форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Во истину Попов!

Сообщений 1171 страница 1200 из 2000

1171

Nizhegorodec написал(а):
#p369903,morozka написал(а):

карту глянь, а...

Глянул... печальное зрелище... А морем никак?

Тока по контрабасному спиртоводу)

+3

1172

Не знаю - кто это..
Но вроде бы не бестолково...
И да - первый раз встретил уровень отклонения от цели "искандера" - 2 метра..
Те по мостам в месте примыкания к берегу - вполне самое то...

https://ukraina.ru/interview/20220425/1033845338.html

+1

1173

#p369801,Шапокляк написал(а):

Про это я всегда помню. Мне вот интересно, ВВП считается в $, а если продаём в рублях на внутреннем рынке и этого товара нет на внешнем, как вообще его стоимость в $ оценить? ВВП в денежном выражении, вообще какой-то сферический конь в вакууме. Но им больше всех пугают.

Определение ВВП

Валовой внутренний продукт — это рыночная стоимость всех произведенных в стране товаров и услуг для конечного использования, то есть предназначенных для потребления, а не для производства других товаров или услуг

А тут уже вопрос к экономистам. Какой товар? Чисто нашенский, или вместе с импортными комплектующими, если с иностранными, то как считают, с вычетом цены на импортный части, или уже идёт как свой? Экономика-рутинная и неинтересная тема. Для зануд и буквоедов. 8-)

Отредактировано Димбургер (2022-04-26 13:46:49)

+1

1174

+5

1175

Четыре человека погибли в результате стрельбы в детсаду в Ульяновской области,...

РИА Новости
Воспитательница и двое детей погибли при стрельбе в детском саду Ульяновской области, еще одна женщина ранена - экс-губернатор, депутат ГД Морозов

https://t.me/rian_ru/160446QUOTE]

0

1176

Пишут в сети

⚡️В Одессе нанесен ракетный удар по мосту в Затоке. Источники сообщают, что в районе моста валит дым.

+1

1177

Nizhegorodec написал(а):
#p369914,Подружка написал(а):

она за ваших

Видать не сильно, раз не заметил... :dontknow:

А я вот заметил..
За чьих???
Ну и расскажите мне теперь, какой я чёрствый и неэмпатичный...

0

1178

Киев получил добро от Запада на удары по территории России

На Украине идет война, в которой она «должна нанести удар вглубь противника, чтобы атаковать его логистические линии, запасы топлива, склады боеприпасов», - заявил замгоссекретаря парламента по вооруженным силам Джеймс Геппи.

Он добавил, что для таких ударов Украина вполне может использовать оружие, которое ей даёт Запад.

По-моему уже настало время ковровых бомбардировок...

+2

1179

⚡️В Одессе нанесен ракетный удар по мосту Затока-Белгород-Днестровск. Мост закрыт, транспорт разворачивают назад.

+5

1180

‼️💥В Одессе нанесён ракетный удар по мосту в Затоке

"Мост из Затоки в сторону Белгорода-Днестровского закрыт. Если вы едете из Одессы или в Одессу вас развернут. Возможно в мост попали, ждём официальное подтверждение", - пишут местные издания.
t.me/RVvoenkor

+2

1181

Nizhegorodec написал(а):
#p369908,Сергей Иванович написал(а):

Nizhegorodec Тато дэ морэ? в Приднестровье?

Ну Днестр-то куда-нибудь впадает?

Он в Белорусское морэ впадает.

+2

1182

#p369925,DonKat написал(а):

Ты чёрствый и неэмпатичный! И чё?

+1

1183

Светлана написал(а):

Ещё про Бучу

Зачем мямлить про то, что HRW имело в виду лишь некую часть неких преступлений? Окучивать глупцов? Зачем вам мнение глупцов? Я написала вполне ясно и в полном соответствии с текстом: задокументировано только 16 жертв, из низ расстреляны девять, все остальное не задокументировано, под всем остальным HRW не подписывается. Все же сказано: HRW подписался под информацией о девяти расстрелянных и семи пораженных "неразборчивым огнем". И они не подписались под утверждением о том, будто бы это расстреляла Россия.
А с какой целью мусолили текст из The Guardian вчера? Ноунейм из Бреста с полупустой страницей (вы знаете, зачем Фейсбук всем закрыл списки друзей? Чтобы вы не поняли, где боты, а где люди!) пишет, что Миронова после нескольких лет в Лондоне не знает английского - 15 внушаемых и не знающих английский ставят лайк и идут все это распространять. Тысячу раз по пятнадцать. Потом на одного из 15 000 заведут дело, причем, в суде прокуратура может смело обращаться к докладу HRW и сажать! Этот один из 15 000 разрушит свою жизнь только потому, что не умел распознавать примитивную пропаганду или слушал какого-нибудь Кашина, который трясется, как бы его с семьей из Британии не вышибли прямо в объятия удивленных вдруг обращением Кашина в новую веру соотечественников.
Ах, да, про секту: "Разве девять это мало?" Это, кстати, сейчас мантра ботов, весь Фейсбук завален их "девять разве мало?" Нет, дружочки, по первоначальной вашей версии "казнили" 382. Отвечайте за эти слова. Если еще вчера вы кричали, что там застрелили не девять, а триста, а теперь оказалось, что не триста, а девять и неизвестно кем, не надо делать вид, что вы не теряли лица

https://t.me/lesobazzza/2969

Так уже 9?

0

1184

Димбургер написал(а):
#p369801,Шапокляк написал(а):

Про это я всегда помню. Мне вот интересно, ВВП считается в $, а если продаём в рублях на внутреннем рынке и этого товара нет на внешнем, как вообще его стоимость в $ оценить? ВВП в денежном выражении, вообще какой-то сферический конь в вакууме. Но им больше всех пугают.

Определение ВВП

Валовой внутренний продукт — это рыночная стоимость всех произведенных в стране товаров и услуг для конечного использования, то есть предназначенных для потребления, а не для производства других товаров или услуг

А тут уже вопрос к экономистам. Какой товар? Чисто нашенский, или вместе с импортными комплектующими, если с иностранными, то как считают, с вычетом цены на импортный части, или уже идёт как свой? Экономика-рутинная и неинтересная тема. Для зануд и буквоедов. 8-)

Да мы со Шляпкой и Скрипкой тут уже третий год бьёмся, как рыбы об пень с этими уррря-ввпешниками.. десять раз уже приводили пример : - перечисление бабок с одного счета на другой - тоже "услуга".. за неё плата взимается... нихрена не сделано, а для ВВП - цифирь...
В 2009 (кажется) году мировой оборот бабла в 18.5 раз превысил суммарную стоимость всего произведённого...
Всё, что нужно знать о "мировой экономике"...

+4

1185

#p369811,Cetus написал(а):

Европа и ее ценности выродились в человеконенавистническую ересь. Что вся эта кодла западноевропейских стран во главе с USA — опасные сумасшедшие, сбившиеся в банду

Ой и не говорите. Как меня тут достали вегетарианцы. Нет они, конечно, милые и безобидные, но смахивают на сектантов; я их по лицам начал вычислять, какой-то отрешённый взгляд. Преимущественно среди них прекрасная половина чело..легкоранимые и сердобольные носители сисек.

Отредактировано Димбургер (2022-04-26 13:55:43)

+8

1186

#p369919,morozka написал(а):

Тока по контрабасному спиртоводу)

Ну извини! :dontknow: Состражду!

+1

1187

Маджентис написал(а):

Так уже 9?

Похоже на то.

+1

1188

#p369815,Cetus написал(а):

Люблю(а точнее любила) Крым с конца сентября по середину мая. А дальше - птичий базар.

Гы, сразу пляж Черноморка 80-х в пямяти всплыл. 8-)

+1

1189

Димбургер написал(а):

Ой и не говорите. Как меня тут достали вегетарианцы. Нет они, конечно, милые и безобидные, но смахивают на сектантов; я их по лицам начал вычислять, какой-то отрешённый взгляд. Преимущественно среди них прекрасная половина чело..легкоранимые и сердобольные носители сисек.

Веганы и сыроеды  - вот это полные секСтанутые. Вегетарианцы просто дети, по сравнению.

Отредактировано Cetus (2022-04-26 14:04:40)

+5

1190

Nizhegorodec написал(а):
#p369818,Сибирь написал(а):

Доброго утра и Zдравия всем!

И тебе не хVорать!

"О" уже тоже можно толсто-синим. 8-)

+2

1191

#p369824,DonKat написал(а):

Заодно бригаду поездную найди, сдуй пыль, загрузи  и вперёд...

Машкова бригадиром. Опыт какой никакой имеется. :crazy:

+2

1192

+3

1193

Cetus написал(а):
Димбургер написал(а):

Веганы и сыроеды  - вот это полные секСтанутые. Вегетарианцы просто дети, по сравнению.

блин. Выхухолианцы, нас какие то веганы опередили
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t805497.jpg

Отредактировано Тиль (2022-04-26 14:14:07)

+3

1194

Светлана написал(а):

Четыре человека погибли в результате стрельбы в детсаду в Ульяновской области,...

РИА Новости
Воспитательница и двое детей погибли при стрельбе в детском саду Ульяновской области, еще одна женщина ранена - экс-губернатор, депутат ГД Морозов

Ой беда. Сцука, ну как в голову такое придёт!? ********!

+7

1195

Nizhegorodec написал(а):
#p369925,DonKat написал(а):

Ты чёрствый и неэмпатичный! И чё?

А то, что я "ихних" со СВОИМИ никогда не перепутаю...
Палятся "они", как "немка" "лениградская"..

Le bon Dieu est dans le detail...

+1

1196

Димбургер написал(а):
Светлана написал(а):

РИА Новости

Ранее СМИ сообщили, что неизвестный мужчина зашел в детский сад поселка Вешкайма во время тихого часа, застрелил нянечку и двух детей, после чего покончил с собой.

Личность преступника установлена — это 68-летний пенсионер. Ружье, из которого мужчина открыл огонь, зарегистрировано на него. Мотивы преступления выясняются. По некоторым данным, охраны в момент ЧП в учреждении не было, есть лишь тревожная кнопка.

+3

1197

Веганехухоль.

+1

1198

Димбургер написал(а):
Светлана написал(а):

РИА Новости

весна. обострения. масса новостей. агрессия. страх. эмоции. слом мозга. алкоголоь. потеря ориентиров. и далее либо от белочки, либо от чего иного ***** берет в руки оружие и идёт... нужно отменять смертную казнь. и...
и боюсь, не в последний раз. и не такое ещё будет.
обесценивание человеческой жизни.
и среди массы вариантов наверняка найдется тот, когда очередной ***** пересмотрит "кадров" из буч, наслушается като и реакторов, посчитает...и пойдёт.

Отредактировано Тиль (2022-04-26 14:25:39)

+5

1199

Тиль написал(а):

блин. Выхухолианцы, нас какие то веганы опередили
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t805497.jpg[/url]

выхухолепропаганда
в  реале все наоброт :glasses:

+3

1200

#p369937,Cetus написал(а):

Веганы и сыроеды

Точно, то ващще каста. Сикхи диетологии.

+1