форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция "Денацификация"

Операция "Денацификация"

Сообщений 1111 страница 1140 из 2000

1111

morozka написал(а):

в ставке Гитлера таки все малахольные

К сведению руководителя Службы безопасности Украины Ивана Баканова, по словам которого "на самом деле Медведчука под видом военного ВСУ якобы в сопровождении коллег хотели довезти до украинской границы. Там – на лодке переправить в "Приднестровскую Молдавскую Республику", где его уже ждала эвакуационная группа спецназовцев ФСБ. Они и должны были доставить Медведчука в Москву. Но благодаря СБУ реализовать этот план не удалось".

Иван Генадич, мы вам по большому секрету (считайте это акт поддержки в рамках ассоциированного Трио) откроем одну страшную военную тайну, но у Украины нет водной границы с Приднестровьем, чтобы кого-то через эту границу перевозить на лодке. Ну вот такая вот беда издревле приключилась и ближайшая река проходит немного в других местах.

Река Днестр отделяет территорию Молдовы под конституционным контролем Кишинева от неподконтрольного Приднестровского региона. Поэтому обе части Молдовы ещё называют правый и левый берег.

Но сама непризнанная республика граничит с Украиной по суше.

Это если вам вдруг захочется версию про Медведчука проверить на практике

Дык это он с Мазепой перепутал. Это Мазепа на лодке переправился и оказался  на османской земле...
Бывает.

Отредактировано Cetus (2022-04-13 20:39:26)

+8

1112

#p365829,Тиль написал(а):

Маджентис Подружка вообще мозг вынесло

А как тебе Тиль Циклон и Циклон Шапокляк?

+1

1113

#p365724,Сибирь написал(а):

Ну теперь штаты приложат все силы, чтоб Ле Пен не прошла на выборах. Хотя и так бы не прошла.

Подождите, ещё не вечер. Они у себя в вотчине неожиданно Трампа прошляпили.

+7

1114

Подружка написал(а):
Кекса написал(а):
Подружка написал(а):

т.е. в том, что в 2014 году не довели дело до конца виноват Медведчук? а говорили - Россия была не готова. это Медведчук ее не подготовил?

Пардон, спутала 2004 и 2014 годы. Съезд был в Харькове. И они поддержали единую и неделимую.
И канэш, это круто, всех собак на Россию повесить, но есть хорошая поговорка, - Неча на зеркало пенять, коли рожа кривая. Кто, как не депутаты, должны были поддержать народ? Не, Подружка, Россия ничего не должна Украине, как впрочем и другие, прежде всего должны были власти думать наперёд. Не в 2014 году началась экспансия Запада, но кроме смешной Витренко особо никто из них и не сопротивлялся. Не на пустом месте Майдан замутили и не при Порошенко начали  ущемлять все русское. Ползучая украинизация началась не в 2014, так что почва была оч хорошо удобрена. Всё, кто был пр власти - виновны

в том посте всех собак повесили на Медведчука. в том числе и ту, что помешала России в 14-м.
но это же смешно

Кто повесил?

0

1115

Быстро сработали. Если не фейк, канэш. Ролик буквально на днях появился.

СК РФ сообщил, что участники украинского вооруженного формирования "Грузинский национальный легион" установлены

Видео по ссылке https://t.me/rosich_rus/4245

Ах вот оно как...

🇷🇺 Рамзан Кадыров:

«Чеченские спецподразделения начали масштабную работу по ликвидации наемнических групп в Луганской Народной Республике. В их состав сейчас преимущественно входят так называемые ичкерийский, грузинский и другие батальоны преступников.»

Отредактировано Кекса (2022-04-13 21:04:03)

+6

1116

Кекса написал(а):
Подружка написал(а):
Кекса написал(а):

Пардон, спутала 2004 и 2014 годы. Съезд был в Харькове. И они поддержали единую и неделимую.
И канэш, это круто, всех собак на Россию повесить, но есть хорошая поговорка, - Неча на зеркало пенять, коли рожа кривая. Кто, как не депутаты, должны были поддержать народ? Не, Подружка, Россия ничего не должна Украине, как впрочем и другие, прежде всего должны были власти думать наперёд. Не в 2014 году началась экспансия Запада, но кроме смешной Витренко особо никто из них и не сопротивлялся. Не на пустом месте Майдан замутили и не при Порошенко начали  ущемлять все русское. Ползучая украинизация началась не в 2014, так что почва была оч хорошо удобрена. Всё, кто был пр власти - виновны

в том посте всех собак повесили на Медведчука. в том числе и ту, что помешала России в 14-м.
но это же смешно

Кто повесил?

Именно Медведчук годами вводил в заблуждение Кремль, что в укронацистское государство можно усмирить политическими мерами. Благодаря чему укронацисты зачистили Новороссию от пророссийских сил, реорганизовали ВСУ и тщательно подготовились к войне, - последствия чего мы ощущаем сейчас, когда большой кровью преодолеваем то, что можно было решить в 2014 малыми силами и почти бескровно.

Отредактировано Подружка (2022-04-13 21:08:02)

+1

1117

@Строгино 7 км это как в Москве Садовод, ну немного поменьше

Отредактировано lino4ka (2022-04-13 21:10:00)

+1

1118

Вот. С приходом мартовского всё встало на свои места. Маджентис мартовский кот и подружка Светлана. Уф. А то скажете тоже

+5

1119

Ле Пен удивила. И Крым признала и Путина поддержала. Это за минуту до выборов. Очень интересно. Возможно она во французах разбирается, но ей пророчат политические похороны.
Очень любопытный ход. Если он ей поможет получить пару пунктов, а не потерять все, я буду аплодировать стоя.

+8

1120

Подружка написал(а):

Именно Медведчук годами вводил в заблуждение Кремль, что в укронацистское государство можно усмирить политическими мерами. Благодаря чему укронацисты зачистили Новороссию от пророссийских сил, реорганизовали ВСУ и тщательно подготовились к войне, - последствия чего мы ощущаем сейчас, когда большой кровью преодолеваем то, что можно было решить в 2014 малыми силами и почти бескровно.

Ну невозможно одному человеку, даже такому высокопоставленному  так вводить в заблуждение.

Есть же просто объективные данные - в какую сторону работает экономика,  юриспруденция и т.д.
14 год - политический расклад в РФ  не позволял.
Не готовы были.

Отредактировано Cetus (2022-04-13 21:16:01)

+6

1121

Cetus написал(а):

Ну невозможно одному человеку, даже такому высокопоставленному  так вводить в заблуждение.

Есть же просто объективные данные - в какую сторону работает экономика,  юриспруденция и т.д.
Не готовы были.

о чем и речь
и видимо, сейчас появился еще какой-то фактор, из-за которого откладывать уже было нельзя

Отредактировано Подружка (2022-04-13 21:30:20)

+1

1122

Nizhegorodec написал(а):
#p365829,Тиль написал(а):

А как тебе Тиль Циклон и Циклон Шапокляк?

Циклон Шапокляк норм. Самый смертельный и разрушительный. А вот тиль Циклон не звучит. Права Сибирька. Лысый тиль. Это была музыка

+6

1123

Прикольно, конечно

❗МИД РФ ввел санкции в отношении 398 членов Палаты представителей Конгресса США

Но нафига?

+2

1124

#p365817,morozka написал(а):

Советник мэра Мариуполя (сбежавшего) заявляет, что украинские морпехи не могли сдаться в плен потому, что это (внимание!) невозможно. О том, почему это невозможно, советник самого быстрого мэра на свете почему-то не сказал

Точно смотрящих из Навоза переколошматили.

+2

1125

Шапокляк написал(а):

Прикольно, конечно

❗МИД РФ ввел санкции в отношении 398 членов Палаты представителей Конгресса США

Но нафига?

А ты думаешь, куда все скоро столоваться поедут и полетят? Вот то-то и оно. А эти 398 будут сидеть дома и облизываться

+3

1126

Тиль написал(а):
Сибирь написал(а):

Мона Моретти - тоже звучит как имя и фамилия. )
Сергей Иванович Сибирь (ну фамилия такая у Иваныча).
Скрипка Строгино- почти как скрипка Страдивари.
Циклон "Шапокляк"- циклонам  же присваивают имена? ))

Блин. Пошёл смотреть ники. Реактор Коровьев. И вот задумался. Прям даже не знаю, что и сказать
Не. Ну и на фиг такие игры вечером в среду?

Ты с моим тренеруйся, он универсален, его можно к любым кексам лепить. 8-)

+5

1127

Сейчас активная борьба развернулась за левый электорат: Макрон и Ле Пен хотят переманить меланшонистов на свою сторону.

Пока Ле Пен добавила еще больше левого нарратива в своих выступлениях (у нее кстати с 17-но сменилась риторика и она разработала интересную левую жкономическую программу, чем-то напоминающую меланшонизм), Макрон пишет Мелюшу смс-ки.

HuffingtonPost (Франция): “Во время макроновского предвыборного ралли по Северу Франции местный житель спросил у Эммануэля Макрона о возможных переговорах с кандидатами, проигравшими в первом туре. Уходящий президент заявил, что общался с другими кандидатами и, в частности, SMS-ками с Меланшоном”

!!! Но это заявление разозлило окружение Жан-Люка Меланшона. «Это фальшивка. И невыносимо пытаться привлечь нас к ним таким образом», — заявили представители движения Меланшона “Франция Непокоренная”.

В конце концов высказалася сам Меланшон:

«Мои разговоры с г-ном Макроном касаются судьбы иностранного гражданина, проживающего за границей и находящегося под серьезной угрозой смерти. Ни больше, ни меньше», — пояснил он!!!!!!

+2

1128

Димбургер написал(а):
Тиль написал(а):
Сибирь написал(а):

Мона Моретти - тоже звучит как имя и фамилия. )
Сергей Иванович Сибирь (ну фамилия такая у Иваныча).
Скрипка Строгино- почти как скрипка Страдивари.
Циклон "Шапокляк"- циклонам  же присваивают имена? ))

Блин. Пошёл смотреть ники. Реактор Коровьев. И вот задумался. Прям даже не знаю, что и сказать
Не. Ну и на фиг такие игры вечером в среду?

Ты с моим тренеруйся, он универсален, его можно к любым кексам лепить. 8-)

Димбургер Ирина... Смотри, чтобы не прилепилось :crazyfun:

+3

1129

Подружка написал(а):

Знаешь, ещ в самом начале операции я разговаривала с одним умным и очень интересующимся человеком, так вот он мне сказал, что на создание надлежащего микроклимата и подготовки на местах Россией было выделены оч нехилые деньги, за которые "ура" отчитывались и которые, как выяснилось, испарялись где-то по пути. Кто за это отвечал? Пока неизвестно.. Но дыма без огня не бывает. И я больше склонна верить словам человеку, прошедшем через эту мясорубку. К слову, появилось ещё одно мнение с низов. Ещё более жёсткое. Как-то так..

+5

1130

Инсайд
Mi-6 передали в Офис Президента и Генштаб ВСУ разведанные о том, что российская армия готовится использовать тяжёлые бомбардировщики в Украине. Пока идёт подготовка ко второму этапу войны, который кардинально изменит методы использования военной тактики со стороны России.

+3

1131

Cetus написал(а):

Не готовы были.

У каждого преступления есть имя, отчество и фамилия. Один, канэш, в поле не воин. Я б ещё поинтересовалась, чем занимались соответствующие спецслужбы России, СВР к примеру, на территории Украины.

+6

1132

Методичка

"США отслеживают рост нарушений прав человека в Индии", - Энтони Блинкен.

Замечание Энтони Блинкена прозвучало через несколько дней после того, как представитель США Ильхан Омар поставила под сомнение предполагаемое нежелание правительства США критиковать правительство Нарендры Моди в области не соблюдения прав человека.

+2

1133

Сергей Иванович написал(а):

Ну наконец то у нас эту тему подняли....

Постпред Крыма при президенте России, вице-премьер региона Георгий Мурадов допустил проведение референдума в освобожденных южных регионах Украины, отметив, что проживающие там люди имеют право на самоопределение.

Если проводить этот референдум сейчас - он закончится крайне неудобными для РФ результатами
И что, по его результатам она выйдет из Херсонской и Запорожской областей?
Рано за это говорить в принципе, демократии придет свое время

Отредактировано Lyaria (2022-04-13 21:51:08)

+8

1134

Кекса написал(а):

У каждого преступления есть имя, отчество и фамилия. Один, канэш, в поле не воин. Я б ещё поинтересовалась, чем занимались соответствующие спецслужбы России, СВР к примеру, на территории Украины.

Есть конечно имена.
А чем оне занимались -   не мой уровень. Не знаю. 
Но догадываюсь, что не совсем расслаблялись.

+2

1135

И мало кто заметил блестяще проведенную спецоперацию уже наверное майором Голубь.хронология

...
Главное событие в США, которое затмило Украину, Владимира Путина и Китай... голубь нагадил на Байдена во время выступления.

Аналитики и эксперты ищут взаимосвязь с кризисом внутри страны и внешней политикой американского президента, первые полосы всех американских изданий посвящены "инциденту".
#США
....

У Трампа появился слоган президентской кампании-2024.

Трамп-младший утром прокомментировал случившееся с Байденом: «Даже птицы знают. Какая-то птица нагадила на Байдена. Эта птица говорит за всех, кто наполнял бензобак или ходил по магазинам в последние 18 месяцев».
На Ebay тут же появились кепки с надписью «ДАЖЕ ПТИЦЫ ЗНАЮТ, что в 2024-м нужно избрать Трампа»

+5

1136

#p365728,DonKat написал(а):

И каждый вот такой персонаж формирует мнение о вас - хороших и замечательных людях.

А представь какое мнение о россиянах формируешь ты демонстрируя балабольство, безответственность и даже в какой-то мере подлость (в случае с недокрученными гайками)

#p365740,Строгино написал(а):

Привоз - это одесский рынок. Что-то еще надо знать?

Вам нет...

#p365749,DonKat написал(а):

Мадж вот интересуется "а почему всё на ВНА матом? Это норма?"

Он просто призабыл, что большинство россиян сюда пришло с ТОФа чтобы безнаказанно материться, а там это не поощрялось.

#p365777,Подружка написал(а):

к вам была конкретная претензия, вы  не доказали обоснованность собственных высказываний и не извинились

Это его фирменный стиль...

0

1137

Cetus написал(а):

Есть конечно имена.
А чем оне занимались -   не мой уровень. Не знаю. 
Но догадываюсь, что не совсем расслаблялись.

Разумеется, что последние 8 лет работы у них было непочатый край по всему шарику, но вот с Украиной  таки немного накосячили. И это не обвинение, не ошибается тот, кто ничего не делает, но жертвы первых дней....от этого не спрячешься

+4

1138

Кекса написал(а):
Cetus написал(а):

Не готовы были.

Ооооот!
Не нужно и предательства капитана, чтоб корабль угробить..
Достаточно и боцмана, сунувшего топор под компАс...
И больше их - боцманов, и стоят подешевле...

Теперь вопрос - а значимые перестановки в верхних эшелонах кто-то отмечает?
Смещения, назначения, замены..
"Дьявол кроется в мелочах"(с)

+1

1139

Кекса написал(а):

И мы, и власти Донбасса  очень благодарны Медведчуку за организацию обмена задержанными за последние несколько лет и за решение других вопросов гуманитарного характера.

Ну, раз Песков таки коснулся участия Медведчука в теме обмена пленными, я выскажу на тему пару слов. Как бывший пленный.
Когда нас привезли после обмена 29.12.2019 на фильтрационный пункт, роль которого выполняла одна из Донецких больниц, мы обратили внимание на довольно странное поведение медперсонала. Они смотрели на нас со страхом и подозрением. Спустя неделю, они сами с нами заговорили и рассказали:

«Ребята, вы такие воспитанные, а вот в 2017 году к нам тоже обмен привозили, у нас тут такое было: там и наркоманы, и дебоши с драками, которые приходилось усмирять среди ночи спецназу  МВД и даже попытка изнасилования медсестры»

На что мы, НЕ удивляясь, ответили: «Девочки, на этот раз вам не привезли уголовников, вам привезли настоящих террористов. Бояться вам нечего. Мы свои!»

И это была не ирония, а правда.
Но интересней другое – почему так было? И почему мы НЕ удивлялись.
А было так потому, что большой обмен осени 2017 года проходил очень интересно.

Укропы не хотели отдавать настоящих подпольщиков, диверсантов, ополченцев. И всячески саботировали включение их в списки обмена. Одновременно требуя, чтобы им отдавали тех, в ком они заинтересованы. Обмен – это всегда торг. Борьба воли. И компромиссы. И политика.

Виктор Медведчук был главным переговорщиком. И именно он продавил обмен на укронацистских условиях. Почему? Не знаю точно. Но могу предполагать, что он - представитель одного из полюсов укронацистского консенсуса - был заинтересован 1. не обменивать людей, всерьез воевавших за Новороссию, 2. а также видел в обмене прежде всего политические дивиденды себе лично и своему партнеру Порошенко, который и получил с того обмена максимальные пиар-бонусы. А поэтому он всячески давил на переговорную группу РФ и ЛДНР, требуя провести обмен поскорее и принять условия укронацистов.

Поэтому наряду с частью наших политзаключенных, подпольщиков и ополченцев, ❗️которые там тоже были❗️, в обмен были включены абсолютно случайные (или неслучайные для СБУ) люди, агентура, просто уголовники, которые не имели никакого отношение к антинацистскому сопротивлению на бывший Украине.

И у Медведчука получилось. Обмен состоялся на условиях укропов. Все довольны.
А мы досиживали 2,2 года до следующего большого обмена. Хотя могли потратить эти 2,2 года на войну с укронацизмом или работу на Россию.

Собственно, я тогда писал на тюрьме об этом текст, который через товарищей опубликовал на сайте у своего друга. Прочитайте. 18.11.17
Можете также почитать, что я писал про обмены еще когда у меня не было канала, на канале моего товарища. Ч.1 и Ч.2.

Но у меня нет претензий к Медведчуку. Ни одной.

Почему?

Просто потому, что у меня не может быть претензий к врагу. ❗️С врага спроса нет.

А Медведчук был именно врагом. Он был представителем укронацистского консенсуса. Всегда. Сомневаетесь? Прослушайте 37 часов записей его разговоров.

Именно Медведчук был тем человеком, который похоронил проект Новороссия. Именно Медведчук с Зурабовым были теми людьми, которые убедили истеблишмент РФ признать Порошенко президентом Украины, а тем самым легализовать и легитимизировать укронацистскую хунту. Именно Медведчук продавливал «минские соглашения» и был их главным бенефициаром со стороны Украины. Именно Медведчук годами вводил в заблуждение Кремль, что в укронацистское государство можно усмирить политическими мерами. Благодаря чему укронацисты зачистили Новороссию от пророссийских сил, реорганизовали ВСУ и тщательно подготовились к войне, - последствия чего мы ощущаем сейчас, когда большой кровью преодолеваем то, что можно было решить в 2014 малыми силами и почти бескровно.

Почему истеблишмент РФ делал на Медведчука ставку – это вопрос к ним, не к нам. Мы все эти годы позицию занимали четкую.

❗️Медведчук – наш враг.

Точнее хуже врага, - он вредоносный паразит, забравшийся под кожу и паразитировавший на пророссийской повестке.
Делая нас слабее, а укронацистов сильнее.

https://t.me/victory_forever_od/2976

Всем здравствовать!

Подробностьей не знаю, канэш, но с тональность согласна абсолютно. Всё эти оппы в большей или меньшей степени несут ответственность за то, во что превратили Украину. Не вспомню навскидку, был ли Медведчук в Северодонецке на съезде в 2014-м,скорее всего был, ибо все, бывшие там и поддержавшие, - виновны. А  Медведчук ещё и безжалостно эксплуатировать якобы близость с Путиным.
Не за народ они болели, не за страну, а за свою хатынку и поросёнка.
Предатели. Ни на кого его не нужно менять, нахрен он в России нужен и пусть получит здесь то, что ему отмерено.

Если это правда его вина - то крайне печально.
А что обмены затягивались - факт. Люди изнемогали, и самоубийством пытались покончить жизнь, и истерики у девчонок были.

+4

1140

Eсли что-то случится с Медведчуком, отвечать придется Зеленскому, - спикер Госдумы Володин

Зеленский заковал в наручники своего оппонента. Вот такие на Украине политические свободы. Но США и Евросоюз безмолвствуют.

Виктор Медведчук известен как инициатор реализации Минских договорённостей в рамках парламентского измерения в нормандском формате.
Если бы у него получилось, вряд ли бы сегодня происходили трагические события.

Медведчук выступал за независимую Украину, построение внеблокового государства — главное его отличие от Зеленского, который пляшет под дудку США.
Именно по этой причине Медведчука не поддерживают Вашингтон и Брюссель.
А Зеленский пытается представить его предателем, заковав в наручники. Для него он конкурент номер один. Все это понимают.

Ссылка

Отредактировано Cetus (2022-04-13 22:13:13)

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция "Денацификация"