форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция "Денацификация"

Операция "Денацификация"

Сообщений 871 страница 900 из 2000

871

--

Контр-адмирал Белинский? Я сдуру полез искать про него инфу. Блин. Зря. Зашёл в вики, написанную украми.https://ru.m.wikiped…0%B8%D1%87 Но. Там всё прекрасно. Вот всё. Не. Я бы постеснялся такое писать, чтобы меня не побили за осквернение звания адмирала. Но...
С российского флота ушёл лейтенантом. 25 января 1919 переименовал в Николаеве корабли, а в феврале 1919 (месяц то хоть прошёл?) утерял флот. Морская пехота унр из сплавщиков леса по рекам из Прикарпатья. Ранен при переправе через реку. Контр-адмирал. И ни слова о морских походах и сражениях. Я... Удивлён

+2

872

lino4ka написал(а):
morozka написал(а):
#p365564,lino4ka написал(а):

насколько по видео понятно, что это пранк?

мужик в своем троллинге прекрасен)))

у меня подружка скинула своей семье, они в Мд, они не верят, что это пранк и стеб... хотя они нормальные, адекватные люди. Она долгое время пытается уговорить их сделать хотя бы рос гражданство, но не хотят ни гражданство, ни переезжать...

Я вижу, что стеб тк говорят про обои. Да и про воевать за микроволновку на грани просто издевательства.  Но тебе Лина, я верю. Общалась намедни с бывш коллегой. Более или менее адекватна, приятно иметь дело-не спорит, с пеной у рта не доказывает, либо прост поддакивает, либо меняем тему и на этом конфликт исчерпан. В общем, не говорили числа с 22 февраля и конечно начало было про тот п***ец, что творится. В общем, тезисно-росс солдаты мародерят. Зарплаты контрактников не хватает. Вывозят технику. (Наверное к танкам присоединяют тележку) Разговоры записанные хохлами где солдаты плачут и хотят домой к маме. (Про то что у них нет доступа к телефонам не верит)
Спросила ее, как можно доверят презу, который на прессухе обдолбанный и лыка не вяжет, сказала, что не видела такого, наверное просто устал и от стресса, недосып. Зато, "он достоин уважения, тк не сбежал как янык и остался со своей страной и народом".
Про нуланд и фактическое признание лабораторий не в курсе(обещала скинуть ее видео, но не уверена что есть смысл). Буча. Я говорю-а что это стало нормальным уже убивать людей, которые не хотят жить в государстве которое их ненавидит. Донбасс бомбили 8 лет к ряду. Приднестровье вон тоже сразу сказали, что не хотят. -Ну, люди взяли оружие в руки, чтобы защитить свою территорию.

Такое опустошение после разговора, п***ец просто.

+9

873

Мокошь написал(а):
lino4ka написал(а):
morozka написал(а):

мужик в своем троллинге прекрасен)))

у меня подружка скинула своей семье, они в Мд, они не верят, что это пранк и стеб... хотя они нормальные, адекватные люди. Она долгое время пытается уговорить их сделать хотя бы рос гражданство, но не хотят ни гражданство, ни переезжать...

Я вижу, что стеб тк говорят про обои. Да и про воевать за микроволновку на грани просто издевательства.  Но тебе Лина, я верю. Общалась намедни с бывш коллегой. Более или менее адекватна, приятно иметь дело-не спорит, с пеной у рта не доказывает, либо прост поддакивает, либо меняем тему и на этом конфликт исчерпан. В общем, не говорили числа с 22 февраля и конечно начало было про тот п***ец, что творится. В общем, тезисно-росс солдаты мародерят. Зарплаты контрактников не хватает. Вывозят технику. (Наверное к танкам присоединяют тележку) Разговоры записанные хохлами где солдаты плачут и хотят домой к маме. (Про то что у них нет доступа к телефонам не верит)
Спросила ее, как можно доверят презу, который на прессухе обдолбанный и лыка не вяжет, сказала, что не видела такого, наверное просто устал и от стресса, недосып. Зато, "он достоин уважения, тк не сбежал как янык и остался со своей страной и народом".
Про нуланд и фактическое признание лабораторий не в курсе(обещала скинуть ее видео, но не уверена что есть смысл). Буча. Я говорю-а что это стало нормальным уже убивать людей, которые не хотят жить в государстве которое их ненавидит. Донбасс бомбили 8 лет к ряду. Приднестровье вон тоже сразу сказали, что не хотят. -Ну, люди взяли оружие в руки, чтобы защитить свою территорию.

Расскажите им про зарплаты контрактников и сравните с ценой микроволновки.

Тюменский военный комиссар назвал среднюю зарплату военнослужащего по контракту. Она составляет несколько сотен тысяч рублей и может расти в зависимости от условий.

— Это сумма примерно трех окладов, у каждого она своя. Всё зависит от должности и звания. Но в районе примерно двухсот тысяч рублей, — рассказал военный комиссар Тюменской области Алексей Куличков. — Но при выполнении задачи сумма увеличивается.

Отредактировано Сибирь (2022-04-13 09:59:09)

+5

874

А что мы хотели по самолётостроению?

ФСБ пришла с обысками в Аэрофлот. Вчера днём сотрудники спецслужбы нагрянули в офис компании на Арбате. Обыски продолжались весь день.

По данным Базы, одной из причин обыска, стали высказывания бывшего замгендиректора Аэрофлота Андрея Панова, а также его позиция по «специальной военной операции на Украине». Источники Базы подтвердили, что «обыски проходили именно в вотчине Панова». Он занимал пост замгендиректора по стратегии, сервису и маркетингу с 2018 по март 2022 года.

Андрей Панов, покинувший Россию, на днях написал колонку в «Financial Times», в которой обратился к коллегам — крупным руководителям и топ-менеджерам российских компаний — с призывом «саботировать военные действия, откладывая или игнорируя каждую сделку или контракт, которые поддерживают боевые действия или российскую пропаганду».

Сейчас Панов находится в Израиле. 12 марта он сообщил в своих соцсетях, что уволился из авиакомпании и уехал из России. «Уехали из России. Ушел из «Аэрофлота». Старая жизнь закончилась», — написал Панов тогда.

И его позиция. Человек «мира без границ», блин. Хотелось бы эту тварь спросить грубо, почему у аэрофлота нет в парке российских самолётов?

+9

875

Сергей Иванович написал(а):

Обьясняю на пальцах....
тащемта, их завод работает на арабской жиже, "юралс" они брали для "разбавки". Последний раз, что называется - перегребли лишку. Отказа не было, им надо легкой закупить, а там скидок пока никто не предлагает...

Туча индусов работает в Эмиратах на нефтедобыче.
Индия очень завязана там на контрактах.

+3

876

#p365595,Cetus написал(а):

Туча индусов работает в Эмиратах на нефтедобыче.

И еще больше пакистанцев

+1

877

#p365592,Мокошь написал(а):

А зачем вы делаете себе нервы?

+2

878

Строгино написал(а):

И еще больше пакистанцев

Я в пакистанцах не считала.

Отредактировано Cetus (2022-04-13 10:10:45)

+2

879

УКРАИНСКИЕ ПЛЕННЫЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАЗНЫЕ.

Первая партия была как в анабиозе: полная дезориентация, они даже не знали, что ЛДНР признаны Россией. Теперь они ветераны движения, комфортно чувствуют себя в тылу ДНР.

Вторая партия, 267 морпехов, — это люди организованные, опрятные, сытые, управляемые командирами. Сдались сугубо своим решением.

Третьи вчера попытались выйти из окружения и скрыться. Их били-убивали, командиры их бросили — выловить и заставить сдаться не составило труда. Они грязные, от них амбре, как со свалки, одеты кое-как.

Очередная партия, 1 тыс. морпехов, разношёрстная, возрастом от 20 до 55. Многие в опрятной гражданке — говорят, форма сгорела. Фото в удостоверениях у многих вырвано.

Каждый третий ранен, каждый десятый — тяжело. Они не желали сдаваться, но пришлось. Дальше будет больше.
https://t.me/rt_russian/105425

+3

880

#p365589,Сибирь написал(а):

Ну, а без каких то продуктов мы точно не умрем.

Например без бананьев. )) Намедни эквадорцы таки загрузили параход бананьями. И отправили в Россию.  По 9 бакинских за коробку. А тут санкции шманкции. Кто то из европы отправил в море пиратов, ой эффективных менеджеров. Те быренько убедили шо, шо хрен вы че получите обезьяны эквадорские. И выкупили бананьи по доляру за коробку. Ну повезли добычу в европку. Если шо, себестоимость коробки 2 доляра для крестьян. 
Поговорим за цивилизованный бизнес?  ))
Я считаю что эуропейцев надо давить где поймал.  Чуть шо и в морду. Шоб цивилизацию стряхнуть.

+5

881

Сибирь написал(а):
Мокошь написал(а):
lino4ka написал(а):

Расскажите им про зарплаты контрактников и сравните с ценой микроволновки.

Тюменский военный комиссар назвал среднюю зарплату военнослужащего по контракту. Она составляет несколько сотен тысяч рублей и может расти в зависимости от условий.

— Это сумма примерно трех окладов, у каждого она своя. Всё зависит от должности и звания. Но в районе примерно двухсот тысяч рублей, — рассказал военный комиссар Тюменской области Алексей Куличков. — Но при выполнении задачи сумма увеличивается.

Ну, на момент разговора я не знала:) Да, и можно было бы сказать, что ток контрактники, срочников же нет, если бы не обосрались и они там таки были. А заводить разговоры про действия азовцев, наци, пытки не дрогнувшим голосом и без эмоций уже не могу.
Да и зачем, это единственный не фанатичный человек из окружения рабочего с кем вообще можно было затронуть эту тему, кроме обычного ответа-ой ужас какой творится.
Мало кто будет сидеть и выискивать, сравнивать. Анализировать, думать зачем и кому это нужно.

+3

882

lino4ka, я бы только в конце поняла, что пранк.

Здравствуйте, люди!

Отредактировано Светлана (2022-04-13 10:29:11)

+1

883

По данным МО РФ в Мариуполе сложили оружие и сдались в плен 1026 человек из состава 36-й отдельной бригады морской пехоты ВСУ, из них 162 офицера.

+4

884

Циклон написал(а):

Например без бананьев. )) Намедни эквадорцы таки загрузили параход бананьями. И отправили в Россию.  По 9 бакинских за коробку. А тут санкции шманкции. Кто то из европы отправил в море пиратов, ой эффективных менеджеров. Те быренько убедили шо, шо хрен вы че получите обезьяны эквадорские. И выкупили бананьи по доляру за коробку. Ну повезли добычу в европку. Если шо, себестоимость коробки 2 доляра для крестьян. 
Я считаю что эуропейцев надо давить где поймал.  Чуть шо и в морду. Шоб цивилизацию стряхнуть.

Да!!!! Они запретили нам заход в свои порты? А я считаю, что нам надо блокировать выход их кораблей из их собственных. Начать с того, что они везут военную помощь украине.

Короче. Остаться рабочим должен один Северный морской путь. Китайцы пусть сами свои корабли охраняют. Для амеров может быть смертельной только одна война, война в океанах. Всё.
Их надо запереть на контененте. А бриташек просто смыть. Это если хотеть решить проблему навсегда.

Кто-то хочет? Не вижу желающих  :(  Все с удовольствием развлекаются в моменте.  :dontknow:

Куда Юля пропала?

+5

885

va написал(а):

Всем Здрасти!! Ну, про склад коньячного завода прям на берегу Балаклавской бухты, мну в курсе. И бочки
прям на набке. Дальше ниффига не понял )) А шо, коньяк не катит под барабулю и рапану ? ))
Да ладно, "ты просто не умеешь их готовить" ))

Та не - ты не в ту степь) Идешь ты по набережной - кругом морепродукты, а вот БОЧЕК С КОНЬЯКОМ - нету!!!! А были...! Вот я за справедливость - верните завод! верните склад!))
И вдогонку - луфарики, барабулики - это мелко для меня... я по катранам едок)). У бати, а он у меня еще тот крымский рыбак был, самый впечатляющий рассказ про то как он тянул мелочь, а на полпути ему чуть руки не оторвало - в итоге затащили в лодку катрана половозрелого). Ну там пока тащили история подлиннее, да еще нужно сопровождать наглядными жестами руками, так что было впечатляюще))).

+3

886

#p365604,Шапокляк написал(а):

Да!!!!

Я ваз боюз ))

+2

887

По поводу цен.
Вчера написал, что купил колеса летние.

Звоню в контору одну. Так мол и так, такие колеса, такой размер....
На другом конце громкую связь включили... и забыли отключить.
Слышу советуется манагер с кем-то - ну сколько поставить? Логистика непонятна пока. Ну давай 15 за колесо. Не понравится, скажи 14.

Т.е. цены ставят "от балды" сейчас

Отредактировано Маджентис (2022-04-13 10:37:39)

+7

888

Костян вчерашний

https://m.youtube.com/watch?v=iW4bsM7JTWo

Прозревать начали?
Отчего вдруг?
И вняшки тоже стали прозревать... аж до Ужгорода включительно..
Когда прилетать стало...
И "настоящие русские" попрозрели. Поприпозднились, но попрозрели.. Когда и любимый город прилетело...
А чо ж вы такие слепошарые раньше были? Не прилетало?
А вот по Ростовской, Белгородской и Курской областям - прилетало...
Только вы этого не видели... А уж сколько лет прилетало...

Отредактировано DonKat (2022-04-13 11:01:14)

+3

889

Президент Белоруссии Александр Лукашенко исключил

возможность присоединения его страны к России, но заявил, что Минск намерен выстроить единство с Москвой, способное стать примером другим странам.
«[Говорят, ] вот Белоруссию включат в состав России. Я говорю: мы с [президентом России Владимиром] Путиным не настолько глупы, чтобы действовать старыми методами», — сказал он на встрече с губернатором Приморского края Олегом Кожемяко во Владивостоке (цитата по БелТА).
«Мы, говорю, отстроим такое единство двух независимых государств, что у нас будут учиться. Будут учиться! И как санкции преодолевать, и так далее», — пообещал он.
По словам Лукашенко, при посещении Дальнего Востока он побывал на краю «нашего общего Отечества». «Мы всегда говорим: от Бреста до Владивостока. Вот наше общее Отечество, на котором существуют сегодня два независимых государства», — добавил президент.

Отредактировано Мартовский Кот (2022-04-13 10:52:08)

+2

890

Арестович заявил, что 36-я бригада морпехов "вырвалась из окружения" и соединилась с "Азовом", "укрепив оборону города".

не поверила. Пошла к Балабе

Маріуполь тримається. Вчора морпіхи з'єдналися з бійцями "Азову" і разом відбивають місто. Після нашої перемоги це буде великий Епос про Україну. Найтрагічна і запекла сторінка.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/44736.gif

+5

891

#p365605,Мартовский Кот написал(а):

У бати, а он у меня еще тот крымский рыбак был, самый впечатляющий рассказ про то как он тянул мелочь, а на полпути ему чуть руки не оторвало - в итоге затащили в лодку катрана половозрелого). Ну там пока тащили история подлиннее, да еще нужно сопровождать наглядными жестами руками, так что было впечатляюще))).

Звиздёж! (при всём моём уважении к рыбацким байкам)

Даже мертрового катрана не каждая снасть на хищника вывозит... Хотя, если мелочь ловили на вольфрамовые поводки... )))

#p365608,DonKat написал(а):

Поприрозднились,

Чё это за абракадабра? Нелепая попытка "блеснуть знанием" украинского языка? И оно тебе надо?

З.Ы. Лучше научись добросовестно выполнять свою работу...

Отредактировано Reaktor (2022-04-13 11:06:35)

0

892

Циклон написал(а):
#p365592,Мокошь написал(а):

А зачем вы делаете себе нервы?

:) ну, ващет обычно происходит бабский треп кто что сказал или сделал и обсуждение последних сплетен.

А тут такие откровения неожиданные.

+1

893

Светлана написал(а):

я бы только в конце поняла, что пранк.

Здравствуйте, люди!

Всетаки у вас тоже весьма смутное представление о жизни в России, потому и не поняли сразу. Нам понятно с первого слова.

+4

894

Шапокляк написал(а):
Циклон написал(а):

Да!!!! Они запретили нам заход в свои порты? А я считаю, что нам надо блокировать выход их кораблей из их собственных. Начать с того, что они везут военную помощь украине.

Короче. Остаться рабочим должен один Северный морской путь. Китайцы пусть сами свои корабли охраняют. Для амеров может быть смертельной только одна война, война в океанах. Всё.
Их надо запереть на контененте. А бриташек просто смыть. Это если хотеть решить проблему навсегда.

Кто-то хочет? Не вижу желающих  :(  Все с удовольствием развлекаются в моменте.  :dontknow:

Куда Юля пропала?

400 капель... валерьянки! Немедленно и до дна!
Блин! С такими експрессивными согражданами начну трехэтажный подвал копать..
Какое-то "всех убью, сама останусь!.."

Охолонь!
Вспомни: "поражение в правах", "резервации", "выгнать в тайгу", "посадить в тюрьму"...
Опричник, вон, до расстрелов договорился... ( молчу о лайках его лайкнувших)...
И за что? И когда?
А за куку-индульгенции, нах не нужные...  и всего 9 месяцев назад...

Вот потому и "...четверть времени сами не понимают..."(с)
Мм-м-нннн-да-ааа...

+1

895

Циклон написал(а):

Не ем бананы, не люблю! Согласна не есть их до конца своей жизни, пусть европейцы кушают хоть по 3 доллара за штуку. )

Отредактировано Сибирь (2022-04-13 11:16:56)

+2

896

morozka написал(а):

Арестович заявил, что 36-я бригада морпехов "вырвалась из окружения" и соединилась с "Азовом", "укрепив оборону города".

Маріуполь тримається. Вчора морпіхи з'єдналися з бійцями "Азову" і разом відбивають місто. Після нашої перемоги це буде великий Епос про Україну. Найтрагічна і запекла сторінка.

Мы все Думскую.нет смотрим.
Вот где кладезь.
Это просто песня.

Отредактировано Cetus (2022-04-13 11:00:29)

+3

897

morozka написал(а):

из огня да в полымя
Просто поменяли мапуту

+2

898

Сибирь написал(а):
Светлана написал(а):

я бы только в конце поняла, что пранк.

Здравствуйте, люди!

Всетаки у вас тоже весьма смутное представление о жизни в России, потому и не поняли сразу. Нам понятно с первого слова.

Про молдован мне странно, очень многие приезжали зарабатывать в Россию, и может сейчас их не так много с 14 года, но и до 14 года тут в лаптях не ходили. :))) А вот украинцы да, почему-то думают, что тут как при СССР осталось всё за исключением Москвы. Родня с Украины это утверждает до сих пор и никто из них не хотел лично приехать и убедиться, что всё далеко не так. Так что да, и ежей едим и бунты голодные и асфальта нигде нет и прочее и прочее. Справедливости ради, есть регионы, где действительно всё очень грустно и с дорогами и с общественным транспортом. Ну так такие регионы есть в каждой стране. И на Западе в том числе.

Отредактировано Olenika77 (2022-04-13 11:04:43)

+7

899

Маджентис написал(а):

По поводу цен.
Вчера написал, что купил колеса летние.

Звоню в контору одну. Так мол и так, такие колеса, такой размер....
На другом конце громкую связь включили... и забыли отключить.
Слышу советуется манагер с кем-то - ну сколько поставить? Логистика непонятна пока. Ну давай 15 за колесо. Не понравится, скажи 14.

Т.е. цены ставят "от балды" сейчас

Муж что-то покупал для машины, сразу как я только сказала: быстро смотри, чего тебе надо и покупай. А то он любит по три месяца раздумывать. В общем, что-то купил, но не знаю, а вот про резину говорит, покупал летнюю полтора или два года назад за 4 или 4,5, а сейчас мол, она по 11. Но тут все же не одномоментно цена в два с половиной  раза поднялась. Хотя чувствительно очень.
У нас более бюджетная машина, КИА. Запчасти корейские дешевле.

Отредактировано Сибирь (2022-04-13 11:05:29)

+3

900

Ещё мне очень нравится как они обвиняют россиян в пьянстве, что тут чуть ли не каждый второй алкаш :) опять же по мне, так в Молдавии пьют намного больше. И там и там жила, могу сравнить.

+6

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция "Денацификация"