форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция "Денацификация"

Операция "Денацификация"

Сообщений 931 страница 960 из 2000

931

#p365641,Тиль написал(а):

однако стоит учитывать, что аэрофлот это лучшая компания россии. и более того в рейтингах иноагенств он занимал почётные места.
до 2020-го года даже работал в прибыль. https://ria.ru/20200303/1567766461.html?
а после пандемии все авиакомпании рухнули.
так что в лпане эффективности, как менеджеров, можно посмотреть с разных точек зрения.
тот факт, что люди пользуются местом для себя любимых не секрет. но это как и везде. и делятся они со многоими. что не есть хорошо. но есть данность этого мира. не только у нас, но и у них. мы то дети. учимся исключительно у более опытных товарищей.
что касается личностей и отношения к спецоперации, то тут таких надо жать по полной. по массе причин.
и ещё одно наблюдение. личное. не знаю, как у вас. у меня много знакомых, которые были связаны с госконтрактами, работали не на последних должностях на госслужбе в симпатичных и вкусных ведомствах. получали нахаляву квартиры, привилегии про. но как только выходили из потока или были из него выкинуты, то становились чуть ли не сразу оппозиционерами. вопрос "чего ж ты тогда не возмущался" приводил к фактическому прекращению/уменьшению общения. да. люди пахали. много. проекты были ответственными.
всё сложно

Практически стал монополистом, им гораздо легче быть прибыльными. Всё я понимаю, люди работали, часто много и хорошо. На разных направлениях. Достигали поставленных задач.
А что получилось, например с воздушным транспортом, как мы сейчас остались без собственных самолётов? Считаю, задачи были поставлены некорректно. Все концентрировались на прибыли. Есть прибыль, молодец. А надо было, допустим, прибыль и 20% парка российские самолёты. И развитие несколько иным путём бы шло. Но кто бы такие цели ставил? ( всегда считала, что потеря самолётостроения, это для нас чистое самоубийство). У нас же рынок всем рулил, а там интересы государства только налоги собрать побольше и куда-то потратить ( военка, социалка). А развитие это сам рынок решит где, что, когда. Вернее, кто на рынке сильнее ( в торговле) тот решает и как государству жить тоже.
Можно так жить? Можно, но тогда воевать не рекомендуется. И даже военка не требуется. Мы сами запутались в целях и задачах.  :dontknow: 
А менеджеры, что менеджеры, делали, что поручено с соответствии с квалификацией.

+3

932

933

ФЕЙК: У якутского скульптора Михаила Боппосова, создающего свои произведения из навоза, закончился немецкий пластификатор, поэтому он прекратил свою работу. Об этом пишет УНИАН и другие украинские источники.

ПРАВДА: Украинские СМИ восприняли всерьёз новость сатирического издания «Панорама», которое намеренно придумывает забавные инфоповоды. Хотя, видимо, с УНИАН «Панораме» не сравниться.

Михаил Боппосов, якутский скульптор-самоучка из села Уолба, действительно стал известен в Интернете благодаря своим творениям из навоза. Однако никакого немецкого пластификатора ему для творчества не требуется, так как в работе Боппосову помогает холод. С приходом весны скульптор всё убирает и вывозит на свалку.

+5

934

Мартовский Кот написал(а):
Olenika77 написал(а):

Так и у нас есть! О чем и речь! Сюда приехать посмотреть своими глазами не хотят. Нам не верят. Ну, хозяин барин, раз им так легче, пожалуйста.

Свои пять копеек. Жена у меня дипломат дичайший. Я всегда поправдивее стараюсь, а она поделикатнее. Пока еще к родне в Одессу(обл) катались - она мене все время пилила - не ссорься с родней, не распушай хвост. Про покупку первой машины сказал, но без подробностей. Про вторую и третью уже молчал(про третью, справедливости ради, и российская родня не в курсах была долго). Про квартиру молчал. Выслушивал их воспоминания о России 90х и легкими штрихами объяснял, что сейчас изменения значительные. В крайнюю поездку они меня чуть в СБУ не сдали)))). Еле ноги унес)))). Отдельная хохма. Потом, правда, через годик по их инициативе списались, я сказал, что все равно их люблю, как родных. И тут... жена дала добро сказать им правду за всю нашу жизнь в России. Ни буковки больше от них. С чего бы это?))

ты и нам (как минимум мне) всю правду о своей жизни не пиши. а то я уж точно тебе больше ни буковки, ни картинки, ни какого знака не вышлю https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif

+3

935

Тиль написал(а):

ты и нам (как минимум мне) всю правду о своей жизни не пиши. а то я уж точно тебе больше ни буковки, ни картинки, ни какого знака не вышлю https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif

Тебе напишу - первые две машины продал))) У меня одна машина осталась!))
Поговори со мною мааама.... о чем-нибудь поговори...

+4

936

Руслан Бортник
Первая фаза проекта "капитуляция Украины" провалилась, поэтому Россия перешла к фазе "Новороссия".

0

937

Шапокляк написал(а):
#p365641,Тиль написал(а):

однако стоит учитывать, что аэрофлот это лучшая компания россии. и более того в рейтингах иноагенств он занимал почётные места.
до 2020-го года даже работал в прибыль. https://ria.ru/20200303/1567766461.html?
а после пандемии все авиакомпании рухнули.
так что в лпане эффективности, как менеджеров, можно посмотреть с разных точек зрения.
тот факт, что люди пользуются местом для себя любимых не секрет. но это как и везде. и делятся они со многоими. что не есть хорошо. но есть данность этого мира. не только у нас, но и у них. мы то дети. учимся исключительно у более опытных товарищей.
что касается личностей и отношения к спецоперации, то тут таких надо жать по полной. по массе причин.
и ещё одно наблюдение. личное. не знаю, как у вас. у меня много знакомых, которые были связаны с госконтрактами, работали не на последних должностях на госслужбе в симпатичных и вкусных ведомствах. получали нахаляву квартиры, привилегии про. но как только выходили из потока или были из него выкинуты, то становились чуть ли не сразу оппозиционерами. вопрос "чего ж ты тогда не возмущался" приводил к фактическому прекращению/уменьшению общения. да. люди пахали. много. проекты были ответственными.
всё сложно

Практически стал монополистом, им гораздо легче быть прибыльными. Всё я понимаю, люди работали, часто много и хорошо. На разных направлениях. Достигали поставленных задач.
А что получилось, например с воздушным транспортом, как мы сейчас остались без собственных самолётов? Считаю, задачи были поставлены некорректно. Все концентрировались на прибыли. Есть прибыль, молодец. А надо было, допустим, прибыль и 20% парка российские самолёты. И развитие несколько иным путём бы шло. Но кто бы такие цели ставил? ( всегда считала, что потеря самолётостроения, это для нас чистое самоубийство). У нас же рынок всем рулил, а там интересы государства только налоги собрать побольше и куда-то потратить ( военка, социалка). А развитие это сам рынок решит где, что, когда. Вернее, кто на рынке сильнее ( в торговле) тот решает и как государству жить тоже.
Можно так жить? Можно, но тогда воевать не рекомендуется. И даже военка не требуется. Мы сами запутались в целях и задачах.  :dontknow: 
А менеджеры, что менеджеры, делали, что поручено с соответствии с квалификацией.

всё вроде правильно. даже спорить как то неудобно. но. есть менеджеры. их задача принести прибыль конкретной компании, уничтожив или отодвинув других.
что до общей картины. до стоимость керосина в россии и в мире какова? каковы дотации на перелёты? налоги? да масса вопросов. и все в сторону правительства.
но и там не всё так просто. одна вто чего стоит с её ограничениями и условиями.
а банки и налоги? а дешёвые кредиты. а полная юрнезависимость? сколько мы лет от ебна и его конституции ползли? и до сих пор выползти не можем.
вон попытались выйти на производство гражданских лайнеров по законам рынка и мировым обязательствам. и? оба гражданских проекта удушены компаньонами. теперь надо время на самостоятельное восстановление. тьфу. на строительство целых специфических производств. а потом? сбыт наших самолётов. чтобы их брали нужна развитая сеть обслуживания. это время. чтобы брали наши самолёты мало заставить, нужен тот же петтинг и лизинг. но здесь уже иная сфера, напрямую сталуивающаяся с законодательством, касаемым банков и пр. а наши банки имеют свои дешевые деньги? или вынуждены были  брать кредиты извне? и многое-многое другое. чего не коснись, так оно по цепочке другое тянет. а цепочка вокруг шеи. и чем сильнее тянуть, тем тяжелее дышать.
вот сейчас и пытаемся цепочку ту с себя сбросить. и тут задача не просто в том, чтобы те цепи разорвать, но и не навесить на себя иные кандалы.

+2

938

Мокошь написал(а):

Общалась намедни с бывш коллегой. Более или менее адекватна, приятно иметь дело-не спорит, с пеной у рта не доказывает, либо прост поддакивает, либо меняем тему и на этом конфликт исчерпан. В общем, не говорили числа с 22 февраля и конечно начало было про тот п***ец, что творится. В общем, тезисно-росс солдаты мародерят. Зарплаты контрактников не хватает. Вывозят технику. (Наверное к танкам присоединяют тележку) Разговоры записанные хохлами где солдаты плачут и хотят домой к маме. (Про то что у них нет доступа к телефонам не верит)
Спросила ее, как можно доверят презу, который на прессухе обдолбанный и лыка не вяжет, сказала, что не видела такого, наверное просто устал и от стресса, недосып. Зато, "он достоин уважения, тк не сбежал как янык и остался со своей страной и народом".
Про нуланд и фактическое признание лабораторий не в курсе(обещала скинуть ее видео, но не уверена что есть смысл). Буча. Я говорю-а что это стало нормальным уже убивать людей, которые не хотят жить в государстве которое их ненавидит. Донбасс бомбили 8 лет к ряду. Приднестровье вон тоже сразу сказали, что не хотят. -Ну, люди взяли оружие в руки, чтобы защитить свою территорию.

Такое опустошение после разговора, п***ец просто.

в копилку. для коллег, подружек и проч

BBC показали сюжет о том, что ракета точка У, которой ударили по ЖД вокзалу в Краматорске числилась на вооружение в Украине. Именно по этой причине на Западе быстро свернули информационную кампанию по трагедии в Краматорске, чтобы не всплыли факты причастности ВСУ.

видео по ссылке https://t.me/MediaKiller2021/2912

Отредактировано Подружка (2022-04-13 14:00:13)

+4

939

Строгино написал(а):

Руслан Бортник
Первая фаза проекта "капитуляция Украины" провалилась, поэтому Россия перешла к фазе "Новороссия".

А это что за чудо-юдо?

+1

940

Мартовский Кот написал(а):
Тиль написал(а):

Тебе напишу - первые две машины продал))) У меня одна машина осталась!))
Поговори со мною мааама.... о чем-нибудь поговори...

одна? машина? надеюсь, стиральная? :suspicious:

+2

941

Ну вот, всех неудобств всего-то на 2 года  :unsure:

❗Если западные санкции сохранятся на том же уровне, то экономика России может перестроиться за 2 года — Кудрин

Или экономика перестроится, а неудобства останутся? Будут у нас уже наконец собственные самолёты?

Вообще, есть изделия ( самолёты, спутники, оборудование всевозможное), которые достаточно сложные, чтобы тянуть развитие многих вспомогательных отраслей, и наукоёмкие, чтобы образование на высоком уровне оставалось, и в хозяйстве полезные.  :flirt:

+5

942

Подружка написал(а):
Мокошь написал(а):

Я вижу, что стеб тк говорят про обои. Да и про воевать за микроволновку на грани просто издевательства.  Но тебе Лина, я верю. Общалась намедни с бывш коллегой. Более или менее адекватна, приятно иметь дело-не спорит, с пеной у рта не доказывает, либо прост поддакивает, либо меняем тему и на этом конфликт исчерпан. В общем, не говорили числа с 22 февраля и конечно начало было про тот п***ец, что творится. В общем, тезисно-росс солдаты мародерят. Зарплаты контрактников не хватает. Вывозят технику. (Наверное к танкам присоединяют тележку) Разговоры записанные хохлами где солдаты плачут и хотят домой к маме. (Про то что у них нет доступа к телефонам не верит)
Спросила ее, как можно доверят презу, который на прессухе обдолбанный и лыка не вяжет, сказала, что не видела такого, наверное просто устал и от стресса, недосып. Зато, "он достоин уважения, тк не сбежал как янык и остался со своей страной и народом".
Про нуланд и фактическое признание лабораторий не в курсе(обещала скинуть ее видео, но не уверена что есть смысл). Буча. Я говорю-а что это стало нормальным уже убивать людей, которые не хотят жить в государстве которое их ненавидит. Донбасс бомбили 8 лет к ряду. Приднестровье вон тоже сразу сказали, что не хотят. -Ну, люди взяли оружие в руки, чтобы защитить свою территорию.

в копилку. для подружки и проч

BBC показали сюжет о том, что ракета точка У, которой ударили по ЖД вокзалу в Краматорске числилась на вооружение в Украине. Именно по этой причине на Западе быстро свернули информационную кампанию по трагедии в Краматорске, чтобы не всплыли факты причастности ВСУ.

слишком подозрительно. не верится. на одном из форумов написал запрос "поискал у них на сайте. Война в Украине - BBC News
найти не смог. а можно ссылку на первоисточник?". вот жду. может, дадут ссылку

+1

943

Тиль написал(а):

..."да у меня даже микроволновки нетЪ"!))

+4

944

Нехорошо так, но я им не верю. Конечно, когда они сами в плену, то говорят, что с пленными так нельзя.

+5

945

Тиль написал(а):

слишком подозрительно. не верится. на одном из форумов написал запрос "поискал у них на сайте. Война в Украине - BBC News

А ссылку на ВВС- заметочку я давала...

Уважаемые читатели, скрины и видео с логотипами иноагента BBC мы удалили. Наши сотрудники поторопились опубликовать, не проверив первоисточник.

Приносим извинения, иногда в потоке информации можно поймать фейк, не успев тщательно проверить сведения, найденные у ранее незамеченных в фейкометсве источников.
Мы не украинская лживая пропаганда, потому признаём и исправляем свои ошибки.
Наше оружие - правда.
По факту в статье BBC говорится, что виновный неизвестен, обе стороны могли нанести удар. Британцы не обвиняют Россию - это главное разочарование для украинских пропагандистов.
Ссылка

Англичанам доверия никакого нет и иллюзий  на их счёт нет.
Им только жареные факты  подавай.

+6

946

Тиль написал(а):

Да не, это машинка для стрижки волос. На парикмахерской кот экономит.  :P

Отредактировано Сибирь (2022-04-13 14:06:45)

+4

947

Юра, мы исправляемся

Отредактировано Мартовский Кот (2022-04-13 14:15:31)

+9

948

#p365664,Сибирь написал(а):

Нехорошо так, но я им не верю. Конечно, когда они сами в плену, то говорят, что с пленными так нельзя.

Знаешь, Сибирька, вообще-то так издеваться над людьми не все могут. Это склонность психики надо иметь или наркотой залиться ( возможно, точно не знаю), даже при идеологической накачке, в реале смогут не все.
Я склоняюсь верить, что пока люди так не сделали, сделать бы они не смогли. ( нормальных просто намного больше). Может ошибаюсь  :dontknow:

+6

949

Сергей Иванович написал(а):

Батюшки, зрада-то какая! Би-Би-Си открытым текстом заявляет, что массовое убийство на вокзале в Краматорске совершила Украина. Либо Би-Би-Си взломали, либо украинское враньё достало даже их.

https://t.me/boris_rozhin/41919

Просто не признавать очевидное-даже для них нелепо. По Буче проще: были вы, а значит и трупы ваших рук дело. А поди докажи, Экспертиз-шмекспертиз-дело долгое и нудное. Вобщем пока с Бучей будут носится как дурак с писаной торбой. Кстати, про Краматорск информации по немецким фейкен каналь уже который день ни слова. Да и про Бучу вроде притихло, в основном крутят пафосные заявы Зелебобуса с комментами их политик экспертен унд журналистен.
Добрый день.

+4

950

Шапокляк написал(а):

Знаешь, Сибирька, вообще-то так издеваться над людьми не все могут. Это склонность психики надо иметь или наркотой залиться ( возможно, точно не знаю), даже при идеологической накачке, в реале смогут не все.
Я склоняюсь верить, что пока люди так не сделали, сделать бы они не смогли. ( нормальных просто намного больше). Может ошибаюсь  :dontknow:

Это поощряется,  при поощрении происходит потеря берегов.  Поэтому, доверия никакого.

Отредактировано Cetus (2022-04-13 14:16:02)

+4

951

Сибирь написал(а):

На парикмахерской кот экономит.  :P

Нет, ну вот скажи! Откуда ты это знаешь????? Подглядываешь?)))))

+3

952

#p365642,Светлана написал(а):

И я) Пойду подпишусь)

Он ещё на Николая второго похож. :D

+1

953

Подружка написал(а):
Мокошь написал(а):

Общалась намедни с бывш коллегой. Более или менее адекватна, приятно иметь дело-не спорит, с пеной у рта не доказывает, либо прост поддакивает, либо меняем тему и на этом конфликт исчерпан. В общем, не говорили числа с 22 февраля и конечно начало было про тот п***ец, что творится. В общем, тезисно-росс солдаты мародерят. Зарплаты контрактников не хватает. Вывозят технику. (Наверное к танкам присоединяют тележку) Разговоры записанные хохлами где солдаты плачут и хотят домой к маме. (Про то что у них нет доступа к телефонам не верит)

в копилку. для коллег, подружек и проч

Черта с два. Пробежалась по статье ввс. Постсоветское вооружение есть у обеих сторон, откуда прилетело, так и не смогли выяснить.

https://www.google.com/amp/s/www.bbc.co … 079356.amp

The BBC has tried to identify the launch site for the missile, using social media video and images, but has so far been unable to do so.

+1

954

Сибирь написал(а):

Не верю особо и я.
И все равно, мы не должны быть такими как те подонки.

+1

955

#p365659,Cetus написал(а):

А это что за чудо-юдо?

Эксперд. Выступал часто на украинских ток-шоу, и говорил правильные и умные вещи. Ну а кто на ВНА сейчас подобное скажет?

+1

956

#p365670,Cetus написал(а):

Это поощряется,  при поощрении происходит потеря берегов.  Поэтому, доверия никакого.

Убийство и издевательство несколько отличаются. Согласна, убить они бы не остановились, скорее всего.

+2

957

Пока искала если есть что про краматорск в молд сегменте, начиталась. Сидят, переводят. Рос военные насиловали, беременных, пока мужья истекали кровью у них на глазах.

https://www.unian.net/war/okkupanty-nas … 83124.html

А я дура потом удивляюсь почему и за что меня ненавидят...

+5

958

чего то испугались?
Грузинские добровольцы начинают покидать Украину

Бывший министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили, воюющий против русских в Украине, возвращается на родину.

Об этом экс-глава грузинского оборонного ведомства написал в своей соцсети и опубликовал фото с КПП Краковец-Корчова на польско-украинской границе.

«Мир Украине. Скоро вернутся и другие грузины», — написал Ираклий Окруашвили.

0

959

Тиль написал(а):

чего то испугались?
Грузинские добровольцы начинают покидать Украину

Бывший министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили, воюющий против русских в Украине, возвращается на родину.

Об этом экс-глава грузинского оборонного ведомства написал в своей соцсети и опубликовал фото с КПП Краковец-Корчова на польско-украинской границе.

«Мир Украине. Скоро вернутся и другие грузины», — написал Ираклий Окруашвили.

Да денег не заплатили боевым грузинам.
Месяц прошел, хохлы жадные.

Отредактировано Маджентис (2022-04-13 14:36:36)

+3

960

Cetus написал(а):
Тиль написал(а):

А ссылку на ВВС- заметочку я давала...

Уважаемые читатели, скрины и видео с логотипами иноагента BBC мы удалили. Наши сотрудники поторопились опубликовать, не проверив первоисточник.

Приносим извинения, иногда в потоке информации можно поймать фейк, не успев тщательно проверить сведения, найденные у ранее незамеченных в фейкометсве источников.
Мы не украинская лживая пропаганда, потому признаём и исправляем свои ошибки.
Наше оружие - правда.
По факту в статье BBC говорится, что виновный неизвестен, обе стороны могли нанести удар. Британцы не обвиняют Россию - это главное разочарование для украинских пропагандистов.
Ссылка

Англичанам доверия никакого нет и иллюзий  на их счёт нет.
Им только жареные факты  подавай.

это да.поток идёт большой. вроде даже там, где не было фейков, появляются. и на автомате по цепочке https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция "Денацификация"