форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Во истину Попов!

Сообщений 1501 страница 1530 из 2000

1501

Южная башня
Крымские власти сообщают, что в 2022-м году по железной дороге в Крым приедет 4 800 000 туристов. При этом в 2021-м году по железной дороге приехало 760 000 туристов.

Такой рост очевидно связан с временным закрытием Симферопольского аэропорта, а также с интенсификацией железнодорожного сообщения с Крымом. Это позволит удержать туристические показатели на высоком уровне даже в условиях СВО.

https://t.me/southtower/5974

+4

1502

Cetus написал(а):
DonKat написал(а):

А вы у Беки поинтересуйтесь, сколько лет уже "служба" отлавливает  по разным НИИ , ГУ, гор/обл администрациям и др. подобным заведениям разных синтоистов, саентологов, раэлистов, мунистов и тд
Только он вам не ответит...)

Я не знаю,  что такое Бека.
Но синтоизм - это старая(традиционная)  государственная религия Японии.

Т9 заменил...) я имел ввиду "синтон"..
А Бека это Каберне... просто он раньше был неудобонаписуем и сокращён до "БеКа"

+1

1503

⚡️МИД России: в результате длительного переговорного процесса сегодня состоялся обмен Рида на Ярошенко.

Российский суд в 2020 приговорил студента из Техаса Тревора Рида к 9 годам колонии за применение насилия к полицейским - в августе 2019 он поругался на улице с двумя женщинами, по вызову на место прибыл наряд ППС, и молодой человек ударил одного полицейского и напал на другого.

Константин Ярошенко в 2011 был приговорен в США к 20 годам заключения в тюрьме общего режима по обвинению в подготовке сговора с целью доставки крупной партии наркотиков на американскую территорию.

https://t.me/rian_ru/160674

+3

1504

Подоляка-то ещё стратех, но пусть будет в качестве успокоительного для МороZZки.
Хотя здравый смысл в его рассуждниях есть.
https://www.youtube.com/watch?v=Zsp-qS9lPZM

Отредактировано Димбургер (2022-04-27 14:41:11)

+3

1505

#p370247,Кекса написал(а):

Они всю Украинушку стремились, и небезуспешно нужно признать, превратить в тоталитарную воинствующую секту

Сейчас уже не могу найти источник ,но кто то капитально занялся этим вопросом и подсчитал, что на момент 2017 года ,ВНА действует 3000 различных сект.

0

1506

#p370253,Кекса написал(а):

Украинские СМИ сообщают, что на горизонте возле Одессы замечены военные корабли, в количествен не менее 5 шт. Движутся к берегу.

Нам массово пишут, что возле Одессы видно корабли
‼️Не паникуйте, сигнала тревоги не было. Если вдруг что-то поменяется - мы сразу вам сообщим.
А стрельба которую слышно в некоторых районах - это учения!
UPD Корабли-два сухогруза, гражданс
ких судна.
Прислать новость 👉 @our_odessabot

эх. видео вставить не могу... как спивають, как спивають !!! флагами размахивают, во флаги заворачиваются
В Херсоне российские оккупанты в среду, 27 апреля, слезоточивым газом разогнали митинг в центре города, сообщают соцсети.Отмечается, что российские военные применили против жителей Херсона, которые протестовали против референдума о создании "ХерНР", слезоточивый газ и светошумовые гранаты."Митинг в Херсоне, который анонсировали на 10:00, военные РФ забросали светошумовыми и гранатами со слезоточивым газом. Людей на мероприятие собралось немного, рассказали очевидцы", - пишет "Суспільне".

а трупы, трупы вдоль дорог где?!

+10

1507

С начала операции нашу границу пересекли миллион беженцев. Интересна кудой  их всех подевали.

+3

1508

Не поленитесь и потратить минут десять. На канале Монтян,- Лысенко, из центра событий в Мариуполе, про состояние дел в городе, проблемы воды, фильтрация местячковых, итд.
https://www.youtube.com/watch?v=PsC18rkkMUM

+1

1509

Было?
Маргарита Симоньян в эфире программы "Вечер с Соловьёвым " высказалась о Максиме Галкине.

+8

1510

Кекса написал(а):

Я не спец в вопросах религий, но  с точки зрения психологии, все эти псевдоверования и созданы для подчинения сознания.

Простое сознание   всегда чему-то подчинено.
А вот дермова  катастрофически разрушает сознание, как таковое.
Вот такое моё твёрдое убеждение.

+7

1511

Сергей Иванович написал(а):

Было?
Маргарита Симоньян в эфире программы "Вечер с Соловьёвым " высказалась о Максиме Галкине.

Да какой гей, п....ас обычный.

Не люблю Симоньян, но замечено хорошо.
Вранье,вранье и еще раз вранье. В жизни, в поступках, в словах....Во всем. Такая у нас кюльтурная елита.

Отредактировано Маджентис (2022-04-27 15:02:40)

+9

1512

Маджентис написал(а):

Вранье,вранье и еще раз вранье. Во всем. Такая у нас кюльтурная елита.

Замечено? Через сколько лет.
А сколько лет этому шабашу отдано на откуп вещание. И внезапно Симонян нанесла удар.

Отредактировано Cetus (2022-04-27 15:03:16)

+7

1513

Cetus написал(а):
Маджентис написал(а):

Вранье,вранье и еще раз вранье. Во всем. Такая у нас кюльтурная елита.

Замечено? Через сколько лет.
А сколько лет этому шабашу отдано на откуп вещание. И внезапно Симонян нанесла удар.

Просто в РФ свобода, граничащая со вседозволенностью.

+9

1514

Было?

А я то дура, верила, что и правда любовь. :(

+9

1515

#p370247,Кекса написал(а):

Они всю Украинушку стремились, и небезуспешно нужно признать, превратить в тоталитарную воинствующую секту

Сейчас уже не могу найти источник ,но кто то капитально занялся этим вопросом и подсчитал, что на момент 2017 года ,ВНА действует 3000 различных сект.

Поэтому и нападали как дикари на православную церковь.

+3

1516

Циклон написал(а):

С начала операции нашу границу пересекли миллион беженцев. Интересна кудой  их всех подевали.

Ростов, Курск, Белгород, Воронеж, Астрахань, по городам, сёлам, посёлкам, далее везде
Здравствуйте, дамы и господа.

Отредактировано Юля (2022-04-27 15:05:20)

+10

1517

Cetus написал(а):
Кекса написал(а):

Я не спец в вопросах религий, но  с точки зрения психологии, все эти псевдоверования и созданы для подчинения сознания.

Поэтому я и уверен: на территории России никаких нах украинских культурных автономий, объединений, никаких учебников и преподавания на укромове. Такой нации на территории России НЕТ, кто не согласен - накуй с пляжа.

+8

1518

США обменяли российского лётчика Константина Ярошенко на своего гражданина, студента Тревора Рауди Рида. Об этом официальный представитель российского МИД Мария Захарова сообщила 27 апреля в своём телеграм-канале.
«после длительного переговорного процесса».
Захарова напомнила, что суд США в 2010 году приговорил Ярошенко к 20 годам лишения свободы.

+4

1519

#p370272,ampoh написал(а):

Такой нации на территории России НЕТ, кто не согласен - накуй с пляжа.

Ты прям совсем не толерантный, а если вместо капельницы с физраствором ,тебе пузырек с горилкой поставить?

+1

1520

Ты прям совсем не толерантный, а если вместо капельницы с физраствором ,тебе пузырек с горилкой поставить?

Так то трофей.

+2

1521

Он тогда стихи матерные напишет...
Но на ту же тематику...

+2

1522

#p370263,Димбургер написал(а):

На канале Монтян,- Лысенко, из центра событий в Мариуполе

и это еще только донбасс...
еще тяжелее будет в центральных регионах, не говоря о западных... и как быть? фильтрационные лагеря? мда

+6

1523

СветланаЕк написал(а):

[i]Нам массово пишут, что возле Одессы видно корабли
‼️Не паникуйте, сигнала тревоги не было. Если вдруг что-то поменяется - мы сразу вам сообщим.
А стрельба которую слышно в некоторых районах - это учения!
!

Вот  такие вот приколы из официоза о летучих голландцах.

Суда, которые временами появляются на горизонте — это обстрелянный россиянами в начале марта танкер «Милениум Спирит» (Молдова) без экипажа, а также неуправляемые баржи, которые отнесло в море, а вернуть нет возможности, поскольку судоходство заблокировано», — отметили военные.

+8

1524

#p370266,Маджентис написал(а):

Вранье,вранье и еще раз вранье. В жизни, в поступках, в словах....Во всем. Такая у нас кюльтурная елита.

Может всё потому, что мы сами так назвали тех, которые как таковыми не являются. Ну с чего вдруг элита-это не известные педагоги, конструкторы или учёные, а тот у кого в руках микрофон, или виляющее жопой на сцене чмо?

+10

1525

Cetus написал(а):

Украинский язык - это всего лишь инструмент.

+6

1526

фи
а Симонян не подумала, зачем такой (гей, женившийся ради обогащения) Галкин Пугачевой?

Отредактировано Подружка (2022-04-27 15:23:34)

+2

1527

#p370269,Сибирь написал(а):

верила, что и правда любовь

В.Токарев. Тракторист

А я, дурак, любил тебя одну,
За это ты меня ко дну, ко дну!
Жизнь тракториста искалечена,
И раны сердца не залечены...

Отредактировано Строгино (2022-04-27 15:24:53)

+5

1528

Кекса написал(а):

Украинский язык - это всего лишь инструмент.

Это эрунда.

Любой язык инструмент. Инструменты разные бывают.

+3

1529

СветланаЕк написал(а):
Lyaria написал(а):

Ребятки, а вот по поводу этой ракеты все не имею спокоя:

https://i.postimg.cc/tgrf4cB6/image.png

Дом такой: "Высота от пола до потолка в чистом виде - 3 м. Материал постройки: монолитно-каркасный дом с заполнением газобетоном марки «Y-TONG». Конструкция здания рассчитана на сейсмичность 8 баллов."

Вроде как пришли к тому, что это была X101:

"В отличие от ракет предыдущего поколения, имеется принципиальная возможность смены цели, когда ракета уже находится в полёте".

Каким образом это делается?

Если спросить у Яндекса, то ракета может уточнять цель во время полёта по глонассу, отклонение мб 10 метров.. веришь, что ракета мощностью 400 кг в тротиловом эквиваленте, восемь метров длиной и с крыльями почти по столько же метров, залетела во двор, поднырнула почти касаясь земли и попав в дом разрушила всего два этажа?
Газ в квартире взрывается и обрушивается целый пролёт, а тут ракета на 400 кг
Я ни в чем не хочу убеждать, просто каждый верит в то, во что хочет верить

Да тут как раз не очень ясно, т.к. было видео с Альтаира (это жк пару кварталов до), где ракета нырнула таки в этот Тирас.

У меня возникло предположение, что с натовской стороны смогли взломать канал управления и пустить ее низом в жилой дом, сдетонировать она не смогла, только пожар и механические повреждения. И тогда сойдется, что разрушения относительно невелики.

Аналогично вторую, которая шла на Ильичевск или Аккерман (уже не помню, что было "по планам" в тот день) уронили на Таировском (пишут все же, что Таировское, не Офицерское пострадало, я думала, безграмотность журналистов, которые часто свой город не знают, но нет, подтвердили люди).

Почему жилой дом? Потому что большой для православных праздник, а тут убийство. Ну, а людей принесли в жертву - так это мелочи, не американцы же.
Почему кладбище? Аналогично, священное для православных место.

Как и все прошлые годы на Донбассе, в православные праздники были самые мощные обстрелы.

Добрый день всей честной компании!

+6

1530

Подружка написал(а):

зачем такой (гей, женившийся ради обогащения) Галкин Пугачевой?

У меня такой же вопрос вертится

Отредактировано Сибирь (2022-04-27 15:25:05)

+3