О, до меня только дошло
Они хотят похитить мои кружевные трусы
И отдать тебе.
Не, за трусы я буду драться.
бесплатная инструкция
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Во истину Попов!
О, до меня только дошло
Они хотят похитить мои кружевные трусы
И отдать тебе.
Не, за трусы я буду драться.
бесплатная инструкция
като@ написал(а):Юля написал(а):Мы будем))) жди
А может мы к вам, в Курск))))
Хоть ракетой, хоть осколками от ракетыНу да. Добро пожаловать. С кусками от автобуса, как принято
Куда? В Курск? Смешно.....
Сергей Иванович написал(а):Хаматова выступила с резкой речью на антироссийском митинге в Риге
Знаменитость высказала свое отношение к родной странеВ субботу в Риге прошла антироссийская акция протеста из-за спецоперации России на Украине. Одним из ее участников стала актриса Чулпан Хаматова, которая с трибуны выступила с эмоциональной речью перед собравшимися, сообщают латвийские СМИ.
Она заявила, что испытывает сейчас невероятную боль, с которой ей очень сложно справиться. По словам Хаматовой, подобные эмоции у большого количества россиян.
Артистка заявила, что представляет собой часть России – это ее родная страна, которую она продолжает любить даже после эмиграции в Латвию.
"Но я категорически не приемлю того, что от моего имени сейчас делает моя Родина", – заявила она.
Хаматова призвала всех россиян, которые тоже уехали из своей страны, сплотиться, чтобы поменять представление о русских и русской культуре.
В конце она выразила благодарность Латвии за то, что ей предоставили убежище. Она отметила, что боится последствий своих слов, поскольку после этого ее ждет очередная волна агрессии, но молчать артистка отказалась...
https://utro.ru/news/showbiz/2022/04/23/1510631.shtmlПрослушала специально. Так эта Хаматова лыка не вяжет и двух слов связать не может. Ничего себе народная артистка.
Не слушала ее спич. Но, как актриса она шикарна. Спецом ходила на ее спектакли.
От этого еще больнее...(((
А что за ПВО?
Это буки,торы или солдаты с пзрк на крышах высотки?
Не слушала ее спич. Но, как актриса она шикарна. Спецом ходила на ее спектакли.
От этого еще больнее...(((
Музыка и книги. Или старые фильмы.
Не можем смотреть современные кривлянья. Пустое всё.
расчитано на полных идиотов?!
Дык и флаг у них даунской расцветки...
🇷🇺🇺🇦У РФ и Украины есть проект совместной декларации, заявил Чавушоглу.
Ссылка
Мыру-Мыр?
Т.к. ПВО Украины не подавлена, то и господство России в воздухе носит заявительный, а не фактический характер. Красивые слова.
Тонные ФАБы на ж/д узлы и мосты падать на могут, КРами их не возьмешь
Самый понятный путь - "обесточивать" железнодорожные узлы ракетными ударами. Если надо - обесточивать вместе с городами.
Но систему электроснабжения Украины берегут как свою.
Это было бы понятно при блицкриге, мол, самим же восстанавливать, но в той войне, которая идет, которая надолго - это нонсенс
Отредактировано Строгино (2022-04-23 20:48:56)
DonKat написал(а):Тиль написал(а):
Говорят, под Азов стальюНе похоже!!!
Где бетон?
Где вентиляция?
Где освещение?
Почему стены облицованы гофрированной жестью?Да. Тут сказали, что не всё "что говорят" Оно так и есть.
Тиль, у нас ТАК не строят... совсем!
Ну мы ж не Африка...)
По таким тоннелям герыч из Мексика в Неваду таскать...
В техническом плане эти кишки бессмысленны - нет трубопроводов и кабельных трасс, нет ни одного плафона освещения, нет коробов вентиляции, через эти ваги щели невозможно протащить какой-либо агрегат или серьёзный инструмент.. (допустим буровой станок или домкрат ...
Жестянкой не делают опалубку для толстого бетона..
Да что там? Все не перечислишь...
Кто видел технологические тоннели или просто тоннели - не перепутает...
Я - видел. Железку в них строил...
⚡️Зеленский признал - тысячи ВСУшников и нацистов в Мариуполе списаны
«На военную деблокаду Мариуполя Украина сейчас не способна. И украинские военные, которые там (на "Азовстали") находятся, это понимают. Это реальность», - неожиданно признал Зеленский.
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t873596.jpg[/url]
Если судить по фото, то точно обломки, я думаю если бы сама ракета, то пол-дома уже не было бы как минимум. И действительно, где ПВО располагается, этот район в пару километрах от побережья? Я думаю целились в "школьный аэродром", почти примыкает к городскому. И тут Като соврала. Работающий он, ещё как работающий, ремонтируют военные самолёты, и оттуда постояноо военные АНы и МИшки взлетали., те, что Ми-8. В прошлом году даже гордились, что какое-то авиатакси изобрели и испытывают. Кажись именно оно и грохнулось тогда, и два пилота погибли.
Мира всем и добра.
като@ написал(а):Юля написал(а):Мы будем))) жди
А может мы к вам, в Курск))))
Хоть ракетой, хоть осколками от ракетыНу, попробуй, убогая
Пока не убогая
Много было телефонных звонков, и у всех
фраза.. Лучше сразу пусть убьют, калекой не хочу быть, разорваной, без ног, без рук.
Ты этого хотела?!!!
Так наслаждайся, Одесса под обстрелами, пошли
первые жертвы.а будет и будет, вы же не остановитесь.
Пусть все наши проклятия обрушится на тебя и твою семью.
Да будет так.
Амин.
Тиль написал(а):DonKat написал(а):Не похоже!!!
Где бетон?
Где вентиляция?
Где освещение?
Почему стены облицованы гофрированной жестью?Да. Тут сказали, что не всё "что говорят" Оно так и есть.
Тиль, у нас ТАК не строят... совсем!
Ну мы ж не Африка...)
По таким тоннелям герыч из Мексика в Неваду таскать...В техническом плане эти кишки бессмысленны - нет трубопроводов и кабельных трасс, нет ни одного плафона освещения, нет коробов вентиляции, через эти
вагищели невозможно протащить какой-либо агрегат или серьёзный инструмент.. (допустим буровой станок или домкрат ...
Жестянкой не делают опалубку для толстого бетона..
Да что там? Все не перечислишь...
Кто видел технологические тоннели или просто тоннели - не перепутает...
Я - видел. Железку в них строил...
Вот. О том и речь. Надо показывать тем, кто в этом не разбирается. Хотя бы примерно.
Вообще было бы шикарно реальные фото Азов стали катакомб найти. Я пытался. Но первые 10 страниц поиска об этом не дают ответа. Точнее дают. Но такое, что ещё хуже
Катося, не истери. Глвное для тебя, чтобы МОИ к вам не зашли))))
Ой, вот только не надо нас пугать, у нас свои пейсатые имеются...
Хотя, если вы перемочите друг друга, все только вздохнут с облегчением.
З.Ы. Не сомневаюсь, что сегодняшний обстрел Одессы это тоже ваши Zионские происки, как и распятие Христа. Удар произошел прямо во время трансляции схождения благодатного огня из Иерусалима.
Отредактировано Reaktor (2022-04-23 21:06:39)
Пока вы не начали 24 февраля войну,
так и города целые были и трупы на улицах не лежали.
Давай я тебе в последний раз уже на пальцах объясню. Генри Киссинджер произнёс как-то знаменитую фразу: "Быть врагом Америки опасно, а быть другом-смертельно."
Всё остальное-всего лишь последствия. Зри в корень, это даёт возможность не повторять ошибки, и всегда делать правильный выбор. Увы, Украина на майдане сделала свой выбор. Неправильный.
Индия начала военную операцию в Южном Кашмире
Теперь это будет Южный Кошмар.
Что -то Китай подозрительно затих.
Юля написал(а):като@ написал(а):А может мы к вам, в Курск))))
Пока не убогая
фраза.. Лучше сразу пусть убьют, калекой не хочу быть, разорваной, без ног, без рук.
Ты этого хотела?!!!
Да будет так.
Амин.
Странно. За свои грехи вину и проклятия на других шлёшь. Без Яныка лучше? При нациках лучше? При убитых донецких лучше? А ты не думала, что это карма. И её ты на себя и тебе подобных наработала? Вот только как всегда, шакалят одни, а страдают многие
А поблизяху там такой объект
ОблГАИ, далее тот Школьный.
Отредактировано Димбургер (2022-04-23 21:06:32)
Юля написал(а):като@ написал(а):А может мы к вам, в Курск))))
Пока не убогая
Ты этого хотела?!!!
Да будет так.
Амин.
Гомерический хохот))) бурные аплодисменты. Пиши исЧо
Теперь это будет Южный Кошмар.
Что -то Китай подозрительно затих.
Китай в этом штате лезет северо-восточнее.
А тут мой любимый Пакистан резвится. Постоянно через границу диверсионные группы просачиваются и стреляют военных на постах и жителей кошмарят.
Отредактировано Cetus (2022-04-23 21:10:26)
В.Зеленский в образе Иосифа Виссарионовича.
Выступает в метро
Отредактировано Строгино (2022-04-23 21:54:03)
Завтра Киев посетят госсекретарь США Блинкен и министр обороны США Остин — Зеленский
Пентагон заявил, что в ведомстве нечего сообщить о возможности визита министра обороны США Остина в Киев
#p368964,Cetus написал(а):Была с 13:20 до 15:13. У всего народа стоят приложения с оповещением. Время московское.
вроде Подружка написала что тревоги не было когда бах был... вот и
да, тревога не выла
оказывается, они непрерывно включать не могут, т.к. где-то что-то замыкает
СветланаЕк написал(а):вроде Подружка написала что тревоги не было когда бах был... вот и
Ссылка
На ноут приходят сообщения.
и этих приблуд у меня нет
а "государство гражданская оборона в смартфоне"- верх хамства со стороны властей
я же подчеркнула, сирена вопит, когда все вокруг тихо, и молчит, когда действительно имеется угроза
Отредактировано Подружка (2022-04-23 21:25:43)
А тут мой любимый Пакистан резвится. Постоянно через границу диверсионные группы просачиваются и стреляют военных на постах и жителей кошмарят.
Больше трети мусульманского населения Кашмира - пуштуны. Там они пунтами (каж-ся) зовутся.
Пусть пунты, только они пуштуны, идентифицируют себя пуштунами, живут по Пуштунвали и их религиозно-идеологичекие центры в Пешаваре и в "зоне племен" Пакистана
Афганские талибы - бомба под Индию.
Отредактировано Строгино (2022-04-23 21:32:31)
мне часто не показывает и только от тебя вроде( почему?
Украина на майдане сделала свой выбор.
Она его сделала раньше, когда не задавила "Рух" в зародыше.
Но в этом виноват исключительно Кремль - украинцы тут совершенно не при чём...
Истина должна быть жидкой. | Политфлудилка | 2019-01-24 |
Операция продолжается. | Политфлудилка | 2022-04-23 |
На Запад! | Политфлудилка | 2022-05-19 |
До Нового года осталось всего ничего. | Политфлудилка | 2023-11-09 |
Скакал скакал, богатым стал? | Политфлудилка | 2024-05-08 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Во истину Попов!