форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция "Денацификация"

Операция "Денацификация"

Сообщений 631 страница 660 из 2000

631

Как я понимаю никто не знает даже имени этой знаменитой бабушки.

+3

632

Lyaria написал(а):

Это из той серии, как нам продавали списанные автобусы, трамваи официально, на бляхах целый депутатский бизнес открыли, а теперь вот оружие.
А, да: наши "бизнесмены" даже немецкий и бельгийский шоколадный "лом" закупали для Украины по бросовой цене. Вот лучше бы этим дело и ограничилось, но нет же...

Бизнес и ничего личного.

А эт новые сделки

— Техника со складов ГДР времен действия Варшавского договора движется из Германии на Украину.

На видео можно заценить https://t.me/c/1721466008/726

И что о польских танках пишут

🇵🇱🇺🇦 Танки Т-72М, передаваемые Польшей Украине являются упрощенной "экспортной" модификацией 1979 года. На этих машинах нет ни КАЗ, ни  динамической брони, не современных систем управления огня, ни многоканальных прицелов,. Связь представлена старинной Р-123М. Поляки хранили эти машины для последующей модернизации их до РТ-91
......
Так что в тех натах даже неверующие барыги от войны крестятся от радости, что им ещё и приплачивают за утилизацию этого старья

+7

633

Кекса написал(а):

Да кто такой Зеленский? Как метко выразился один простой дядька с Донбасса, кукла....нет,даже не на руке Байдена. Путин же ясно сказал - меняется однополярный мир и воюют с гегемоном. А Зеленский зачем нужен? Наверное, для чего-то нужен... Вероятно, как легитимный.. Время покажет

По факту приказы отдает он, значит он преступник, какие с ним могут быть разговоры? Ну а если он кукла, то тем более, какие могут быть с куклой договоренности, говоря на юридическом языке, они ничтожны.

+6

634

Государство-рекетьор. Ну "ё" же отменили.

Работники ГБР совместно с сотрудниками Одесской таможни обнаружили на таможне контейнер-рефрижератор с более чем 20 тоннами мяса — говядины, что принадлежала белорусскому предпринимателю.

Движение груза остановлено. ГБР направило материалы в Николаевскую областную военную администрацию с инициативой принудительного изъятия и передачи имущества в пользу Украины для нужд ВСУ

.УСИ.

+5

635

#p365347,Кекса написал(а):

Танки Т-72М, передаваемые Польшей Украине являются упрощенной "экспортной" модификацией 1979 года.

а немцы 50 танков Леопард отдают
надеюсь, наши секут.. пути то известны

Отредактировано СветланаЕк (2022-04-12 18:38:49)

+3

636

Шапокляк написал(а):

Нет, это не правильная постановка вопроса. Раз спрашивают о Буче, надо и говорить, что он не знает зачем украинцы убили этих людей. И это возмутительно, мы тоже это видели и у нас есть доказательства, что это сделано Украиной. Часть постановка, мы поняли, но были и реально убитые люди. И Украина будет наказана. Мы об этом и заботимся. Наказана, за то, что убивает своё мирное население. А вы о чём?
И, кстати, а помните в Ракке.......

Шляпка, от имени форума(надеюсь, это не самоуправство) и от себя лично выдвигаю твою кандидатуру на должность спичрайтера  и по совместительству Пресс-секретаря Путина 😎

+11

637

В один из подвалов жилых домов в населённом пункте Нижняя Сыроватка под Сумами, свозятся тела убитых, которые будут представлены как  очередные жертвы российской армии. Сценарий традиционный: якобы резня при отступлении. В город Середина-Буда приглашены представители украинских и западных СМИ для проведения видеосъемки постановочных сюжетов. С целью сокрытия провокации и исключения её разоблачения реальными свидетелями в городе введен комендантский час, а из мест непосредственного проведения съемок местное население принудительно выселено.

https://t.me/Kharkov_Z/2171

+5

638

morozka написал(а):

а эти все предателей ищут...
На Украине создан первый реестр госпредателей.

Кирилл Вышинский
Игорь Гужва
Снежана Егорова
Андрей Ермолаев
Светлана Крюкова
Глеб Лешенко
Оксана Марченко
Олеся Медведева
Диана Панченко
Михаил Погребинский
Владимир Рогов
Алексей Романов
Александр Семченко

Кто все эти люди?   Знакома одна фамилия - Погребинский.

+3

639

#p365349,Димбургер написал(а):

с инициативой принудительного изъятия и передачи имущества в пользу Украины

скоро Одесситы смогут купить в сильпо хорошее белорусское мяско

+6

640

#p365351,Кекса написал(а):

Шляпка, от имени форума(надеюсь, это не самоуправство) и от себя лично выдвигаю твою кандидатуру на должность спичрайтера  и по совместительству Пресс-секретаря Путина

Да если бы нашему форуму доверили вести телеграм-канал Путина, весь мир был бы на него подписан.

Всем здравствовать!

+11

641

morozka написал(а):

Путин заявил, что «внимательно следит за дискуссиями в российском обществе по теме происходящего на Украине».

Владим Владимирыч, ну к чему эти дипломатические изыски, так и скажите-"Я читаю форум Morozzka."

+11

642

#p365356,Димбургер написал(а):

Владим Владимирыч, ну к чему эти дипломатические изыски, так и скажите-"Я читаю форум Morozzka."

Мог бы и написать что-нибудь  :)

+5

643

Ссылка

Натуральный пи****** Аваков проговорился наконец сам об истинных целях укробандеровского проекта "Окраина".
В принципе, он лишний раз подтвердил то, о чём мы говорим много лет. Проектом "Окраина" владеют мировые содомиты и педофилы с Уолл-стрит и Лондон-сити, управлять этим проектом были поставлены местные ********, крышующие гей-парады в Киеве, а сторожить проект мировых содомитов "Окраина" были поставлены дебилы и нацисты укробандеры, без истории, без культуры, без языка, с двумя извилинами в голове, для которых мировые и местные ******** написали несколько кричалок:
"Слава окраине! Героям этой самой окраины слава", "окраина понад усе" (с какой  стати окраина Европы может быть "понад усе" дебилам не объяснили, они бы всё равно не поняли) и "москаляку на гиляку".
Но когда "москаляка" пришёл посмотреть на ту самую гиляку, а укробандеры не захотели показывать "москалякам" гиляку и стали массово сдаваться, то местные ******** стали взывать к мировым, как Аваков: "Мы же защищаем на окраине ваши ценности"😂

Отредактировано Cetus (2022-04-12 18:50:38)

+6

644

Сolonelcassad

Шок на Украине: люди только начали узнавать, что выжившие военные ВСУ массово сдаются в плен в Мариуполе

"‼️ Родственники военных 36 Бригады морской пехоты им. Контр-Адмирала М. Белинского заявили, что их родных взяли в плен в Мариуполе❗️" - пишут местные СМИ.

«Сообщают, что это произошло "из-за недостатка ресурсов"».

+6

645

Вот интересно, а мы не перестали продавать? :O

Компания Airbus призвала страны Запада не вводить эмбарго на российский титан, поскольку это нанесет больший ущерб западным странам, чем России

«Подобные санкции принесут большой ущерб западной промышленности, в то время ущерб для российской экономики будет минимальным», — сказано в заявлении менеджмента авиакорпорации.

После отключения нас от неба? Не, ребята, так не воюют. Мы Нагорную проповедь читаем или воюем с безжалостным врагом?
Может наши «элиты» ( кстати, а что есть наши элиты?) устраивает вариант тцать кусочков тихих и зависимых а-ля государств на нашей территории, то не думаю, что населению это зайдёт.
Может всё же наконец определить, кто у нас элита и если не соответствует текущему моменту, то отстранить от управления. Нет, в застенки, расстрелы не надо, пусть это останется в прошлом, но сидеть мякишем и ждать, что само устаканется, это поражение в войне.
Я кусочком быть не хочу.

+4

646

Предупреждение Путина Западу: "Президент России обещает «последствия» для тех, кто вмешивается в дела Украины. Тяжелые ракетные комплексы уже перемещаются в сторону Финляндии на фоне потенциально возможного конфликта с НАТО" — пишет Dailymail.

Британские журналисты пришли в ужас от того что, Кремль предостерег своего северного соседа (Финляндию) от вступления в НАТО.

Журналистов не на шутку обеспокоило видео с перемещениями российских "Искандеров" вблизи финской границы.

На видео, загруженном прошлой ночью, видно, как российские ракетные комплексы движутся по дороге на российской стороне границы, ведущей в Хельсинки.

ПУТИН в Telegram

https://t.me/c/1428699099/2674

+6

647

#p365356,Димбургер написал(а):

Эх, если бы... еще в 14-м тогда весь мир в труху))

+6

648

#p365357,Скрипка написал(а):

Мог бы и написать что-нибудь

поздороваться, например

+4

649

#p365362,morozka написал(а):

Эх, если бы... еще в 14-м тогда весь мир в труху))

Уже бы в раю песни спивали ))

+1

650

Мне его выступление сегодня не понравилось совсем. Хотелось бы большей конкретики все таки. И ссылка на стамбульские договорённости, которые реально позорные для нас были, мне тоже не понравилась. Короче, разочарована я в дяде Вове... Не того я ждала.

+2

651

Так и вертится у меня в голове песенка Эдуарда Хиля. :)

+3

652

Шапокляк написал(а):
#p365331,Кекса написал(а):

И когда они мне говорят «Буча», я спрашиваю, а вы в Ракке были когда-нибудь?

Нет, это не правильная постановка вопроса. Раз спрашивают о Буче, надо и говорить, что он не знает зачем украинцы убили этих людей. И это возмутительно, мы тоже это видели и у нас есть доказательства, что это сделано Украиной. Часть постановка, мы поняли, но были и реально убитые люди. И Украина будет наказана. Мы об этом и заботимся. Наказана, за то, что убивает своё мирное население. А вы о чём?

Шапка, он и об этом сказал https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21248.gif

+2

653

Олег Царев

Александру Ржавскому, пророссийскому политику из Бучи, российские военнослужащие предлагали эвакуироваться вместе с российскими войсками. Он отказался и впоследствии был убит украинскими спецслужбами

+4

654

#p365337,morozka написал(а):

Сейчас в европейских магазинах будет ещё веселее.

Вчера в одном из супермаркетов обнаружил пустуой стелаж под рис. Про подсолнечное масло(да и рапсовое) и муку уже и вовсе забыли.

+3

655

#p365355,Скрипка написал(а):

Да если бы нашему форуму доверили вести телеграм-канал Путина, весь мир был бы на него подписан.

Всем здравствовать!

Все бы уже сдались  :suspicious: , они бы понимали, что пока ещё есть несколько разумных и спокойных форумчан, надо с ними быстренько договориться, потому что пара истериков, пролив сделают и грибницу разведут.  :flirt:

+4

656

Димбургер написал(а):

Вчера в одном из супермаркетов обнаружил пустуой стелаж под рис. Про подсолнечное масло(да и рапсовое) и муку уже и вовсе забыли.

Совсем нет? Или бывает, но разбирают?

Отредактировано Сибирь (2022-04-12 19:08:57)

+2

657

Скрипка написал(а):

Сolonelcassad

Шок на Украине: люди только начали узнавать, что выжившие военные ВСУ массово сдаются в плен в Мариуполе

"‼ Родственники военных 36 Бригады морской пехоты им. Контр-Адмирала М. Белинского заявили, что их родных взяли в плен в Мариуполе❗" - пишут местные СМИ.

«Сообщают, что это произошло "из-за недостатка ресурсов"».

Их всё ещё недостаток ресурсов волнует, этих любящих жён? А бомбить города, пока рядышком, чтоб просто выло вокруг. Вот, когда по настоящему страшно станет, может тогда смогут порадоваться, что мужья живыми остались, а не о недостатке ресурсов горевать.

+5

658

Кекса написал(а):
Шапокляк написал(а):

Шляпка, от имени форума(надеюсь, это не самоуправство) и от себя лично выдвигаю твою кандидатуру на должность спичрайтера  и по совместительству Пресс-секретаря Путина 😎

Ейо низьзя!
Она писькамиська..
Брякнет де нинада "всьо пропало! Будем строить пролив!.." - и привет!
Предлагаю "Чука&Гека" - за сколько лет ни разу ни одной глупости не сморозил...

+5

659

#p365369,Димбургер написал(а):

Про подсолнечное масло(да и рапсовое) и муку уже и вовсе забыли.

ну ниче, немчикам к эрзацам не привыкать, да и хим промышленность с сороковых годов достигла успехов.

+3

660

#p365357,Скрипка написал(а):

Мог бы и написать что-нибудь

Он это Пескову поручил. :playful:

+5

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция "Денацификация"