форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Во истину Попов!

Сообщений 1291 страница 1320 из 2000

1291

#p370043,Сергей Иванович написал(а):

Роман Сахаров «обезглавивший» картонную фигуру бабушки со знаменем Победы - РАСКАИВАЮСЬ

Ничего он не раскаивается. Нет у него в душе такой материи.

Ему хотя бы 15-ть суток за хулиганство дали?

+7

1292

Строгино написал(а):
#p370016,Габи написал(а):

Реактор мне минус поставил

Это поцелуй дьявола...)

Не стоит ему льстить...
Не дьявола! Иуды.

+2

1293

"Наступление на Николаев не ожидается. Ожидается наступление на Херсон. Мы хотим сами наступать. Мы готовимся к защите, к плохому варианту, если мы проигрываем на передней линии. Мы готовимся наступать и защищаться. Мы готовимся к худшему сценарию всегда"
И вроде Ким не боксёр. И вроде Николаев не Киев. А как переплетаются судьбы на Украине.

+5

1294

Выворачивает... Я не знаю, что будет, не знаю. Я просто надеюсь. Хотя, где-то я слышал,  что надежда - глупое чувство.
Вся семья моя сейчас в городе. А я - в жопе мира...
Я просто хотел бы пожелать - всем нам - не оскотиниваться... оставаться людьми. Насколько это возможно.

+16

1295

Мартовский Кот написал(а):

"Наступление на Николаев не ожидается. Ожидается наступление на Херсон. Мы хотим сами наступать. Мы готовимся к защите, к плохому варианту, если мы проигрываем на передней линии. Мы готовимся наступать и защищаться. Мы готовимся к худшему сценарию всегда"
И вроде Ким не боксёр. И вроде Николаев не Киев. А как переплетаются судьбы на Украине.

Кличко где-то тихонько рыдает.

+5

1296

#p370049,Alexx написал(а):

Я не знаю, что будет, не знаю. Я просто надеюсь. Хотя, где-то я слышал,  что надежда - глупое чувство.

Alexx, я знаю, твои тебя дождутся.

+8

1297

#p370046,Строгино написал(а):

Ничего он не раскаивается. Нет у него в душе такой материи.

Ему хотя бы 15-ть суток за хулиганство дали?

Что он не раскаивается согласен, а вот что ему дали-учи процессуальный кодекс РФ.На видео, дознаватель спрашивает его. Даже до следователя ещё дело не дошло,следователь определит, как его судить по УК или по административке, а вот после следствия,подача документов в суд, и там уже решат какой срок ему дать ...Не спеши!

+2

1298

Скрипка написал(а):
#p370049,Alexx написал(а):

Я не знаю, что будет, не знаю. Я просто надеюсь. Хотя, где-то я слышал,  что надежда - глупое чувство.

Alexx, я знаю, твои тебя дождутся.

Да. И я их.

+7

1299

Юля написал(а):

Кличко где-то тихонько рыдает.

Не до слёз ему. Столько бронзы кругом в памятниках  русским  - всё  надо  попилить и  и продать.

+4

1300

Музыкальная пауза.

0

1301

Светлана написал(а):

Четыре человека погибли в результате стрельбы в детсаду в Ульяновской области,...

РИА Новости
Воспитательница и двое детей погибли при стрельбе в детском саду Ульяновской области, еще одна женщина ранена - экс-губернатор, депутат ГД Морозов

https://t.me/rian_ru/160446QUOTE]

В Ульяновской области, в поселке Вешкайма, мужчина напал с ружьем на детский сад «Рябинка». Погибли двое детей и одна из сотрудниц детсада, а сам нападавший покончил с собой.

По предварительным данным, нападавший вошел в детский сад через парадную дверь — охраны в учреждении не было. При этом он толкнул сотрудницу, которая в этот момент мыла крыльцо. Мужчина поднялся на второй этаж и начал стрелять: он ранил помощницу воспитателя и еще одну сотрудницу, застрелил двух детей и покончил с собой. Всё произошло во время тихого часа.

Изначально говорилось о том, что на детский сад напал 68-летний мужчина, у которого была лицензия на охоту. Позднее вице-губернатор Ульяновской области Александр Коробко сообщил, что напавший, по предварительным данным, стрелял из чужого ружья. По данным телеграм-канала Baza, стрелок — 26-летний местный житель, знакомый пожилого владельца ружья.

По данным телеграм-канала Mash, тело настоящего хозяина оружия нашли в лесу в 700 метрах от детского сада. Жена убитого рассказала, что мужчина ушел пристреливать ружье вместе с соседом, которого сейчас и подозревают в нападении на детский сад. По словам уполномоченной по правам человека в России Татьяны Москальковой, стрельбу в детсаду открыл 26-летний житель Вешкаймы Руслан Ахтямов, состоящий на учете как психически больной.

Ну и новости :(...

Отредактировано Lyaria (2022-04-26 21:25:12)

0

1302

ЗеРада

Правительство Германии организовывает «зерновой мост» из Украины

Зерно планируют вывозить ЖД транспортом. Для этого понадобиться до 20 тысяч поездов. Перевозка будет профинансирована из государственного бюджета ФРГ. Займется ею компания DB Cargo.

По словам немецкого чиновника логистическая операция призвана обеспечить отправку 20 миллионов тонн зерна, чтобы предотвратить голодную катастрофу в мире.

Очевидно, что правительство Германии решило заработать на транзите украинского зерна. ООН признала, что в 2023 году на Земле будет голод невиданных масштабов. В разгар этой продовольственной катастрофы зерно будет не только высоколиквидным товаром, но также будет приносить политические дивиденды тому кто сможет его продать.

Так Германия хочет заработать на зерновом транзите и укрепить своё положение как геополитического игрока.

Чем кормить народ через год - вопрос за временными пределами офиса президента Украины.

прям возврат на 80 лет назад. Когда при оккупации вывозилось все до зернышка. Потому что высшая раса хочет есть а этих неполноценных славян и так слишком много.

+14

1303

+7

1304

Владимир Путин заявил, что военнослужащие украинской армии обязаны выпустить гражданское население из "Азовстали", если оно там есть.

"Или они тогда действуют как террористы во многих странах мира, как ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная в РФ) в Сирии, прикрываясь гражданским населением", - сказал президент РФ на встрече с генеральным секретарем ООН Антониу Гутерришем.
Российский лидер также рассказал, что завод "Азовсталь" полностью изолирован, и в соответствии с его приказом штурмовые действия там не осуществляются.

https://news.rambler.ru/politics/485559 … ntent=news

+4

1305

0

1306

Решение по поводу возможного обмена пленных британцев из ВСУ будет принимать Украина, заявил британский премьер Борис Джонсон.

+3

1307

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/273/883149.jpg

Решение по поводу возможного обмена пленных британцев из ВСУ будет принимать Украина, заявил британский премьер Борис Джонсон.

+4

1308

#p369980,Сергей Иванович написал(а):

Вообще интересно , многие делают выводы о разрушении моста по картинкам в инете 
Мост даже визуально может быть цел но для движения транспорта непригоден

Пригоден. Движение продолжается по одной колее. Мост целый. Да и вторая колея не сильно повреждена

"через разрушенный мост в Затоке открыли реверсный проезд"

Отредактировано Строгино (2022-04-26 21:58:37)

0

1309

История циклична.

Отредактировано Мартовский Кот (2022-04-26 22:00:52)

+2

1310

История циклична.

На первой картинке, как люди, одеты двое по краям, а гопник - посередине, а на второй - наоборот...

Отредактировано DonKat (2022-04-26 22:05:32)

+1

1311

#p370052,Сергей Иванович написал(а):

что ему дали-учи процессуальный кодекс РФ.

Уже бегу учить!
Гражданин, не знающий процессуальный кодекс РФ, не может считаться полноценным гражданином - каждый обязан сдать процессуальный минимум и получить QR-код.
Нет QR-кода - не пускать в спортзалы, места общественного питания и парки

Отредактировано Строгино (2022-04-26 22:08:44)

0

1312

Строгино написал(а):
#p370052,Сергей Иванович написал(а):

что ему дали-учи процессуальный кодекс РФ.

Уже бегу учить!
Гражданин, не знающий процессуальный кодекс РФ, не может считаться полноценным гражданином - каждый обязан сдать процессуальный минимум и получить QR-код.
Нет кода - не пускать в спортзалы, места общественного питания и парки

Транспорт забыл...
Еще можно запретить хоронить на кладбищах..

+1

1313

DonKat написал(а):

На первой картинке, как люди, одеты двое по краям, а гопник - посередине, а на второй - наоборот...

Удивил))
Я-то ожидал картинку с Трихухолями)
Понимаю чему радуется черный сумоист под полосатым флагом - отменили суд Линча, понимаю радость того, что под цветами детей солнца, но вот чему радуется рогатый олень - не - не понимаю.

Отредактировано Мартовский Кот (2022-04-26 22:13:01)

0

1314

Поржал над поляницей...
Сыктывкар победил... :flag:

+4

1315

История циклична.

Как будто на рояле  собрались сбацать. Уже на троих  номер.

Отредактировано Cetus (2022-04-26 22:20:20)

+1

1316

Телеги понесли новость, что участники акции, которые изображали трупы во время акции в Берлине, после отработки оплаченного сценария начали плясать.

Ë...я бесовщина

+1

1317

«Газпром» поставил в известность «Булгаргаз» о приостановлении подачи газа с 27 апреля -  министерство энергетики Болгарии.

Такие дела, братушки. Дали буде...
Жду 1 мая. С нетерпением

+7

1318

#p370057,morozka написал(а):

прям возврат на 80 лет назад. Когда при оккупации вывозилось все до зернышка. Потому что высшая раса хочет есть а этих неполноценных славян и так слишком много.

Кстати, чтоб ты понимала, экспорт зерновых не прекращался особо. В конце марта его перекинули на жд сообщение, через порты уходило ок 5 млн тонн в месяц, через жд поменьше, ок 600 тыс, за что в Киеве очень огорчались.

Это не план по сути, оно уже работает, просто будут наращивать экспортные мощности через жд.
Может, кстати, именно эта просьба озвучивалась со стороны запада к РФ, чтобы не трогали жд инфраструктуру...

+5

1319

Епископ Бельцкий и Фалештский Маркел украсил свой автомобиль Георгиевской ленточкой

По нынешним временам почти подвиг.
Полицейский оштрафует, но Бог простит.

+6

1320

Lyaria написал(а):
#p370057,morozka написал(а):

Кстати, чтоб ты понимала, экспорт зерновых не прекращался особо. В конце марта его перекинули на жд сообщение, через порты уходило ок 5 млн тонн в месяц, через жд поменьше, ок 600 тыс, за что в Киеве очень огорчались.

Это не план по сути, оно уже работает, просто будут наращивать экспортные мощности через жд.
Может, кстати, именно эта просьба озвучивалась со стороны запада к РФ, чтобы не трогали жд инфраструктуру...

Угу.. мы уже это проходили...
Зе продаст хлеб , но в голодоморе виновата будет Россия - "вы должны были разбомбить дороги"...

+2