Если проводить этот референдум сейчас - он закончится крайне неудобными для РФ результатами
Покойная тёща, царствие ей небесное, говаривала: курочка в гнезде, яичко в 3,14зде, а вы пытаетесь яишницу жарить...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция "Денацификация"
Если проводить этот референдум сейчас - он закончится крайне неудобными для РФ результатами
Покойная тёща, царствие ей небесное, говаривала: курочка в гнезде, яичко в 3,14зде, а вы пытаетесь яишницу жарить...
А где сейчас Тимошенко? Ни звука о ней нигде.
Вы ее недооцениваете
Отредактировано Lyaria (2022-04-13 22:15:10)
Кекса написал(а):И мы, и власти Донбасса очень благодарны Медведчуку за организацию обмена задержанными за последние несколько лет и за решение других вопросов гуманитарного характера.
Ну, раз Песков таки коснулся участия Медведчука в теме обмена пленными, я выскажу на тему пару слов. Как бывший пленный.
Когда нас привезли после обмена 29.12.2019 на фильтрационный пункт, роль которого выполняла одна из Донецких больниц, мы обратили внимание на довольно странное поведение медперсонала. Они смотрели на нас со страхом и подозрением. Спустя неделю, они сами с нами заговорили и рассказали:«Ребята, вы такие воспитанные, а вот в 2017 году к нам тоже обмен привозили, у нас тут такое было: там и наркоманы, и дебоши с драками, которые приходилось усмирять среди ночи спецназу МВД и даже попытка изнасилования медсестры»
На что мы, НЕ удивляясь, ответили: «Девочки, на этот раз вам не привезли уголовников, вам привезли настоящих террористов. Бояться вам нечего. Мы свои!»
И это была не ирония, а правда.
Но интересней другое – почему так было? И почему мы НЕ удивлялись.
А было так потому, что большой обмен осени 2017 года проходил очень интересно.Укропы не хотели отдавать настоящих подпольщиков, диверсантов, ополченцев. И всячески саботировали включение их в списки обмена. Одновременно требуя, чтобы им отдавали тех, в ком они заинтересованы. Обмен – это всегда торг. Борьба воли. И компромиссы. И политика.
Виктор Медведчук был главным переговорщиком. И именно он продавил обмен на укронацистских условиях. Почему? Не знаю точно. Но могу предполагать, что он - представитель одного из полюсов укронацистского консенсуса - был заинтересован 1. не обменивать людей, всерьез воевавших за Новороссию, 2. а также видел в обмене прежде всего политические дивиденды себе лично и своему партнеру Порошенко, который и получил с того обмена максимальные пиар-бонусы. А поэтому он всячески давил на переговорную группу РФ и ЛДНР, требуя провести обмен поскорее и принять условия укронацистов.
Поэтому наряду с частью наших политзаключенных, подпольщиков и ополченцев, ❗️которые там тоже были❗️, в обмен были включены абсолютно случайные (или неслучайные для СБУ) люди, агентура, просто уголовники, которые не имели никакого отношение к антинацистскому сопротивлению на бывший Украине.
И у Медведчука получилось. Обмен состоялся на условиях укропов. Все довольны.
А мы досиживали 2,2 года до следующего большого обмена. Хотя могли потратить эти 2,2 года на войну с укронацизмом или работу на Россию.Собственно, я тогда писал на тюрьме об этом текст, который через товарищей опубликовал на сайте у своего друга. Прочитайте. 18.11.17
Можете также почитать, что я писал про обмены еще когда у меня не было канала, на канале моего товарища. Ч.1 и Ч.2.Но у меня нет претензий к Медведчуку. Ни одной.
Почему?
Просто потому, что у меня не может быть претензий к врагу. ❗️С врага спроса нет.
А Медведчук был именно врагом. Он был представителем укронацистского консенсуса. Всегда. Сомневаетесь? Прослушайте 37 часов записей его разговоров.
Именно Медведчук был тем человеком, который похоронил проект Новороссия. Именно Медведчук с Зурабовым были теми людьми, которые убедили истеблишмент РФ признать Порошенко президентом Украины, а тем самым легализовать и легитимизировать укронацистскую хунту. Именно Медведчук продавливал «минские соглашения» и был их главным бенефициаром со стороны Украины. Именно Медведчук годами вводил в заблуждение Кремль, что в укронацистское государство можно усмирить политическими мерами. Благодаря чему укронацисты зачистили Новороссию от пророссийских сил, реорганизовали ВСУ и тщательно подготовились к войне, - последствия чего мы ощущаем сейчас, когда большой кровью преодолеваем то, что можно было решить в 2014 малыми силами и почти бескровно.
Почему истеблишмент РФ делал на Медведчука ставку – это вопрос к ним, не к нам. Мы все эти годы позицию занимали четкую.
❗️Медведчук – наш враг.
Точнее хуже врага, - он вредоносный паразит, забравшийся под кожу и паразитировавший на пророссийской повестке.
Делая нас слабее, а укронацистов сильнее.https://t.me/victory_forever_od/2976
Всем здравствовать!
Подробностьей не знаю, канэш, но с тональность согласна абсолютно. Всё эти оппы в большей или меньшей степени несут ответственность за то, во что превратили Украину. Не вспомню навскидку, был ли Медведчук в Северодонецке на съезде в 2014-м,скорее всего был, ибо все, бывшие там и поддержавшие, - виновны. А Медведчук ещё и безжалостно эксплуатировать якобы близость с Путиным.
Не за народ они болели, не за страну, а за свою хатынку и поросёнка.
Предатели. Ни на кого его не нужно менять, нахрен он в России нужен и пусть получит здесь то, что ему отмерено.Если это правда его вина - то крайне печально.
А что обмены затягивались - факт. Люди изнемогали, и самоубийством пытались покончить жизнь, и истерики у девчонок были.
Дыма без огня не бывает...
А это мнение читателя по поводу поста ПриZрака Новороссии о том, как "Это было при Медведчуке". Очень жесткое мнение, но все утверждения читателя я многократно слышал от разных людей в самом Донецке. Морозова, конечно же остается любимицей федеральных каналов, равно, как и Пушилин. Выводы пока не сделаны ни разу. Хотя по вопросу безобразий с доставкой гуманитарки заинтересованные лица готовят свой удар по бюрократам-саботажникам. Ждем.
- Наконец то Медведчуку (в народе - "мудачуку") выскажут все , что о нем думают... По поводу обменов, так это с самого начала: политика, пиар и гешефт...Первые несколько в списке, засвеченные журналисты, "блохеры", или раскрученный "антимайдановец" (зачастую, сдавший всех своих соратников по борьбе), а дальше уголовники за бабло (тариф от 10 штук до 250 штук зелени). И не надо говорить , что Морозова и иже с ней, не знали кто прибывает с обменами.. Обмены, еще были способами не допустить ОПРАВДАТЕЛЬНЫХ ПРИГОВОРОВ... Когда дело разваливалось в суде и шло к оправданию ...к фигуранту подкатывали сначала СБУшники с прокурором и предлагали обмен... А потом появлялись ходоки с Москвы (беглые с Украины), которые подсели на потоки , возглавляли структуры "политэмигрантов", которые кормились при МИДе РФ и фондах "соотечественниках" , и как правило эти "диллеры" были из "гнезда медведчукового" ...Они начинали подсудимому, в случае обмена , обещать работу в Москве и Питере, служебное жилье как Вышинскому в Москве (но, он то был руководитель МИА НОВОСТИ в Украине) ... Но, взамен надо отказаться от "неправильного адвоката", признать вину и идти на обмен ... Лохи , соглашались на "сыр в мышеловке" , отказывались от "неправильного адвоката" , признавали вину и... У них , как в анекдоте про Петьку и Василия Ивановича было два выхода: 1 - без документов, голым, босым с финкой за халявой выкидали в Донецке или Луганске.., как Грубника и других(никакой Москвы, Питера... работы ..жилья) . А вот в Украине их объявляли в розыск и продолжали судить заочно. 2 -й выход: уходил нормальный адвокат , заходил тот, который " просерал победу" и с фигурантом начинали торговлю: убрать из обвинения пару статей или переквалификация на менее жесткие части статьи, которую вменяют. И все , никакого оправдательного приговора, компенсаций за незаконное привлечение к уголовной ответственности... В любом случае, фигурант, который при разваленном в суде деле и на Пороге победы, как Иуда сливал работу адвоката, получал при "обмене" - ФИГУ. Да, со стороны Украины обменами занимались "мотивированные барыги" как Геращенко, а со стороны ДНР и ЛНР "медведчуковский сброд" , мрази и барыги, которым на людей было плевать. Смотрите в Ютюбе : "Менялы СБУ" и "Людоловы". Если Путин хочет обменять своего кума, пусть даст ему звание маршала и обменяет! Тогда русские не будут возмущаться и вспоминать слова , приписываемые Сталину : "Солдат на маршалов не меняю". Но, его за это будут ненавидеть по обе стороны границе. Пусть эта тварь сполна нажрется тюремной баланды, говна, жесткости нар... 😡😡😡😡😡
..
Так что там ещё копать и копать..
Ну и реакция России показательно. Ещё в копилочку к сегодняшним заявлениям.
Если что-то случится с Медведчуком, отвечать придется Зеленскому, заявил Володин
Россия от него полностью дистанцировалась, а это знак
Ле Пен удивила. И Крым признала и Путина поддержала. Это за минуту до выборов. Очень интересно. Возможно она во французах разбирается, но ей пророчат политические похороны.
Ей лавры Де Голля не дают покоя. Народ поддержит, но пендосы не дадут ей победить.
Одной из главных причин выхода Франции из НАТО в 1966 году, Де Голль называл желание видеть Францию независимой республикой.
Независимость Франции - удар по влиянию США на Европу.
Наконец то Медведчуку (в народе - "мудачуку")
В каком народе?
ДонКат Линочка...
В каком народе?
Это все мнения людей с Донбасса. И думаю, что со временем многое интересное станет явным. Лично я, как гражданка Украины, не желаю видет в следующих депутатских списках никого из тех, кто гладко стелил...
В центре Москвы открывается пункт сбора гуманитарной помощи для Мариуполя
К сбору принимаются:
1) Детское питание (смеси, каши, пюре, соки);
2) Постельные и душевые принадлежности (одеяла, подушки, постельное белье, полотенца, резиновые тапочки);
3) Бытовая техника (электрочайники, небольшие холодильники, микроволновки, бытовые удлинители);
4) Новая одежда для взрослых и детей (от 0 до 14 лет);
5) Детские канцелярские принадлежности (книги, раскраски, игрушки);
6) Товары по уходу за детьми (подгузники всех размеров от 0 до 6, впитывающие детские пеленки и т.д.);
7) Товары по уходу за лежачими пожилым людьми(подгузники, пеленки, салфетки);
8) Средства личной гигиены (шампуни, зубная паста, зубные щетки, гель для душа, мыло кусковое, туалетная бумага, салфетки);
9) Пластиковая посуда (Емкости, пустышки, детские бутылочки);
10) Средства индивидуальной защиты (маски, антисептики, перчатки);
11) Электрогенераторы;
12) Фонари и батарейки;
13) Долгохранящиеся продукты питания (тушенка, крупы, овощи в металлических банках, сгущённое молоко, печенье, соки детские).В качестве медикаментов принимаются препараты и средства, не требующие рецептурного направления, в том числе:
1) Перевязочные материалы и средства: гемостоп, марля, вата, бинты стерильные и не стерильные, марлевые салфетки стерильные, бинты гипсовые;
2) Антисептики для рук: стерилиум, АХД;
3) Антисептики для кожи: бетадин, йод, спирт, раствор бриллантовой зелени и пр.;
4) Антибиотики для инъекций: цефтриаксон, амикацин, гентвмицин, офлоксацин, меронем, ципрофлоксацин и пр.;
5) Стерильные растворы для в/в инфузий: р-р Натрия хлорид 0,9%-400,0;р-р Глюкозы 0,5%-400,0;, р-р Рингера 400,0; р-р Трисоль-400,0.;
6) Шприцы одноразовые 2.0; 5,0; 10,0; 20,0.;
7) Обезболивающие в ампулах: анальгин, кетанов, диклофенак, диклоберл, кетаралак;
8) Системы для инфузий одноразовые;
9) Одноразовые пеленки;Пункт сбора в Москве находится по адресу ул. Красина, д. 14, с. 7 (м. Маяковская). Пункт сбора открыт ежедневно с 11.00 до 19.00. Тел. для связи: 89261556441.
Всё собранное будет доставлено в пункты временного размещения под Мариуполем. Хочешь помочь Донбассу? Помоги гуманитарной помощью, она сейчас очень нужна!
В центре Москвы открывается пункт сбора гуманитарной помощи для Мариуполя
К сбору принимаются:
1) Детское питание (смеси, каши, пюре, соки);
2) Постельные и душевые принадлежности (одеяла, подушки, постельное белье, полотенца, резиновые тапочки);
3) Бытовая техника (электрочайники, небольшие холодильники, микроволновки, бытовые удлинители);
4) Новая одежда для взрослых и детей (от 0 до 14 лет);
5) Детские канцелярские принадлежности (книги, раскраски, игрушки);
6) Товары по уходу за детьми (подгузники всех размеров от 0 до 6, впитывающие детские пеленки и т.д.);
7) Товары по уходу за лежачими пожилым людьми(подгузники, пеленки, салфетки);
8) Средства личной гигиены (шампуни, зубная паста, зубные щетки, гель для душа, мыло кусковое, туалетная бумага, салфетки);
9) Пластиковая посуда (Емкости, пустышки, детские бутылочки);
10) Средства индивидуальной защиты (маски, антисептики, перчатки);
11) Электрогенераторы;
12) Фонари и батарейки;
13) Долгохранящиеся продукты питания (тушенка, крупы, овощи в металлических банках, сгущённое молоко, печенье, соки детские).В качестве медикаментов принимаются препараты и средства, не требующие рецептурного направления, в том числе:
1) Перевязочные материалы и средства: гемостоп, марля, вата, бинты стерильные и не стерильные, марлевые салфетки стерильные, бинты гипсовые;
2) Антисептики для рук: стерилиум, АХД;
3) Антисептики для кожи: бетадин, йод, спирт, раствор бриллантовой зелени и пр.;
4) Антибиотики для инъекций: цефтриаксон, амикацин, гентвмицин, офлоксацин, меронем, ципрофлоксацин и пр.;
5) Стерильные растворы для в/в инфузий: р-р Натрия хлорид 0,9%-400,0;р-р Глюкозы 0,5%-400,0;, р-р Рингера 400,0; р-р Трисоль-400,0.;
6) Шприцы одноразовые 2.0; 5,0; 10,0; 20,0.;
7) Обезболивающие в ампулах: анальгин, кетанов, диклофенак, диклоберл, кетаралак;
8) Системы для инфузий одноразовые;
9) Одноразовые пеленки;Пункт сбора в Москве находится по адресу ул. Красина, д. 14, с. 7 (м. Маяковская). Пункт сбора открыт ежедневно с 11.00 до 19.00. Тел. для связи: 89261556441.
Всё собранное будет доставлено в пункты временного размещения под Мариуполем. Хочешь помочь Донбассу? Помоги гуманитарной помощью, она сейчас очень нужна!
у нас в Бутово периодически тоже собирают для беженцев и оставшихся в ДНР/ЛНР, чет никак не попаду на эти сборы. но там есть определенные требования по вещам насколько я помню
Это все мнения людей с Донбасса. И думаю, что со временем многое интересное станет явным. Лично я, как гражданка Украины, не желаю видет в следующих депутатских списках никого из тех, кто гладко стелил...
С какого года (по твоему мнению) выборы вна стали бессмысленны?
Отредактировано Cetus (2022-04-13 22:32:37)
Обмены, еще были способами не допустить ОПРАВДАТЕЛЬНЫХ ПРИГОВОРОВ... Когда дело разваливалось в суде и шло к оправданию ...к фигуранту подкатывали сначала СБУшники с прокурором и предлагали обмен... А потом появлялись ходоки с Москвы (беглые с Украины), которые подсели на потоки , возглавляли структуры "политэмигрантов", которые кормились при МИДе РФ и фондах "соотечественниках" , и как правило эти "диллеры" были из "гнезда медведчукового" ...Они начинали подсудимому, в случае обмена , обещать работу в Москве и Питере, служебное жилье как Вышинскому в Москве (но, он то был руководитель МИА НОВОСТИ в Украине) ... Но, взамен надо отказаться от "неправильного адвоката", признать вину и идти на обмен ... Лохи , соглашались на "сыр в мышеловке" , отказывались от "неправильного адвоката" , признавали вину и... У них , как в анекдоте про Петьку и Василия Ивановича было два выхода: 1 - без документов, голым, босым с финкой за халявой выкидали в Донецке или Луганске.., как Грубника и других(никакой Москвы, Питера... работы ..жилья) . А вот в Украине их объявляли в розыск и продолжали судить заочно. 2 -й выход: уходил нормальный адвокат , заходил тот, который " просерал победу" и с фигурантом начинали торговлю: убрать из обвинения пару статей или переквалификация на менее жесткие части статьи, которую вменяют. И все , никакого оправдательного приговора, компенсаций за незаконное привлечение к уголовной ответственности... В любом случае, фигурант, который при разваленном в суде деле и на Пороге победы, как Иуда сливал работу адвоката, получал при "обмене" - ФИГУ.
В принципе, тут много правды, которую косвенно узнавали со стороны. Наверное, так и было Как это мерзко все, нет слов приличных!
С какого года (по твоему мнению) выборы вна стали бессмысленны?
Я б могла сказать, что я вся из себя такая умная и прозорливая из роддома вынесена, но нет...надежда не самый лучший советчик. Для меня переломным стал 2004 год. На третий тур я уже не ходила.
Отредактировано Кекса (2022-04-13 22:37:00)
Интересно откудава эта буква взялась.
Полно товаров продавалось со знаком Зорро и что теперь их носить нельзя...
Лично я, как гражданка Украины, не желаю видет в следующих депутатских списках никого из тех, кто гладко стелил...
Понимаешь - многое с Украины видится иначе, чем из России... То, что видится гладким на Украине, смотрится шершавым из России. Вам проще оценивать дела на месте, а мы только слушаем болтовню... Время покажет...
PS. Даже не представляю, кто гладко стелил... вся рада - фашистское гнездо...
а у меня тем временем происходят интереснейшие диалоги с дочерью.
Мааам, в тик токе украинцы ролик с песней запустили. Они там поют "Слава Украине, слава нации, смерть Российской Федерации". И под этим роликом пишут что у них нет нацистов и фашистов! Но ведь когда возвышаешь одну нацию, желая другой смерти это и есть нацизм? Или я не правильно понимаю?
Наши дети повзрослели очень быстро. но как взрослеет моя дочь и какие вопросы задает, мне нравится. И то что их задает - тоже
Кекса написал(а):Обмены, еще были способами не допустить ОПРАВДАТЕЛЬНЫХ ПРИГОВОРОВ... Когда дело разваливалось в суде и шло к оправданию ...к фигуранту подкатывали сначала СБУшники с прокурором и предлагали обмен... А потом появлялись ходоки с Москвы (беглые с Украины), которые подсели на потоки , возглавляли структуры "политэмигрантов", которые кормились при МИДе РФ и фондах "соотечественниках" , и как правило эти "диллеры" были из "гнезда медведчукового" ...Они начинали подсудимому, в случае обмена , обещать работу в Москве и Питере, служебное жилье как Вышинскому в Москве (но, он то был руководитель МИА НОВОСТИ в Украине) ... Но, взамен надо отказаться от "неправильного адвоката", признать вину и идти на обмен ... Лохи , соглашались на "сыр в мышеловке" , отказывались от "неправильного адвоката" , признавали вину и... У них , как в анекдоте про Петьку и Василия Ивановича было два выхода: 1 - без документов, голым, босым с финкой за халявой выкидали в Донецке или Луганске.., как Грубника и других(никакой Москвы, Питера... работы ..жилья) . А вот в Украине их объявляли в розыск и продолжали судить заочно. 2 -й выход: уходил нормальный адвокат , заходил тот, который " просерал победу" и с фигурантом начинали торговлю: убрать из обвинения пару статей или переквалификация на менее жесткие части статьи, которую вменяют. И все , никакого оправдательного приговора, компенсаций за незаконное привлечение к уголовной ответственности... В любом случае, фигурант, который при разваленном в суде деле и на Пороге победы, как Иуда сливал работу адвоката, получал при "обмене" - ФИГУ.
В принципе, тут много правды, которую косвенно узнавали со стороны. Наверное, так и было Как это мерзко все, нет слов приличных!
Даже если учесть эмоции и поделить все на два, то....реально мерзко. Впрочем, они использовали нас все годы, потому и не удивлена. Не тока оранжисты дно пробивают, но и оппы тоже
Командир "Азова" Денис Прокопенко и какой-то морпех (командир 36 обрмп майор Сергей Волына вроде). Снято это видео в Мариуполе, или вне его, доподлинно неизвестно. Интересно, что оба говорят на чистейшем русском языке.
Якобы остатки украинских морпехов соединились с "Азовом". Косвенное подтверждение того, что подавляющее большинство погибло или сдалось.
Отредактировано Lyaria (2022-04-13 22:43:31)
теперь их носить нельзя...
нет))) а в Молдавии ваще весело. Ziua Victoriei это День Победы))) А буковки-то начальные крамольные, запрещенные)))))
а у меня тем временем происходят интереснейшие диалоги с дочерью.
Мааам, в тик токе украинцы ролик с песней запустили. Они там поют "Слава Украине, слава нации, смерть Российской Федерации". И под этим роликом пишут что у них нет нацистов и фашистов! Но ведь когда возвышаешь одну нацию, желая другой смерти это и есть нацизм? Или я не правильно понимаю?
Наши дети повзрослели очень быстро. но как взрослеет моя дочь и какие вопросы задает, мне нравится. И то что их задает - тоже
А мне нет
Отредактировано като@ (2022-04-13 22:46:40)
Понимаешь - многое с Украины видится иначе, чем из России... То, что видится гладким на Украине, смотрится шершавым из России. Вам проще оценивать дела на месте, а мы только слушаем болтовню... Время покажет...
PS. Даже не представляю, кто гладко стелил... вся рада - фашистское гнездо...
Собственно именно поэтому я стараюсь не вступать в дискуссии о жизни в России, ибо знаю об этом "с напевов рабиновичей". Но сейчас мы не о действующей Раде дисскутируем, речь идёт о тенденциях, причинах и следствиях
Для меня переломным стал 2004 год. На третий тур я уже не ходила.
А никогда мысль не посещала, что выборы на Украине - вообще нонсенс? В образовании, которое не в состоянии быть государством любые проявления государственности бессмысленны.
А кого выбирали в 2004 году?
Ну шо, будет дворкин или аналогично
Чечня, Сирия....
Всё в труху и пыль.
Всю Украину в большую воронку.
Спасибо не братья.
Чтоб вам так жилось, как нам шас.
Не, чтоб вам всем жилось как в Мариуполе
И чтоб вы на себе почувствовали все фейки бучи
Искренне желаю от всей моей души.
И ирпень вам в придачу для счастья
Будьте счастливы как Украина
От всей души вам этого желаю
Отредактировано като@ (2022-04-13 23:00:53)
ибо знаю об этом "с напевов рабиновичей
Рабиновича я слушал с удовольствием - он говорил по-русски. Пока "НАШ" не прикрыли, я частенько его смотрел и всех русскоговорящих часто слушал.
Рабиновича я слушал с удовольствием - он говорил по-русски. Пока "НАШ" не прикрыли, я частенько его смотрел и всех русскоговорящих часто слушал.
это о другом Рабиновиче, но тот тоже говорил по-русски)
а еще он пел)
Отредактировано Подружка (2022-04-13 22:59:05)
это о другом Рабиновиче, но тот тоже говорил по-русски)
Увы... В украинских рабиновичах я не шибко разбираюсь.
PS.... ох уж мне ети Битлз - они кагтавят и фальшивят...
Отредактировано Nizhegorodec (2022-04-13 23:01:54)
А никогда мысль не посещала, что выборы на Украине - вообще нонсенс? В образовании, которое не в состоянии быть государством любые проявления государственности бессмысленны.
А кого выбирали в 2004 году?
До определённого момента имелось соотношение противосил. Оч наглядно видны настроения избирателей на картах, именно на картах, как распределялись голоса на выборах. И как условная линия раздела смешалось на Восток от выборов до выборов..
А 2004 - это Янукович и Ющенко. И первый майдан, но тогда у них не сложилось, ибо не было той поддержки, которая требовалась. Им понадобилось ещё 10 лет массированной обработки и пропаганды. Объективности для - Янукович и партия регионом изрядно им в этом помогли.
Денацификация или? | Политфлудилка | 2022-07-14 |
Операция продолжается. | Политфлудилка | 2022-04-23 |
Все будет хорошо | Политфлудилка | 2022-03-18 |
Война без хроников | Политфлудилка | 2022-04-11 |
Нефиг скакать, работать надо! | Политфлудилка | 2024-06-19 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция "Денацификация"