хрен-та с два, у меня усов нет
Правильно, усы у Нижегородца. Чистый хохол, но маскируется. )
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Во истину Попов!
хрен-та с два, у меня усов нет
Правильно, усы у Нижегородца. Чистый хохол, но маскируется. )
#Донбасс #ВСУ #Кек В полку поваров и водителей прибыло. Эпичный экземпляр.
https://t.me/faceofwar/18851
Христос воскрес! Всех с Праздником! Мира и добра!
Тиль
какой же пес у тебя красивый!!!
доча с мужем дом построили, когда собаку выбирали, то очень я просила чтобы лабрадора вот такого светлого взяли.. но взяли щенка бернского зенненхунда, тоже красавчик! и глаза такие - ммм
наш то во дворе живет, есть где побегать попрыгать, а ваш то как в квартире?
не жмись, эчпочмаком еще поделись!)
в нашем доме праздник как таковой не праздновали, но яйца мама всегда красила, загодя копила луковую шелуху, яйца получались аж фиолетово-коричневые))
я сегодня скромно - омлет из двух природно-окрашенных яиц и немного творога с изюмом и медом вместо пасхи)) с праздником, товарищи
собираюсь прогуляться, впервые за долгий период решила накрасить губы помадой... искала долго, где оно у меня))))
вчера доча мне выдала - в Москве маски не носят, наоборот, за ношение штрафуют, типа, антитеррористическая мера..??? москвичи, это правда или фигню раздувают?бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис )
В Москве маска - дело добровольное, штрафу не подлежит.
Светлана, Вы в Москву собираетесь? Давайте встречаться!
Всех добрых людей поздравляю со светлым праздником Пасхи!
Пойду сейчас съем кусочек кулича и крашеное яичко, которое, как известно, дорого ко Христову дню.
Что подтверждает, что что-то пошло не так...
Потому что пришлось пересматривать планы...
И методов проведения операции, и её масштабов, и итогов в целом...
Известный факт: каждое предложение Путина для оппонента хуже предыдущего.
Что бы о нем не говорили, но ВВП добрый человек и его первое предложение Зеленскому было менее травмирующим (российские флаги на территориях мы не вешали), а сейчас уже будет так. Звыняйтэ. Более того, у ВВП ведь и следующее предложение для властей Украины не за горами.
А придурок Зеля рассказывает, что русские унитазы массово вывозят с неньки.
Тиль
какой же пес у тебя красивый!!!
доча с мужем дом построили, когда собаку выбирали, то очень я просила чтобы лабрадора вот такого светлого взяли.. но взяли щенка бернского зенненхунда, тоже красавчик! и глаза такие - ммм
наш то во дворе живет, есть где побегать попрыгать, а ваш то как в квартире?
не жмись, эчпочмаком еще поделись!)
Это был последний самый вкусный эчпочмак. Остались только с яйцом и луком.
А лабры. Как раз для дома. Она везде умещается
Всем Здрасти!!
С Пасхой !!!
Из рубрики "Жрать меньше надо" ))
Тиль
Значит, прекрасно знали, что пленных российских сдать убивают. Это раз. Это преступление.
Теперь просят этого не делать. Это два. Значит, до этого ни запрета, ни просьб не было.
Большинство наших пленных либо изувечены, либо мертвы, так как отдать на обмен ни тех, ни тех не получиться без очередного скандала. Это три.
Смена командования операцией возымело свои действия, так как пленных стало мало. Это четыре.
Руководство Украины, теперь, кто совершал военные преступления, должны понести ответственность. Это пять
Тиль
Тока полосок не хватает на хвосте
DonKat написал(а):Тиль
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif
Тока полосок не хватает на хвосте
Да не полосатый у них хвост..
Это ж не еноты..
У выхухоли он чешуйчатый, как у ондатры или нутрии...
Люблю лабров, чудесные они.
А отказывать голодной собачке в маленьком пирожочке, да ещё и в такой день, грех большой)))
У подруги чёрная лабрадорша- милая и бесконечно прожорливая уже пожилая собачка, нынче уже серебряного окраса. Очень лабрадоры любят поесть, более прожорливы только американские кокер-спаниели, у которых отсутсвует центр насыщения в мозге.
Ела кулич, пришёл кот требовать свою долю. Увы для кота, я со стола зверушку не кормлю. Ушёл огорченный. Придёт попозже, когда сын завтракать будет.)
Иран открыл воздушное пространство для российских военных: самолеты из России теперь будут использовать воздушное пространство Ирана для доставки большего количества военных грузов в Сирию
#p369213,Светлана написал(а):Люблю лабров, чудесные они.
А отказывать голодной собачке в маленьком пирожочке, да ещё и в такой день, грех большой)))У подруги чёрная лабрадорша- милая и бесконечно прожорливая уже пожилая собачка, нынче уже серебряного окраса. Очень лабрадоры любят поесть, более прожорливы только американские кокер-спаниели, у которых отсутсвует центр насыщения в мозге.
Ела кулич, пришёл кот требовать свою долю. Увы для кота, я со стола зверушку не кормлю. Ушёл огорченный. Придёт попозже, когда сын завтракать будет.)
Изверги!!!
Тиль написал(а):DonKat написал(а):Тиль
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif
Тока полосок не хватает на хвостеДа не полосатый у них хвост..
Это ж не еноты..
У выхухоли он чешуйчатый, как у ондатры или нутрии...
Так полоски как раз чешуи и отражают
Отредактировано Тиль (2022-04-24 11:26:54)
Для хорошего настроения...)
Мексика намерена в ближайшее время подать заявку на присоединение к Организации договора коллективной безопасности (ОДКБ). Об этом объявил президент страны Андрес Мануэль Лопес Обрадор.
"Наша страна столкнулась с геополитическими вызовами и вынуждена защищать себя. Нас окружают страны НАТО с огромным военным потенциалом. Они постоянно пугают нас своими боеголовками, а США похищают простых мексиканцев и принуждают их жить в концлагерях. В этих условиях мы вынуждены обратиться к государствам, которые могут нас защитить. Организация договора коллективной безопасности отлично зарекомендовала себя в решении военных конфликтов, а ядерный арсенал России позволяет с уверенностью смотреть в будущее мексиканского народа", - заявил глава государства.
В рамках договора Россия сможет разместить на территории Мексики пять военных баз, включая ядерное оружие, а также свой подводный флот. На границе с США будет расположен центр радиоэлектронной борьбы. Кроме того, мексиканские военные пройдут обучение по стандартам ОДКБ.
У подруги чёрная лабрадорша- милая и бесконечно прожорливая уже пожилая собачка, нынче уже серебряного окраса. Очень лабрадоры любят поесть, более прожорливы только американские кокер-спаниели, у которых отсутсвует центр насыщения в мозге.
Наша французская бульдога даже и не догадывается о существовании центра насыщея))), может жрать круглосуточно, не прерываясь на сон). Они все поесть не дураки, как, впрочем, и большинство людей))) Я вот после поста как начала есть в 4 утра, так и не могу остановиться)))
И со стола кормлю) У них такие глазки)
Строгино Панорама?
Строгино Панорама?
ага, которая уже появилась на патриотических сайтах
Чушь же несусветная )
Отредактировано Строгино (2022-04-24 11:41:45)
DonKat написал(а):Тиль написал(а):https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif
Тока полосок не хватает на хвостеДа не полосатый у них хвост..
Это ж не еноты..
У выхухоли он чешуйчатый, как у ондатры или нутрии...Так полоски как раз чешуи и отражают
Каким САТАНИСТОМ надо быть, чтобы от имени украинского Парламента размещать это кощунство в Пасху?
https://t.me/ASupersharij
Старше Эдды
По вчерашней контратаке ВСУ под Харьковом. Вчера в 5 утра ВСУ силами до одного мотопехотного батальона при поддержке танков, атаковали позиции ВС РФ у Казачьей Лопани.
Так как подобное рано или поздно должно было произойти, для ВС РФ атака не стала неожиданной. По атакующему противнику сначала отработали ПТУРами, а затем по остановившейся пехоте и технике был нанесен артиллерийский удар. Было точно уничтожено 2 танка и 8 БМП, сколько пехоты ВСУ было убито и ранено я не знаю. Враг откатился назад, с нашей стороны потерь не было.
Противник умело обороняется, здесь нет никакой тайны. Закопались, наладили взаимодействие с артой, бьют точно, особенно когда рядом американская станция контрбатарейной борьбы. Но идти вперед у ВСУ не получается. Все попытки организовать тактический успех заканчиваются одинаково.
Заметил одну вещь - чем дальше уезжаешь от линии фронта, тем чаще встречаешь тактикульных парней с суровыми взглядами. Модная одежда, дорогая обувь, "банки" на разукрашенных в камуфляж автоматах, серьезные вопросы: "Откуда и куда едете? Ваши документы?"
Когда возвращаешься обратно на передовую, то видишь таких родных боевых бомжей, в притоптанных берцах, одежде, которую так могут носить только те, кто побывал в боях. В ней есть особый шик и "паль" видно сразу. Вместо серьезных вопросов братья сразу предложат тебе кофе или чай, а потом спросят: Ну что, как там? Что в России происходит? Ты им в ответ: пацаны, да я в России давно не был, мы же здесь, в нескольких километрах от вас.
Дальше разговор пойдет о знакомых, кто и где воюет. Обратят внимание на начавшуюся "зеленку" и покажут, откуда летят Грады и Ураганы.
Будни войны.
Андрей Филатов. Видео: Танковая карусель
Отредактировано Строгино (2022-04-24 12:23:41)
Актриса Чуплан Хаматова подозревается в махинациях с российскими государственными деньгами
Цепь загадочных совпадений указывает на то, что сбежавшая в Латвию российская актриса Чулпан Хаматова купила себе недвижимость в балтийской республике за счет бюджетных с...
https://www.rubaltic.ru/news/24042022-a … i-dengami/
Не удивлюсь. Интересно, а они вернули 20 млн государственных денег за "ВМаяковский"? Вряд ли.
Актриса Чуплан Хаматова подозревается в махинациях с российскими государственными деньгами
Вопросы-вопросы: почему подозрения в махинациях возникают, как только "чупланы" начинают выступать против войны?
А если бы она поддержала СВО, то и вопросов об использовании бюджетных средств в личных целях не возникло?
#p369249,Светлана написал(а):Актриса Чуплан Хаматова подозревается в махинациях с российскими государственными деньгами
Вопросы-вопросы: почему подозрения в махинациях возникают, как только "чупланы" начинают выступать против войны?
А если бы она поддержала СВО, то и вопросов об использовании бюджетных средств в личных целях не возникло?
Я давно читала о финансовой нечистоплотности, но, по всей видимости, дальше разговоров дело не шло.
Известно, многие культурные у государства подворовывают, хватает ума молчать, а Чулпан, она же не против войны, она против России.
Клеветница.
Возможно, это прошло мимо меня, но я не помню протестов против убийства детей в Донбассе.
Причина в этих фондах. Крайне непонятные образования. А начнешь критиковать, так слетятся защитники - как на святое покуситься посмели.
Для редких болезней должен быть фонд гомударственный. С прямым отчислением туда средств из бюджета. По типу ПФ.
В этих же сущетвуюших фондах непонятно где грань между благотворительностью и бизнесом.
Для хорошего настроения...)
Мексика намерена в ближайшее время подать заявку на присоединение к Организации договора коллективной безопасности (ОДКБ). Об этом объявил президент страны Андрес Мануэль Лопес Обрадор.
"Наша страна столкнулась с геополитическими вызовами и вынуждена защищать себя. Нас окружают страны НАТО с огромным военным потенциалом. Они постоянно пугают нас своими боеголовками, а США похищают простых мексиканцев и принуждают их жить в концлагерях. В этих условиях мы вынуждены обратиться к государствам, которые могут нас защитить. Организация договора коллективной безопасности отлично зарекомендовала себя в решении военных конфликтов, а ядерный арсенал России позволяет с уверенностью смотреть в будущее мексиканского народа", - заявил глава государства.
В рамках договора Россия сможет разместить на территории Мексики пять военных баз, включая ядерное оружие, а также свой подводный флот. На границе с США будет расположен центр радиоэлектронной борьбы. Кроме того, мексиканские военные пройдут обучение по стандартам ОДКБ.
Вы всё напутали, сегодня Пасха, а не 1-ое апреля
Цепь загадочных совпадений указывает на то, что сбежавшая в Латвию российская актриса Чулпан Хаматова купила себе недвижимость в балтийской республике за счет бюджетных с...https://www.rubaltic.ru/news/24042022-a … i-dengami/
Не удивлюсь. Интересно, а они вернули 20 млн государственных денег за "ВМаяковский"? Вряд ли.
Хрен с ней с этой Хаматовой. C ней давно всё ясно.
А почему вот это?
Вчера наткнулась на это - премьера - экранизация Солженицера на канале Россия1.
Г. Панфилов 87-ми годков от роду осчастливил за счёт бюджета очередной "духовкой".
Премия Золотой орёл, лучшая режиссёрская работа, лучшая мужская роль.
Чурикова, Филя Янковский.
Ну зачем же так.
Отредактировано Cetus (2022-04-24 12:48:05)
Истина должна быть жидкой. | Политфлудилка | 2019-01-24 |
Операция продолжается. | Политфлудилка | 2022-04-23 |
На Запад! | Политфлудилка | 2022-05-19 |
До Нового года осталось всего ничего. | Политфлудилка | 2023-11-09 |
Скакал скакал, богатым стал? | Политфлудилка | 2024-05-08 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Во истину Попов!