форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Во истину Попов!

Сообщений 661 страница 690 из 2000

661

#p369403,lino4ka написал(а):

не трогайте Катю)

Катя наш человек!
Кот, я тебя реально покусаю, Ты че это седня, а?))

+4

662

А вот ещё видео, реалистичное. Сидят они вполне добровольно и это их выбор

Насильно осчастливить  невозможно. Но это высшее преломление сознание, когда матери сознательно запирают своих детей в подвалах..

+9

663

morozka написал(а):

Катя наш человек!

Весна

+7

664

morozka написал(а):

не трогайте Катю)

Катя наш человек!

А вы со мной полааасковей будьте...  :D
"Доброе слово и кошке приятно"(с)

Морозка, задолбало просто это ох да ах..
Вот только по шёрстке..
Хренушки. До ж*пы догладишь.
Все совершают ошибки... но не все - подряд... порой нужно спросить себя - "а чойта за хня вокруг меня происходит? "
И набраться смелости признать, что если это именно "хня" и именно "вокруг", то наверно неспроста... и если потом сколь голову в песок не суй - ж*па снаружи, никто кроме этой головы не виноват...
Здесь что - дети? Молодёжь ?
Всё происходило годами и на глазах.. и не вчера началось...
Кто не хотел видеть и думать - не видит и не думает...

Ну и..
Написал я - почему...
Когда вот так вот - тоже иначе воспринимается..
Так что не кори...
А то "знал бы"... "нет опыта"...
Дохрена они о моём опыте знают... угу...

0

665

#p369375,DonKat написал(а):

А туда... сначала солдат на разминирование.. потом ...
Для этого есть я - "маргинал из провинции"...

Не думаю, что там понадобятся халтурщики недокручивающие гайки...

#p369384,Маджентис написал(а):

Я завод строил.

Смешно. )

На всякий случай напомню, а может кто-то и не знает, историю форума Морозки. Году в 13-14 на одном мамском молдавском форуме мы общались на тему политики, Украины итд, потом там ужесточили правила, закрыли тему, Алена вспомнила про этот форум и мы перешли сюда. Потом многим эта тема стала неактуальна, а через некоторое время сюда пришли пользователи с ОФа снова по наводке Алены)

По-ходу, Морозка мародёр со стажем...

#p369409,guzja написал(а):

Весна

Обострение спермотоксикоза? )

#p369410,DonKat написал(а):

Да собственно того которым ты тут делишься вполне достаточно...

Отредактировано Reaktor (2022-04-25 00:57:32)

0

666

Reaktor написал(а):

Смешно. )

Погогочи.
Ты молись, чтобы ваши косорукие пвошники не звезданули ракетой в твое хозяйство.

Отредактировано Маджентис (2022-04-25 00:59:40)

+1

667

Девушка Шария процитировала, в принципе, все верно: не пойдут эти люксовые авто на передовые, разойдутся по чиновникам на откаты от войны.

А населению уже втирают за 60-тую Чернобаевку. Кстати, это не совсем ложь, как выяснилось: из Николаева беспрестанно утюжат херсонские села вдоль административной границы областей. 197 жилых домов разрушено, за жертвы даже не знаю, выручает то, что часть населения выехала :(. Понятно, идет ответ с херсонской стороны и в сторону Николаева...

+6

668

Маджентис написал(а):

Если честно, я не очень понимаю как они выходят на связь. Значит генераторы есть и они работают. Значит выход на поверхность - у меня вон в лифте не работает телефон.

Надо смотреть, как Starlink устроены, которыми их снабдили.

+4

669

#p369412,Маджентис написал(а):

Погогочи.
Ты молись, чтобы ваши косорукие пвошники не звезданули ракетой в твое хозяйство.

А почему не за то, что бы передохли все те кто предоставляет им цели? Ведь логика причинно-следственных связей подсказывает именно это.

0

670

0

671

Ходаковский пишет:

Не так давно я упоминал, что до сих пор вдоль обочин лежат мины. Сегодня в районе Коминтерново на противотанковой подорвался камаз - один военнослужащий погиб. Коминтерново - это уже не просто тыл, а глубочайший тыл, - но работ по разминированию не ведётся. Почему? Кого не хватает? Где сапёры? Не хватает Жукова, Рокоссовского, Конева, Толбухина, Ватутина.... Поколение военных руководителей, порождённое годами безыдейного капитализма, нуждается в качественной фильтрации. Сюда же хочется добавить лобовые штурмы Авдеевки и прочих населённых пунктов, не являющиеся вершиной оперативного мышления.

Зато мы уже делим, кому достанется порт и кто будет зарабатывать на его реконструкции, кому отойдут пансионаты вокруг разбитого Мариуполя.... Печально наблюдать, что ничего не меняется. Главное, нацепить букву " Z", обозначив свою солидарность, и жить, как жили. Ура.

+11

672

Марина Ахмедова:

Виделась с людьми, обороняющими Марьинку. Она все восемь лет была под огнем. Посмотрела видео, записанные с дронов – украинские укреп-районы, окопы, окопы и еще окопы на много-много километров, доты и габионы. Габионы – мешки, набитые песком, землей, камнями и обвязанные сеткой.

+

– Даже танчику его тяжело пробить, - сказал командир. – Эту тактику использовали американцы в Сирии. И научали украинцев. В подвалах мы находим наемником. Мертвых. Недавно нашли четырех человек, обезвреженных – стреляли в затылок, их пытались поджечь. Подчищали что-то. Мы посмотрели, это – не наши. Это они сами своих. Документов при них не было, но рядом амуниция лежала – вся америкосская: «ночники», медицина, одежда, броники маленькие такие. Америка снабжала Украину восемь лет. Вся Украина работала на войну. Там, где мы, стоят «Днепр» и «Азов» (запрещенные в России).

Дальше несколько военных рассказали мне о том, что эти «Днепр» и «Азов» делают с нашими пленными. Людей находят мертвыми в полях. Им при жизни отрезают пальцы, выкалывают глаза и так далее, но еще хуже. Я сказала, что, наверное, это единичные случаи. И мне тут же были показаны видео. Много видео. Я необдуманно их посмотрела. Это все – правда. Сначала хотела сделать скрин и выложить – как доказательство. Но потом решила, что сегодня праздник и не надо людей расстраивать. Но видео я попросила отправить мне в телефон, и завтра они уйдут в СПЧ.

– И что вы чувствуете по отношению к нацбатальонам? – спросила я командира.
– Ненависть, - ответил он.
– И что будете делать, когда в плен возьмете?
– Передадим соответствующим органам.
– А что вас сдерживает от убийства? Вам ведь ничего не будет.
– Не будет. Мы их и убиваем – но только на поле боя. А если он сдался, то не пытаем и не убиваем.
– Почему?
– Чтобы людское в себе сохранить, - сказал второй военный.
– А во мне людского уже не осталось, - сказал командир. – Во мне – только ненависть. Но я его не убью потому, что он может дать информацию.
– А когда из вас ушло людское?
– Когда наших ребят начали пытать. Я беру в плен только из-за информации. А вы знаете, что они потом маньяками становятся? Что с ними в мирной жизни делать? Кстати, я забыл вам сказать, что мы берем людей с грузинскими шевронами. А наших убитых после пыток ребят находим с гранатами на глазницах. Без понятия зачем они так делают. Может, обряд какой.

Мне сейчас очень сложно сохранять хоть немного уважения к людям, которые поддерживают Украину. Очевидно, что Америка напичкивала ее вооружением в течение восьми лет, а сама Украина окапывалась вокруг Донбасса, строила бункеры. Она безусловно в один прекрасный день или одну прекрасную ночь двадцать второго года зашла бы сюда и натворила большой террор. Украина и сейчас его творит, копируя технику ведения боя с исламских радикалов-террористов. Но я знаю, что милые россияне, поддерживающие Украину, утром бы встали, прочли новости о том, что вырезана половина мужчин Донбасса, и пошли бы пить спокойно кофе. Может, даже с пенкой. Потому, что это же неправильные люди вырезаны. Это только тех, кто за западные ценности, трогать нельзя. Впрочем, можно. И кофе так же будут пить. Только повозмущаются картинно в Фейсбуке – признанном экстремистским.

Отредактировано Lyaria (2022-04-25 02:06:17)

+5

673

Lyaria, никак не узнаю Вас в гриме...) Мы знакомы?

З.Ы. (печально вздыхая) Ну вот, сбежала... Спокойной ночи!

Отредактировано Reaktor (2022-04-25 02:45:12)

+1

674

#p369343,morozka написал(а):

Что касается уезжать.... У многих мужья которых не выпустят. Или сыновья. Ты уехал бы, оставив  сына? Ну и вот.  Уехать в села? Прекрасный совет. Для его реализации нужно чтоб а) у семьи была машина б) деньги снять дом в) этот самый дом найти г) минимум блокпостов по дороге от того села до работы (да, прикинь, люди  работают до сих пор, ибо жрать нужно, а финансовые возможности жить полгода не зарабатывая, есть даааалеко не у всех) Да и мест в селах уже почти нет. У знакомой дача в  50 км от Одессы. Неудачно расположенная, дачный поселок почти всегда пустовал. Сейчас там на каждой даче по две-три семьи.

Ближайшие всуки от нас в 30 км. Если начнется, думаешь моя семья тут же уедет? Сестра не уедет потому что тут двое сыновей, они будут в армии. Мама моя не уедет из-за сестры. Дочь старшая не уедет из-за своего жениха.  А я - из-за нее. Ну и вот...

А как же ЭТИ:
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/114/t878867.jpg

0

675

#p369345,morozka написал(а):

Вы тут уже пардон мой фрэнч, с Лысым обосрались, наезжая на него все года что он сидит, молчит и вообще, постит тут статейки, свое мнение не пишет,  сам чуть ли не хатаскрайник. А он и ответить ничего не мог, потому что опасно. Что-то узнали только когда ему уже ничего не грозило. Там патрыйоты  и СБУ не достанут.

Алена,не перегибай...Кот тут не при чем.На Лысого я наезжал. Я извинился,когда узнал подробности.

+2

676

#p369408,Кекса написал(а):

А вот ещё видео, реалистичное. Сидят они вполне добровольно и это их выбор

есть небесная сотня, а эти готовятся стать подземной сотней... херои!
кстати, что за новый лозунг появился - украина будет все, что хохлы имеют ввиду?

Украина официально предлагает Российской Федерации провести спецраунд переговоров возле завода "Азовсталь" в Мариуполе, где остаются заблокированными украинские военные и мирное население, и предупреждает о последствиях для российской стороны в случае ее отказа от этого предложения.

предлагают обменять всех, кто сейчас на азовстали на ВСЕХ военнопленных рф

"Ждем ответа от России и напоминаем: последствия вам, в Кремле, не понравятся, если вы этого не сделаете"

шантаж.. что могут сделать они? убить всех наших пленных? что ответят в Кремле....

бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис

Отредактировано СветланаЕк (2022-04-25 05:20:53)

+4

677

#p369350,Кекса написал(а):

Меня это тоже преизрядно узумляет... Ладно раньше, но сейчас , когда столько информации о том, что из себя представляет Украинушка... А многие себе могут вообразить массовые протесты против политики НСДАП году этак в 1938?
Не провокация это, но самолюбование..

Еще раз фотку запостить? Когда начнут-останется два варианта-или умирать или бежать куда глаза глядят в ночной рубашке и быть убитым уже в дороге...  Вы еще не поняли,что идет война? Какие женихи-мужики? Вы о чем? Их война коснется без исключений. Они сами или их заставят воевать с той или другой стороны. Никто не будет выбирать точечные цели,потому как любая квартира может стать огневой точкой.Уходите,уезжайте,уплывайте,блин! Если вам дорога жизнь своя и своих детей. А мужики пусть остаются.Война их все равно достанет по любому.

#p369361,Маджентис написал(а):

А на кой черт какие-то бункеры с тоннелями под заводами?

А люди?Их спасать не надо? И не только во время войны,но и во время техногенной катастрофы.Такой завод-это несколько десятков тысяч работников.

+2

678

#p369401,Маджентис написал(а):

Либо осада полная должна быть - чтобы никакой коммуникации, никаких попыток связи - глушить все. Чтобы сами вышли. Без восполнения припасов сдадутся.
Либо все отутюжить артиллерией под самый ноль. Уж чего чего, а артиллерийских снарядов в России хватает. Ничто так не выматывает как постоянный обстрел.
Заколебала эта половинчатая ситуация.

Воен...Штаны подтяни и сопли утри,а то мамка заругает...

+1

679

#p369410,DonKat написал(а):

Ща врать начнет..... "Пишу я, мама, на спине убитого товарища...из горящего танка...."

#p369413,Lyaria написал(а):

Девушка Шария процитировала, в принципе, все верно: не пойдут эти люксовые авто на передовые, разойдутся по чиновникам на откаты от войны.

Девушка Шария - дура набитая... Какие откаты??Какие люксовые авто? Человек с ружьем просто покажет на него автоматиком и скажет "Выходи!" И вы будете бога молить за удачу,что живыми остались.Если эти тачки пересекли границу Украины,то они предназначены исключительно для того,чтобы как можно быстрее пересечь её обратно,но с новым хозяином.

+3

680

Кекса написал(а):
Мартовский Кот написал(а):

⚡Марин Ле Пен признала поражение на президентских выборах во Франции.

☝🏻 🇫🇷 ☝🏻Представитель большого капитала Макрон легко победил «еврореволюционерку» Ле Пэн.

Вот тут 2 недели назад мы полностью предсказали этот результат.

Повторим ещё раз: Макрон проиграл бы любому другому кандидату кроме Ле Пэн. Именно для этого нужны такие кандидаты и их эксцентричные программы.

В этот раз вспомнился 1999 год, когда против Кучмы выведи коммуниста Симоненко. Марчуку или Морозу Кучма проиграл бы, поэтому нужен был коммунист‼ его «накачали» эфирами и рейтингами, вывели во 2 тур, прямо как Ле Пэн, которая ещё год назад была в политическом арьегарде Франции. И вдруг взлёт на 10% за месяц ‼

Т - технологии☝🏻

Кстати, Макрон стал первым за 20 лет переизбранными президентом Франции ☝🏻

До него это удавалось Жаку Шираку‼

Могла бы не выдвигаться, чтобы поломать Макрончику игру. Но...., думаю, она тоже в схеме участвует.

Всем здравствовать! :flag:

После войны многие учреждения, больницы, не только заводы, строились с подземными помещениями, тоннелями, причём нормальными, в человеческий рост, а то и два. Даже у нас в глубоком тылу. К ядерной, вообще-то, готовились. Это сейчас бомбоубежища днём с огнём не найдёшь.
Чо удивляемся, вон в Швейцарии количество бомбоубежищ на 25% превышает необходимое по количеству людей и все работают. Вести с полей, прямо сейчас там тренируются туда бежать.  :dontknow:

Отредактировано Шапокляк (2022-04-25 08:03:14)

+3

681

#p369417,Lyaria написал(а):

Ходаковский
Поколение военных руководителей, порожденное годами безыдейного капитализма, нуждается в качественной фильтрации.
Сюда же хочется добавить лобовые штурмы Авдеевки и прочих населённых пунктов, не являющиеся вершиной оперативного мышления.

В лоб штурмуют Марьинку, Авдеевку, Попасную. Об этом пишет Стрелков.
"Ржев 2022"
Вот и Ходаковский уже не может молчать.
ЛДНР, они в сводку потерь МО РФ не попадают.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/897862.jpg

Уничтожение наступающей танковой колонны ДНР под Красногоровкой

ВС РФ застряли под Угледаром, не могут прорваться на Курахово.

Отредактировано Строгино (2022-04-25 07:16:01)

+3

682

#p369426,Шапокляк написал(а):

Но...., думаю, она тоже в схеме участвует.

У Ле Пен трое детей, может доживем и до следующего, третьего, поколения Ле Пенов на правом фланге.

+1

683

Строгино написал(а):
#p369417,Lyaria написал(а):

Ходаковский
Поколение военных руководителей, порожденное годами безыдейного капитализма, нуждается в качественной фильтрации.
Сюда же хочется добавить лобовые штурмы Авдеевки и прочих населённых пунктов, не являющиеся вершиной оперативного мышления.

В лоб штурмуют Марьинку, Авдеевку, Попасную. Об этом постоянно Стрелков.
"Ржев 2022"
Вот и Ходаковский уже не может молчать.
ЛДНР, они в потери МО РФ не попадают.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/897862.jpg

Уничтожение наступающей танковой колонны ДНР под Красногоровкой

Было бы странно, что если на гражданке от наших управленцев ничего разумного не ожидаешь, в армии было бы как-то по другому. Везде одни и те же люди.
Спасает только, что вокруг нас такие же идиоты и тоже везде. Вот так и живём, не переставая удивляться. Но тоже мало что можем и умеем. Век профессионалов прошёл, остались мы-демагоги.

+4

684

Брянск этой ночью

Отредактировано Мартовский Кот (2022-04-25 07:08:40)

+4

685

Офигеть! У меня из телеги вставить получилось!

Как свежо и не избито  :D

+4

686

#p369421,Коровьев написал(а):

Алена,не перегибай...Кот тут не при чем.На Лысого я наезжал. Я извинился,когда узнал подробности.

Не подробности, а намёки, знал бы ты подробности - отрезал свой поганый язык...

#p369422,СветланаЕк написал(а):

кстати, что за новый лозунг появился - украина будет все, что хохлы имеют ввиду?

Немного не так - Всё будет Украина! И Таки всё к этому идёт...

#p369423,Коровьев написал(а):

Уходите,уезжайте,уплывайте,блин! Если вам дорога жизнь своя и своих детей. А мужики пусть остаются.Война их все равно достанет по любому.

О своих подумай... Ты если что тоже в стороне не останешся... Это я тебе обещаю...

Отредактировано Reaktor (2022-04-25 07:43:35)

0

687

Мартовский Кот написал(а):

Брянск этой ночью

Максимальная дальность украинской Ольха-М - 120км. Точка-У также 120км.
Это не ракеты

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/40140.png

Отредактировано Строгино (2022-04-25 07:28:40)

+3

688

Брянск.
Первый взрыв в 2.00, второй в 2.11, но некоторые говорят, что их было три.
Ни вертолетов, ни самолетов люди не слышали. Возможно ракеты, но скорее ударные беспилотники, которые Украине массово поставляются.

Пока в Москву не прилетят, не начнут "шевелиться"... (с)

Отредактировано Строгино (2022-04-25 07:35:27)

+5

689

Не сработала  многоходовка госпожи Лепешкиной.  Увы.

0

690

Прокладки что ли в Европе закончились?

А раньше неприлично так было на людях появиться. Какая раскрепощённая молодёжь, но как удобно, на джинсы уже можно не тратиться.

+4