Циклон, тоже на 2 делить?
Это я не в теме Но полагаю шо тут все верно. если авто конвейеры встают от недостатка чипов, что говорить о серверах.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Во истину Попов!
Циклон, тоже на 2 делить?
Это я не в теме Но полагаю шо тут все верно. если авто конвейеры встают от недостатка чипов, что говорить о серверах.
Исключат из буржуинства?
Власти Великобритании начали расследование в отношении двух благотворительных организаций, в которых принимает участие бизнесмен Вячеслав Кантор, сообщает Business Insider. Речь идет о «Благотворительном фонде Кантора» и фонде «Всемирный форум памяти Холокоста». Счет фонда Кантора был заморожен. Господин Кантор является владельцем контрольного пакета акций «Акрона».
Комиссия по делам благотворительности Великобритании заявила 22 апреля, что она заморозила банковский счет фонда Кантора, и теперь «никто не может получить доступ к средствам, хранящимся на его счете, или перевести их без предварительного согласия комиссии». Ранее фонд Кантора пожертвовал не менее $10 млн частной больнице в Лондоне, которой пользовалась королевская семья.
Согласно благотворительным отчетам, в 2018 году «Благотворительный фонд Кантора» пожертвовал более $10 млн больнице короля Эдуарда VII, частному учреждению в Лондоне, где лечатся королева и королевская семья. Больница использовала средства для строительства нового амбулаторного центра, который открылся в январе 2022 года. Представитель больницы короля Эдуарда VII сообщил Insider, что имя бизнесмена было убрано с больничного крыла после того, как он попал под санкции. По его словам, бизнесмен сообщил, что решил полностью отказаться от любой благотворительной деятельности в Великобритании.
В начале апреля Запад ввел санкции против ряда бизнесменов, в том числе против Вячеслава Кантора.
Странные вещи творятся. Буча. Зверства российских военных, но одновременно расстрел тех же убитых артиллерией. Я понимаю, в голове у свидомитов и еврогеев это уложится ровно и чётко. Но
Неважно, насколько в статье правдивые или ложные данные. Там с этим беда. Важно другое. Помимо темы о пытках, часть фото и видео которых были определены, как фейки, и укр властями неподтверждённые, гардиан закинула ещё одну тему.
Теперь об артобстрелах со стороны российских войск снарядами с начинкой массового поражения. При этом ни слова об обстрелах со стороны укр, но по датам очень так аккуратно подбили с учётом календарного вывода наших войск. Чтобы не сделать ошибки, которую допускали при первых версиях о Буче?
Я понимаю, что свидомиты будут писать, что часть жителей замучали, часть обстреляли. .. При этом удивительный способ предложили для объяснения:
"По словам ряда свидетелей в Буче , российская артиллерия стреляла стрелковыми снарядами за несколько дней до того, как в конце марта войска покинули этот район."
То есть получается, мы как до того по традиции 8 лет в Донецке, сами себя обстреливали. Иначе как вяжется версия с тем, что в это же (за пару дней до вывода) время мы и пытали, и насиловали, и унитазы тащили, и квартиры вскрывали. При этом сами же по себе и мочили дротиками. А потом всех хоронили в одних и тех же братских могилах.
И никого не смущает тот факт, что всё это время по нашим и по мирняку вёлся артобстрел со стороны ВСУ. Более того, уже после того, как наши ушли, ВСУ накрывало город.
Но в их СМИ ни слова о том, что украрта работала. Но и наши СМИ молодцы. Пишут, что в Гардиан данные о том, что бритжуреалисты пишут об обстрелах со стороны ВСУ, чего нет в Гардиан.
Десятки мирных жителей Бучи были убиты металлическими дротиками российской артиллерии
Судмедэксперты обнаруживают в телах, найденных в братских могилах, летающие стрелы, редко используемые в современной войне.
Полная статья по ссылке
https://www.theguardian.com/world/2022/ … -artillery
Помните фильм "Сошедшие с небес", с Абдуловым и Глаголевой?
Не смотрела (
Сейчас вот смотрю "Дни Турбиных". Один из немногих фильмов, которые для меня "попал" уже после прочитанного. Вот прямо как в моем представлении при чтении.
Отредактировано Сибирь (2022-04-25 09:43:10)
Но в их СМИ ни слова о том, что украрта работала. Но и наши СМИ молодцы. Пишут, что в Гардиан данные о том, что бритжуреалисты пишут об обстрелах со стороны ВСУ, чего нет в Гардиан.
Десятки мирных жителей Бучи были убиты металлическими дротиками российской артиллерии
Судмедэксперты обнаруживают в телах, найденных в братских могилах, летающие стрелы, редко используемые в современной войне.
Полная статья по ссылке
https://www.theguardian.com/world/2022/ … -artillery
Гардиан пишет, что Россия применяет старое вооружение.
Так что на гардиан не надейся.
Сейчас вот смотрю "Дни Турбиных". Один из немногих фильмов, которые для меня "попал" уже после прочитанного. Вот прямо как в моем представлении при чтении.
Старый или новый?
Отредактировано Cetus (2022-04-25 09:44:31)
Странные вещи творятся. Буча.
Вот похрен. Историю напишут победители.
Что не предназначены они для обороны. Переждать, укрыться, некоторое время пожить.
Всё можно приспособить. Аварийные выходы и вентиляционные шахты для вылазок ДРГ, деление на отсеки для постепенного отступления и т.п. Всё по обстоятельствам.
Так что на гардиан не надейся.
И вообще западные СМИ брешут, как дышат. Достаточно глянуть/почитать.
Интересную мысль услыхал у "Вальдман - LINE": кто бы ни победил в российско - украинском конфликте, виноваты будут евреи.
Шапокляк
Никто не может позволить себе проиграть.
Ставки слишком высоки.
Ва-банк идут обе стороны... и нам отступать больше некуда, и англосаксонский мир бьётся за право существавать так, как привык...
Поражение означает прекращение существования, как цивилизационного феномена, проигравшей стороны .
Азия выигрывает в любом случае - кто б не победил.
Украина проигрывает в любом случае - кто б не потерпел поражение.
Единственный способ уцелеть физически - переобуться на бегу - как дважды сделала Италия в мировых войнах, - и выступить на стороне России и молиться, и стараться всемерно, чтоб Россия победила. Так как Западу ВНА в качестве государства - не нужно. Из неё "подсобное хозяйство" сделают...
И нам теперь её оставлять как государство нельзя. "После всего, что между нами было..."
Всё решится до осени. (Даже до лета - на Донбассе/Запорожье)
Сейсас уже явны два просчета наших : - неверная оценка укр армии и настроения населения ВНА;
наша растуды её "жаль"...
И вняшки её восприняли как слабость... и Запад оправился от первых дней пересёру и перестал паниковать...
Затяжная многолетняя война нам не по силам.
А Киев встал в позу... приемлимых вариантов сосуществования теперь уже не вижу...
Настала пора Пу подтвердить, что не *ля-*ля это было, о последствиях небывавших в истории...
А то сейчас свангую! Пусть даже Морозка и треснет...
В смысле - меня треснет.. чем-то чижолым...
Давайте без иллюзий - бить сейчас по украинскому Генштабу или офису президента на Банковой совершенно бессмысленно. Лица, принимающие решения, там не появляются с 24 февраля. Могут быть только точечные операции по устранению этих лиц.
Ответом на Брянск должны стать массированные удары по транспортной инфраструктуре, в первую очередь - железнодорожные. Надо перерезать неисчерпаемые возможности Украины по возобновлению ресурсов.
Когда сообщение с Западом будет обрублено, поле для маневра у этих центров принятия решений значительно сузится.
@sashakots
....
За последний час были нанесены удары по 7 железнодорожным станциям в центральной и западной Украине. Узловых.
...
Глава УЗ Камышин: сегодня утром в течение одного часа под обстрел попало 5 железнодорожных станций в центральной и западной Украине
..
Два удара в Ровенской области попали в железную дорогу, — глава ОВА Виталий Коваль
Всем здравствовать!
ВКС РФ сегодня утром были уничтожены семь ключевых железнодорожных узлов на Украине
Крупнейшие российские IT-компании просят правительство найти им вычислительную технику: они испытывают трудности при закупке серверов и систем хранения данных
Это сообщает «Коммерсант». Отмечается, что скоро проблемы возникнут не только с иностранным оборудованием, приобрести которое сейчас практически невозможно, но и с отечественным. Запасы процессоров «Байкал» и «Эльбрус», на которых работают российские серверы, заканчиваются, а новых стабильных поставок пока не намечается.
Делить не надо.
Нужны мощные дата-центры. Срочно.
ВКС РФ сегодня утром были уничтожены семь ключевых железнодорожных узлов на Украине
Не уничтожены...
Повреждены...
Чтоб уничтожить узловую станцию, её надо "искандерами" перекопать, взорвать подстанцию тяговую, уничтожить диспетчерскую с оборудованием ВЧ-связи и телеметрией, уничтожить технику и персонал ремстанций (мпс, эчк, пч, кэч), запасы материалов... и не позволить туда ничего подвезти... для ремонта...
Вчера спрашивал - "что в думпкарах"?..
Из Молдавии, говоришь, ехали...
Так вот чем-то пятым чувствую, что в них балласт для насыпей... "туда" - уголь и зерно, "обратно" - горючка и щебёнка...
Отредактировано DonKat (2022-04-25 10:24:04)
Старый или новый?
С Лановым. Старый, наверное. Новых мало смотрю вообще.
#p369469,Тиль написал(а):Странные вещи творятся. Буча.
Вот похрен. Историю напишут победители.
И хорошо бы, чтобы победителями оказались мы. Потому, что лично мне кажется, что пока мы не побеждаем. Я ни разу не стратег и не тактик, с дивана оно всегда виднее, но не понимаю почему до сих пор не применили, что то солидное и убойное. И только не надо мне тут рассказывать про русскую душу, милосердие, сохранение мирняка и инфраструктуры. Честно, осточертело .
Доброе утро, дамы и господа
Не смотрела (
Посмотрите. Он снят в необычном для советского кино стиле - повествование от разных времен.
Начало, как два главных героя (лейтенант Иванов и санинструктор Ковалёва) пытаются добыть воду под прицелом немцев..... Наконец, война закончилась. Потом сцены мирной послевоенной жизни, где герои поженились, родили сына, начали обустраиваться, вроде все налажено, жить да радоваться...... и тут же финал, как немцы расстреливают их у колодца. Оказывается, что послевоенная жизнь это иллюзия.
Что в повести Каплера (источник), что в фильме, много мелких деталей. Как, к примеру, немецкий пулеметчик специально стреляет по ведру, что никто никогда не принес воды.
Отредактировано Маджентис (2022-04-25 10:27:55)
Трям, форум..
Что за панические настроения?
И хорошо бы, чтобы победителями оказались мы.
По другому не бывает. Что касается хохлов мы просто в разных весовых категориях. Но я не об этом ваще. Я про хохлов даже не думаю.
#p369481,Юля написал(а):И хорошо бы, чтобы победителями оказались мы.
По другому не бывает. Что касается хохлов мы просто в разных весовых категориях. Но я не об этом ваще. Я про хохлов даже не думаю.
А зря...
Шапками закидать не вышло... "на уру"(с) не выйдет и дальше...
После Стамбула наши политические активы так себе...
Трям, форум..
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/273/982441.jpg
Всем Здравствовать!
Привет, Кубанський Кіт!
У меня панические настроения?))))
Я просто жизни и событиям изумляюсь...
Жизнь становится "Всё чудесатее и чудесатее!" (с).
Мелкобриты начинают голосить о санкциях против ФРГ из за газа из РФ.
Похоже раздрай начинается...
Я больше скажу. Аналогию трудно проводить, но можно представить что хохлы это немчура года эдак 36го. Путин 39го ждать не стал. А пиндосня поздно спохватилась. Им бы подсуетится лет 10 тому, чтоб сделать прокси воина, но чета не срослось. Может Путина недооценили, может у самих дома непорядок. Кто знает.
#p369340,DonKat написал(а):А "резать русню" и "на гиляку" нравились? Где возмущение было?
*ля... ну вот вынуждаешь же... Ни ТЫ ни кто-либо другой не знает и не может знать кому что нравилось и кто на что возмущался. Вы тут уже пардон мой фрэнч, с Лысым обосрались, наезжая на него все года что он сидит, молчит и вообще, постит тут статейки, свое мнение не пишет, сам чуть ли не хатаскрайник. А он и ответить ничего не мог, потому что опасно. Что-то узнали только когда ему уже ничего не грозило. Там патрыйоты и СБУ не достанут.
Ты спецом щас тупишь или рил не понимаешь что и раньше небезопасно было писать а сейчас это смертельно опасно? Или провоцируешь?
Знаешь, ты тоже не перегибай. Я не знаю и если честно знать не хочу, что там накосячил Лысый, царствие ему небесное, но очень хорошо помню, что именно Лысый в 14 году хитро подмигивал и вещал про хитрый план, про то, что мы ( я то есть) многого не знаю, не понимаю, а ему ведомо, как оно будет. Ничего никакого знания не было. Было желание почесать ЧСВ. Всё. Ничего более. Типа мне известно, что вам неведомо. Навредили тогда лысые ой как конкретно. Уважаемые же люди.
И пар у многих в свисток вышел. И многие плюнули и уехали, кто совсем, кто воевать на Донбасс. Лысый не был святым. И мои с ним отношения очень сильно тогда и испортились. И простыни его задолбали. Даже в игнор помню его отправила. Не мог? Ну и писал бы о природе, погоде. Давай не будем тормошить его. Мир его праху. Он хороший был человек. И да, если бы тогда встал бы весь город, вся область, была бы война, тогда бы была, очень может быть, что была бы Новороссия. Но нет. Хотели, чтобы привоз работал. Привоз работает.
Отредактировано Юля (2022-04-25 12:24:39)
Давайте без иллюзий - бить сейчас по украинскому Генштабу или офису президента на Банковой совершенно бессмысленно. Лица, принимающие решения, там не появляются с 24 февраля. Могут быть только точечные операции по устранению этих лиц.
Ответом на Брянск должны стать массированные удары по транспортной инфраструктуре, в первую очередь - железнодорожные. Надо перерезать неисчерпаемые возможности Украины по возобновлению ресурсов.
Когда сообщение с Западом будет обрублено, поле для маневра у этих центров принятия решений значительно сузится.
@sashakots
....
За последний час были нанесены удары по 7 железнодорожным станциям в центральной и западной Украине. Узловых.
...
Глава УЗ Камышин: сегодня утром в течение одного часа под обстрел попало 5 железнодорожных станций в центральной и западной Украине
..
Два удара в Ровенской области попали в железную дорогу, — глава ОВА Виталий Коваль[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/83/t925484.jpg[/url]
Всем здравствовать!
Но этот удар был бы знаковым. Хотя черт его знает....
Шапками закидать не вышло...
Какими нахрен шапками. Будь это не хохляндия, а к примеру, Польша. Там бы такие шапки полетели, что писец. А Путин на мягких лапах. Потому и складывается такое впечатление.
Думаете, что ваши постоянные выхухольные пейзажи - остроумно?
Один раз еще можно понять...
Утро доброе)
Мне вот интересна солнцепеки хоть раз применялись по бандерам? Чета думаю шо нет.
DonKat написал(а):Трям, форум..
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/273/982441.jpgВсем Здравствовать!
Привет, Кубанський Кіт!
У меня панические настроения?))))
Я просто жизни и событиям изумляюсь...
Жизнь становится "Всё чудесатее и чудесатее!" (с).
Мелкобриты начинают голосить о санкциях против ФРГ из за газа из РФ.
Похоже раздрай начинается...
Привет, Бормотуха!
Да недоеденному ёжику было ясно, что еврепейцы перегрызутся..
Вопрос - когда?
Продержимся столько?
Санкции всё одно скажутся...
Нам нужно заканчивать начатое до этого времени.
А как? Ковровыми бомбардировками и танковыми клиньями? Момент упущен..
Ядрён-батоном? Чревато...
Гибридной войной? А у нас есть столько времени?
Нужен ассиметричный и очень эффектный финт.
А выбранная тактика представляется единственно-верной в сложившихся обстоятельствах... вот еще в трух инфраструктуру ВНА превратить и полякам пилюлину отвесить для примера ... и делать свое дело.
У нас вариантов нет. Теперь "только вперёд и только все вместе..."(с)
Мне вот интересна солнцепеки хоть раз применялись по бандерам? Чета думаю шо нет.
Вот именно.
#p369463,morozka написал(а):А там....
А че там? Если хочешь воевать будь готов что шлепнут самого. Всем остальным в 14м и сейчас говорю - бегите. Ну и еще более стратегически тоже уже писал. Ничего хорошего для украины не вижу ни в какой перспективе. Чем бы не закончилось. Там будет хорошо разным прощелыгам с авантюрным складом ума. Эти поднимутся. Остальным можно тока посочувствовать.
Примерно похожее писал Като летом 2021-го. На её вопросвопрос, что ждать
Тиль
Re: Украина! Её настоящее и будущее.
Сообщение 17 июн 2021, 16:54Като@ писал(а): ↑Тиль я поняла так
Украина отдана на разграбления
Като. Украину хотят впихнуть нам. Но на их условиях и как вечный гемор. Сейчас в России выросли новые люди, с новыми циничными взглядами, для которых дружба народов вообще на энном месте. Особенно в тех случаях, когда нам в дружбе отказывают.
Я поэтому тебе писал : не спрашивай, что тебе Россия должна. А спроси: что ты должна России, чтобы появился шанс на её помощь. К счастью или нет, но сегодня это единственный вариант доступа к российской казне и помощи.
Что до Украины... Больно. Бесконечно жаль адекватных и всё ещё пророссийски настроенных.
Что до Украины. Вымирание. Беспредел. Возможны совместные полицейские акции и высасывание оставшихся трудо способных и профессиональных кадров. Лояльных. Для Европы Европе. Для России России.
При этом как я понимаю, для государства нашего правительству больше полезнее те, кто готов трудом доказать право на гражданство, чем те, кто одной культуры и менталитета, но без способности отдавать и с большими претензиями и разговорами о долгах.
Кого могли и кто был нужен, в большей части забрали. В остальном увы. Цинизм. Я всегда бвл за то, чтобы юговосток вернулся. Но как показывает практика, я во многом не прав. Особенно учитывая количество жителейговостока выступивших в всу и добробатах. За идею или деньги и т.п.
Крым многое показал. Даже там, наиболее пророссийском украинизмов до сих пор масса.
Всё это имхо. Могу ошибаться.
А Украина. Почему то вспоминается фраза "и живые позавидуют мёртвым". Единственный шанс у Украины, если Россия хоть каким образом зайдёт в неё. Уничтожать её России нет смысла. Для неё она стала рынком сбыта своих товаров. От чая до свинины и прочего. А вкладываться в работу над мозгами наши не особо и будут. Время и голод это сделают лучше. Увы
Истина должна быть жидкой. | Политфлудилка | 2019-01-24 |
Операция продолжается. | Политфлудилка | 2022-04-23 |
На Запад! | Политфлудилка | 2022-05-19 |
До Нового года осталось всего ничего. | Политфлудилка | 2023-11-09 |
Скакал скакал, богатым стал? | Политфлудилка | 2024-05-08 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Во истину Попов!