форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Во истину Попов!

Сообщений 1321 страница 1350 из 2000

1321

DonKat написал(а):
Lyaria написал(а):
#p370057,morozka написал(а):

прям возврат на 80 лет назад. Когда при оккупации вывозилось все до зернышка. Потому что высшая раса хочет есть а этих неполноценных славян и так слишком много.

Кстати, чтоб ты понимала, экспорт зерновых не прекращался особо. В конце марта его перекинули на жд сообщение, через порты уходило ок 5 млн тонн в месяц, через жд поменьше, ок 600 тыс, за что в Киеве очень огорчались.

Это не план по сути, оно уже работает, просто будут наращивать экспортные мощности через жд.
Может, кстати, именно эта просьба озвучивалась со стороны запада к РФ, чтобы не трогали жд инфраструктуру...

Угу.. мы уже это проходили...
Зе продаст хлеб , но в голодоморе виновата будет Россия - "вы должны были разбомбить дороги"...

Я говорила совершенно за другое: одна из возможных причин откладывания "отработки" жд, ведь грузовые узлы используются те же самые и для оружия, и для пищевых грузов. Думаю, Вы не будете спорить, что переговоры, и договоренности, и торги между коллективным западом и РФ были и будут, несмотря на военные действия у нас. А запад любит вкусно кушать и жить в тепле и удобстве.

+3

1322

"Вашингтон готов принять возможное мирное соглашение между Украиной и Россией, в результате которого Украина станет нейтральной страной," - заявил госсекретарь США Энтони Блинкен на слушаниях в сенатском комитете по международным отношениям.

+2

1323

#p370061,Мартовский Кот написал(а):

Решение по поводу возможного обмена пленных британцев из ВСУ будет принимать Украина, заявил британский премьер Борис Джонсон.

Куда уж там! У нанюханного ЧСВ и так раздуто, а теперь и вовсе будет стремиться к небесной выси.

+3

1324

#p370063,Строгино написал(а):

Пригоден. Движение продолжается по одной колее. Мост целый. Да и вторая колея не сильно повреждена

"через разрушенный мост в Затоке открыли реверсный проезд"

Может специально для нашего форума(я ж говорю, Темнейший нас читает) показательно шмальнули.
-Ну что, убедились что не эффективно? Больше не будете мне подсказывать что делать? Спасибо, можно я продолжу?
Надо же, генштаб ради нас целый Калибр впустую израсходовал. Уважает, блин.  :crazy:

+5

1325

В.Путин назвал прорывом переговоры с Украиной в Стамбуле.

Россия настроена на достижение соглашений с Украиной, Москва не отказывается от дипломатического урегулирования ситуации, на встрече делегаций в Стамбуле они "достигли прорыва". Об этом заявил российский президент В.Путин во время встречи с генеральным секретарем ООН А.Гуттеришем.
"Нам удалось добиться достаточно серьезного прорыва. Требования безопасности наши украинские коллеги не стали связывать с таким понятием, как международно признанные границы Украины", — сказал В.Путин.

Президент добавил, что представители Киева "вынесли за скобки" вопросы Крыма, Севастополя и "вновь признанные Россией республики Донбасса", однако после достижения этих договоренностей Москва столкнулась с провокациями, приведя в пример события в Буче. "Мы знаем, кто это делал, кто готовил эту провокацию", — подчеркнул В.Путин.
"После переговоров в Стамбуле позиция Киева кардинально изменилась, в проекте соглашения темы Крыма и Донбасса они требуют решить на саммите", — В.Путин

ВладимВладимыч отчитывается перед этим Гуттеришем как школьник

Отредактировано Строгино (2022-04-27 06:23:11)

+1

1326

Мартовский Кот написал(а):

История циклична.

Меня рога над Зелебобусом впечатлили.

+2

1327

Димбургер написал(а):
#p370061,Мартовский Кот написал(а):

Решение по поводу возможного обмена пленных британцев из ВСУ будет принимать Украина, заявил британский премьер Борис Джонсон.

Куда уж там! У нанюханного ЧСВ и так раздуто, а теперь и вовсе будет стремиться к небесной выси.

Да они просто никому не нужны. В принципе, любой военный, который возвращается из горячих точек, нуждается в социально-психологической реабилитации, чтобы он нормально влился в гражданское общество. Наши атошники сколько успели наворотить на гражданке, и это только самые громкие преступления попадали в СМИ.
Хочется ли Великобритании с ними возиться? Тем более, еще что-то не то скажут за события в Мариуполе. Главное, чтобы их РФ на память на оставили :).

+3

1328

Газета "Взгляд"

СВО на Украине выявила свои требования к маскировке российских войск. Это было обусловлено рядом факторов, среди которых открытая степная местность, не позволяющая укрыть технику в лесных массивах, наличие осведомителей с украинской стороны, привязка к транспортным коммуникациям вдали от населенных пунктов.
Большую роль в обнаружении техники ВС РФ сыграли тепловизоры, которых в ВСУ оказалось достаточно много. А главное – помощь спутниковой разведки США, которая передает данные украинскому командованию в онлайн-формате, отслеживая ситуацию вплоть до передвижения отдельного танка или ракетной установки "Искандер".

Отредактировано Строгино (2022-04-27 06:23:34)

+1

1329

#p370079,Димбургер написал(а):

Может специально для нашего форума(я ж говорю, Темнейший нас читает) показательно шмальнули.

На форуме говорили, что надо шмалять малоэффективным?..

Отредактировано Строгино (2022-04-27 06:24:23)

+2

1330

morozka написал(а):

Епископ Бельцкий и Фалештский Маркел украсил свой автомобиль Георгиевской ленточкой

По нынешним временам почти подвиг.
Полицейский оштрафует, но Бог простит.

Как там у вас, утихли страсти? Что говорят?

0

1331

#p370085,Димбургер написал(а):

Как там у вас, утихли страсти? Что говорят?

В Тирасполе? Ну вот хоть и ночь но продолжают ставить блокпосты. На кругу в Бендерах (там где "стакан" ГАИ, на который вечно все попадают на штрафы) прямо такой конкретный, бетонный. Про остальные не знаю, в пятницу после обеда будем ехать в Киш, посмотрю. А так, в общем,  спокойно.   Народ разъезжается после праздников, кто-то дернул семью вывозить. Но мало. Да и... куда?

В Кишиневе народ откровенно саботирует  Майкин запрет на ленту, а эти мудаки уже не знают как выкрутиться. Аж Гроссу вспомнил про Красное Знамя, обьявил что это оно - символ Победы а не лента))

+6

1332

Музыкальные группы ЧАЙФ и Джин, хоккеист Павел Дацюк, а также Сергей Исаев и Дмитрий Соколов из «Уральских пельменей» проведали раненых российских бойцов в военном госпитале.

ЧАЙФ и Джин дали импровизированный концерт под гитары — одну гитару даже подписали и подарили госпиталю. Музыканту пишут, что «бойцы и медики очень довольны. У нас на душе тоже стало светлее и лучше».

+9

1333

Димбургер написал(а):
#p370063,Строгино написал(а):

Пригоден. Движение продолжается по одной колее. Мост целый. Да и вторая колея не сильно повреждена

"через разрушенный мост в Затоке открыли реверсный проезд"

-Ну что, убедились что не эффективно? Больше не будете мне подсказывать что делать? Спасибо, можно я продолжу?
Надо же, генштаб ради нас целый Калибр впустую израсходовал. Уважает, блин.  :crazy:

Обращайтесь. Всегда пожалуйста

+1

1334

Строгино написал(а):

На форуме говорили, что надо шмалять малоэффективным?..)

На форуме говорили (аж , блин, три раза уже), что малоэффективно ковыряние ямок миллионными ракетами...
А эффективный метод связан с гибелью большого числа гражданских..
Кмк, это и есть причина, почему не УНИЧТОЖАЮТ станции...
И не будут уничтожать..
Станут бить по составам и мостам..
Тотального уничтожения узловых станций не будет...

Блин, народ, да доедьте, в конце концов, до ближайшей сортировки и посмотрите, что она из себя представляет...
Тогда поймёте...
Это квадратные километры путей, десятки зданий и сооружений,  и сотни людей круглосуточно...
Фотку "Азовстали" увеличьте, чтоб примерно представлять...

+2

1335

А хотите мы титан боингу поставлять перестанем?

+5

1336

Тиль написал(а):

Нет.
Мы хотим и дальше поставлять.
Но - за рубли... :crazyfun:

+2

1337

Гутерреш поспорил с Путиным насчёт Косово. Путин не согласился

Путин: я очень хорошо знаком, лично читал документы международного суда ООН по Косово. Прекрасно помню решение международного суда, где написано, что при реализации права на самоопределение та или иная территория государства не обязана обращаться за разрешением провозглашения суверенитета к центральным властям. Это было сказано в отношении Косова. И это решение было поддержано всеми. Я лично читал все комментарии органов США, Европейских стран, все это поддержали. Если это так, тогда ДНР и ЛНР имеют такое же право, не обращаясь в центральные органы власти Украины, объявить о своём суверенитете. Потому что прецедент создан. Так?

Гутерреш: Господин президент , ООН не признаёт Косово

Путин: Но суд признал

+7

1338

Дубль.. del
Вставлю лыбу...
А вы думали - что?..

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/273/105762.jpg

Отредактировано DonKat (2022-04-26 23:48:48)

+2

1339

DonKat написал(а):
Тиль написал(а):

Нет.
Мы хотим и дальше поставлять.
Но - за рубли... :crazyfun:

А ты хитрый
Нууууу.... Хорошо. Только смотри, потом чур не жалеть

+2

1340

Следователи СК проводят обыск в совете депутатов Красносельского муниципального округа Москвы по уголовному делу против главы совета Елены Котеночкиной и муниципального депутата Алексея Горинова, сообщил "Интерфаксу" их адвокат Сергей Тельнов.

"Уголовное дело в отношении Котеночкиной и Горинова возбуждено по ч.2 ст. 207.3 УК (Публичное распространение заведомо ложной информации об использовании ВС РФ, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с использованием своего служебного положения по мотивам политической ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы", - сказал он.

Об обысках в совете и у Горинова дома ранее рассказал депутат совета Илья Яшин. По его сведениям, Горинова доставили в СК на допрос.

Позднее Яшин уточнил, что Елена Котеночкина сейчас находится за рубежом, а сам он вызван на допрос.

"Мне только что позвонили из Уголовного розыска и предложили добровольно явиться на допрос к следователю. Я консультируюсь с адвокатом", - написал политик в своем телеграм-канале.

+3

1341

DonKat написал(а):

Дубль.. del
Вставлю лыбу...
А вы думали - что?..

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/273/105762.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t488655.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t133306.jpg
Одно фото за пять минут перед грозой, первой в этом году. Вторая, когда папки нет дома и кто-то посмел разбудить

+8

1342

Всем - бай.
Надеюсь завтра видеть в добром здравии..

+2

1343

+7

1344

Работай, Леха!

https://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMedia … p;tkn=5289

+1

1345

Ну и доброй всем ночи.

+3

1346

Морозка, оказывается Украина ночей не спит, волнуясь о ПМР. вы там в курсе?

Отредактировано Подружка (2022-04-27 01:00:24)

+2

1347

Подружка написал(а):

Морозка, оказывается Украина ночей не спит, волнуясь о ПМР. вы там в курсе?

И на что тратятся средства налогоплательщиков...

+1

1348

Ребятки, а вот по поводу этой ракеты все не имею спокоя:

https://i.postimg.cc/tgrf4cB6/image.png

Дом такой: "Высота от пола до потолка в чистом виде - 3 м. Материал постройки: монолитно-каркасный дом с заполнением газобетоном марки «Y-TONG». Конструкция здания рассчитана на сейсмичность 8 баллов."

Вроде как пришли к тому, что это была X101:

"В отличие от ракет предыдущего поколения, имеется принципиальная возможность смены цели, когда ракета уже находится в полёте".

Каким образом это делается?

Отредактировано Lyaria (2022-04-27 03:48:33)

0

1349

Lyaria написал(а):

Ребятки, а вот по поводу этой ракеты все не имею спокоя:

https://i.postimg.cc/tgrf4cB6/image.png

Дом такой: "Высота от пола до потолка в чистом виде - 3 м. Материал постройки: монолитно-каркасный дом с заполнением газобетоном марки «Y-TONG». Конструкция здания рассчитана на сейсмичность 8 баллов."

Вроде как пришли к тому, что это была X101:

"В отличие от ракет предыдущего поколения, имеется принципиальная возможность смены цели, когда ракета уже находится в полёте".

Каким образом это делается?

Если спросить у Яндекса, то ракета может уточнять цель во время полёта по глонассу, отклонение мб 10 метров.. веришь, что ракета мощностью 400 кг в тротиловом эквиваленте, восемь метров длиной и с крыльями почти по столько же метров, залетела во двор, поднырнула почти касаясь земли и попав в дом разрушила всего два этажа?
Газ в квартире взрывается и обрушивается целый пролёт, а тут ракета на 400 кг
Я ни в чем не хочу убеждать, просто каждый верит в то, во что хочет верить

+6

1350

Во время войны,моя маленькая мама вместе с матерью,братом и сестрой жили в деревне недалеко от Каширы. Там был ж/д мост. Дед работал путевым обходчиком. Мост немцы бомбили неоднократно-в доме обвалился потолок и провалился пол.Окна вылетели. В сарае убило маленького поросенка. Потом немцы сбросили десант на парашютах. Те взорвали мост и ушли.

Вам всем не надоело обсуждать вещи в которых вы НИ ХРЕНА не смыслите?

Отредактировано Коровьев (2022-04-27 04:58:53)

0