форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Во истину Попов!

Сообщений 451 страница 480 из 2000

451

Вчера пласталась весь день, сперва прибиралась, потом готовила-сегодня поедем к родителям поздравлять с Пасхой, приготовила два салата, рыбку засолила, язык отварила, горячее приготовила,  яйца покрасила, кулич...купила. :( Не умею сама, эх, не Морозка я. Ещё куриный рулет купила с грецким орехом, у нас вкусно их делают, ещё с травами всякими мне нравятся.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/84/902448.jpg
Утренний натюрморт. Скромно. :)

Отредактировано Сибирь (2022-04-24 09:27:10)

+12

452

#p369194,Строгино написал(а):

как "зачем"?
Чтобы заселить нормальными

Т.е. Таки враги?

0

453

Строгино написал(а):

как "зачем"?
Чтобы заселить нормальными

Игорь :) тролляка )

Отредактировано Сибирь (2022-04-24 09:28:36)

+2

454

Сибирь написал(а):

Игорь, мне так нравится твое чувство юмора. :) Надеюсь, Cetus тебя правильно поняла. )

Я прекрасно его понимаю. Но чуйство хумора   ему изменило. Истончить надо и отточить.

Сибирь написал(а):

Вчера пласталась весь день, сперва прибиралась, потом готовила-сегодня поедем к родителям поздравлять с Пасхой, приготовила два салата, рыбку засолила, язык отварила, горячее приготовила,  яйца покрасила, кулич...купила. :( Не умею сама, эх, не Морозка я. Ещё куриный рулет купила с грецким орехом, у нас вкусно их делают, ещё с травами всякими мне нравятся.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/84/902448.jpg
Утренний натюрморт. Скромно. :)

Собиралась делать. Планов было громадьё. Но что-то пошло не так.
В результате  все решили на понедельник сдвинуть.

Отредактировано Cetus (2022-04-24 09:34:00)

+8

455

Сибирь написал(а):
Тиль написал(а):
Сибирь написал(а):

Интересный рельеф, местность холмистая. Красиво. А что за водоем?

Это пгт Рыбная Слобода. Река Кама. Удивительно. Неделю назад был в деревне Берсут (посёлок Новый). Там льда нет. Течение быстрое. Река неширокая. А тут широта и течения почти нет. Удивил рыбак на надувной лодке у берега.

Собака- красавица. :)

Обижается на меня. Пирожки воровать не даю
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t339877.jpg
На кухне женщины пирожки делают, блюда разные, скоро уху ставить будем. А я вот в комнате следю и блюдю за кошкой. Она в угол забилась и демонстративно меня игнорит с видом самого голодного лабра на свете.

+12

456

Тиль написал(а):

Обижается на меня. Пирожки воровать не даю
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t339877.jpg[/url]
На кухне женщины пирожки делают, блюда разные, скоро уху ставить будем. А я вот в комнате следю и блюдю за кошкой. Она в угол забилась и демонстративно меня игнорит с видом самого голодного лабра на свете.

Видуха грустная-грустная. :( Тиль жадюга!

+6

457

Cetus написал(а):

. Истончить надо и отточить.

Игорь, быстро точи!

+2

458

Доброе утро, почтеннейшие)

Христос Воскресе! (смайлик, лезущий целовацца)

А пахнет-то как вкусно.....

Отредактировано МосквАчка (2022-04-24 09:32:56)

+11

459

Строгино написал(а):
#p369165,Reaktor написал(а):

"Дорогие" россияне
свои советы по безопасности в свои воинственные

заботу проявляем, рассказываем, что вам надо и не надо делать. Вы сами ничего понять не способны.
Ничего странного - Одессу заселяли только кретины с имбицилами и работал отрицательный отбор

Фи, милсдарь...
Это не принято в приличном обществе...

Хотя, конечно, ворьё и жульё туда стекалось целый век...
Город торгашеский, портовый... ессно для пены привлекательный..
Но! Давайте по справедливости? Туда то жульё и ворьё утекло, которое в Москве не устроилось...
Хитровку забыли? Макарьев? Ирбит? "Орёл да Кромы - первые воры"(с)

0

460

#p369193,Reaktor написал(а):

А чего ты ждала от этнического поляка?

вот теперь стало обидно...
Если одесская бабушка наполовину полька меня теперь что, в казимиры надо определять?..)

Отредактировано Строгино (2022-04-24 09:36:40)

+3

461

#p369201,Сибирь написал(а):

Игорь, быстро точи!

Топор?

+2

462

Доброе утро, с праздником!

https://i.postimg.cc/WthRVKXH/1554186333-18.jpg

+14

463

Строгино написал(а):
#p369193,Reaktor написал(а):

А чего ты ждала от этнического поляка?

вот теперь стало обидно...)
Если одесская бабушка наполовину полька меня теперь что, в казимиры надо определять?..)

У тебя польской крови только восьмушка. Или четвертушка? Я запуталась.

0

464

А я вчера походил по тырнету поглядел как троллят хохлов в рулетке. Безобразие какое-то )) Хохлы говорят, мол валите,  не надо нас освобождать. А им говорят, вас никто освобождать не собирался, валите с нашей земли. Один черт размовляет прелестно. Троллил киевлянина, чому не мовою. А то ему и говорит, что он не не русском говорит, а на киевском диалекте украинского. Я валялся ваще ))  Не, ну надо же вырусь какая. О какие страдания у чувака. Но в основном там все понятно. Хохлы при возможности просто бы нас всех перебили. Просто потому что так надо. А толляки говорят, мол просто на своей земле приборкой заняты. И до страданий почитателей государственности 30летнй давности дела нету.
Видел пару роликов с разговорами со школьницами. Пля, тут аж слезы на глазах. Хорошие девочки, и учатся хорошо. Материалом владеют прекрасно. Но не из тех учебников. *ля... Вот кого жаль. такие хорошие мозги, а наложено дерьма щедрой рукой. Мыслят ясно, излагают четко, но в башке мусор из новоукраинских учебников.

+8

465

#p369204,Строгино написал(а):

Не прибедняйся похож жеж...
https://i117.fastpic.org/big/2022/0424/19/a4ec7c946c63ed4064bb234c437b5c19.jpg

+5

466

из приднестровского паблика

⚡️Специально для граждан города Героя Одессы

Вчера по объектам военной инфраструктуры, которые расположены в Одессе был нанесен ракетный удар.

Ночью ВС РФ с помощью дронов проводили доразаедку и корректировку по целям в Одессе и Николаеве. Это говорит о том, что российские войска теперь будут плотно работать на Николаевском и Одесском направлении.

Сейчас речь о наземной военной операции в этих областях не идет — она будет, но позже. Пока ВС РФ будут наносить ракетные удары по объектам военной инфраструктуры, а также по зданиям, где укрываются иностранные наемники, терроборона и всушники.

Вчера президент Украины Зеленский в интервью иностранной прессе сообщил, что Одессу ждет судьба Мариуполя. Кто не в курсе, город разрушен почти полностью, много жертв среди гражданских.

Минобороны РФ сообщает о готовящихся провокациях ГУР, СБУ, которые могут привести к многочисленным жертвам среди мирного населения Одессы.

Граждане города Героя Одессы, у кого есть возможность эвакуируйтесь. Кто решил остаться в городе постарайтесь найти безопасное укрытие, сделайте запасы еды и воды. Возьмите с собой документы, деньги, теплые вещи.

Кто намерен эвакуироваться уезжайте в Молдову и Приднестровье. Власти Украины закрыли КПП Кучурганы. Попасть в Приднестровье  можно через территорию Молдовы, в частности через КПП Паланка и другие.

В Приднестровье вам окажут всю необходимую помощь. Предоставят бесплатное жилье и питание. Детей можно устроить в садик или в школу.

Оставаться в Одессе значит подвергаться опасности. Если вы не побеспокоитесь о своей безопасности, никто за вам этого не сделает. Ваши «защитнички», которые располагаются в школах и вблизи жилых домов беспокоятся только о своих шкурах. Украинским беженцам всегда рады помочь в Приднестровье. Берегите себя!

+12

467

#p369207,Сибирь написал(а):

и татарин тоже обязательно должен быть

+2

468

#p369209,Сергей Иванович написал(а):

Не прибедняйся похож жеж...

хрен-та с два, у меня усов нет

+1

469

Тиль написал(а):

Она в угол забилась и демонстративно меня игнорит с видом самого голодного лабра на свете.

Люблю лабров, чудесные они.
А отказывать голодной собачке в маленьком пирожочке, да ещё и в такой день, грех большой)))

+8

470

Светлана написал(а):
Тиль написал(а):

Она в угол забилась и демонстративно меня игнорит с видом самого голодного лабра на свете.

Люблю лабров, чудесные они.
А отказывать голодной собачке в маленьком пирожочке, да ещё и в такой день, грех большой)))

Она уже эчпочмак один съела :sceptic: мой эчпочмак :mad:

+8

471

#p369212,Строгино написал(а):

хрен-та с два, у меня усов нет

Ты зачем усы сбрил, дурик?

+6

472

#p369079,Маджентис написал(а):

Наш ответ небритым укромачо в потных майках

На Николая второго нашего Бунша похож!

+2

473

#p369204,Строгино написал(а):

вот теперь стало обидно...

По-твоему это более обидно, чем утверждения о предках имбицилах в котором ты попутно оскорбил и собственную бабушку?
Тем паче, должно же быть какое-то разумное объяснение такому нерусскому поведению.

Отредактировано Reaktor (2022-04-24 09:50:19)

0

474

Сибирь написал(а):

Не имеет значения, сколько её,  просто она всегда даст о себе знать. Невольно.
Свойство такое.

Отредактировано Cetus (2022-04-24 09:56:13)

+2

475

#p369196,Reaktor написал(а):

Т.е. Таки враги?

да, вам же здесь уже много раз писАли.
Слова "враг" может и не было произнесено (или было?), но по определению полностью под него попадаете

Отредактировано Строгино (2022-04-24 09:52:22)

+2

476

Глава синодального отдела по церковной благотворительности и социальному служению епископ Верейский Пантелеимон (Шатов) рассказал о помощи со стороны РПЦ беженцам из Донбасса и с Украины. Об этом сообщает РИА Новости.

«Собрали свыше 214 миллионов рублей на помощь беженцам и пострадавшим мирным жителям», – заявил он.

«В России церковь собрала и передала больше 1 тысячи тонн гуманитарной помощи, из них более 540 тонн направили в Донбасс, Харьковскую, Херсонскую, Запорожскую, Бердянскую епархии».

+6

477

Тиль написал(а):

Один? Эх, раздразнили только, теперь она ещё сильнее страдать будет) Нужно ещё два, а лучше три)))

+6

478

Российские военные обеспечили безопасность во время пасхальных празднований в Херсоне, сообщили в Минобороны России.
«Православные верующие жители города Херсона отметили праздник Пасхи. Безопасность в ходе проведения пасхальных празднований обеспечивали российские военнослужащие».

В ведомстве отметили, что на время пасхальной ночи временная военно-гражданская администрация отменила комендантский час.

+5

479

У нас сегодня пасмурно и холодно, + 17...
Всегда почти на Пасху - холодно...
Тепло и солнечно один год из 6-7... и это, отчего-то, всегда считалось дурной приметой... :dontknow:
Я не сильно в этом разбираюсь ...

+2

480

Светлана написал(а):
Тиль написал(а):

Один? Эх, раздразнили только, теперь она ещё сильнее страдать будет) Нужно ещё два, а лучше три)))

:tomato: так значить?

+1