Сергей Аксёнов ввёл «желтый уровень» террористической опасности в приграничных районах Крыма.
Операция "Денацификация"
Сообщений 271 страница 300 из 2000
Поделиться2722022-04-11 19:36:17
Генсек ОПЕК заявил, что заменить экспорт российской нефти в ЕС практически невозможно
Поделиться2732022-04-11 19:36:28
"Сегодня мой последний день работы на ITON.TV. Вчера руководство канала уведомило Якова Кедми, что прекращает с ним сотрудничество. В свою очередь я хочу уведомить всех, что не согласен с этим решением и прекращаю свою сотрудничество с ITON.TV, еще и потому, что руководство канала отказалось обсуждать со мной эту тему. Со мной так нельзя…
Хочу сказать, что для меня было огромной честью работать в эфире с Яковом Кедми. Можно не соглашаться с теми мыслями, которые он высказывает, но подло в угоду неким «рекламодателям» лишать его права голоса на канале. ITON.TV стал известен во всем мире именно благодаря Якову Кедми. Сотни тысяч подписчиков, миллионные просмотры - это прежде всего, Яков Кедми. Для меня до недавнего времени было большой честью в течении 10 лет вести программы на ITON.TV. Но мне невыносимо больно наблюдать, как канал из независимого и объективного превращается в русофобскую помойку".
Поглядывал иногда этот израильский телеканал - там были интересные передачи.
Вот думаю: в Иерусалиме будет улица имени Бандеры? В знак солидарности с Украиной?
Отредактировано Nizhegorodec (2022-04-11 19:38:10)
Поделиться2742022-04-11 19:37:53
Сергей Аксёнов ввёл «желтый уровень» террористической опасности в приграничных районах Крыма.
интересно, в Крыму есть пво?
Поделиться2752022-04-11 19:38:18
В уголке правом вверху есть значок логотипа
Мерси огромное, Шляпочка! Отписалась.
Поделиться2762022-04-11 19:39:08
Светк, там главная военная база ЧФ и много есть чего.
А ты в Балаклаве когда-нибудь была?
Поделиться2772022-04-11 19:39:44
В Одессе украинской стороной может готовиться провокация, чтобы обвинить Россию, заявил российский зампостпреда на заседании Совбеза ООН. В городе были замечены украинские военные, переодетые в российскую форму.
Ребята, максимальная осторожность!
т.е. провокация предполагает, что рос. военные перед провокацией даже в гражданское не переоденутся?
Поделиться2782022-04-11 19:40:09
Ну а как же! Помнишь, не так давно беспилотник украинский сбили?
Поделиться2792022-04-11 19:40:42
А ты в Балаклаве когда-нибудь была?
в Крыму была в глубоком детстве, до сих пор не доехала :/
на кораблях есть пво? или осталось от хохлов? или перебросили по мосту?
Поделиться2802022-04-11 19:41:16
т.е. провокация предполагает, что рос. военные перед провокацией даже в гражданское не переоденутся?
Думаю, даже георгиевские ленточки нацепят.
Поделиться2812022-04-11 19:42:01
Ну а как же! Помнишь, не так давно беспилотник украинский сбили?
ну и хорошо... хохлам вроде какие то ракеты подвезли
Поделиться2822022-04-11 19:42:24
Светлана, Крым это непотопляемый авианосец. Там все есть. А еще это курорт.
Поделиться2832022-04-11 19:44:40
Крым это непотопляемый авианосец.
ну, успокоили всем верю
ну не в теме я малость, вот про курорт знаю)
Поделиться2842022-04-11 19:44:47
рос. военные перед провокацией даже в гражданское не переоденутся?
типа росс военные в своей форме расстреляют или еще нибудь вытворят на камеры с одеситами.
Поделиться2852022-04-11 19:45:58
ну и хорошо... хохлам вроде какие то ракеты подвезли
Надо дороги и ж/д прямо по границе с иностранщиной в хлам разбивать. Чтобы везти прекращали.
Поделиться2862022-04-11 19:46:00
типа росс военные в своей форме расстреляют или еще нибудь вытворят на камеры с одеситами.
десант российский с паспортами типа скинули с самолета?
Поделиться2872022-04-11 19:46:16
Полиция задержала оппозиционера Владимира Кара-Мурзу
О задержании сообщил адвокат Вадим Прохоров. По его данным Кара-Мурзу задержали прямо на выходе из дома.
Поделиться2882022-04-11 19:47:12
Чтобы везти прекращали.
так Морозка постила, 8-10 самолетов с оружием ежедневно :/
Поделиться2892022-04-11 19:48:59
десант российский с паспортами типа скинули с самолета?
где-то видела инфу в виде слухов что на танки местные наносили Z
Поделиться2902022-04-11 19:49:47
8-10 самолетов с оружием ежедневно
и плюс наземным путем. Данные Пентагона
Поделиться2912022-04-11 19:49:59
Пентагон закупился попкорном на распродаже? Так Кина не будет.. у нас кнопка до блеска отполирована и смазана
Дык я уж давно говорил, что в Гудзоновом заливе "Борей" с 16-ю ракетами пасётся. У каждой 10 боеголовок. Правда капитан выговор получил за внеплановое всплытие - селфи, видите ли, ему захотелось со статуей свободы. Но на качество ракет это не влияет - пролив будет качественный и глубокий, чтоб любой супертанкер прошёл не видя берегов.
Поделиться2922022-04-11 19:52:54
в Крыму была в глубоком детстве, до сих пор не доехала :/
Съезди, не поленись. В "Тайган" сходи - получишь массу удовольствия. Ну а Балаклава - как ностальжи по СССР.
Поделиться2932022-04-11 19:53:00
где-то видела инфу в виде слухов что на танки местные наносили Z
типа из Херсона два танка прорвались в Одессу людей пострелять?
ну совсем уж глупая будет провокация
хотя им по фигу, главное инфошум
однако, с Краматорском не прокатило, заткнулись быстро
Поделиться2942022-04-11 19:53:27
Певица Руслана
Поделиться2952022-04-11 20:03:37
Певица Руслана
А кто такой Руслан?
Поделиться2962022-04-11 20:04:41
так Морозка постила, 8-10 самолетов с оружием ежедневно :/
Самолёты в Польшу, а дальше-то сухопутно на Украину едут. Все эти автобусики, машинки фиг отследишь, дороги надо перепахивать. Тяжёлую технику по бездорожью тащить замаешься.
Поделиться2972022-04-11 20:06:12
Самолёты в Польшу, а дальше-то сухопутно на Украину едут. Все эти автобусики, машинки фиг отследишь, дороги надо перепахивать. Тяжёлую технику по бездорожью тащить замаешься.
тут намедни такой комментарий от вояк слышала - эти заразы в военные эшелоны встраивают пассажирские вагоны и маркируют сверху красным крестом (((
Поделиться2982022-04-11 20:06:26
ПАРТИЗАНЫ БЫЛИ, НО ОТМЕНИЛИСЬ
На 45-й день уже можно об этом поговорить.
Итак, была вероятность, что каждая освобождённая территория станет местом жесточайшей партизанской войны.
Нам обещали, что земля будет гореть у нас под ногами.
Но на примере полностью освобождённой Херсонской области можно увидеть, как на самом деле это выглядит.
Поначалу всё воспринималось весьма пессимистично.
Киев явно был на прямой связи с местным руководством. Местное руководство явно подчинялось Киеву.
Вскоре после захода русской армии в Херсон начались антироссийские митинги, понятно кем инициированные.
Один из херсонских митингов был многолюдным: пришло до 5 тыс. человек. Выглядело это бодро и почти убедительно.
Уговорить местную администрацию на контакт с русскими никак не удавалось.
Едва появился прорусский претендент на управление Херсонской областью, его тут же уничтожила диверсионная группа, расстреляв в машине вместе с женой (он погиб на месте, жена была тяжело ранена).
Мы с нашей группой заезжали в Херсонскую область три недели назад и застали ситуацию в полуподвешенном состоянии. Над всеми администрациями веяли украинские флаги. По улицам бродило совершенно оборзевшее местное юношество, разнообразной жестикуляцией обещая всем приехавшим на русских номерах или с Z на лобовухе скорую смерть.
Они вели себя как хозяева города.
Спецы сообщали, что все дачные посёлки полны ДРГ, которые каждую ночь меняют ночёвки.
Машины нам категорически не рекомендовали оставлять даже на пять минут: вернувшись к авто, можно было застать его уже, например, горящим.
На руках у населения было серьёзное количество оружия.
Произошло несколько случаев обстрелов военного автотранспорта.
В ряде областных городов также прошли митинги, едва не перешедшие в прямые столкновения (но ОМОН сработал безупречно).
Казалось, вот-вот Киев перехватит инициативу. И полыхнёт. И начнётся натуральная война в тылу. Киев желал этого изо всех сил и явно вкладывался.
Но.
Случился ряд зримых и ряд незримых вещей.
Точечных и, судя по всему, метких.
Вычленили считаное количество самых ретивых блогеров и провели с ними убедительные беседы. Никого не били и уж тем более не убивали.
Обозначили цену за сданное оружие, и оружие потекло обратно, в надёжные руки русских товарищей.
Стремительно выявили ряд схронов — вплоть до губернаторского дома, где был целый склад.
Внезапным ударом взяли самую опасную ДРГ, включавшую иностранных специалистов: они готовили нападение на русскую колонну в селе Ивановка по Херсонской трассе.
В сложном, но тесном сотрудничестве с местными специалистами выявили большинство потенциально опасных или уже действующих боевиков.
Какие-то важные и сердечные слова сообщили семьям всех участников АТО.
Минимизировали местные источники медийной проукраинской дезинформации и подключили российские источники информации.
Наконец, сделали постоянной раздачу гуманитарной помощи — и люди, сначала нервничая, а затем всё более спокойно потянулись. Возникли личные контакты. Все увидели действительно вежливых людей.
Те из числа местных, кто хотел съехать, не вынеся «оккупации», съехали. Но даже им, по сути, нечего рассказать такого ужасного. Никакого намёка на очередную Бучу. Ни пыток, ни расстрелов. Никакой агрессии от русских. Ни одного, боже мой, разоблачительного видео.
Произведённый эффект очевиден: известная служба и опасна, и трудна, но уж точно совершенно не видна.
Нет, никто от эксцессов не застрахован. Мы от них не застрахованы даже в Воронежской или Ростовской области и вообще где угодно.
И тем не менее.
В Херсонской области сняли украинские флаги. Вывесили российские. Демонтировали мемориал «героев АТО».
Красные флаги, триколоры, православные хоругви появляются то здесь, то там.
Есть люди, которые готовы работать и уже работают по административной линии.
Так или иначе, эти люди поверили в свою безопасность и в то, что русские не уйдут.
Никакой партизанской войны нет.
Местным она не нужна.
Поделиться2992022-04-11 20:10:25
Интересно где возьмут стрелков. Украинцы не подходят. Так как не умеют
Тупо сплавляют неликвид и старые Т-72. Вполне возможно за деньги, через какие нибудь прокладки. Или же напрямую внаглую.Чего уж там.
Поделиться3002022-04-11 20:12:32
Певица Руслана
Джавелин? На плече было б эфектнее))))