Видели как-то на параде десантные корабли на подушке с показательной высадкой.
Я даже принимал участие. Ежели китайцев ждут как положено, то танки на Тайване не скора там появятся.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция "Денацификация"
Видели как-то на параде десантные корабли на подушке с показательной высадкой.
Я даже принимал участие. Ежели китайцев ждут как положено, то танки на Тайване не скора там появятся.
он рассчитывал действовать в правовом поле
упустил из виду, что нет такого в неправовом государстве
Он слишком давно в политике, чтобы так обманываться..
И таки да...
.Коллеги, вспомните как технологи Офиса Президента работали до войны, они всегда смещали акценты в сложной ситуации на заготовленные консервы. Сегодня в Мариуполе сдались в плен почти тысячу солдат ВСУ после неудачной попытки выйти из окружения, чтобы перебить этот трек на Банковой решили достать Медведчука. Ничего не меняется за последние годы, но зато сегодня и завтра все будут обсуждать этот кейс.
Анатолий Шарий
7 мин. ·
Посмотрите на лоб, на кровоподтеки, на лопнувшие сосуды в глазах.
Пытки длиной более чем в месяц.
Глава ИГИЛ обещал подробности позжеhttp://dl3.joxi.net/drive/2022/04/12/0042/2750/2808510/10/2e8c632e8b.jpg
на Джангирова шапочку тоже не просто так натянули
похоже, удары по голове- их профессиональная "фишка"
Отредактировано Подружка (2022-04-12 23:24:52)
А.Сладков разговаривает с пленными морпехами ВСУ, пытавшимися прорваться из Мариуполя.
Видео
Скорее всего с завода им. Ильича, а не с Азовстали
#p365414,Подружка написал(а):за Крюкову рада
угу, я тоже поржала. Не помогло ей переобувание
Медведева вроде в ту же копилку.
На лбу явный след от зарубцевавшегося струпа.. похоже - подсох и был смыт.. возраст 4-5 дней.. гематома начала зеленеть...
Если б меня спросили, я б сказал, что это след от ранта берца.. лежащему вскользь зарядить с ноги - вот так и получится...
А.Сладков разговаривает с пленными морпехами ВСУ, пытавшимися прорваться из Мариуполя.
ВидеоСкорее всего с завода им. Ильича, а не с Азовстали
Бесит он меня своими "товарищами офицерами" и "андрюшами". Хоть дело архиважное делает.
Арсен Аваков вышел с предложением обменять задержанного СБУ Виктора Медведчука на оказавшихся в окружении боевиков нацбата "Азов" в Мариуполе.
morozka написал(а):Анатолий Шарий
7 мин. ·
Посмотрите на лоб, на кровоподтеки, на лопнувшие сосуды в глазах.
Пытки длиной более чем в месяц.
Глава ИГИЛ обещал подробности позжеhttp://dl3.joxi.net/drive/2022/04/12/0042/2750/2808510/10/2e8c632e8b.jpg
на Джангирова шапочку тоже не просто так натянули
похоже, удары по голове- их профессиональная "фишка"
Это не шапочка..
Это недонатянутый подшлемник-балаклава
Маловероятно, что он сам от нехрен делать такую штуку напялил...
Отредактировано DonKat (2022-04-12 23:46:01)
Арсен Аваков вышел с предложением обменять задержанного СБУ Виктора Медведчука на оказавшихся в окружении боевиков нацбата "Азов" в Мариуполе.
Сын Сталина и Паулюс.
Только тут Паулюсы с двух сторон
Отредактировано Cetus (2022-04-12 23:37:37)
Оринтировка от ФСБб попросили распространить во всех сосетях
Срочно! опасный украинский нацист, вероятно с группой
Наверное, находится в СОЧИ
Увидите, сразу звонить в ФСБ
Отредактировано mpal (2022-04-12 23:37:58)
Так то бригада численностью была 3000-3500 тысячи рыл, если сдалась 1000+260+около сотни при попытке прорыва+раньше их тоже ловили при попытке выбраться из города. Получается тысячи полторы пленных.
Это часть считалась элитной в ВСУ, и половина в плен загремела. То есть когда окружат группировку под Донецком в 90 тыс, можно рассчитывать на тысяч пятьдесят пленных
Хохлоомбудсменка нэгодуэ :
[url]https://i117.fastpic.org/big/2022/0412/a5/6ff6bd619f4fb937b7504b2c625697a5.jpg[/url]
В Волновахе возобновили обучение. Оно проходит на русском языке и по программе РФ
18:58, сегодня"Власти ДНР" решили возобновить обучение в школе №5 Волновахи. При этом оно идет практически рядом с зоной боев на русском языке и по программе России.
Об этом 12 апреля сообщила в своем Фейсбуке омбудсмен Людмила Денисова.
"Более 800 учеников во временно оккупированном городе Волноваха Донецкой области заставили начать обучение вблизи зоны боевых действий. Во время мониторинга социальных сетей стало известно, что с 11 апреля 2022 года в городе Волноваха Донецкой области заработала школа № 5. В школе находились 823 ученика и 45 учителей. Оккупационные власти заявили о том, что учащиеся будут учиться на русском языке и по учебной программе РФ", - написала Денисова.
Эта тварь разгоняет безумную мерзость, я ее даже под спойлер закину, ибо на редкость тошнотворная ложь:
Як передає Укрінформ, про це у коментарі BBC заявила Уповноважена Верховної Ради з прав людини Людмила Денісова.
«Близько 25 дівчат і жінок віком від 14 до 24 років були систематично зґвалтовані (військовими рф – ред.) під час окупації в підвалі одного будинку в Бучі. Дев'ять із них вагітні», – сказала вона.
Денісова додала, що російські військові казали жінкам, що «ґвалтуватимуть їх до такої міри, що вони не захочуть сексуального контакту з жодним чоловіком, щоб вони не народжували українських дітей».
За її словами, нині ще не можна повністю оцінити масштаби сексуальних злочинів, скоєних російськими військами під час окупації.
«Наразі це неможливо, тому що не всі хочуть розповідати нам, що з ними сталося. Більшість із них (постраждалих – ред.) зараз звертаються за психологічною підтримкою, тому ми не можемо зафіксувати це як злочини, якщо вони не дадуть нам своїх свідчень», – сказала вона.
Денісова наголосила, що Україна хоче, щоб ООН створила спеціальний трибунал, щоб особисто судити володимира путіна за звинуваченнями у воєнних злочинах, включаючи зґвалтування.
Расчет правильный: сегодняшняя Украина - очень дикая, исполненная предрассудками и глубоко матриархальная страна, реагирующая на подсознательное. Ложь ударяет именно по сокровенному для женщин, и без того более эмоциональных и обезумевших за эти полтора месяца бесконечной лжи, а потому приученных к ней и впитывающих. Разъяренные самки жаждут крови и накручивают своих мужчин.
Просматривала форумы, комментарии на facebook - хорошо, если десяток на сотню сохраняет критичное мышление.
Сука, и это та тварь, которая 8 лет спокойно игнорировала все обращения с Донбасса, от политзаключенных, от тех граждан, кто лишился работы, был повергнут гонениям за свои взгляды, от оппозиционных СМИ... Ну да, что говорить!
Отредактировано Lyaria (2022-04-12 23:43:45)
У него размах поширше...на весь город.
И все те же неравнодушные люди
Про фейк Зе что Медведчук взят в ходе спецоперации
Его фотографировали в разные дни, причёска разная. Так что ведут допросы.
Судя по отделке это старое здание, времен 60х годов, офисное, скорее всего решетки на окнах. В подвале батарея будет длинней, так что это возможно первый этаж. Розетки старые, тогда тройные ставили, т.е. ремонта не было. Паркет елочкой клали в 60х годах, ну хотя бы детали не палили.
Раз берут заложников что считают важными, значит дела у них, ну очень плохие. Идет даже такой козырь.
Да и заявление Зе, что его взяли в ходе спецоперации фейк, он бы за собой следил и не имел таких странных волос. Сидит он в карцере с 24.02.2022 года.
......
По ходу в Мариуполе таки окончательный трындец
И Люсьена туда же..
⚡️Медведчук очень ценный, он имеет отношение к Путину, к России, к войне, к подготовке этой войны, к организации пророссийского движения в Украине, очень много интересного (с) Арестович.
Арестович лихорадочно набивает цену Медведчуку. Оно и понятно, на то, чтобы вытащить из Азовстали иностранных "партнеров" времени осталось всего ничего. Вчерашняя неудачная попытка прорыва вкупе со сдачей 1000 укронацистов - прямо скажем, впечатление на обороняющихся в Азовстали произведут так себе. А кроме Медведчука Зеленскому предложить нечего.
Отредактировано Кекса (2022-04-12 23:57:12)
Зеленский официально заявил, что СБУ в ходе спецоперации задержала украинского политика - главу партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука.
Удивлена, что он не выехал. Ну и по его виду ощущение, что он уже не один день в заключении:
Эта тварь разгоняет безумную мерзость, я ее даже под спойлер закину, ибо на редкость тошнотворная ложь:
+Як передає Укрінформ, про це у коментарі BBC заявила Уповноважена Верховної Ради з прав людини Людмила Денісова.
«Близько 25 дівчат і жінок віком від 14 до 24 років були систематично зґвалтовані (військовими рф – ред.) під час окупації в підвалі одного будинку в Бучі. Дев'ять із них вагітні», – сказала вона.
Денісова додала, що російські військові казали жінкам, що «ґвалтуватимуть їх до такої міри, що вони не захочуть сексуального контакту з жодним чоловіком, щоб вони не народжували українських дітей».
За її словами, нині ще не можна повністю оцінити масштаби сексуальних злочинів, скоєних російськими військами під час окупації.
«Наразі це неможливо, тому що не всі хочуть розповідати нам, що з ними сталося. Більшість із них (постраждалих – ред.) зараз звертаються за психологічною підтримкою, тому ми не можемо зафіксувати це як злочини, якщо вони не дадуть нам своїх свідчень», – сказала вона.
Денісова наголосила, що Україна хоче, щоб ООН створила спеціальний трибунал, щоб особисто судити володимира путіна за звинуваченнями у воєнних злочинах, включаючи зґвалтування.
Расчет правильный: сегодняшняя Украина - очень дикая, исполненная предрассудками и глубоко матриархальная страна, реагирующая на подсознательное. Ложь ударяет именно по сокровенному для женщин, и без того более эмоциональных и обезумевших за эти полтора месяца бесконечной лжи, а потому приученных к ней и впитывающих. Разъяренные самки жаждут крови и накручивают своих мужчин.
Просматривала форумы, комментарии на facebook - хорошо, если десяток на сотню сохраняет критичное мышление.Сука, и это та тварь, которая 8 лет спокойно игнорировала все обращения с Донбасса, от политзаключенных, от тех граждан, кто лишился работы, был повергнут гонениям за свои взгляды, от оппозиционных СМИ... Ну да, что говорить!
мэру Бучи пора сматывать удочки
Airbus не будет поставлять Аэрофлоту 2 самолета Airbus A350, проданных в конце 2021 года, но не переданных российской авиакомпании. Деньги, полученные за них, из-за санкций также не будут возвращены.
Тут очень важно помнить, что они же просили не включать в санкционный пакет российский титан. Надеюсь, что мы сами введём временный эмбарго на экспорт титана.
⚡️Зеленский предложил обмен Медведчука
«Очень символично, что именно в День космонавтики был задержан господин Медведчук. Он прятался 48 дней. И вот наконец решил попытаться сбежать за пределы нашего государства. Что же, для этого «космонавта» в плохом смысле слова – не сработало знаменитое «Поехали!».
Считаю особенно циничным с его стороны использование военного камуфляжа. Пытался так замаскироваться. Вот такой «вояка». Вот такой "патриот".
Что ж, если Медведчук сам выбрал для себя военную форму, он подпадает под правила военного времени. Предлагаю Российской Федерации обменять этого вашего парня на наших парней и девушек в русском плену. Поэтому важно, чтобы наши правоохранительные органы и военные также рассмотрели такую возможность».
Интересно, западные партнёры одобряют гестаповские методы президента - еврея?
В Судаке (Крым) задержали женщину, которая осквернила могилу военного, погибшего во время спецоперации на Украине. Теперь ей грозит до 5 лет тюрьмы.
Сейчас пенсионерка раскаивается за свой поступок, считая его омерзительным.
«Сожалею о том, что я сделала. Это было очень омерзительно. Прошу прощения у родственников погибшего. Понимаю их чувства», - сказала женщина.
Сажать! Безжалостно!
Ну примерно как у нас. Но цену на нашу капусту никто ещё не переплюнул.
Еда едой. А как шины подорожали. В два раза почти.
Автомобилисты оценят. Равно как и запчасти.
Сегодня купил комплект летних шин на 18 катки. Осенью 21 покупал зимние. Так вот летние сейчас почти в два раза дороже чем осенью зимние.
Отредактировано Маджентис (2022-04-13 01:08:21)
⚡️Зеленский предложил обмен Медведчука
«Очень символично, что именно в День космонавтики был задержан господин Медведчук. Он прятался 48 дней. И вот наконец решил попытаться сбежать за пределы нашего государства. Что же, для этого «космонавта» в плохом смысле слова – не сработало знаменитое «Поехали!».
Считаю особенно циничным с его стороны использование военного камуфляжа. Пытался так замаскироваться. Вот такой «вояка». Вот такой "патриот".
Что ж, если Медведчук сам выбрал для себя военную форму, он подпадает под правила военного времени. Предлагаю Российской Федерации обменять этого вашего парня на наших парней и девушек в русском плену. Поэтому важно, чтобы наши правоохранительные органы и военные также рассмотрели такую возможность».
обмен военнопленных на гражданских это мировая практика?
... и опять украинцев меняют на украинцев
если Медведчук сам выбрал для себя военную форму, он подпадает под правила военного времени
а если бы не "выбрал", то под правила не попадает?
Боже, что он несет?
Отредактировано Подружка (2022-04-13 01:07:50)
Интересно, западные партнёры одобряют гестаповские методы президента - еврея?
им пофиг
это действо рассчитано на внутреннего потребителя. а он вполне на одной волне с Зеленским
У Поддубного:
Надо ли объяснять, что такое коптер в условиях современной войны? Видимо надо, раз такая ситуация сложилась.
Коптер, это средство разведки, это средство корректировки артударов, это средство поддержки войск. Один простой пример: в боях за Мариуполь нужно было вывезти раненых. Оператор коптера по станции корректировал движение БМП до точки, и потом её выход, предупреждая о передвижении протвника в квартале. Таких примеров тысячи.
Теперь, почему я об этом пишу. Вчера два коптера, которые везли в Мариуполь, были задержаны на российской таможне. Ещё волонтёры везли запчасти для машины и плиты для бронежилетов. Всё это забрали на экспертизу. Ну а парни сидят и ждут результата.
Ещё забрали книгу Ивана Ильина (!) дабы проверить на экстремизм. И икону. Ну так вышло, что люди у нас на фронте сражаются верующие. Попросили привезти икону.
Я знаю, что за КПП, знаю даже кто из сотрудников забрал коптеры. Но не хочу писать этого. Пока.
Вот сейчас, прямо сейчас, эти коптеры ждут бойцы "Спарты". Они ведут бои. А на таможенном посту, российский чиновник решил, что две плиты для бронежилета и два коптера пока полежат у него.
У меня вопрос: понимает ли человек, что таким образом по сути сейчас помогает ВСУ и "Азову" воевать против наших? Понимает ли, что промедление принесёт новые потери с нашей стороны? Понимает ли свою ответственность за эти потери? Впрочем, что я спрашиваю. Ответ очевиден же.
Я думаю, что русский офицер, настоящий русский офицер, поступил бы чуть иначе. Но где-то внутри человека сытый чиновник победил русского офицера. Что печально.
Я могу быть конечно не прав. Но вот я лично убеждён, что если наш Президент, наш Верховный главнокомандующий определил, для чего мы проводим СВО, почему мы помогаем народу Донбасса (а в Мариуполе сейчас воюют и ждут коптеры бойцы из ДНР), то каждый человек в погонах, дававший присягу, должен понимать, что он тоже сейчас в строю, в своём окопе.
Жаль, что мы видим другие примеры. Как мы собираемся с этим вот побеждать неонацизм, когда тот, кто в тылу бьёт в спину тому, кто на фронте, я решительно не понимаю.
Так нельзя. Или мы сплотились, и мы одна страна. Или мы просто не вывезем.
Отредактировано Lyaria (2022-04-13 02:07:06)
Димбургер написал(а):#p365371,Сибирь написал(а):Совсем нет? Или бывает, но разбирают?
Фиг его знает, полка впервые была вызывающе пуста, такого не видел доселе. Лишь в углу скромненько притаились пару пакетов дорогого, 1.85 риса. Дикий, я его называю-рис с чёрными червячками. Может это какой-то разовый сбой в данной сети. Надо спросить у Lena, если подтвердит у них, то значит систематический сбой как с вышеупомянутыми продуктами.
масла растительного нету, есть оливковое, в пятницу была в реве, не обратила внимания на крупы, но у нас уже было такое где то в марте 20 года, вот тогда я прифигела очень, у нас не было ни макарон, ни круп, ни муки, ни туалетной бумаги) ну крупы я тогда дорогие взяла в отделе с иностранными продуктами, как ни странно, там было все, но надо было видеть глаза народа, когда я к кассе подошла с чечевицей, просом и еше чем то, народ озадачился, где дают, и почему не всем) думаю туда просто не все заглядывают. мне овсянка нужна, мож завтра зайду, кстати в россманне все было)
Главное, туалетную бумагу правильно заваривать...
Оринтировка от ФСБб попросили распространить во всех сосетях
Срочно! опасный украинский нацист, вероятно с группой
Наверное, находится в СОЧИУвидите, сразу звонить в ФСБ
Живым не брать.
Так то бригада численностью была 3000-3500 тысячи рыл, если сдалась 1000+260+около сотни при попытке прорыва+раньше их тоже ловили при попытке выбраться из города. Получается тысячи полторы пленных.
Это часть считалась элитной в ВСУ, и половина в плен загремела. То есть когда окружат группировку под Донецком в 90 тыс, можно рассчитывать на тысяч пятьдесят пленных
И чо, их тоже кормить? Нах нах...
Сибирь написал(а):Ну примерно как у нас. Но цену на нашу капусту никто ещё не переплюнул.
Еда едой. А как шины подорожали. В два раза почти.
Автомобилисты оценят. Равно как и запчасти.
Сегодня купил комплект летних шин на 18 катки. Осенью 21 покупал зимние. Так вот летние сейчас почти в два раза дороже чем осенью зимние.
Вывод: ходи пешком.
Имя погибшего генерал-майора мы разглашать не в праве, однако можем сообщить — что он погиб действительно героически. Он попал в засаду непосредственно во время выполнения боевой задачи при освобождении Мариуполя»
Светлая память. На поле боя погиб, не в генеральском кресле.
Да. Светлая память.
Хотя волнует вопрос: что он делал на поле боя? Какая сверх необходимость в этом была? С учётом того, что ещё одного генерала похоронили в Крыму... И тоже погиб в Мариуполе. Что они там делали? Командование такого уровня как раз должно быть в штабе, вынесенном на определённое удаление от очага боевых действий. А не в самом центре боёв.
Хрен им. У меня в пачпорте есть Ё
А меня честно говоря достали...Электронный больничный оформляешь:"У вас Петр через Ё или Е?" А я хрен его знает через что-я паспорт не рассматривал...Оказалось через Е. Ну что? Через пару лет я это благополучно забуду-не храню в памяти ненужные сведения..
А если они в юридическом плане это приравняют-то я буду только рад.
Денацификация или? | Политфлудилка | 2022-07-14 |
Операция продолжается. | Политфлудилка | 2022-04-23 |
Все будет хорошо | Политфлудилка | 2022-03-18 |
Война без хроников | Политфлудилка | 2022-04-11 |
Нефиг скакать, работать надо! | Политфлудилка | 2024-06-19 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция "Денацификация"