форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция "Денацификация"

Операция "Денацификация"

Сообщений 331 страница 360 из 2000

331

Cetus написал(а):

В Балаклаве была  много раз.  Последний раз - в 14-м.
Проекты откровенно  не нравятся. Убьют всю камерную атмосферу города.

Жилые проекты - это на месте карьеров. Опять же, пока не окультурили советую - Кадыковский карьер - Озеро-Сердце. Цвет воды не передать)). С определенного ракурса озеро точь-в-точь - сердце. При просмотре - крымское вино не помешает)).
Ну а потом карьеры пробьют к морю и второй к бухте и залепят домишками. Это будет уже другая Балаклава. Дорохо и бахато.))
ИМХО - каждый год бываю - ветшает там все. Перемены необходимы радикальные.

Отредактировано Мартовский Кот (2022-04-11 21:13:13)

+4

332

#p365042,Cetus написал(а):

Та же фигня. Не задевают душу эти попсовые курорты в стиле Эмираты. Ну, главное чтобы крымчанам нравилось.

+7

333

Димбургер написал(а):
#p365042,Cetus написал(а):

Та же фигня. Не задевают душу эти попсовые курорты в стиле Эмираты. Ну, главное чтобы крымчанам нравилось.

У моей подруги детства дача там рядом. Откровенно не  нравится её семье такое.

+4

334

Такие колоритные персонажи пытаются уйти из Мариуполя под видом мирных и проникнуть через пункты пропуска на территорию России.

Но, наколки не сотрёшь, а мозгов уже не прибавишь.
https://t.me/shortDPR/22455

+3

335

Мартовский Кот написал(а):

Жилые проекты - это на месте карьеров. Опять же, пока не окультурили советую - Кадыковский карьер - Озеро-Сердце. Цвет воды не передать)). С определенного ракурса озеро точь-в-точь - сердце. При просмотре - крымское вино не помешает)).
Ну а потом карьеры пробьют к морю и второй к бухте и залепят домишками. Это будет уже другая Балаклава. Дорохо и бахато.))
ИМХО - каждый год бываю - ветшает там все. Перемены необходимы радикальные.

Не была.
Люблю Бати-Лиман и Айю.

Отредактировано Cetus (2022-04-11 21:21:14)

+1

336

В отношении украинской актрисы, озвучившей русофобские высказывания и угрозы в рекламном ролике, будет возбуждено уголовное дело.

Председатель СКР поручил ГСУ возбудить уголовное дело в отношении украинской актрисы Андрианны Курилец, которая в социальном рекламном ролике озвучила призывы к насилию в отношении офицеров Вооруженных сил России.

Как стало известно, на Украине сняли социальную рекламу наподобие видеороликов, которые создавали боевики запрещенной в РФ организации «Исламское государство». В рекламе Курилец озвучивает экстремистские высказывания и с улыбкой перерезает мужчине горло серпом.

Данный ролик распространен в социальных сетях и содержит явные человеконенавистнические выражения, а также угрозы.
https://t.me/opersvodki/3163

+5

337

Димбургер написал(а):

Дело даже не в "нравится".
Балаклава - два огромный карьера. Выработка к финишу. Не оставлять же вот так.
http://www.prom-rus.com/img/alboms/171112019-01-1322568493.jpg

+2

338

РИА Новости
Видео.
Центральный парк запорожского Мелитополя, который с первых дней спецоперации находится под контролем российских военных, начал работать в полноценном режиме - для детей запустили аттракционы, для взрослых работают кафе, передает корреспондент РИА Новости
https://t.me/rian_ru/158261

+4

339

Димбургер написал(а):

Дело даже не в "нравится".
Балаклава - два огромный карьера. Выработка к финишу. Не оставлять же вот так.
http://www.prom-rus.com/img/alboms/171112019-01-1322568493.jpg

Восточные люди с террасами чудеса делают - сады разбивают.

+3

340

Забавно))) И австрияки вписались за НАТОвцев))))) Кого же наши заблокировали на "Азовсталь"?)))) Хочу видеть пиндосского хенерала. Хотя бы мертвого. Но желательно за шкирку и живого.

Пункт 2 можно не читать

"1) Канцлер Австрии Карл Нехаммер после переговоров в Москве с президентом России Владимиром Путиным заявил, что беседа была очень жесткой и открытой.

Разговор с президентом Путиным был очень прямым, открытым и жестким», – говорится в заявлении для СМИ, которое приводит издание Kurier, передает РИА «Новости».

2)Помимо этого канцлер в беседе с российским президентом подчеркнул, что санкции против России будут оставаться в силе и ужесточаться, «пока на Украине гибнут люди».

«Это не дружеский визит. Я прибыл прямо с Украины и своими глазами видел неизмеримое горе», – говорится в заявлении.

Нехаммер отметил, что прежде всего хотел обсудить гуманитарные вопросы. Как пишет газета, канцлер в разговоре с российским президентом заявил о необходимости гуманитарных коридоров для поставки питьевой воды и продовольствия, а также эвакуации женщин, детей и раненых.

Канцлер намерен обсудить состоявшуюся встречу с европейскими партнерами и согласовать дальнейшие шаги.

Также Нехаммер дал понять, что санкции против России останутся в силе и будут ужесточаться.

Ранее Путин и Нехаммер завершили переговоры в резиденции главы российского государства

+9

341

«Днем 11 апреля в районе населенного пункта Часов Яр Донецкой области авиационным ракетным комплексом „Кинжал“ уничтожен заглубленный, хорошо защищенный командный пункт группировки украинских войск на Донбассе», — сказал он на брифинге.
Источник: https://rusvesna.su/news/1649697416

+6

342

#p365055,Каберне написал(а):

Кого же наши заблокировали на "Азовсталь"?)))) Хочу видеть пиндосского хенерала.

А чего не маршала?

0

343

Ух ты.

18:38 Для зачистки «Азовстали» в Мариуполе подготовлены штурмовые группы с огнеметами — УНМ

Что за зверь такой, кто знает?

+2

344

А если пиндосского генерала Клутье покажут.... То это будет "цирк".

Во Истину Славлю Тебя Всевышний!!! Украина не Африка)))) И Русские не африканцы!

"Роджер Л. Клутье-младший -генерал-лейтенант армии США, командующий Сухопутным командованием союзников. Ранее он занимал должность командующего армией Соединенных Штатов в Африке".

Отредактировано Каберне (2022-04-11 21:52:11)

+3

345

Строгино написал(а):

А чего не маршала?

А на полковника согласны? Какой-нибудь завалящий,  по типу полковника Лоуренса Аравийского.
Будет только Азовский.

+5

346

Заявления канцлера Австрии Карла Нехаммера по итогам переговоров с Владимиром Путиным

Источник - РБК

▪️ «Это не был дружеский визит… Мне было важно посмотреть Путину в глаза и рассказать ему о том, что я увидел в Буче».

▪️ «Я настроен пессимистично. Путин перешел к военной логике. Все признаки указывают на шторм».

▪️ «От встречи в целом не получил никаких положительных впечатлений».

Нехаммер рассказал, что по его мнению Путин не доверяет международному сообществу и международному праву, и у них произошел спор, в ходе которого президент России настаивал, что в произошедшем в Буче виновата Украина.

+4

347

#p365041,Мартовский Кот написал(а):

Не очень понял о чем енто ты)))

В частности про подземный завод. Какие циклопические сооружения.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t995581.jpg

Снаружи гора горой и только бетонная фиговина показывает где вход.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t611963.jpg

А под землёй целый город.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t282273.jpg

С цехами для ремонта лодок.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t168392.jpg

+7

348

Cetus написал(а):

Восточные люди с террасами чудеса делают - сады разбивают.

Это потому что - в их случае - рядом моря нет)) Вон на Ближнем Востоке чего с пустынями вытворяют. Тож научились.
И еще чего - Балаклава слабый курорт - специфический - там, чтобы до морских пляжей добраться - альпинистская подготовка не помешает)). А те что в бухте - это кошмар. Можно, конечно, на лодочках за средненькую плату, но это специфика. Мне тоже старенькая бухта больше нравится, но логика подсказывает - необходимо развитие.

+2

349

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t834931.jpg

+3

350

#p365063,Мартовский Кот написал(а):

Мне тоже старенькая бухта больше нравится, но логика подсказывает - необходимо развитие.

Там такой город-музей можно сотворить, только руки приложить и не давать коммерсам похабщину сотворить из этого чУдного места.

+5

351

Это потому что - в их случае - рядом моря нет)) Вон на Ближнем Востоке чего с пустынями вытворяют. Тож научились.
И еще чего - Балаклава слабый курорт - специфический - там, чтобы до морских пляжей добраться - альпинистская подготовка не помешает)). А те что в бухте - это кошмар. Можно, конечно, на лодочках за средненькую плату, но это специфика. Мне тоже старенькая бухта больше нравится, но логика подсказывает - необходимо развитие.

В их случае  есть большие  озёра (сады великих моголов).

А Ближний Восток - не знаю. По мне Дубай - омерзительный город.

Развитие - это не значит всё в бетон и застройку.
Баба Яга против.

Отредактировано Cetus (2022-04-11 22:09:02)

+4

352

#p365061,morozka написал(а):

Нехаммер рассказал, что по его мнению Путин не доверяет международному сообществу и международному праву, и у них произошел спор, в ходе которого президент России настаивал, что в произошедшем в Буче виновата Украина.

Он себя супер уникальным гипнотизёром считает? Приехал убедить президента, что в Буче произошло совсем другое? Да он даже наших старушек в этом не убедит, хотя вот телефонные мошенники их сбивают с толка. Чот они там совсем больные, больные.

Отредактировано Шапокляк (2022-04-11 22:09:07)

+7

353

Димбургер написал(а):

Ух ты.

18:38 Для зачистки «Азовстали» в Мариуполе подготовлены штурмовые группы с огнеметами — УНМ

Что за зверь такой, кто знает?

Генерал США Клутье. И куча НАТОвских ублюдков. И израильтяне там же (этих свиней после 08.08.08 за людей не считают). ЧВС просто расходный материал.

+2

354

Nizhegorodec написал(а):

Какие циклопические сооружения.

А... вот ты про чо. Я думал, что ты про сам город. Туда заезжаешь, впечатление, что во времена хрущевской оттепели попал))) И видимо с тех пор городом так и не занимались. И не все еще знают, что его "открыли"))

+5

355

бггггг.... допекли

Жители Молдавии обратились к президенту России с просьбой признать руководство страны недружественным

С просьбой признать молдавской руководство недружественным обратились к президенту России Владимиру Путину граждане этой страны, разместившие в Интернете соответствующую петицию и начавшие сбор подписей 

Поводом стал ряд законопроектов, принятый властями Молдовы.

"Парламентское большинство в Республике Молдова, руководимое президентом страны Майей Санду, имеющей иностранное гражданство (Румынии), приняло законопроект о запрете на территории Республики Молдова ношение Георгиевской ленты, а также символов Z и V, как «пропагандистских»", - гласит текст петиции.

Также авторы документа обращают внимание на блокировку ряда русскоязычных ресурсов.

"Мы, жители Республики Молдова, в большинстве своем – наследники Победы в Великой Отечественной войне, - напоминают авторы петизии. - Мы не настроены против России. Мы возмущены действиями Майи Санду и ее партии «Действие и солидарность», ее депутатов в парламенте страны. Мы хотим получать информацию и из российских источников в том числе. Мы хотим свободно и открыто высказывать свою точку зрения на текущие события. Сегодня нам не дают этого сделать, чем мы крайне возмущены.  Нас сотни тысяч. Среди нас есть молдаване, русские, гагаузы, евреи, украинцы и т.д. И язык нашего межнационального общения – русский!

В связи с этим, уважаемый президент России, мы просим Вас объявить в РФ руководство нашей страны недружественными персонами, а именно следующих лиц, причастных в вышеозначенному беззаконию".

Далее следует большой список, начинающийся с имени президента Республики Молдова Майи Санду.

+13

356

Минобороны РФ написала что нанесли удар по командному пункту группировки ООС!

Значит вскрыли родимых
Это показатель что операция начнется со дня на день, либо вообще завтра с утра!
Командный пункт просто так не выносят, выбирают удачный момент - это элемент привнесения хаоса, значит вот-вот начнется

Да и отчитались что росавиация сильно насыпала по позициям 24 бригады под Попасной...
https://ria.ru/20220411/kinzhal-1782987220.html

+6

357

morozka написал(а):

бггггг.... допекли

Жители Молдавии обратились к президенту России с просьбой признать руководство страны недружественным

С просьбой признать молдавской руководство недружественным обратились к президенту России Владимиру Путину граждане этой страны, разместившие в Интернете соответствующую петицию и начавшие сбор подписей 

Поводом стал ряд законопроектов, принятый властями Молдовы.

"Парламентское большинство в Республике Молдова, руководимое президентом страны Майей Санду, имеющей иностранное гражданство (Румынии), приняло законопроект о запрете на территории Республики Молдова ношение Георгиевской ленты, а также символов Z и V, как «пропагандистских»", - гласит текст петиции.

Также авторы документа обращают внимание на блокировку ряда русскоязычных ресурсов.

"Мы, жители Республики Молдова, в большинстве своем – наследники Победы в Великой Отечественной войне, - напоминают авторы петизии. - Мы не настроены против России. Мы возмущены действиями Майи Санду и ее партии «Действие и солидарность», ее депутатов в парламенте страны. Мы хотим получать информацию и из российских источников в том числе. Мы хотим свободно и открыто высказывать свою точку зрения на текущие события. Сегодня нам не дают этого сделать, чем мы крайне возмущены.  Нас сотни тысяч. Среди нас есть молдаване, русские, гагаузы, евреи, украинцы и т.д. И язык нашего межнационального общения – русский!

В связи с этим, уважаемый президент России, мы просим Вас объявить в РФ руководство нашей страны недружественными персонами, а именно следующих лиц, причастных в вышеозначенному беззаконию".

Далее следует большой список, начинающийся с имени президента Республики Молдова Майи Санду.

только посольство молчит в тряпочку до сих пор...

+4

358

немцы бывают разные, комменты к статье о визите нехаммера в Россию:
- удивляет, что Путин вообще выделил 75 минут!
-нехаммеру разрешили подавать еду- поэтому.

+12

359

Димбургер написал(а):
#p364969,Тиль написал(а):

собакой гулять

А ты манкируй. 8-)

Ага. А мне за такую маркировку колокольчики откусят :mad:

+2

360

#p365060,Cetus написал(а):

А на полковника согласны?

Сойдет и капрал

+5

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция "Денацификация"