанс на жизнь. не. варианты ответов и сам могу набрасать. но всё же

Ответ прост. Им приказали. Там скорее всего что-то очень опасное и секретное. Врлоть до гряной атомной бомбы\, которую Укаина плпнировала скинуть на Россию

Укров опередили на пару дней

Отредактировано mpal (2022-04-27 19:43:46)

+2

1609

Циклон

Про эвакуированных - несколько тысяч к нам в область привезли. Разместили в пансионатах и домах отдыха в лесопарковой зоне. Детей в школы определии, тётькам работу предложили. Не Бог весть какую, конечно. В город на экскурсии возят. Инфа из местных новостей.

+7

1610

Шапокляк написал(а):
#p370116,Строгино написал(а):

Вопрос: Как сделать так, чтобы вам приснилось то, что хочешь?

Можете не верить, но иногда я во сне могу видеть, то что хочу, понимаю, что это сон и с удовольствием летаю, например  :flirt:

А вот зачем эту шнягу разгоняют?

Президент России Путин согласился на участие ООН и Красного креста в эвакуации мирных жителей из "Азовстали", сообщает секретариат генсека Гуттериша.

Первоначально было, что Путин не против участия ООН и Красного Креста в организации гуманитарных коридоров. Но это не об Азовстали, там он просто сказал, что мирных должны выпустить боевики, иначе они ИГИЛ.

Уж не знаю, этот гигиенический тампон СШП Гуттериш передёрнул, или у нас слова перекроили и смысл подправили пропагандосы наши. Но согласитесь, если читать прямую речь на переговорах, оттеночек был другой, совсем другой.

не шангую. Там слишком опасно бомбить и заходить туда нет смысла. Зачем гибнуть русским миротворцам?

тоже самое будет с южной атомной станцией, в которой сейчас укрепляются нацики.
Там нацисты будут шантажировать взрывом атомной станции

Отредактировано mpal (2022-04-27 20:06:56)

+1

1611

mpal написал(а):
Мартовский Кот написал(а):

суки хотят второй фронть открыть. Румыния уже зубы оскалила

румыны 22.05.1945 нападали совместно с фашистами

Кагда кагда?

+1

1612

morozka написал(а):

Украина

Сплетница, [27.04.2022 17:37]
Писать сообщения и звонить с передовой можно будет только в присутствии и с разрешения своего командира или контрразведчика. Как рассказал наш источник в СБУ, сейчас готовится новый приказ по обеспечению информационной безопасности. Совершать звонки по сотовому телефону и отправлять сообщения в подразделениях, которые находятся на линии боевого соприкосновения и в ближайшем тылу, можно будет только с разрешения командира или сотрудника департамента контрразведки СБУ и только в их присутствии. Разработан специальный перечень информации, которую боец не должен сообщать при звонке и отправки сообщения. Командиры и сотрудники СБУ должны бдительно следить и в случае нарушения- изымать телефон, а самого бойца ставить на учет. В частности, нельзя говорить о потерях, о проблемах с обеспечением продовольствием или критической ситуации на фронте. Допускается сообщать, что все хорошо, а также отмечать, что на фронте необычайные успехи и скоро будет победа.

Кстати, уже говорили, что пользоваться tg тоже запретили :)?

+4

1613

#p370362,mpal написал(а):

ээээээ.... шо?

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/97364.gif

+3

1614

Да я вообще голубь мира по сравнению с Мпал...)

+8

1615

#p370346,Шапокляк написал(а):

Есть какая-то сага про вампиров, там по сюжету, недавно обращённый, укушенный, совсем не может преодолеть тягу к крови, особо кровожадный и неистовый. Но со временем уже может себя как-то контролировать. Вот как-то так и с новообращёнными в идеи.

Дневники вампира. Ничё так фильмец.

+1

1616

Пропагандисты ВСУ готовят постановку гибели мирных жителей в районе центрального рынка в Лисичанске, чтобы потом обвинить в преступлении луганских военных.

+1

1617

27 апр. РИА-Новости
Вена приняла условия России по новой схеме оплаты газа, - сообщил канцлер Австрии Карл Нехаммер
уже здесь было

Полное сообщение, а не только заголовок:
"Мы, (австрийская нефтегазовая компания) OMV, приняли условия по оплате, то же сделали в Германии. ...Это было важно для нас, и поэтому во время нашей беседы Путин сам заверил, что газ продолжит поставляться и можно оплачивать в евро. Эта ситуация для нас не изменилась", — сказал глава правительства Австрии на пресс-конференции.

После пресс-конференции Нехаммер написал в Твиттере (+ Гугл-переводчик)
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/160091.jpg

Отредактировано Строгино (2022-04-27 20:04:18)

+1

1618

Шапокляк написал(а):

Кто-то писал, что на западной украине народ даже менее упоротый.

Менее упоротый? Можно и так сказать. Их уж 5 сотен лет как накачивают ненавистью к русскому. Ко всему русскому. И для них это естественное состояние, не идеология, но образ жизни и мыслей. Поэтому они не испытывают никакого диссонанса. Зооллогическая ненависть и жестокость по отношению к русским и пресмыкание и раболепство перед западными планами. Поищи, что писал Табачник о галичанах, называя их крестоносцами против большой Украины.

Отредактировано Кекса (2022-04-27 20:08:40)

+5

1619

#p370355,Lyaria написал(а):

Давайте упростим задачу, нужно объяснить вот это видео:

По свисту- Калибр, ну по крайней мере судя по звуку с многочисленных видео с различных уголков Нэньки. Там другое видео было, как небольшая ракета(по размеру небольшая) поэтому я её так и назвал -снарядоракета. Может снимали издали, но реально показалась ну очень маленькой как для ракеты.

+2

1620

morozka написал(а):
#p370362,mpal написал(а):

ээээээ.... шо?

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/97364.gif

опечатка 06

Отредактировано mpal (2022-04-27 20:07:22)

0