форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция "Денацификация"

Операция "Денацификация"

Сообщений 361 страница 390 из 2000

361

#p365072,lino4ka написал(а):

только посольство молчит в тряпочку до сих пор...

я тебя очень прошу, не напоминай мне о них. Я седня капец какая злая, а эти своим молчанием и мычанием остоебенили наравне с Майкой и Наталицей. Конченые, бл**ть!!! Когда уже тут будут нормальные дипломаты, которые могут реагировать на беспредел а не ссыкливо помалкивать????

+7

362

Cetus написал(а):

Развитие - это не значит всё в бетон и застройку.
Баба Яга против.

Я могу долго рассказывать про специфику Балаклавы. Бывший секретный город, все на минималках, потому как чисто для военных. Город открыли, завод закрыли, на его месте музей, спецы разъехались - на одном музее город не удержишь. Полноценным курортом быть не может. Вода на минималках, растительность редкая, кругом камень. Пока были два карьера - какая-никакая промышленность. Их закрывают. Что дальше? А география-то у Балаклавы - уникальная. Под сады денег не выделят и город станет одной большой достопримечательностью-развалиной.
Увы и ах, но реальность такова, что деньги дадут только под "бетон". Может и срастется.

+3

363

morozka написал(а):

Заявления канцлера Австрии Карла Нехаммера по итогам переговоров с Владимиром Путиным

Источник - РБК

▪️ «Это не был дружеский визит… Мне было важно посмотреть Путину в глаза и рассказать ему о том, что я увидел в Буче».

▪️ «Я настроен пессимистично. Путин перешел к военной логике. Все признаки указывают на шторм».

▪️ «От встречи в целом не получил никаких положительных впечатлений».

Нехаммер рассказал, что по его мнению Путин не доверяет международному сообществу и международному праву, и у них произошел спор, в ходе которого президент России настаивал, что в произошедшем в Буче виновата Украина.

По ходу, приехал он торговаться и привёз какие-то предложения от европейского истеблишмента. Потому несколько дней молчали лидеры крупных европейских стран, готовились Потому лично. Потому с глазу на глаз. Пострадавшие с двух сторон - Россия и Европа, ибо судьба Украины никого там не волнует, скорее всего, они были готовы пойти на какие-то уступки, но Путин послал, вам, шакалам, веры нет. Тот шантажировал новыми "Бучами", Путин опять послал, вы ж сами знаете, кто виноват и предупредил, больно будет всем. Бить будем. Нехаммер(не молоток, однако), был недружески выдворен несолоно хлебавши. По заявлению Пескова, встреча была короче, чем обычно в это время. (как получил животворящие звиздюлины с обеих сторон, так сразу стал напоминать выходца из Лаконии) Потому и фальшстарт в СNN о дефолте. Мдя...
Павлины в Мариуполе или уже в надёжных руках, или уже не с кем разговаривать. Потому и зашла речь о нервно-паралитических..

Всем здравствовать!

И на злобу дня...

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/83/t326925.jpg

Отредактировано Кекса (2022-04-11 22:49:26)

+11

364

morozka написал(а):
#p365072,lino4ka написал(а):

только посольство молчит в тряпочку до сих пор...

я тебя очень прошу, не напоминай мне о них. Я седня капец какая злая, а эти своим молчанием и мычанием остоебенили наравне с Майкой и Наталицей. Конченые, бл**ть!!! Когда уже тут будут нормальные дипломаты, которые могут реагировать на беспредел а не ссыкливо помалкивать????

Та вон их сколько по Европам освободилось, пусть бы ехали работать, а то ж поди балду пинают :D Чем их занять-то? :stupor:

+2

365

morozka написал(а):

бггггг.... допекли

Жители Молдавии обратились к президенту России с просьбой признать руководство страны недружественным

С просьбой признать молдавской руководство недружественным обратились к президенту России Владимиру Путину граждане этой страны, разместившие в Интернете соответствующую петицию и начавшие сбор подписей 

Поводом стал ряд законопроектов, принятый властями Молдовы.

"Парламентское большинство в Республике Молдова, руководимое президентом страны Майей Санду, имеющей иностранное гражданство (Румынии), приняло законопроект о запрете на территории Республики Молдова ношение Георгиевской ленты, а также символов Z и V, как «пропагандистских»", - гласит текст петиции.

Также авторы документа обращают внимание на блокировку ряда русскоязычных ресурсов.

"Мы, жители Республики Молдова, в большинстве своем – наследники Победы в Великой Отечественной войне, - напоминают авторы петизии. - Мы не настроены против России. Мы возмущены действиями Майи Санду и ее партии «Действие и солидарность», ее депутатов в парламенте страны. Мы хотим получать информацию и из российских источников в том числе. Мы хотим свободно и открыто высказывать свою точку зрения на текущие события. Сегодня нам не дают этого сделать, чем мы крайне возмущены.  Нас сотни тысяч. Среди нас есть молдаване, русские, гагаузы, евреи, украинцы и т.д. И язык нашего межнационального общения – русский!

В связи с этим, уважаемый президент России, мы просим Вас объявить в РФ руководство нашей страны недружественными персонами, а именно следующих лиц, причастных в вышеозначенному беззаконию".

Далее следует большой список, начинающийся с имени президента Республики Молдова Майи Санду.

Насколько я понял... Гр-не Молдовы не хотят на свою голову спецоперацию РФ?

Украина хорошее показалово.

+5

366

Сергей Иванович написал(а):

Такие колоритные персонажи пытаются уйти из Мариуполя под видом мирных и проникнуть через пункты пропуска на территорию России.

Но, наколки не сотрёшь, а мозгов уже не прибавишь.
https://t.me/shortDPR/22455

Бл.., ну ведь не юнный  крендель. Как говорится-старость пришла, а мудрость по дороге отстала.

Отредактировано Димбургер (2022-04-11 22:38:45)

+5

367

Мартовский Кот написал(а):

Я могу долго рассказывать про специфику Балаклавы. Бывший секретный город, все на минималках, потому как чисто для военных. Город открыли, завод закрыли, на его месте музей, спецы разъехались - на одном музее город не удержишь. Полноценным курортом быть не может. Вода на минималках, растительность редкая, кругом камень. Пока были два карьера - какая-никакая промышленность. Их закрывают. Что дальше? А география-то у Балаклавы - уникальная. Под сады денег не выделят и город станет одной большой достопримечательностью-развалиной.
Увы и ах, но реальность такова, что деньги дадут только под "бетон". Может и срастется.

И я могу.

А  бетон - это   ад.    Не надо таких денег.

Отредактировано Cetus (2022-04-11 22:40:55)

+3

368

Мартовский Кот написал(а):
Димбургер написал(а):

Та же фигня. Не задевают душу эти попсовые курорты в стиле Эмираты. Ну, главное чтобы крымчанам нравилось.

Дело даже не в "нравится".
Балаклава - два огромный карьера. Выработка к финишу. Не оставлять же вот так.
http://www.prom-rus.com/img/alboms/171112019-01-1322568493.jpg

А чё, можно туристам как останки местного Коллизея втюхивать. :crazy:

+3

369

США считают, что зенитно-ракетные системы (ЗРС) ПВО С-400 слишком сложный вид вооружения для Украины

Об этом на брифинге 11 апреля  сказал журналистам представитель Пентагона
Это просто позор какой-то.....

+6

370

#p365080,Каберне написал(а):

Гр-не Молдовы не хотят на свою голову спецоперацию РФ?

Граждане Молдовы люди вменяемые. Невменяемые сдриснут с рум паспортом в Бухарест. А остальные достанут баклажки вина, брынзу шы  фсе будет тэт нормал)))

+6

371

Каберне написал(а):

Насколько я понял... Гр-не Молдовы не хотят на свою голову спецоперацию РФ?

В Молдавии будут огромные сложности со спецоперацией.
Пока Путин будет по ТВ объяснять, что с незапамятных времен... и трам-пам-пам... в кабинет внесут бумажку.
-Простите товарищи, пока я тут бла-бла-бла - войска РФ уже на границе с Румынией. Цели выполнены, спецоперация завершена. la botul calului.

+7

372

#p365075,Строгино написал(а):

Сойдет и капрал

Не ну мы так не договаривались, этак до ефрейтора опустимся. Сказано-подать генерала, подавайте генерала.

+6

373

#p365078,Кекса написал(а):

Потому и зашла речь о нервно-паралитических..

Хохлоканалы начали отработку по «химатаке»:

"Азов" сообщает, что российские войска использовали в Мариуполе отравляющее вещество неизвестного происхождения, сброшенное с вражеского БПЛА.

+3

374

Димбургер написал(а):

А чё, можно туристам как останки местного Коллизея втюхивать. :crazy:

Не прокатит - под боком Херсонес в Севастополе))

+1

375

morozka написал(а):

"Азов" сообщает, что российские войска использовали в Мариуполе отравляющее вещество неизвестного происхождения, сброшенное с вражеского БПЛА.

На пакгаузе колбасой отравились.

Отредактировано Cetus (2022-04-11 22:53:13)

+4

376

Чёта я не понял,их дерьмом с беспилотника облили?
В нацполку «Азов» заявили о химической атаке с БЛА по их позициям в Мариуполе.
https://t.me/rybar/31031

+4

377

#p365084,Сергей Иванович написал(а):

ПВО С-400 слишком сложный вид вооружения для Украины

Так украинцев ещё никто не оскорблял.

+6

378

#p365086,Мартовский Кот написал(а):

войска РФ уже на границе с Румынией.

Неееееее, ну цэ трындеж....Кто ж им даст без пахар ку жин куда-то ехать?)))

+2

379

#p365088,morozka написал(а):

Угу, на подконтрольный россиянам Мариуполь, сами же сбросили химию.

Отредактировано Димбургер (2022-04-11 22:55:35)

+2

380

morozka написал(а):

А че не кукурузником опыляли? Вообще уровень образования...точнее,его полного отсутствия, впечатляет.
Ланн, пусть будет слезоточивый для них....

Отредактировано Кекса (2022-04-11 22:58:14)

+5

381

О! Мне нра ход их мысли! И дай Боже чтоб это был не фейк)))

Владислав Угольный
#инсайд

Наше руководство озаботилось проблематикой героизации батальона "Азов" — они поняли, что штурм или длительная блокада Азовстали приведёт к созданию у украинцев новой "небесной сотни" и "киборгов". Которые, в свою очередь, станут основой нового национального украинского мифа.

Последствия создания такого мифа в долгосрочной перспективе в поствоенном урегулировании были названы негативными. И в течении последних дней аналитики (не только военные, к делу привлекались в том числе и антропологи с журналистами, включая вашего покорного слугу) просчитывали сценарии.

Плен "Азова" также не рассматривался — в любом случае они бы стали мучениками, даже если бы покаялись в грехах своих на камеру.

Сценарий "120 дней Содома" с заигрыванием с тюремной культурой (которая широко распространена на территории пост-СССР) также была отвергнута. Хотя идея сделать азовцев петухами имела поддержку среди экспертов.

Но оптимальное решение было принято.

В общем, в бункеры Азовстали будут перенаправлены все санитарные коммуникации Мариуполя. МЧС ДНР в экстренном порядке озаботится восстановлением санитарной инфраструктуры города и продукты жизнедеятельности города (по предварительным оценкам, около 150 000 человек останутся в нем) потекут в казематы Азова.

В них Азов и утонет.

Как-то так.

+9

382

morozka написал(а):

Неееееее, ну цэ трындеж....Кто ж им даст без пахар ку жин куда-то ехать?)))

Чёт захотелось недолго российским "оккупантом" побыть.  :crazyfun:

+4

383

Димбургер написал(а):

Угу, на подконтрольный россиянам Мариуполь, сами же сбросили химию.

Формулировочка "отравляющее вещество, СБРОШЕННОЕ с БППЛ" особо доставила

+5

384

morozka написал(а):

О! Мне нра ход их мысли! И дай Боже чтоб это был не фейк)))

Владислав Угольный
#инсайд

Наше руководство озаботилось проблематикой героизации батальона "Азов" — они поняли, что штурм или длительная блокада Азовстали приведёт к созданию у украинцев новой "небесной сотни" и "киборгов". Которые, в свою очередь, станут основой нового национального украинского мифа.

Последствия создания такого мифа в долгосрочной перспективе в поствоенном урегулировании были названы негативными. И в течении последних дней аналитики (не только военные, к делу привлекались в том числе и антропологи с журналистами, включая вашего покорного слугу) просчитывали сценарии.

Плен "Азова" также не рассматривался — в любом случае они бы стали мучениками, даже если бы покаялись в грехах своих на камеру.

Сценарий "120 дней Содома" с заигрыванием с тюремной культурой (которая широко распространена на территории пост-СССР) также была отвергнута. Хотя идея сделать азовцев петухами имела поддержку среди экспертов.

Но оптимальное решение было принято.

В общем, в бункеры Азовстали будут перенаправлены все санитарные коммуникации Мариуполя. МЧС ДНР в экстренном порядке озаботится восстановлением санитарной инфраструктуры города и продукты жизнедеятельности города (по предварительным оценкам, около 150 000 человек останутся в нем) потекут в казематы Азова.

В них Азов и утонет.

Как-то так.

Красиво!
И таки павлины забугорные на повестке дня уже не стоят, раз даже для разгона волны в сети такие предложения стали предлагать

Отредактировано Кекса (2022-04-11 23:06:39)

+5

385

#p365084,Сергей Иванович написал(а):

Это просто позор какой-то....

Ты заблуждаешься! Это американцы хохлов похвалили...

0

386

Димбургер написал(а):

Так украинцев ещё никто не оскорблял.

...говорят, что для вступления в ЕС надо заполнить опросник. Там до 5000 вопросов. Для Грузии и Молдавии в опроснике всего 350 вопросов, как бы не оказалось, что в опроснике Украины всего 1 вопрос "2+2="... и допускаю, что нынешнее руководство за месяц не успеет его заполнить.

+6

387

#p365069,Мартовский Кот написал(а):

Я думал, что ты про сам город.

И сам город компактный и уютный. Только вылизать толком и ему цены не будет.

+2

388

#p365097,Кекса написал(а):

Чёт захотелось недолго российским "оккупантом" побыть.

приезжай))) Но на танке)))

+3

389

Россия не будет в отместку «идиотам» закрываться от мира, в том числе в области культуры. Об этом заявил заместитель председателя Совета безопасности Дмитрий Медведев.

+3

390

Молдавия пока не готова возвращать долг "Газпрому" и, согласно контракту, может быть отключена от поставок газа в мае

Об этом сообщил вице-премьер, министр инфраструктуры и регионального развития Андрей Спыну в интервью телеканалу "ПРО ТВ".

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция "Денацификация"