форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Во истину Попов!

Сообщений 391 страница 420 из 2000

391

Lyaria написал(а):

Сверилась по карте: вот именно то, что свистело, - летело с северо-востока (с поселка)

тогда уж просто с востока
с какого поселка?
то, что слышала я, летело примерно со стороны парка "Юность", или между Юностью и Аркадией

Отредактировано Подружка (2022-04-24 00:17:14)

+4

392

Подружка написал(а):
Lyaria написал(а):

Сверилась по карте: вот именно то, что свистело, - летело с северо-востока (с поселка)

с какого поселка?
то, что слышала я, летело примерно со стороны парка "Юность"

Котовского (по направлению имею в виду)
Я там стрелочку намалевала, и компас есть рядом на карте :). Чтобы наверняка уже.

Отредактировано Lyaria (2022-04-24 00:16:55)

+3

393

Боюсь даже представить как в твоём понимании выглядит нестоякхухоль. :crazy:

0

394

Подружка написал(а):

то, что слышала я, летело примерно со стороны парка "Юность", или между Юностью и Аркадией

Вот именно, парк Юность.
Мы отметили как-будто оттуда летело.

+3

395

Девочки, то, что вы слышали, должно было лететь с юго-востоке, а что дома касаемо...мой знакомый, живущий в трех минутах ходьбы от  того дома, слышал пролёт ракет, работу ПВО, но очень удивился, когда прочитал в паблике о попадании в дом неподалёку. Не было сильного взрыва

+6

396

Lyaria написал(а):
Подружка написал(а):
Lyaria написал(а):

с какого поселка?
то, что слышала я, летело примерно со стороны парка "Юность"

Котовского (по направлению имею в виду)
Я там стрелочку намалевала, и компас есть рядом на карте :). Чтобы наверняка уже.

как-то не совпадает по ощущениям
может, мы о разных ракетах говорим?

+1

397

Подружка написал(а):

Если в дом прилетело в стык между крыльями, то прилёт был с северо-запада

+3

398

Подружка написал(а):

Я слышал с посКота, надо мной пролетела и через время бах в стороне Таирова, до этого был бах в стороне Отрады.

+7

399

Димбургер написал(а):

Die Kieler Hafenhuren haben dich vermasselt...(

+1

400

Кекса написал(а):

Девочки, то, что вы слышали, должно было лететь с юго-востоке, а что дома касаемо...мой знакомый, живущий в трех минутах ходьбы от  того дома, слышал пролёт ракет, работу ПВО, но очень удивился, когда прочитал в паблике о попадании в дом неподалёку. Не было сильного взрыва

ну, что сказать. я тоже слышала летящую над головой ракету, но не слышала взрыва от ее прилета. бахи было ДО. и с той же стороны, с которой она прилетела. они всегда с той стороны. где-то там расположено пво

пс. а почему оно ДОЛЖНО БЫЛО лететь с ю-в?

Отредактировано Подружка (2022-04-24 00:33:44)

+3

401

DonKat написал(а):
Код:
пицу и дерьмо из макдональдса развозят

Не путают?

Привіт, Кубанський Кіт!

Как всегда Ты угадал))) Все одинаково))))

0

402

Каберне написал(а):
DonKat написал(а):
Код:

Не путают?

Привіт, Кубанський Кіт!

Здаааароова, шмуууурдяк.
А чо ты думаешь мне Морозка ванговать не разрешает???
Она что-то знает...

+1

403

Ракеты было 4 вроде как. Может, они пучком летели, но все равно как-то разброс большой.

+2

404

guzja написал(а):
Подружка написал(а):

Я слышал с посКота, надо мной пролетела и через время бах в стороне Таирова, до этого был бах в стороне Отрады.

Привет! Как САМОГОН?))))

0

405

Подружка написал(а):
morozka написал(а):

Зеленский, объяви эвакуацию города ‼️

как и куда можно эвакуировать пусть не миллион, но восемьсот тысяч мирных?
а вот  военных и военизированных тут гораздо меньше. предлагаю эвакуировать их. куда-нибудь в чисто поле.

Да в ту же Молдавию если на время.  Так как ЛДНР вывозили своих перед войной в РФ. При желании можно. Хотя бы женщин и детей аывезти

+3

406

Подружка написал(а):

пс. а почему оно ДОЛЖНО БЫЛО лететь с ю-в?

Ну если это российские ракеты.. Как вариант восток

+2

407

DonKat написал(а):
Каберне написал(а):
DonKat написал(а):
Код:

Не путают?

Привіт, Кубанський Кіт!

Здаааароова, шмуууурдяк.
А чо ты думаешь мне Морозка ванговать не разрешает???
Она что-то знает...

Здорово ночевать, Тебе, Кіт!))))

А по поводу шмурдяка... Почти ОСКОРБИЛ! 2-й и 3-й перегон.

0

408

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/3/191761.gif

+9

409

DonKat написал(а):

Димбургер написал(а):

Die Kieler Hafenhuren haben dich vermasselt...(

Это был вопрос или утверждение? 8-)

0

410

Во истину воскрес!!!

+6

411

morozka написал(а):
Подружка написал(а):
morozka написал(а):

Зеленский, объяви эвакуацию города ‼️

как и куда можно эвакуировать пусть не миллион, но восемьсот тысяч мирных?
а вот  военных и военизированных тут гораздо меньше. предлагаю эвакуировать их. куда-нибудь в чисто поле.

Да в ту же Молдавию если на время.  Так как ЛДНР вывозили своих перед войной в РФ. При желании можно. Хотя бы женщин и детей аывезти

Ты что охренела? Кого? Детей с мамами и бабушками. Да.

"Да в ту же Молдавию если на время"

И на какое время? Гр-н Тира и Кишика осчастливить?

0

412

Таки есть там гражданские, Навозовцы с ними в кадр попали. Где-то на 1:20.
https://www.youtube.com/watch?v=J14jkD5jx6s
Ещё раз с Пасхой!

+4

413

Привет, Lena!

Скинь форумчанам инфу, за настроение гр-н ФРГ.

+1

414

Ну теперь понятно.

МО РФ сообщило об уничтожении в Одессе терминала с крупной партией иностранного вооружения
Высокоточными ракетами большой дальности воздушного базирования на военном аэродроме в Одессе выведен из строя логистический терминал.
Российская газета

В районе населенного пункта Новая Дмитровка ликвидированы зенитный ракетный комплекс "Бук-М1" и три радиолокационные станции.
РИА Новости

+4

415

Cetus написал(а):
Lyaria написал(а):

Если летело с поселка, а похоже, так, по крайней мере, по звуку откуда-то с юго-запада, то могло внутри треугольника осколками повредить оба корпуса. А если этот фрагмент был крупный и со снарядом, то и прошить один корпус. Когда говорят "два дома", похоже, имеют в виду оба корпуса.

Сошлись на юго-западе.

Каберне написал(а):

1. Это и есть война с НАТО. Хочу видеть генерала Клотье. С обнаженной задницей)))) И чтобы на ней расписались наши бойцы. Губной помадой)))

"Судя по всему, Клотье, действительно захвачен в плен. Тогда становится понятным, почему вытащили из чулана на свет Медведчука в глупых надеждах обменять его на Клотье. Понятны становятся смски Меланшона Макрону об иностранце французского происхождения, которому сейчас очень плохо за границей. (с)

Все хотят его видеть. Задница его не нужна...

Не понимаешь Ты! Задница его нужна. С морковкой и расписанная губной помадой.

Большего оскорбления для МУЖЧИНЫ И ОФИЦЕРА НЕТ. И для НАТО.

Над НАТО и ним будут смеяться.

ПыСЫ: Можно под видео еще и обоссать.

+1

416

https://scontent.fods1-1.fna.fbcdn.net/v/t39.30808-6/278856634_5012802242102338_7899630711236865082_n.jpg?_nc_cat=104&ccb=1-5&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=N9noinacMK0AX9Pa2UD&_nc_ht=scontent.fods1-1.fna&oh=00_AT8HTGay2Mzes6-pxr4rsay7uKaI8mIvhbXwBhQX7Qtbjw&oe=626A3053

Вот у В. Азарова тоже с-в упоминается... Раз так, то один корпус должен быть прошит насквозь прибитой вниз ракетой (если предположить, что ПВО изменила курс таким образом).
Ох, лучше бы мы тесто для пасочек обсуждали...

В общем, вопросы остались. Людей это все не вернет :(, к сожалению, но ясность хотелось бы иметь.

Отредактировано Lyaria (2022-04-24 02:46:50)

+10

417

Христос воскресе!

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/84/370611.jpg
Икона "Воскресение Иисуса Христа", по гречески- "Анастасис".

Образные приемы:
"Захват запястья"  Адама (и Евы)- означает переход во власть Христа, Адам прощен.
Внизу- разрушенные врата Ада, которые попирает Христос.
В коронах- царь Давид и царь Соломон, рядом Иоанн Креститель.

Отредактировано Сибирь (2022-04-24 05:40:05)

+8

418

Христос Воскресе!

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/153/99605.gif

+

Пасха Христова – это хваление за спасение всех людей от порабощения смертью и адом. Богочеловек спустился в провалы преисподней, сковал сатану, сломал створки адских дверей и вывел к Предвечному свету всех праведников.

Христос умер и воскрес! И России постоянно приходится повторять этот путь Сына Божьего. Почему? Ответ на удивление прост и логичен.

Лишь живое может умереть и воскреснуть. Зомби, вампиры и прочие ублюдки не зря называются нечистью и нежитью. По легендам и сказкам они не умирают, но только из-за того, что и не живут. Застрявшие в междумирье, они и рады были бы хоть добраться до адских мучений, но нет туда дороги умертвиям, впустившим в себя небытие.

С вторжения вражеских орд начинались Голгофы Руси-России, но посылал Господь верных своих, и они изводили нас из плена.

Александр Невский, Дмитрий Донской и Иван III Великий, гражданин Минин и князь Пожарский, Жуков и Рокоссовский брали меч Христов и обрушивали его на головы иноплеменных. И воскресала Русь. И поднималось знамя Пасхи Русской над нашими головами.

И вот сейчас либералы и свидомые (как и их предшественники из темных веков), надеясь на помощь звездно-полосатую, наматывая жовто-блакитные сопельки на кулачок, вновь верещат: «Сдохнет, сдохнет Рашка! Околеет матушка-Русь! Туда ей и дорога! Ужо ей покажет НАТО!». А того не ведают болезные, что Россия постепенно поднимается из гроба и события рвутся к Пасхе Русской, изведению заплутавших русских из украинского плена.
Христос с нами!

«Смерть! где твое жало?! Ад! где твоя победа?!»
С праздником, братья и сестры!

+10

419

Всем здравствовать!  :flag:

Воистину воскресе! Со светлым праздником Пасхи

+9

420

Помню, как поздравлял с Пасхой патриарх Алексий второй. Его слова запомнила: "Поздравляю всех, крещеных и некрещеных, верующих и неверующих, православных и неправославных, так как Пасха - для всех! Христос Воскресе!"

Отредактировано Сибирь (2022-04-24 06:14:19)

+11