А вот украинцы да, почему-то думают, что тут как при СССР осталось всё.
Почти у каждого украинца есть родня в России. И если им говорят, как мы живём, а они не верят- значит, им так легче и приятнее.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция "Денацификация"
А вот украинцы да, почему-то думают, что тут как при СССР осталось всё.
Почти у каждого украинца есть родня в России. И если им говорят, как мы живём, а они не верят- значит, им так легче и приятнее.
Звиздёж! (при всём моём уважении к рыбацким байкам)
Даже мертрового катрана не каждая снасть на хищника вывозит... Хотя, если мелочь ловили на вольфрамовые поводки... )))
Ты прав даже в мелочах)) Но не прав от слова совсем в масштабе!
Во-первых - не верить бате, тогда кому верить вообще?))))))
Не верить себе? А я не один десяток карпов за 3 кг на маховую на 0,16(дешевый) поводок... При этом и далеко недокилограммовые мирные караси рвали поводки и даже было удочку сломали... Да и по судакам случай был, что вообще снасти нет, логики нет, а судачище - есть! Хотя первые несколько минут я думал, что тупо зацепился за бревно)).
Добрый день. В Харькове жарко, информация спорная.
"-Через 2 улицы от меня — знатно прилетело 20 минут назад..., или град, или (скорее всего) кассетные бомбы. Что-то горит, валит очень густой белый дым.
-А с утра, километрах в 3-х, слышны были автоматные очереди.
а тут рзсо слышно было и ствольная
-Пишут, что самолёт над нами летал, его обстреливало ПВО, он обиделся и кассетными бомбами угостил.
ага, похоже на кссетные было очень... и рзсо примолкло сразу
Началось утро...
"-К нам было несколько прилётов, ближайший от меня — 370 метров (горел 2-х этажный дом, погиб 1 человек — 2 раненых). Ещё был прилёт (1 снаряд) в пруд, где я рыбу ловлю (не разорвался) и где-то по гаражам попало (горели).
-ну если бы в город, там бы ж*па была
а вот это прилеты ствольной недалече
-Да, какая то заруба жёсткая...
не сами же себя...
-Чё то вообще не удивлюсь..."
Эх,надо было уезжать из города...Сейчас - все. Не выберешся.
Olenika77 написал(а):А вот украинцы да, почему-то думают, что тут как при СССР осталось всё.
Так и у нас есть! О чем и речь! Сюда приехать посмотреть своими глазами не хотят. Нам не верят. Ну, хозяин барин, раз им так легче, пожалуйста.
Даже так скажу. Мой ребёнок занимается самбо и муж с ним дома тоже тренируется, по онлайн урокам. Нашли одного бывшего спортсмена с Украины он хорошие уроки вёл. Не буду его данные давать, кто самбо интересуется, тот в курсе о ком речь, человек хорошо раскрутил свои уроки на русскоязычном пространстве. Он на мастер классы приезжал периодически в Москву, Питер, Тверь. Сам живёт в Испании. Когда всё это началось на Украине занял резко проукраинскую позицию и один из аргументов, что на Украине всё хорошо было, пока вы не пришли, всё строилось, а у вас ничего нет, ни дорог, ни мостов, ни производства и вообще дикие 90-е. Мы выпали в осадок. Он же тут был и видел наверняка всё, и тем не менее такое говорит. На минуточку, мы на Украину часто ездили и хуже дороги ещё найти надо, есть неплохие, но качество намного хуже российских. Как выезжаешь с Украины в Россию, как в другой мир попадаешь. Тоже самое как выезжаешь с Молдовы на Украину, аналогично. В Молдавии и то лучше дороги, чем украинские.
Короче говоря, емли человек что-то хочет видеть и чего-то не хочет, то так и будет. Переубедить его невозможно. А что касается этого товарища, то больше мы его услугами не пользуемся, хотя уроки он давал хорошие.
понравилось)
Зеленский американскому журналисту жалуется на европу -
‘Мы не можем быть между Россией и Евросоюзом. Скажите, что вы нас не берете! Мы будем выстраивать другую политику. Или скажите, что вы нас берете и возьмите. Но нельзя же так.
Мы люди живые. Вы к нам относитесь, как ко второму сорту. Мы не колбаса, не сыр, не харчи, не продукты. Мы живые люди. Если вы считаете, что Европа со своей историей и порядком, она в другом мире. А вы, а вы… А вы просто есть. И просто будьте там. А мы вам скажем, когда вам можно встать, а когда можно вам сесть’
пафоса много, а выводы не делаются, мда
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис))
Охолонь!
Вспомни: "поражение в правах", "резервации", "выгнать в тайгу", "посадить в тюрьму"...
Опричник, вон, до расстрелов договорился... ( молчу о лайках его лайкнувших)...
И за что? И когда?
А за куку-индульгенции, нах не нужные... и всего 9 месяцев назад...
Вот потому и "...четверть времени сами не понимают..."(с)
Мм-м-нннн-да-ааа...
И ты не понимаешь. Потому что Родина в опасности. И в войну, после всего того, что ты перечислил сибирские полки шли на помощь Москве. Как-то так, смирись
Главное из заявления Минобороны России о спецоперации на 10:00:
— за ночь высокоточными ракетами морского и воздушного базирования в районах Садового и Чуднова уничтожены два крупных склада ракетно-артиллерийского вооружения ВСУ, также на военном аэродроме Миргород уничтожены четыре вертолёта — два Ми-24 и два Ми-8;
— ВКС России поразили 46 военных объектов Украины. Среди них два пункта управления и РЛС в районе Борового, две установки РСЗО, а также четыре района сосредоточения украинской боевой техники в районах Борового и Песков-Радьковских;
— российские средства ПВО сбили два БПЛА над Афанасьевкой;
— ракетными войсками и артиллерией поражены 693 цели противника, из них 676 — скопления личного состава и техники, 11 пунктов управления, пять складов МТО;
— в Мариуполе в районе металлургического комбината имени Ильича сдались в плен 1026 украинских военнослужащих 36-й бригады морской пехоты, среди них 162 офицера и 47 военнослужащих женского пола. На месте была оказана первичная медицинская помощь 151 раненому, после чего их доставили в больницу Мариуполя.
#p365614,DonKat написал(а):Охолонь!
Вспомни: "поражение в правах", "резервации", "выгнать в тайгу", "посадить в тюрьму"...
Опричник, вон, до расстрелов договорился... ( молчу о лайках его лайкнувших)...
И за что? И когда?
А за куку-индульгенции, нах не нужные... и всего 9 месяцев назад...
Вот потому и "...четверть времени сами не понимают..."(с)
Мм-м-нннн-да-ааа...И ты не понимаешь. Потому что Родина в опасности. И в войну, после всего того, что ты перечислил сибирские полки шли на помощь Москве. Как-то так, смирись
Сама смирись и выпей валерьянки
Ежли так "внутренних врагов" изничтожать, как некоторые тут предлагают - полки формировать станет не из кого...
На эмоциях и голой идеологии до той самой Москвы и отступили...
А вот как думать начали и учиться - в Берлине войну закончили, а не в Тюмени...
А я не один десяток карпов за 3 кг на маховую на 0,16(дешевый) поводок... При этом и далеко недокилограммовые мирные караси рвали поводки и даже было удочку сломали... Да и по судакам случай был, что вообще снасти нет, логики нет, а судачище - есть! Хотя первые несколько минут я думал, что тупо зацепился за бревно)).
Катран это не судак который может зацепиться "на дурака", там совершенно другая зубная формула, а шкура представляет из себя такой наждак, что плетёные шнуры перетирает одним рывком, а это практически исключает багрение.
З.Ы. Т.ч. ловят его как правило целенаправлено и в случайном прилове кроме совсем малявок он практически не попадается.
Хотя, наверное есть место и чудесам. )
Батюшки, зрада-то какая! Би-Би-Си открытым текстом заявляет, что массовое убийство на вокзале в Краматорске совершила Украина. Либо Би-Би-Си взломали, либо украинское враньё достало даже их.
Сама смирись и выпей валерьянки
Ежли так "внутренних врагов" изничтожать, как некоторые тут предлагают - полки формировать станет не из кого...
На эмоциях и голой идеологии до той самой Москвы и отступили...
А вот как думать начали и учиться - в Берлине войну закончили, а не в Тюмени...
А кто внутренних изничтожать предлагал? Я только за то, чтобы от управления отстранить. Пусть живут, пиво пьют, на рыбалку ездят, капусту садят....., но руководить должны другие.
Батюшки, зрада-то какая! Би-Би-Си открытым текстом заявляет, что массовое убийство на вокзале в Краматорске совершила Украина. Либо Би-Би-Си взломали, либо украинское враньё достало даже их.
Рожин работает на BBC?
Ukraine war: Was a cluster bomb used in station attack?
A BBC investigation has found clear evidence that a cluster bomb, banned by many countries under international law, was used in an attack on Kramatorsk railway station in Ukraine.
These weapons deliver a payload of bomblets that spread out and explode over a wide area.
More than 50 people died when the missile struck the station, which was crowded with people trying to leave the east of the country, on 9 April.
More than 120 countries have agreed to a treaty prohibiting the use of these weapons -but not Russia or Ukraine.
Отредактировано Cetus (2022-04-13 12:14:21)
Рожин работает на BBC?
А я откуда знаю? просто посмотри на скрины от ББС на его странице...
А я откуда знаю? просто посмотри на скрины от ББС на его странице...
Не смотрю. Надо смотреть первоисточники.
Отредактировано Cetus (2022-04-13 12:16:50)
А мине яндекс предложил почитать блог нутрициолога и бьютижурналиста. Что это такое вообще. За что мне сие? ))
Отредактировано Циклон (2022-04-13 12:19:18)
Reaktor написал(а):Звиздёж! (при всём моём уважении к рыбацким байкам)
Даже мертрового катрана не каждая снасть на хищника вывозит... Хотя, если мелочь ловили на вольфрамовые поводки... )))Ты прав даже в мелочах)) Но не прав от слова совсем в масштабе!
Во-первых - не верить бате, тогда кому верить вообще?))))))
Не верить себе? А я не один десяток карпов за 3 кг на маховую на 0,16(дешевый) поводок... При этом и далеко недокилограммовые мирные караси рвали поводки и даже было удочку сломали... Да и по судакам случай был, что вообще снасти нет, логики нет, а судачище - есть! Хотя первые несколько минут я думал, что тупо зацепился за бревно)).
Расскажите им про зарплаты контрактников и сравните с ценой микроволновки.
СОБРовец 1 млн за месяц получил, сейчас дома по ротации. Информация от хорошей знакомой. Микроволновки, холодильники, унитазы и асфальт на дороге для русских людей дело привычное, но ведь хохлы несут чушь о слезах на глазах россиян, приблизившихся к эвропэйскому счастью и богатству.
но ведь хохлы несут чушь о слезах на глазах россиян, приблизившихся к эвропэйскому счастью и богатству.
Это хорошо. Пусть так и думают. Не надо их разочаровывать.
И снова наш аэрофлот
Девочки, вот мы с вами думали, что это “Яндекс” — главный заповедник людей-снежинок, эльфов-программистов и маркетологов-красильщиков, нанятых Е Буниной по единой физиогномической метрике.
А оказалось-то, девочки, совсем не так. Вы видели какие-то высказывания Тиграна Худавердяна по ситуации? Тиграна Худавердяна, награждённого, между прочим, персональными санкциями. Кроме одиозных людей со светлыми лицами в белых пальто, из “Яндекса” с воззваниями не выступает особо никто.
А ведь сотрудники “Яндекса” имели на это право — ну, хотя бы потому, что компания почти всю свою историю развивалась как частное предприятие, и только когда уже совсем всё стало ясно про наш цифровой суверенитет, на блестящей хромой козе к ней подъехали наши власти с предложением, от которого невозможно было отказаться.
Так вот, оказалось, что главной галереей светлых лиц стал “Аэрофлот”. Посмотрите, девочки, какой портрет, какой пейзаж!
Глава “Победы” Калмыков постыдно сбежал, глава “Аэрофлота” Полубояринов заявил, что не может работать в таких условиях и уволился, вылез непонятно откуда какой-то, блэт, маркетолог “Аэрофлота” Панов со своими умными мыслями. Цель которых, чего не понимает Роман Баданин — отнюдь не мир во всем мире, а снятие с себя риска наложения персональных санкций. Есть мнение, девочки, что мы ещё увидим не одного прекрасного топ-менеджера “Аэрофлота” в таком амплуа.
Заметим, при этом, девочки, что “Аэрофлот”, в отличие от “Яндекса”, был убыточным всегда, поддерживался на плаву государством, государством же был возведён в ранг монополиста. И вот уже оттуда, с этих позиций, накануне известных событий, то есть, незадолго до фактического обрушения отрасли гражданских авиаперевозок России взяли одного человека, да и назначили министром транспорта.
А сколько он дел переделал, а не только нанял пановых и калмыковых. Бермудизировал весь гражданский флот (для ухода от налогов все самолёты были в лизинге, то есть, имели заграничную регистрацию), и способствовал тому, что нежизнеспособная компания каждый год только усиливала свой монополизм, тратил безлимитно на личный пиар.
И что же, девочки, какой итог?
Ну вы сами видите какой.
Министр транспорта, награждённый за свои свершения и грамотную кадровую политику время от времени опаздывает на совещания к Путину. А когда не опаздывает, говорит, что не может дать топ-менеджерам “Аэрофлота” такие условия, чтобы им нравилось работать. И ничего, мол, с этим не поделаешь, надо понять и простить.
Святое чубайсово место в России не может пустовать.
В догонку
По данным источников Базы в «Аэрофлоте», особенно ФСБ интересовали документы, связанные с консалтинговой компанией «Bain & Company», в которой был партнёром Андрей Панов.
В 2019-ом «Bain & Company» выиграла тендер на обновление маркетинговой стратегии для авиакомпаний «Аэрофлот», «Россия», «Аврора» и «Победа», запросив за услуги 194 млн при стартовой цене 209,1 млн рублей.
Прям красиво. Прям хорошо.
Медведев: «Отдельные уродцы, именующие себя «украинскими властями», сообщают, что хотят выбить показания из Виктора Медведчука, затем «быстро и справедливо» осудить его, а затем обменять на пленных. Этим деятелям стоит внимательно оглядываться по сторонам и крепко запирать двери на ночь, чтобы самим не оказаться в числе обмениваемых лиц».
я его почти люблю уже)
И снова наш аэрофлот
Мнение ( чужое)Девочки, вот мы с вами думали, что это “Яндекс” — главный заповедник людей-снежинок, эльфов-программистов и маркетологов-красильщиков, нанятых Е Буниной по единой физиогномической метрике.
А оказалось-то, девочки, совсем не так. Вы видели какие-то высказывания Тиграна Худавердяна по ситуации? Тиграна Худавердяна, награждённого, между прочим, персональными санкциями. Кроме одиозных людей со светлыми лицами в белых пальто, из “Яндекса” с воззваниями не выступает особо никто.
А ведь сотрудники “Яндекса” имели на это право — ну, хотя бы потому, что компания почти всю свою историю развивалась как частное предприятие, и только когда уже совсем всё стало ясно про наш цифровой суверенитет, на блестящей хромой козе к ней подъехали наши власти с предложением, от которого невозможно было отказаться.
Так вот, оказалось, что главной галереей светлых лиц стал “Аэрофлот”. Посмотрите, девочки, какой портрет, какой пейзаж!
Глава “Победы” Калмыков постыдно сбежал, глава “Аэрофлота” Полубояринов заявил, что не может работать в таких условиях и уволился, вылез непонятно откуда какой-то, блэт, маркетолог “Аэрофлота” Панов со своими умными мыслями. Цель которых, чего не понимает Роман Баданин — отнюдь не мир во всем мире, а снятие с себя риска наложения персональных санкций. Есть мнение, девочки, что мы ещё увидим не одного прекрасного топ-менеджера “Аэрофлота” в таком амплуа.
Заметим, при этом, девочки, что “Аэрофлот”, в отличие от “Яндекса”, был убыточным всегда, поддерживался на плаву государством, государством же был возведён в ранг монополиста. И вот уже оттуда, с этих позиций, накануне известных событий, то есть, незадолго до фактического обрушения отрасли гражданских авиаперевозок России взяли одного человека, да и назначили министром транспорта.
А сколько он дел переделал, а не только нанял пановых и калмыковых. Бермудизировал весь гражданский флот (для ухода от налогов все самолёты были в лизинге, то есть, имели заграничную регистрацию), и способствовал тому, что нежизнеспособная компания каждый год только усиливала свой монополизм, тратил безлимитно на личный пиар.
И что же, девочки, какой итог?
Ну вы сами видите какой.
Министр транспорта, награждённый за свои свершения и грамотную кадровую политику время от времени опаздывает на совещания к Путину. А когда не опаздывает, говорит, что не может дать топ-менеджерам “Аэрофлота” такие условия, чтобы им нравилось работать. И ничего, мол, с этим не поделаешь, надо понять и простить.
Святое чубайсово место в России не может пустовать.
В догонку
По данным источников Базы в «Аэрофлоте», особенно ФСБ интересовали документы, связанные с консалтинговой компанией «Bain & Company», в которой был партнёром Андрей Панов.
В 2019-ом «Bain & Company» выиграла тендер на обновление маркетинговой стратегии для авиакомпаний «Аэрофлот», «Россия», «Аврора» и «Победа», запросив за услуги 194 млн при стартовой цене 209,1 млн рублей.
Прям красиво. Прям хорошо.
однако стоит учитывать, что аэрофлот это лучшая компания россии. и более того в рейтингах иноагенств он занимал почётные места.
до 2020-го года даже работал в прибыль. https://ria.ru/20200303/1567766461.html?
а после пандемии все авиакомпании рухнули.
так что в лпане эффективности, как менеджеров, можно посмотреть с разных точек зрения.
тот факт, что люди пользуются местом для себя любимых не секрет. но это как и везде. и делятся они со многоими. что не есть хорошо. но есть данность этого мира. не только у нас, но и у них. мы то дети. учимся исключительно у более опытных товарищей.
что касается личностей и отношения к спецоперации, то тут таких надо жать по полной. по массе причин.
и ещё одно наблюдение. личное. не знаю, как у вас. у меня много знакомых, которые были связаны с госконтрактами, работали не на последних должностях на госслужбе в симпатичных и вкусных ведомствах. получали нахаляву квартиры, привилегии про. но как только выходили из потока или были из него выкинуты, то становились чуть ли не сразу оппозиционерами. вопрос "чего ж ты тогда не возмущался" приводил к фактическому прекращению/уменьшению общения. да. люди пахали. много. проекты были ответственными.
всё сложно
я его почти люблю уже)
И я) Пойду подпишусь)
Если бы у Геббельса были украинские пропагандисты, то армия Паулюса не погибла бы в Сталинграде, а в результате сложного и рискованного маневра прорвалась на соединение с Манштейном, существенно усилив бы группу армий "Дон". И вообще система обороны 6-й армии вермахта приросла бы и укрепилась.
и ещё одно наблюдение. личное. не знаю, как у вас. у меня много знакомых, которые были связаны с госконтрактами, работали не на последних должностях на госслужбе в симпатичных и вкусных ведомствах. получали нахаляву квартиры, привилегии про. но как только выходили из потока или были из него выкинуты, то становились чуть ли не сразу оппозиционерами. вопрос "чего ж ты тогда не возмущался" приводил к фактическому прекращению/уменьшению общения. да. люди пахали. много. проекты были ответственными.
всё сложно
Да дело в том, что эти эффективные менеджеры разрушили логистику внутренних перелётов.
Вот сколько раз летали - это ужас какой-то, противоречит здравому смыслу.
Международные рейсы - да, нормальные
Медведев: «Отдельные уродцы, именующие себя «украинскими властями», сообщают, что хотят выбить показания из Виктора Медведчука, затем «быстро и справедливо» осудить его, а затем обменять на пленных. Этим деятелям стоит внимательно оглядываться по сторонам и крепко запирать двери на ночь, чтобы самим не оказаться в числе обмениваемых лиц».
я его почти люблю уже)
да, твою ж меть. ХВАТИТ БУДИТЬ И ЗЛИТЬ Медведева. я это более чем серьезно. Вон наша Шапочка фактически один в один озвучивает всадника апокалипсиса (во взвинченном состоянии). Вы только представьте на посту человека, который может решать судьбы мира, нашу Шапочку. Симпотишную и весёлую. Вот таким, только без юбки (простите за пошлость) и является некогда спящий Дмитрий Анатольевич.
что до аваковоукроиных, то там предложат такую сумму, что те сами себя сдавать будут. а оставшихся жахнут чем-нибудь неудобоваримым. а потом и мир в труху. а оно нам надо?
#p365593,Сибирь написал(а):Расскажите им про зарплаты контрактников и сравните с ценой микроволновки.
СОБРовец 1 млн за месяц получил, сейчас дома по ротации. Информация от хорошей знакомой. Микроволновки, холодильники, унитазы и асфальт на дороге для русских людей дело привычное, но ведь хохлы несут чушь о слезах на глазах россиян, приблизившихся к эвропэйскому счастью и богатству.
вот эту информацию надо скидывать в чаты свидомым и всушникам. говорил уже. численность нашей армии будет расти сообразно уменьшению их войск. хотяяяяя....зачем нам упырями и садистами карму портить?
Если бы у Геббельса были украинские пропагандисты, то армия Паулюса не погибла бы в Сталинграде, а в результате сложного и рискованного маневра прорвалась на соединение с Манштейном, существенно усилив бы группу армий "Дон". И вообще система обороны 6-й армии вермахта приросла бы и укрепилась.
более того. они бы до сих пор защищали аэропорт в Сталинграде и просили у бюргеров из берлина евро на покупку снарядов
Тиль написал(а):и ещё одно наблюдение. личное. не знаю, как у вас. у меня много знакомых, которые были связаны с госконтрактами, работали не на последних должностях на госслужбе в симпатичных и вкусных ведомствах. получали нахаляву квартиры, привилегии про. но как только выходили из потока или были из него выкинуты, то становились чуть ли не сразу оппозиционерами. вопрос "чего ж ты тогда не возмущался" приводил к фактическому прекращению/уменьшению общения. да. люди пахали. много. проекты были ответственными.
всё сложноДа дело в том, что эти эффективные менеджеры разрушили логистику внутренних перелётов.
Вот сколько раз летали - это ужас какой-то, противоречит здравому смыслу.
Международные рейсы - да, нормальные
но здесь же, как я понимаю, вина не столько на аэрофлоте, а именно на нашей общей системе, напрямую связанной с особенностями нефтянки и доходов от неё. Или не так?
Так и у нас есть! О чем и речь! Сюда приехать посмотреть своими глазами не хотят. Нам не верят. Ну, хозяин барин, раз им так легче, пожалуйста.
Свои пять копеек. Жена у меня дипломат дичайший. Я всегда поправдивее стараюсь, а она поделикатнее. Пока еще к родне в Одессу(обл) катались - она мене все время пилила - не ссорься с родней, не распушай хвост. Про покупку первой машины сказал, но без подробностей. Про вторую и третью уже молчал(про третью, справедливости ради, и российская родня не в курсах была долго). Про квартиру молчал. Выслушивал их воспоминания о России 90х и легкими штрихами объяснял, что сейчас изменения значительные. В крайнюю поездку они меня чуть в СБУ не сдали)))). Еле ноги унес)))). Отдельная хохма. Потом, правда, через годик по их инициативе списались, я сказал, что все равно их люблю, как родных. И тут... жена дала добро сказать им правду за всю нашу жизнь в России. Ни буковки больше от них. С чего бы это?))
я его почти люблю уже)
Сына бандеровца, родившегося в ссылке, обменять на тучу пленённых бандеровцев.
Это сюрреализм.
А о Яне Таксюре молчат...
но здесь же, как я понимаю, вина не столько на аэрофлоте, а именно на нашей общей системе, напрямую связанной с особенностями нефтянки и доходов от неё. Или не так?
Не могу этого знать. Это Шляпка должна знать, если сейчас часто летает в командировки.
Отредактировано Cetus (2022-04-13 13:42:20)
Денацификация или? | Политфлудилка | 2022-07-14 |
Операция продолжается. | Политфлудилка | 2022-04-23 |
Все будет хорошо | Политфлудилка | 2022-03-18 |
Война без хроников | Политфлудилка | 2022-04-11 |
Нефиг скакать, работать надо! | Политфлудилка | 2024-06-19 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция "Денацификация"