форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Во истину Попов!

Сообщений 1441 страница 1470 из 2000

1441

Строгино написал(а):
Пожар на складе боеприпасов в Старой Нелидовке добрался до боеприпасов. Взрывы

Хватит истерить, в 6:00 уже всё потушили.

Отредактировано ВЛКСМ (2022-04-27 12:25:07)

+4

1442

#p370196,ВЛКСМ написал(а):

Хватит истерить

Хватит чушь нести, склады боеприпасов не тушат.
Пожары тушатся естественным путем

0

1443

отдыхающих в Крыму будет мало, красота.

Зато цены будут - какбудта приехали фсе+.

+6

1444

Не, ну а куле?

Правительство Швеции потребовало у Евросоюза компенсацию за военные поставки на Украину. Буквально несколько дней назад власти поставили Киеву старые каски, сообщает Шведское радио.
Отмечается, что Стокгольм запросил возврат 95 миллионов крон, якобы потраченных на 5 тысяч шлемов. Радио указывает, что в действительности их стоимость значительно ниже.

+5

1445

+4

1446

Тиль написал(а):
Сибирь написал(а):
Мартовский Кот написал(а):

В Киеве могут переименовать улицу философа Петра Чаадаева в Борщевую — в честь национального блюда.

Интересно, у нас во время войны улицы переименовывали? Например, улицы Гете, Шиллера? В Тюмени есть улица Шиллера, посмотрела- наименование с 1940 года, по поводу изменений нет информации.
На Украине нет более важного занятия, как памятники снести да улицы переименовать. Внешняя атрибутика - всё, чем власти занимаются. А , ну да, ещё денег просить. Воистину, любая кухарка может управлять государством.
Доброго утра и Zдравия всем!

Это нормально для тех, кто ставит "водораздел" Между чем было и что будет.
В советское время и улицы и города переименовывали. Свидомиты это и есть настоящий совок в его искажённом и наиболее негативном понимании

Шта?!
Свидомиты - это бандеровцы, те нацистские преступники.
И никак иначе.

+2

1447

СветланаЕк написал(а):

когда успели одесситок изнасиловать?!
[i]Сотни таблеток экстренной контрацепции для женщин, которых изнасиловали российские солдаты, получили от чешских волонтеров и направили в Харьковскую и Одесскую области организация "Женское ветеранское движение", сообщают СМИ

это для тех, кто в предвкушении
навеяло)

Отредактировано Подружка (2022-04-27 13:06:13)

+7

1448

Сибирь написал(а):
Olenika77 написал(а):

Народ, ваше мнение. Стоит этим летом ехать в Крым или лучше не искушать судьбу? Как бы забронили уже, но можно и отказаться пока есть время.

Если не на самолёте, то стоит. Симферопольский аэропорт скорее всего, будет закрыт и летом, отдыхающих в Крыму будет мало, красота.
Мы с подругой подумываем на сентябрь, но только при условии, что будут рейсы. Нам на поезде больше 3-х суток, а туда-обратно это целая неделя.

На машине. Самолёты не летают пока и не факт, что скоро начнут.

+4

1449

Простыни чутка.

Санкционные войны. В западной палате № 6 без перемен...
Автор: Баграт Саруханов

Германия: Слушайте. У меня есть план, как победить Россию.
Польша, Чехия, Румыния и Хорватия: Иди ты нафуй. У тебя уже был план в 41-м.
Германия: Молчать, деньгососы! Я всё просчитала и расписала!
Болгария: Ты и в тот раз всё расписала, а Россия нам без росписи звиздюлей раздала с квартальной премией.
Германия: Бл*дь, заткнитесь! В этот раз будет иначе! Мы уже давим на Россию экономически!
Франция: (плача) Азиатские авиакомпании у меня годовой запас шампанского скупили после ваших санкций с закрытием воздушного пространства.
Германия: А чего ты ревёшь тогда?
Франция: (показывая на недостроенные подлодки) У меня Австралия их не покупает!
Германия: А, это. Ну сама виновата.
Франция: (впадая в истерику) Иди ты нафуй со своими планами! Я сама буду с Россией воевать.
Другие страны ЕС: О да, у тебя опыт войны с Россией куда более успешный.
Франция: (срываясь на фальцет) Заткнитесь!
*Франция замораживает 22 миллиарда российских инвестиций на счетах во французских банках.
Франция: Видели? Видели?! А ещё я им "Мистрали" не продала! А что сделали для войны с Россией вы?!
Швеция: Я "Икею" вывела с рынка.
Франция: Вывела? Знаю я, как ты вывела! До осени обратно к ним приползёшь!
Великобритания: Я перестала поставлять "Бентли" и "Роллс-Ройсы". И запчасти к ним!
Все страны ЕС: ОО, ну всё, Россия теперь точно без запчастей на "Бентли" сдастся.
Великобритания: (обиженно) Да идите вы нафуй, суки!
Германия: Кстати, Франция, ты когда "Леруа Мерлен" и "Ашан" выведешь?
Франция: (отворачиваясь) Отвалите. Мне проще во всей восточной Европе магазины "Леруа Мерлен" закрыть, чем в России.
Германия: (торжественным голосом) Вот! Ничего ты сделать России не можешь! А я могу! Я потребление сокращать буду!
Тихий шёпот: Белоруссия поставляет калийные удобрения, а это российский бизнес.
Все страны ЕС: О! Точно!
*ЕС запрещает поставку калийных удобрений
Испания: Слушайте, а чем мы удобрять землю-то будем?
ЕС: Заткнись.
Тихий шёпот: А если снизить потребление газа, то Россия не сможет его продавать в таких количествах и обеднеет.
Германия: Да! Я курьеров с машин на лошадей пересаживаю! Это снижает потребление и бензина, и электричества и газа!
Нидерланды: Если что, это её так штырит не от моей продукции.
Швеция: (детским голосом) Лошади пердят, как и коровы! Надо на велосипеды!
Тихий шёпот: Можно снизить производство нитратов. Это вредит экологии.
ЕС: Да! Снижаем производство нитратных удобрений!
Испания, Греция и балканские страны: Вы там офуели что ли?! У нас без удобрений не растёт ничего!
Германия: Молчать, блохи!
Тихий шёпот: Россия ещё сталь поставляет...
ЕС: Да, и сталь российскую запрещаем!
*Цена на сталь увеличивается до 1400 долларов
Германия: Бл*дь! Что за нафуй происходит?! Кто это вообще подсказывает?!
Сербия: (выходя из тени) Ахахахаха! Бл*дь, я не могу! Как дети малые!
Германия: Ах ты сука! Я тебя никогда в ЕС не пущу!
Сербия: (убегая) А мне уже и не надо! Пока, неудачники!
Германия: Пофуй на сталь! Я хочу жить в здоровой атмосфере! Я хочу жить в мире, где можно пить воду из унитаза и не заработать сыпь!
*Немая сцена
Нидерланды: Звиздец... (громко) Это не от моей продукции!
Польша: Да не появляется сыпь от этой воды... Что вы так на меня смотрите?
Австрия: Польша! Больше не подходи к моему унитазу!
Эстония, Латвия и Литва: Мы тоже против России санкции введём!
Китай: (издалека) Мне вот интересно, а чего они всё время хором орут?
Россия: (разглядывая трибалтийские вымираты через лупу) А их иначе не слышно.
Китай: А вдвоём их слышнее что ли?
ЕС: Втроём.
Китай: (настойчиво) Вдвоём.
Литва: (тихо) Сука злопамятная.
Тайвань: Литва, я с тобой! Когда мы этих коммуняк вдвоём прогоним с моей земли, мы...
Нидерланды: Бл*дь, кто вас снабжает всех?!
Литва: (в бешенстве) Иди ты нафуй, звездилище островное! У меня и так экономика в полной жопе! Ни газа, ни АЭС! А теперь ещё и товары Китай не везёт!
Россия: (ехидно) Литва, хочешь газу?
Литва: Отвали!!!
Россия: Ах, прости, у тебя же терминал есть в Клайпеде. Как из США поставки? Удобная логистика?
Литва: Сууукииии!!!

+8

1450

Olenika77 написал(а):
Сибирь написал(а):
Olenika77 написал(а):

Народ, ваше мнение. Стоит этим летом ехать в Крым или лучше не искушать судьбу? Как бы забронили уже, но можно и отказаться пока есть время.

Если не на самолёте, то стоит. Симферопольский аэропорт скорее всего, будет закрыт и летом, отдыхающих в Крыму будет мало, красота.
Мы с подругой подумываем на сентябрь, но только при условии, что будут рейсы. Нам на поезде больше 3-х суток, а туда-обратно это целая неделя.

На машине. Самолёты не летают пока и не факт, что скоро начнут.

Можно долететь до Адлера (Сочи)..
Дальше хоть поезд до Краснодара или Темрюка, хоть автобус..
Из Дыра ходит автобус Керчь, Ялта, Симферополь...
Лучше "ласточкой" до Краснодара, дальше - автобус.. или прокат машины в Сочи..
Это если посмотреть побережье..
Или на "таврию" и прямо в крым..
Это поезд такой - "таврия"... кста - хороший. Новый.

Отредактировано DonKat (2022-04-27 13:15:47)

+1

1451

#p370195,Сибирь написал(а):

Мой давнишний знакомый с Тюмени, на авто ездит, правда не совсем отдыхать, прикупил участок в Крыму ,теперь каждое лето ездит,домик строит к пенсии...

+2

1452

Сергей Иванович написал(а):

Мой давнишний знакомый с Тюмени, на авто ездит, правда не совсем отдыхать, прикупил участок в Крыму ,теперь каждое лето ездит,домик строит к пенсии...

Меня смущает шанс остаться там взаперти, если эти черти долбанут по мосту...

+2

1453

Olenika77 написал(а):

Там еще паромы ходят...)))
А мост - как мы тут выяснили, - не так-то просто раздолбать...
За то приключений будет - на годы впечатлитесь...)))

Отредактировано DonKat (2022-04-27 13:11:30)

+2

1454

Olenika77 написал(а):

Фплафь уйдеш.

+1

1455

Работа Солнцепёка.
На каске бойца цитата из  М.А. Булгакова: "В очередь, сукины дети, в очередь!"

+3

1456

Ржу))) А что по их мнению приемлемо?))) Поляки теперь газ хотят получать реверсом из ФРГ. Он 100% будет очень дешевым))))

"Прекращение Россией поставок газа польским и болгарским потребителям является неприемлемым, заявила глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен.

«Заявление «Газпрома» о прекращении поставок газа потребителям в Европе в одностороннем порядке является очередной попыткой России использовать газ в качестве инструмента шантажа. Это неоправданно и неприемлемо», — сказала она.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/27/04/2022/ … um=desktop

+3

1457

Каберне написал(а):

Ржу))) А что по их мнению приемлемо?))) Поляки теперь газ хотят получать реверсом из ФРГ. Он 100% будет очень дешевым))))

"Прекращение Россией поставок газа польским и болгарским потребителям является неприемлемым, заявила глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен.

«Заявление «Газпрома» о прекращении поставок газа потребителям в Европе в одностороннем порядке является очередной попыткой России использовать газ в качестве инструмента шантажа. Это неоправданно и неприемлемо», — сказала она.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/27/04/2022/ … um=desktop

Вот вам и "бензоколонка" с "нефтянной иглой"...
И кто теперь "на игле" сидел?..)))
Ничо! Ишшо и не на иглу посадим...

+2

1458

#p370207,Olenika77 написал(а):

Вас хохлы покусали?  Хто ж его разрушит, там ПВО самое новейшее ,в обороне Москвы ,такой нету.
Ну даже если и что будет с мостом-тфу-тфу -тфу, так старые пути на что? Паром, или по забытому советскому пути через Перекоп,далее Мариуполь-Таганрог-Ростов...

+3

1459

Тиль написал(а):

Швейцария не смогла под давлением США провести через свой парламент законопроект о передаче Украине замороженных средств российских миллиардеров через конфискацию

Правильно, эти средства нужно передать в бюджет РФ, откуда они и были сворованы или неуплачены.

+4

1460

Каберне написал(а):

Ага, украсть сотни миллиардов это приемлемо, не позволять распоряжаться своими деньгами это приемлемо, получать без оплаты приемлемо... а вот поставлять без оплаты неприемлемо.
Гинекологиня крашенная.

+8

1461

#p370209,ampoh написал(а):

Фплафь уйдеш.

У девушки машина дорогая ,буржуинская ,она не плавает, это только моя могет,шноркель повыше и поплыл.... :crazyfun:

0

1462

Тиль написал(а):

видео смотрел насчёт раненых на азовстали. есть ощущение, что часть тяжелораненых уже не с ними. часть их скоро туда же уйдёт. часть, если доживут до выхода станут обрубками. часть легкораненых стала тяжелоранеными со всеми вытекающими.
часть мирных не отпускают, потому что щит. часть мирных, потому что свои родные и они, по логике упырей, могут стать средством для шантажа.
вопрос в ином: почему они раненых не отдадут? пусть потом суд или что? но как минимум шанс на жизнь. не. варианты ответов и сам могу набрасать. но всё же

Всё дело в психологии, Тиль. Они, как это ни прискорбно признавать, русские,перелицованные,перекрещенные, но ментально русские, у которых в подсознании крепко сидит - сдача равна позору. И они секта, замешанная на укрсучнаце, живущая в своей реальности. Было видео, по которому было понятно, что некоторые из мирных сидят там добровольно, я уже писала, ни одна мать со здоровой психикой никогда не обречет ребёнка на жизнь в подвале, зато среди сектантов это частое явление. А кто хочет.. Ну о заградотрядах уже только ленивый не писал... Плюс к этому многие пленные говорят о том, что боялись пыток со стороны России, так они проецируют свое отношение к пленными на русских.
Но главнейший момент - это таки секта, причём, с обрядами

+11

1463

Точно Путин читает.

+5

1464

Cetus написал(а):

Вчерашние фотки?

Да, и о проблеме с составом вчера вскользь промелькнуло, но это видео подтверждает, что-то экстренно тормозило.
.
А у истории с этой встречей есть продолжение. Барышни устроили про меж собой грызню, выясняя, кто слил фотки, в течение часа после встречи. На что был дан ответ, что любой от СБУ и Билецкого до каждой из них. Ну и как бэ обещалочка, что тем, кто уже с ним сотрудничает, мужей вернут.
Такой вот инфобой

Отредактировано Кекса (2022-04-27 13:49:47)

+5

1465

Стрельба по складам боеприпасов в Колбасне велась c железнодорожной станции — источник Readovka

Появились подробности обстрела склада боеприпасов в Колбасне на территории ПМР — как сообщил источник Readovka, нападавшие вели стрельбу c железнодорожной станции. Центральный КПП склада был обстрелян из ГП-25, два ВОГа поразили забор, после чего была одиночная стрельба, порядка 20 выстрелов в воздух. Атака не увенчалась успехом, пострадавших нет.

По расчетам экспертов, при возможном взрыве складов боеприпасов в Колбасне, действие ударной волны способно привести к полному разрушению кирпичных стен, железобетонных сооружений в населенных пунктах на расстоянии 4,5 км от эпицентра взрыва.

Образуется воронка радиусом 1,5 км и средней глубиной до 75 метров (высота 27-этажного дома)

Общий радиус действия первичной ударной волны может составить 40 - 50 км и более. В этом случае последствия разрушений сравнимы с землетрясением силой в 7 - 7,5 балла.

Возможна ударная волна накроет Рыбницу, Резину, дотянется до молдавского Оргеева и накроет украинские Балту и Подольск (бывший Котовск)

Информация из экспертного доклада Академии наук Молдовы ещё 2005 года. Тогда инициатором этого документа стал президент Молдовы Воронин

До Кишинева примерно 70 км. И он с нынешним строительством, такой волны не выдержит. Будет второй Спитак.

+9

1466

Строгино написал(а):
#p370196,ВЛКСМ написал(а):

Хватит истерить

Хватит чушь нести, склады боеприпасов не тушат.
Пожары тушатся естественным путем

Вот и подумай что там горело, раз потушили так быстро.
И про чушь, это не у меня она на аве.)))
И ещё, Я ТУТ ЖИВУ, в Белгородской области и работаю в Белгороде! Но тебе то, с погреба, видней...

Отредактировано ВЛКСМ (2022-04-27 13:39:33)

+3

1467

#p370217,Кекса написал(а):

Посмотрел немало видосов с рандомным народом. Гвоздями в бошку вбито. Никакие аргументы не действуют от вообще. Логики там нету. Адназначна секта. И что любопытна. западные украинцы не такие. Они врубаются сразу. Эти не сектанты. Что к чему понимают прекрасно.

+10

1468

#p370207,Olenika77 написал(а):

Вас хохлы покусали?  Хто ж его разрушит, там ПВО самое новейшее ,в обороне Москвы ,такой нету.
Ну даже если и что будет с мостом-тфу-тфу -тфу, так старые пути на что? Паром, или по забытому советскому пути через Перекоп,далее Мариуполь-Таганрог-Ростов...

Спасибо. :) Не покусали, но переживательно. :)

+4

1469

Кекса написал(а):

Всё дело в психологии, Тиль. Они, как это ни прискорбно признавать, русские,перелицованные,перекрещенные, но ментально русские, у которых в подсознании крепко сидит - сдача равна позору. И они секта, замешанная на укрсучнаце, живущая в своей реальности. Было видео, по которому было понятно, что некоторые из мирных сидят там добровольно, я уже писала, ни одна мать со здоровой психикой никогда не обречет ребёнка на жизнь в подвале, зато среди сектантов это частое явление. А кто хочет.. Ну о заградотрядах уже только ленивый не писал... Плюс к этому многие пленные говорят о том, что боялись пыток со стороны России, так они проецируют свое отношение к пленными на русских.

Интересно.
Сдача - позор, а  дети  в виде живого щита  - это не позор..
Нет, никак не могу про  русских, хоть и перелицованных.
Это более глубинное, на другом  онтологическом уровне  - уровень   даже не навоза, который, как известно, весьма нужная и классная субстанция.

Стоицизм на первитине  это не стоицизм.

Отредактировано Cetus (2022-04-27 14:01:03)

+9

1470

#p370160,Светлана написал(а):

Берегов вообще не видят.
Доброе утро)

Потому что Дядя Сэм за спиной стоит, и по попке гладит.

+5