Вроде как пришли к тому, что это была X101:
"В отличие от ракет предыдущего поколения, имеется принципиальная возможность смены цели, когда ракета уже находится в полёте".
Каким образом это делается?
А вы с какой целью интересуетесь?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Во истину Попов!
"В отличие от ракет предыдущего поколения, имеется принципиальная возможность смены цели, когда ракета уже находится в полёте".
А вы с какой целью интересуетесь?
Уже становится буднично...(
Отредактировано Строгино (2022-04-27 05:51:41)
А эффективный метод связан с гибелью большого числа гражданских
причина, почему не УНИЧТОЖАЮТ станции...
Тотального уничтожения узловых станций не будет
Есть альтернатива - гибель большого числа наших военных. И судя по тому, что начинает происходить в смежных с Украиной областях России, гибель не только военных.
Отступление ВС России из Черниговской и Сумской областей открыли для ВС Украины "новые горизонты".
Очередное грозное заявление...
"Прямое провоцирование Лондоном киевского режима на подобные действия (удары по российской территории), в случае попытки их реализации, немедленно приведут к нашему пропорциональному ответу. Как мы предупреждали, российские вооруженные силы находятся в круглосуточной готовности к нанесению ответных ударов высокоточным оружием большой дальности по центрам принятия соответствующих решений в Киеве",— сказали в МО РФ.
Китайская мудрость: "Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь."
Отредактировано Строгино (2022-04-27 07:16:51)
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/825879.jpg https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/824732.jpg
Уже становится буднично...(
Я ж и так была уверена, что украина влезла бы в Россию, правда мне всегда аргументировали, что я преувеличиваю, типа какой дурак будет нападать на ядерную державу.
А сейчас спокойно отвечаю, что ядерной державой мы быть не перестали, а украина нападает на нашу территорию.
Всем здравствовать!
Нападает в ответ? Если бы она первая начала наступать, нападала бы в наступлении. Это уже просто очевидно. Зачем бы это было надо украине? А украина не субъект, она таран, боевое бревно, хозяин нацелит, она будет бить.
Вооружённость Харькова навела на мысль.
Отредактировано Шапокляк (2022-04-27 07:26:04)
Сolonelcassad
Forwarded from Readovka
Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков подтвердил взрывы в Белгороде.
"Приблизительно в 3:35 проснулся от громкого звука, похожего на взрыв. Пока ни одна дежурная служба города и области не находит причину этого звука. Поиск продолжается, результаты сразу сообщу", — написал Гладков.
Также губернатор сообщил, что в городе прозвучало не менее трех взрывов.
"Только что связался с главой Головинского сельского поселения Денисом Золотухиным. В районе села Старая Нелидовка, по предварительной информации, горит склад боеприпасов. Разрушений жилых построек, домов нет. Пострадавших среди мирного населения нет", — пишет В.Гладков.
От центра Белгорода до Старой Нелидовки ~15км
Отредактировано Строгино (2022-04-27 07:02:21)
⚡Вооруженные силы РФ находятся в круглосуточной готовности к нанесению ответных ударов высокоточным оружием по центрам принятия соответствующих решений в Киеве. Об этом сообщили в Минобороны России.
Центр принятия решений, один из. Но главный, конечно, Пентагон
Пентагон организовал в Германии центр по координации поставок военной помощи Украине, сообщает источник CNN.
Нападает в ответ?
Раньше как было. Положим какая-то бяка. мы говорим, коливы нам бяку, мы вам две. Те понимают, и затыкаются. Но они же похухоли. Им нагадить на собственный народ. Задача бить и тот и другой. Положим разбомбить Одессу. А зелебобики попросят еще и Киев. Это же не их народ. Их же никого не пугает гибель собственного мирняка. А ,напротив, радует. Такая история. Поэтому нада бить по ним. Ну, если известно куда. Но если отрубить змее голову, то придется потом самим разбираться со всей укрой. А желания такого я не вижу. Оттуда и переговоры. Штоб и укра осталась и вела себя прилично. Заметьте. Даже Донбасс попрежнему ни в какую Россию не идет.
❗Украинских боевиков перебрасывают с Западной Украины в Харьковскую область. ВСУ несут серьезные потери.
По данным «Иди и смотри», на Харьковщину уже переброшены нацисты из ССО «Азов» (запрещен в РФ) и группировки «Реванш».
💬«Подтягивают на Харьковщину и националистические подразделения: «Реванш» и ССО «Азов», — рассказал источник канала.
Боевики теробороны «Карпатская Сечь» и вовсе умудрились выдать свое местоположение без посторонней помощи. Так, на одном из украинских ютуб-каналов «Хлопці з лісу» ведущий проговаривает, что в данный момент они дислоцированы на Харьковщине.
Личность ведущего известна. Юрий Черкашин (Чорнота) — это украинский боевик, делающий свое «шоу» на Youtube про оружие. Он является лидером ГО «Сокол», а «Карпатская сечь» — боевое крыло нацистской организации. Теперь мы знаем, где он находится. Осталось дело за малым.
Удобно Польша устроилась. Зайдёт потом на голенькие территории. И никаких вам нациков, не то что воевать, зачищать не надо даже.
Отредактировано Строгино (2022-04-27 07:02:59)
Но вопрос, сможем ли ?
Но если отрубить змее голову, то придется потом самим разбираться со всей укрой. А желания такого я не вижу. Оттуда и переговоры.
Штоб и укра осталась и вела себя прилично.
Вопрос: Как сделать так, чтобы вам приснилось то, что хочешь?
Ответ: Для того, чтобы запрограммировать себя на определенные сновидения, необходимо максимально сосредоточиться на общем образе и деталях, которые вы хотите увидеть. Для эффективности этой методики не перегружайте желудок обильным ужином, не пейте на ночь много воды и ни в коем случае не занимайтесь физическим или умственным трудом.
Сядьте в удобной позе, расслабьтесь и подумайте о положительных эмоциях. До этого можно принять теплую ванну, заняться любимым видом рукоделия – всем тем, что вас успокаивает и придает вам чувство уравновешенности и самообладания.
Отредактировано Строгино (2022-04-27 07:13:48)
Вопрос: Как сделать так, чтобы вам приснилось то, что хочешь?
Можете не верить, но иногда я во сне могу видеть, то что хочу, понимаю, что это сон и с удовольствием летаю, например
А вот зачем эту шнягу разгоняют?
Президент России Путин согласился на участие ООН и Красного креста в эвакуации мирных жителей из "Азовстали", сообщает секретариат генсека Гуттериша.
Первоначально было, что Путин не против участия ООН и Красного Креста в организации гуманитарных коридоров. Но это не об Азовстали, там он просто сказал, что мирных должны выпустить боевики, иначе они ИГИЛ.
Уж не знаю, этот гигиенический тампон СШП Гуттериш передёрнул, или у нас слова перекроили и смысл подправили пропагандосы наши. Но согласитесь, если читать прямую речь на переговорах, оттеночек был другой, совсем другой.
Свободный президент свободной страны? Тряпичного петрушку из сундука достали, а теперь уводят обратно. Чтобы в этот сундук положить, присыпать нафталином и под крышкой запереть
В Киеве могут переименовать улицу философа Петра Чаадаева в Борщевую — в честь национального блюда.
Отредактировано Мартовский Кот (2022-04-27 07:48:15)
В освобождённом городе Голая Пристань Херсонской области российские военные зажгли вечный огонь на Аллее Славы Героев ВОВ — впервые за восемь лет.
Отредактировано Мартовский Кот (2022-04-27 07:49:20)
Президент России Путин согласился на участие ООН и Красного креста в эвакуации мирных жителей из "Азовстали", сообщает секретариат генсека Гуттериша.
Это сейчас засада для всех. Кроме ВВП. Это ж не то что они (ООН и КК) сами выведут оттуда кого надо. Это они будут участвовать. Присутствовать. И те кто выйдет, они выйдут через коридор наших военных. Со всеми проверками, с фото и видео съемкой. И тогда конец спекуляциям Азова мирняком. Если мирняк не выйдет и сейчас, скрывать что он там живой щит, что Калына с Волыной свои ж*пы прикрывают, будет невозможно. Кончится сказка о том что злой Путин не выпускает мирных граждан. А когда выведут то завод не просто сровняют с землей а сделают большую воронки. Это если они там есть. А если там мирняка нет то опять профит. Спекуляциям снова конец и тогда можно вбивать азовцев до основания с чистейшей совестью. И если ВИП-гости иноземного происхождения выйдут, тоже будет видно на весь мир, тайно их забрать не выйдет. Каждого выходящего будут фиксировать. И уверена что по каждому есть досье, которое моментально опубликуется.
В общем, хз на что надеялся этот генсек, но предложение, кмк, прекрасное))Думал наверно для проформы предложить. А Путин взял и согласился)
Ребятки, а вот по поводу этой ракеты все не имею спокоя:
https://i.postimg.cc/tgrf4cB6/image.png
Дом такой: "Высота от пола до потолка в чистом виде - 3 м. Материал постройки: монолитно-каркасный дом с заполнением газобетоном марки «Y-TONG». Конструкция здания рассчитана на сейсмичность 8 баллов."
С какой целью интересуетесь?
В Киеве могут переименовать улицу философа Петра Чаадаева в Борщевую — в честь национального блюда.
Интересно, у нас во время войны улицы переименовывали? Например, улицы Гете, Шиллера? В Тюмени есть улица Шиллера, посмотрела- наименование с 1940 года, по поводу изменений нет информации.
На Украине нет более важного занятия, как памятники снести да улицы переименовать. Внешняя атрибутика - всё, чем власти занимаются. А , ну да, ещё денег просить. Воистину, любая кухарка может управлять государством.
Доброго утра и Zдравия всем!
Отредактировано Сибирь (2022-04-27 08:01:28)
Это сейчас засада для всех. Кроме ВВП. Это ж не то что они (ООН и КК) сами выведут оттуда кого надо. Это они будут участвовать.
Конечно, это о том, что ООН или КК организовывают корабль или вертолёты до Турции. И говорят: «мы организовали гуманитарный коридор, а русские не согласились».
Нет, на Азовстали нечего организовывать, мы прекращаем огонь, мирные выходят, всё просто. ООН хотят постоять в числе встречающих? Не проблема, но, думаю, их «организация» не про это.
Нефиг всем прикидываться. Мы не стреляем, мирные выходят. Если не выходят, значит они заложники организации по типу ИГИЛ.
Засада для западных шакалов только в том, что если мирных не выпустят, а потом хоть живыми выйдут, хоть тушками найдут, иностранных «инструкторов», то они уже отчётливо будут считаться боевиками группировки по типу ИГИЛ.
А хотите мы титан боингу поставлять перестанем?
Очень хочу. И чтобы Аэрофлот со своими "дочками" на МС-21 перешли. Сколько можно вражеские авиаконцерны поддерживать в ущерб своим.
Очень хочу. И чтобы Аэрофлот со своими "дочками" на МС-21 перешли. Сколько можно вражеские авиаконцерны поддерживать в ущерб своим.
А я ещё на ИЛ 86 хочу полетать. Удобнейший самолёт был и быстрый. Меньше в воздухе на час, теперь ценю особенно.
#p370090,Тиль написал(а):А хотите мы титан боингу поставлять перестанем?
Однако доживем.
#p370126,Димбургер написал(а):Очень хочу. И чтобы Аэрофлот со своими "дочками" на МС-21 перешли. Сколько можно вражеские авиаконцерны поддерживать в ущерб своим.
А я ещё на ИЛ 86 хочу полетать. Удобнейший самолёт был и быстрый. Меньше в воздухе на час, теперь ценю особенно.
Жрал многа, токмо Союз их прокормить мог.
Утром был нанесен повторный удар по железнодорожному мосту в Затоке, который вчера уже получил повреждения после первого удара.
Жрал многа, токмо Союз их прокормить мог.
Это когда-то разогнали вновь обретённые «экономисты».
Да, у нас не было сети обслуживания и сертификации по всему миру, её надо было развивать, чтобы наши самолёты покупали.
Но нам втюхали, что двигатели слишком шумные и Европка отказалась наши самолёты сертифицировать ( по «железному основанию»). А как куются основания мы могли наглядно убедиться с нашей прививкой. Но тогда мы верили ( дурачьё, бывает, главное, чтобы такими не остались). И под эту лавочку они перенаправили к себе наш титан, боинг 90% используемого титана получает из России. Думаю и с ценой на титан тоже «уговорили», ну и на покупку своего авиапрома развели.
Экономики там рядом не стояло, не лежало, обман и грабёж в чистом виде.
Доброе утро!
Утром был нанесен повторный удар по железнодорожному мосту в Затоке
Надеюсь в механизм подьема моста попали?
Утром был нанесен повторный удар по железнодорожному мосту в Затоке, который вчера уже получил повреждения после первого удара.
И при этом ВТ не было.
Строгино
Вы так выворачиваете, как будто от меня зависит решение этого вопроса или это вот я не хочу - раздолбать им дороги... и потому - не разрешаю...
Строгино, я всего лишь, - как человек имеющий о этом представление, - говорю, что это не так просто, как хотелось бы думать...
Разбить полотно не сложно... но несложно его и восстановить...
Когда больше месяца назад зашла речь о поставках с запада именно тогда еще я сказал, что бить надо по тяговым - их восстановление сложно, долго и дорого ..
По мостам - их восстановление долго и технически сложно...
И по ремонтной технике и бригадам... и техники такой мало, и людей после трех мобилизаций, не много уже осталось не под ружьём...
Чтобы уничтожить станцию нужно сотни многотонных бомб, там лунный ландшафт должен получиться... это неминуемо будут десятки и сотни гражданских...
И ее снова будут восстанавливать.. повторяю - в ВОВ немцы сутками бомбили и обстреливали станции, но поезда продолжали идти.
Мост уничтожить - не так просто тоже! Не для того он строился.. тысячи тонн нагрузки выдерживает (современный грузовой состав ~ 5-6 тыс тонн полезного груза + ~2.5-3 тыс тонн сам состав)..
Потому наиболее простой и быстрый способ вывести мост из строя - диверсия...
Можно послать группу. Но ей , скорее всего, - будет хана..
Можно нанять шкуру продажную - вот два чемодана, один с бабками - другой с толом...
8 из 10 бабки возьмут и тол утопят, а сами дернут в бега.. 1 - сдуру - сдастся в СБУ... и бабки отберут и печень отобьют, вместо медали... и только 1 - попробует...
Не имея навыков и не будучи инженером - шансы на успех так себе... тоже 1 из 10..
Т.о. - чтобы взорвать мост нужно около сотни попыток...)))
Это при том, что эти дятлы ещё не пуганы.. это у нас уже 20 лет все мосты охраняются, а подходы к железнодорожным - вообще перекрыты и колючкой обмотаны...
И снова повторю - "ни одна война не была выиграна диверсиями"(с)
И тогда же задался вопросом - можно ли попасть большой ракетой именно в сам мост...
Теперь ответ знаю - можно.
Почему это не делается?
Этого ответа я не знаю..
Но знаю, что будут чинить пути...
А будут ли стрелять по ремонтникам?..
Кекса вон промолчала, когда до конкретики дошло..
Давайте вы скажите - следует ли убивать слесарей, сварщиков, бульдозеристов, путейцев, машинистов, бетонщиков-арматурщиков?..
А их жён - диспетчеров, телефонисток, сигналисток, уборщиц?..
Истина должна быть жидкой. | Политфлудилка | 2019-01-24 |
Операция продолжается. | Политфлудилка | 2022-04-23 |
На Запад! | Политфлудилка | 2022-05-19 |
До Нового года осталось всего ничего. | Политфлудилка | 2023-11-09 |
Скакал скакал, богатым стал? | Политфлудилка | 2024-05-08 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Во истину Попов!