450 тыщ подписчиков в инсте.
Ну не верю в такие масштабы.
Неужели народ на таких зулеек ведётся.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция "Денацификация"
450 тыщ подписчиков в инсте.
Марин Ле Пен: «Я хочу, чтобы Франция покинула объединенное военное командование НАТО. Я никогда не соглашусь с тем, чтобы наши войска подчинялись командованию НАТО или европейскому командованию»
Ну теперь штаты приложат все силы, чтоб Ле Пен не прошла на выборах. Хотя и так бы не прошла.
Она в детстве в отеле изнасиловала чернокожего трансвистита арабского происхождения на жовтоблокитном флаге?
У нас ещё снег не весь сошел, а второй день смог. Неужели опять такие пожары будут летом?
Кто смог? И почему ты знаешь, что он смог и как часто?
Подружка
Привоз - это одесский рынок. Что-то еще надо знать?
что там продавцы с покупателями массово не обсуждают труды Шульгина и Трубецкого. ну, может есть единичные случаи, да и то из-под прилавка)
Отредактировано Подружка (2022-04-13 18:05:15)
Подружка
Привоз - это одесский рынок. Что-то еще надо знать?
Да. Туда Като ходит. )
А седьмой километр - это тоже рынок?
Отредактировано Строгино (2022-04-13 18:09:31)
Это промтоварный рынок. Мы не посещаем.
А Привоз - это жуть антисанитарная.
Я как-то выложила здесь фотки якобы отреставрированного корпуса, где молочные продукты. Так меня реактор с като чуть не убили.
Отредактировано Cetus (2022-04-13 18:14:01)
да))) но он оптово-розничный. И промтоварный, не продуктовый. Наши челноки там тарились
DonKat написал(а):Я как раз противник кардинальных мер и суждений..
что ж тогда кардинально мерите и судите?
Но одесситы реально сплошь и рядом переходят грань.. все у вас дебилы, дураки, идиоты и тд...
пруф?
Это региональная такая черта или наследие темного прошлого?
Вы просто поймите - Привоз не на весь мир распространил своё "культур-мультур"...похоже, вы ничего не знаете о привозе)
И каждый вот такой персонаж формирует мнение о вас - хороших и замечательных людях. Ну вы ж их не одёргиваете? Значит - поддерживаете.. значит - это норма общения...
Я бы предпочёл между такой "нормой" и собою иметь пару Государственных границ...я в предмете вашего спора не копенгаген
но вы удар реально не держите
Цетус всех дончан не предлагала залить. а вы скатились. жаль
Вам термин "гротеск" знаком? )))
И держать удар и терпеть плевки - вещи разные..
Пруфов вам? А вот на творчество земляков посмотрите... или мне 3,5 года кыциных и реакторовых опусов выкладывать..?
И самые свирепые и радикальные "наши" - это ваши же бывшие...
Вы даже не замечаете, насколько легко бросаетесь оскорблениями... Это наследие? Я серьёзно спрашиваю?
Мадж вот интересуется "а почему всё на ВНА матом? Это норма?"
Я вот читаю отзывы мариупольцев о РА - "удивительно.. они не ругаются... ни слова матом"(с)
Тиль, не пережовывай...)
Это я Шляпку подъелдыкнул..)))
Отредактировано DonKat (2022-04-13 18:20:25)
Как я прочитала, на 7-й км товары прямо из порта привозят. Так?
якобы отреставрированного корпуса, где молочные продукты. Так меня реактор с като чуть не убили.
так не убили же )
как-то выложила здесь фотки якобы отреставрированного корпуса, где молочные продукты. Так меня реактор с като чуть не убили.
Про реактора не знаю, а на Като никакая антисанитария не действует.
Отредактировано Сибирь (2022-04-13 18:20:03)
Всем здравствовать!
Да уж, написали-то... Читать вас не перечитать.
И о хорошем: у нас после полудня наконец-то выглянуло солнце. Весна идет.
так не убили же )
Покусали.
так не убили же )
Да как-то пофиг.
morozka написал(а):450 тыщ подписчиков в инсте.
Она соучредительница благотворительного фонда
"Подари жизнь", поэтому столько подписчиков.
А я лично зраду нашёл.
Компания Zetavia
Требую переименовать эту украинскую компанию, перевозящую вооружения.
седьмой км находится за городом, а привоз- в центре Одессы
вот вам еще одно отличие)
А я лично зраду нашёл.
Компания Zetavia
Требую переименовать эту украинскую компанию, перевозящую вооружения.
А я - правильного Zайца...
И мы, и власти Донбасса очень благодарны Медведчуку за организацию обмена задержанными за последние несколько лет и за решение других вопросов гуманитарного характера.
Ну, раз Песков таки коснулся участия Медведчука в теме обмена пленными, я выскажу на тему пару слов. Как бывший пленный.
Когда нас привезли после обмена 29.12.2019 на фильтрационный пункт, роль которого выполняла одна из Донецких больниц, мы обратили внимание на довольно странное поведение медперсонала. Они смотрели на нас со страхом и подозрением. Спустя неделю, они сами с нами заговорили и рассказали:
«Ребята, вы такие воспитанные, а вот в 2017 году к нам тоже обмен привозили, у нас тут такое было: там и наркоманы, и дебоши с драками, которые приходилось усмирять среди ночи спецназу МВД и даже попытка изнасилования медсестры»
На что мы, НЕ удивляясь, ответили: «Девочки, на этот раз вам не привезли уголовников, вам привезли настоящих террористов. Бояться вам нечего. Мы свои!»
И это была не ирония, а правда.
Но интересней другое – почему так было? И почему мы НЕ удивлялись.
А было так потому, что большой обмен осени 2017 года проходил очень интересно.
Укропы не хотели отдавать настоящих подпольщиков, диверсантов, ополченцев. И всячески саботировали включение их в списки обмена. Одновременно требуя, чтобы им отдавали тех, в ком они заинтересованы. Обмен – это всегда торг. Борьба воли. И компромиссы. И политика.
Виктор Медведчук был главным переговорщиком. И именно он продавил обмен на укронацистских условиях. Почему? Не знаю точно. Но могу предполагать, что он - представитель одного из полюсов укронацистского консенсуса - был заинтересован 1. не обменивать людей, всерьез воевавших за Новороссию, 2. а также видел в обмене прежде всего политические дивиденды себе лично и своему партнеру Порошенко, который и получил с того обмена максимальные пиар-бонусы. А поэтому он всячески давил на переговорную группу РФ и ЛДНР, требуя провести обмен поскорее и принять условия укронацистов.
Поэтому наряду с частью наших политзаключенных, подпольщиков и ополченцев, ❗️которые там тоже были❗️, в обмен были включены абсолютно случайные (или неслучайные для СБУ) люди, агентура, просто уголовники, которые не имели никакого отношение к антинацистскому сопротивлению на бывший Украине.
И у Медведчука получилось. Обмен состоялся на условиях укропов. Все довольны.
А мы досиживали 2,2 года до следующего большого обмена. Хотя могли потратить эти 2,2 года на войну с укронацизмом или работу на Россию.
Собственно, я тогда писал на тюрьме об этом текст, который через товарищей опубликовал на сайте у своего друга. Прочитайте. 18.11.17
Можете также почитать, что я писал про обмены еще когда у меня не было канала, на канале моего товарища. Ч.1 и Ч.2.
Но у меня нет претензий к Медведчуку. Ни одной.
Почему?
Просто потому, что у меня не может быть претензий к врагу. ❗️С врага спроса нет.
А Медведчук был именно врагом. Он был представителем укронацистского консенсуса. Всегда. Сомневаетесь? Прослушайте 37 часов записей его разговоров.
Именно Медведчук был тем человеком, который похоронил проект Новороссия. Именно Медведчук с Зурабовым были теми людьми, которые убедили истеблишмент РФ признать Порошенко президентом Украины, а тем самым легализовать и легитимизировать укронацистскую хунту. Именно Медведчук продавливал «минские соглашения» и был их главным бенефициаром со стороны Украины. Именно Медведчук годами вводил в заблуждение Кремль, что в укронацистское государство можно усмирить политическими мерами. Благодаря чему укронацисты зачистили Новороссию от пророссийских сил, реорганизовали ВСУ и тщательно подготовились к войне, - последствия чего мы ощущаем сейчас, когда большой кровью преодолеваем то, что можно было решить в 2014 малыми силами и почти бескровно.
Почему истеблишмент РФ делал на Медведчука ставку – это вопрос к ним, не к нам. Мы все эти годы позицию занимали четкую.
❗️Медведчук – наш враг.
Точнее хуже врага, - он вредоносный паразит, забравшийся под кожу и паразитировавший на пророссийской повестке.
Делая нас слабее, а укронацистов сильнее.
https://t.me/victory_forever_od/2976
Всем здравствовать!
Подробностьей не знаю, канэш, но с тональность согласна абсолютно. Всё эти оппы в большей или меньшей степени несут ответственность за то, во что превратили Украину. Не вспомню навскидку, был ли Медведчук в Северодонецке на съезде в 2014-м,скорее всего был, ибо все, бывшие там и поддержавшие, - виновны. А Медведчук ещё и безжалостно эксплуатировать якобы близость с Путиным.
Не за народ они болели, не за страну, а за свою хатынку и поросёнка.
Предатели. Ни на кого его не нужно менять, нахрен он в России нужен и пусть получит здесь то, что ему отмерено.
Пруфов вам? А вот на творчество земляков посмотрите... или мне 3,5 года кыциных и реакторовых опусов выкладывать..?
нет. моих
и Цетус
и Кексы
И самые свирепые и радикальные "наши" - это ваши же бывшие...
Вы даже не замечаете, насколько легко бросаетесь оскорблениями...
ссылки на мои оскорбительные посты, плиз
Это наследие? Я серьёзно спрашиваю?
Мадж вот интересуется "а почему всё на ВНА матом? Это норма?"
почему всё? всё ли Мадж видел?
Отредактировано Подружка (2022-04-13 18:41:08)
Одно не понимаю: с какого бодуна сдавшиеся должны вернуться к родным домой? Это ещё что за жесты доброй воли? Или просто красивые слова?
МАРИУПОЛЬ (ИА Реалист). 12 апреля в Мариуполе более 1 тыс. морских пехотинцев ВСУ сдали в плен бойцам ВС России и Народной милиции ДНР. Об этом сообщили военные корреспонденты Семен Пегов и Александр Сладков, работающие в городе, а позже информацию подтвердил глава Чечни Рамзан Кадыров. «Среди них сотни раненых. Это правильный выбор. Украинские группировки разбиваются ежедневно одна за другой. Бойцы ВСУ не знают, что делать с ранеными, не понимают, куда обращаться и что делать дальше, ведь сопротивление бесполезно, а боевых сил практически не осталось. Действуют только отдельные малочисленные группы, которые почему-то боятся выйти с белым флагом к российским войскам. Не стоит бояться. Подумайте о родных, раненых, о своих и чужих жизнях, о том, как шальная пуля может принести в дом трагедию», — написал чеченский лидер в своем телеграм-канале. По его информации, в недрах «Азовстали» в данный момент находится порядка двухсот раненых, которые не могут получить медицинскую помощь: «Для них и всех остальных будет лучше закончить это бессмысленное противостояние и вернуться к родным домой». Кадыров подчеркнул, что российские войска все равно продолжили бы освобождение Мариуполя до победного конца. «И ваш шаг сегодня — это осознанный выбор во избежание лишнего и бессмысленного кровопролития. Обращаюсь к тем, кто еще отсиживается в подвалах и тоннелях комбината: вы знаете, что мы обращаемся с пленными по-человечески. Выходите! Подумайте о своих и чужих семьях, как это сделали сегодня более тысячи морпехов».
Та никто никого менять не будет
Разве что элиту на элиту
А кадырка трещит, как песков, пока язык не
порезали. Свистеть не в бою участвовать.
#p365563,Сибирь написал(а):с какого бодуна сдавшиеся должны вернуться к родным домой?
вот этого я тоже не понимаю. По обмену - ок. Просто отпускать - хрен там. А то вон есть случаи когда их отпустили а они через 2 недели снова в плен пришли. Мы ж с таким отпусканием еще лет сто воевать будем. Не хотят менять своих, значит оставить тут до окончания войны. Пусть завалы чистят в городах
Никто никого не отпускает
То бред в пользу ЕС. Для имиджа.
Строгино написал(а):И еще больше пакистанцев
Я в пакистанцах не считала.
Это правильно, кто их считает, одним миллионом
меньше, одним больше..
Вроде умная.. Но сволочь.
И мы, и власти Донбасса очень благодарны Медведчуку за организацию обмена задержанными за последние несколько лет и за решение других вопросов гуманитарного характера.
Ну, раз Песков таки коснулся участия Медведчука в теме обмена пленными, я выскажу на тему пару слов. Как бывший пленный.
Когда нас привезли после обмена 29.12.2019 на фильтрационный пункт, роль которого выполняла одна из Донецких больниц, мы обратили внимание на довольно странное поведение медперсонала. Они смотрели на нас со страхом и подозрением. Спустя неделю, они сами с нами заговорили и рассказали:«Ребята, вы такие воспитанные, а вот в 2017 году к нам тоже обмен привозили, у нас тут такое было: там и наркоманы, и дебоши с драками, которые приходилось усмирять среди ночи спецназу МВД и даже попытка изнасилования медсестры»
На что мы, НЕ удивляясь, ответили: «Девочки, на этот раз вам не привезли уголовников, вам привезли настоящих террористов. Бояться вам нечего. Мы свои!»
А было так потому, что большой обмен осени 2017 года проходил очень интересно.Укропы не хотели отдавать настоящих подпольщиков, диверсантов, ополченцев. И всячески саботировали включение их в списки обмена. Одновременно требуя, чтобы им отдавали тех, в ком они заинтересованы. Обмен – это всегда торг. Борьба воли. И компромиссы. И политика.
Виктор Медведчук был главным переговорщиком. И именно он продавил обмен на укронацистских условиях. Почему? Не знаю точно. Но могу предполагать, что он - представитель одного из полюсов укронацистского консенсуса - был заинтересован 1. не обменивать людей, всерьез воевавших за Новороссию, 2. а также видел в обмене прежде всего политические дивиденды себе лично и своему партнеру Порошенко, который и получил с того обмена максимальные пиар-бонусы. А поэтому он всячески давил на переговорную группу РФ и ЛДНР, требуя провести обмен поскорее и принять условия укронацистов.
Поэтому наряду с частью наших политзаключенных, подпольщиков и ополченцев, ❗️которые там тоже были❗️, в обмен были включены абсолютно случайные (или неслучайные для СБУ) люди, агентура, просто уголовники, которые не имели никакого отношение к антинацистскому сопротивлению на бывший Украине.
А мы досиживали 2,2 года до следующего большого обмена. Хотя могли потратить эти 2,2 года на войну с укронацизмом или работу на Россию.Собственно, я тогда писал на тюрьме об этом текст, который через товарищей опубликовал на сайте у своего друга. Прочитайте. 18.11.17
Можете также почитать, что я писал про обмены еще когда у меня не было канала, на канале моего товарища. Ч.1 и Ч.2.Но у меня нет претензий к Медведчуку. Ни одной.
Почему?
Просто потому, что у меня не может быть претензий к врагу. ❗️С врага спроса нет.
А Медведчук был именно врагом. Он был представителем укронацистского консенсуса. Всегда. Сомневаетесь? Прослушайте 37 часов записей его разговоров.
Именно Медведчук был тем человеком, который похоронил проект Новороссия. Именно Медведчук с Зурабовым были теми людьми, которые убедили истеблишмент РФ признать Порошенко президентом Украины, а тем самым легализовать и легитимизировать укронацистскую хунту. Именно Медведчук продавливал «минские соглашения» и был их главным бенефициаром со стороны Украины. Именно Медведчук годами вводил в заблуждение Кремль, что в укронацистское государство можно усмирить политическими мерами. Благодаря чему укронацисты зачистили Новороссию от пророссийских сил, реорганизовали ВСУ и тщательно подготовились к войне, - последствия чего мы ощущаем сейчас, когда большой кровью преодолеваем то, что можно было решить в 2014 малыми силами и почти бескровно.
Почему истеблишмент РФ делал на Медведчука ставку – это вопрос к ним, не к нам. Мы все эти годы позицию занимали четкую.
❗️Медведчук – наш враг.
Точнее хуже врага, - он вредоносный паразит, забравшийся под кожу и паразитировавший на пророссийской повестке.
Делая нас слабее, а укронацистов сильнее.https://t.me/victory_forever_od/2976
Всем здравствовать!
Подробностьей не знаю, канэш, но с тональность согласна абсолютно. Всё эти оппы в большей или меньшей степени несут ответственность за то, во что превратили Украину. Не вспомню навскидку, был ли Медведчук в Северодонецке на съезде в 2014-м,скорее всего был, ибо все, бывшие там и поддержавшие, - виновны. А Медведчук ещё и безжалостно эксплуатировать якобы близость с Путиным.
Предатели. Ни на кого его не нужно менять, нахрен он в России нужен и пусть получит здесь то, что ему отмерено.
т.е. в том, что в 2014 году не довели дело до конца виноват Медведчук? а говорили - Россия была не готова. это Медведчук ее не подготовил?
Когда нас привезли после обмена 29.12.2019 на фильтрационный пункт, роль которого выполняла одна из Донецких больниц, мы обратили внимание на довольно странное поведение медперсонала. Они смотрели на нас со страхом и подозрением. Спустя неделю, они сами с нами заговорили и рассказали:«Ребята, вы такие воспитанные, а вот в 2017 году к нам тоже обмен привозили, у нас тут такое было: там и наркоманы, и дебоши с драками, которые приходилось усмирять среди ночи спецназу МВД и даже попытка изнасилования медсестры»
А было так потому, что большой обмен осени 2017 года проходил очень интересно.Укропы не хотели отдавать настоящих подпольщиков, диверсантов, ополченцев. И всячески саботировали включение их в списки обмена. Одновременно требуя, чтобы им отдавали тех, в ком они заинтересованы. Обмен – это всегда торг. Борьба воли. И компромиссы. И политика.
А мы досиживали 2,2 года до следующего большого обмена. Хотя могли потратить эти 2,2 года на войну с укронацизмом или работу на Россию.Собственно, я тогда писал на тюрьме об этом текст, который через товарищей опубликовал на сайте у своего друга. Прочитайте. 18.11.17
Можете также почитать, что я писал про обмены еще когда у меня не было канала, на канале моего товарища. Ч.1 и Ч.2.Но у меня нет претензий к Медведчуку. Ни одной.
Почему?
❗️Медведчук – наш враг.
Делая нас слабее, а укронацистов сильнее.https://t.me/victory_forever_od/2976
Всем здравствовать!
Одно непонятно: за что тогда он сидит в ВСУ?
Херсон налаживает комфортабельное автобусное сообщение с российскими Столицами.
Только мова глаз режет.) До того она ассоциируется с украинской властью и нациками, что не могу я на нее смотреть и слушать тоже.
Одно непонятно: за что тогда он сидит в ВСУ?
Разменная монета.
Подружка
А на мои в отношении перечисленных найдёте?
Это ещё одна черта - любой плавающий "георгин" размазать по максимальной площади..
Без меня эти художества!
Развлекайтесь...
Денацификация или? | Политфлудилка | 2022-07-14 |
Операция продолжается. | Политфлудилка | 2022-04-23 |
Все будет хорошо | Политфлудилка | 2022-03-18 |
Война без хроников | Политфлудилка | 2022-04-11 |
Нефиг скакать, работать надо! | Политфлудилка | 2024-06-19 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция "Денацификация"