форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все будет хорошо

Все будет хорошо

Сообщений 1711 страница 1740 из 2000

1711

Циклон написал(а):
#p356350,Шапокляк написал(а):

Вот тоже не понимаю! Ну, не понимаю! Зачем весь это ужас и угар, если, на самом деле, они ничего изменять не хотят?

Фига се ничего.

Лично мне не интересно ни оккупировать Украину, ни присоединять, но не понимаю, как провести денацификацию на неподконтрольных территориях?  :dontknow: А там мозги у многих, очень многих качественно промыты. Если оттуда уйти, там всё полезет с удвоенной скоростью и силой. Сами? «Сами» уже было. Они всё это развели именно, что сами.

+1

1712

#p356359,Шапокляк написал(а):

Лично мне не интересно ни оккупировать Украину, ни присоединять, но не понимаю, как провести денацификацию на неподконтрольных территориях?

Отрезать от бабла, разоружить, перебить, посадить. В демилитаризованой стране так просто рот открывать уже не получится. Просто придут и возьмут за что хотят. Патамучта никто не остановит и разрешения спрашивать нинада. Я же говорил. Вырвут зубы. А что можна сделать без зубов?

+5

1713

Шапокляк написал(а):
Циклон написал(а):
#p356350,Шапокляк написал(а):

Вот тоже не понимаю! Ну, не понимаю! Зачем весь это ужас и угар, если, на самом деле, они ничего изменять не хотят?

Фига се ничего.

Лично мне не интересно ни оккупировать Украину, ни присоединять, но не понимаю, как провести денацификацию на неподконтрольных территориях?  :dontknow: А там мозги у многих, очень многих качественно промыты. Если оттуда уйти, там всё полезет с удвоенной скоростью и силой. Сами? «Сами» уже было. Они всё это развели именно, что сами.

Будет и оккупация и федерализация с последующим присоединением..
Будут "ручные" правительства...
А все заявления Пу... ну, то... такое..

https://yandex.ru/video/touch/preview?text=а он попросту соврал&path=wizard&parent-reqid=1647497405915106-8480450110790661617-vla1-4260-vla-l7-balancer-8080-BAL-3594&noreask=1&filmId=15446114904551041235

0

1714

Говорят половина или больше уродепутатов эвакуировалась )) Ни бабу с косой, ни кума Путина не слыхать.  Так что когда придет время отдавать кому-то из хохлов власть Путин слегка охренеет. Кому ля? Где  все. Где взять стока народу то. Тогда да. Тогда все может быть.   Вот взять шария. Он же партию учудил. В изгнании. И вроде даже стало получаться. А сча сидит и охреневает. Ибо не знает что дальше. Потому что денацификация. А это значит, что больше славаукраине не поорешь. А что тогда орать? Это ля еще та задача.

+1

1715

Йа даже больше скажу. Вы можете представить себе денационализированных хохлов? И я нет )) Хохол он и есть хохол. Дело не в пропаганде и вообще ни в чем. Стоит ослабить возжи и из него прет салаукраине.

+4

1716

Циклон написал(а):

Говорят половина или больше уродепутатов эвакуировалась )) Ни бабу с косой, ни кума Путина не слыхать.  Так что когда придет время отдавать кому-то из хохлов власть Путин слегка охренеет. Кому ля? Где  все. Где взять стока народу то. Тогда да. Тогда все может быть.   Вот взять шария. Он же партию учудил. В изгнании. И вроде даже стало получаться. А сча сидит и охреневает. Ибо не знает что дальше. Потому что денацификация. А это значит, что больше славаукраине не поорешь. А что тогда орать? Это ля еще та задача.

Да кричалок-то напридумывать не проблема..
Ты знаешь, я люблю , порою, провести нелепый эксперимент...)
Вот, чтобы написать вот этот конкретно пост, подошел к книжному шкафу, не глядя выташил три книги и наугад ткнул пальцем в случайно раскрытые страницы...
Получилось :
1 "Сопротивление старых специалистов, возглавляемое Стрижевским, сломлено.'/ Ф. Гладков. Т 2. "Энергия"/
2 "Кейнсианство и стало концепцией государственного регулирования рыночной экономики" /Современная экономика.  Учебн. для ВУЗ./
3 "После окончания войны основной темой плаката стала борьба за мир, за дружбу между народами" /Детская энциклопедия. Т 10. стат. "Советский плакат"/

Ну вот чем тебе не программа?
С этим в СФ выходить можно!)))

А с людьми...
Да было б корыто.. Набегут. Еще и угомонять придётся... чтоб не толкались..

+1

1717

Здравствуйте !
ВАШИНГТОН, 17 мар - РИА Новости. Бывший президент США Дональд Трамп заявил, что операция России на Украине стала для него неожиданностью, поскольку он думал, что концентрация российских войск на украинской границе была нужна для ведения переговоров.

"Я удивлен, удивлен. Думал, что он (президент России Владимир Путин - ред.) так вел переговоры, когда отправил военных к границе... Я думал, что это был жесткий, но умный способ ведения переговоров. Полагал, что он собирается заключить хорошую сделку, как это делают все, с Соединенными Штатами, а другие люди настроены договариваться, как в случае с любой торговой сделкой... А затем он вошел, и я думаю, что он изменился", - сказал Трамп в интервью изданию Washington Examiner.

В МИД рассказали, что ждет Европу после окончания спецоперации на Украине
Бывший американский лидер назвал решение России начать спецоперацию на Украине "очень печальным для всего мира". Трамп вновь заявил, что именно он был "очень жестким" в отношениях с Путиным, но при этом хорошо ладил с ним.

+1

1718

Рано ещё думать (нам, разумеется) о том, что дальше будет. Сейчас нашпигуют ещё Украину оружием, сколько ещё продлится война, неизвестно.
Утро (день) доброе всем!
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif

Отредактировано Syberia (2022-03-17 09:15:51)

+4

1719

Пыталась прочесть ваши вчерашневечерние дискуссии. Ничего не поняла. Да и фиг с ним.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
Дамы и господа.

+5

1720

Военкор А.Сладков (Мариуполь) прямо заявляет, что не понимает целей и задачей компании, потому что их никто не объясняет. Куда мы идем, что мы хотим, где конечная точка операции?
Нет спикера операции. Есть Конашенков, который рассказывает о цифрах уничтоженной техники. При этом единственный в информационном поле, кто пытается взглянуть на операцию стратегически - блогер(!) Ю.Подоляка, у которого за последнюю неделю блог вырос со 100 тыс. до нескольких миллионов. Подоляка стал завсегдатаем центральных российских каналов. На секундочку... это просто Юра_Сумы, которому никто ничего не докладывает из Генштаба, он просто выдает свои мысли за вероятную "стратегию ВС РФ". И это тиражируют наши центральные СМИ.
Сладков так и говорит - подписался на Подоляку, потому что в принципе не понимает, что происходит...

Отредактировано Строгино (2022-03-17 10:05:08)

+1

1721

оооо...  ДАМ появился в телеге))) прекрасно, будем читать)) Пока первое место спичрайтера у Кадырова, второе у Володина. У остальных грустненько, суконный язык, отсутствие живой речи, не посты а передовички газеты Правда середины 80-хх. Может медведевский райтер добавит огонька, в твиттере он ниче так писал..

+1

1722

#p356368,Строгино написал(а):

заявляет, что не понимает целей и задачей компании, потому что их никто не объясняет.

а народ тем временем вполне себе УК новый пишет.
Евгений Шатун Николаев (это у него я зарисовки по Буджаку беру)

По демилитаризации всё уже более мене понятно. Теперь по денацификации…точнее по внешней оболочке.

«Слава України! –Героям слава!» -от 2 до 5.

«Слава нації! Смерть ворогам»- от 2 до 5.

«Україна Єдина Країна»- 6 месяцев принудительных работ (эксгумация убитых нацистами людей, из массовых захоронений на  Донбассе)

«Хто не скаче тот москаль»-1 год принудительных работ (разбирать завалы Волновахи)

«Україна понад усе»- лишение права занимать должности пожизненно (от учителя и участкового до депутата всех уровней)

«Пам’ятай, чужинець, тут господар - українець» -колония поселение в Чечне, сбор черемши.

Матерные частушки про русские корабли, Путина, москалей и т.д.-арест на 15 суток и принудительный просмотр кадров из Дома Профсоюзов в Одессе.

+8

1723

#p356368,Строгино написал(а):

что не понимает целей и задачей компании, потому что их никто не объясняет.

Че иму непонятно. Уничтожить ВС Украины. Перебить нациков сколько возможно. Добиться того, чтобы всякие НАТО на территории Украины даже не появлялись. ДНР и ЛНР обрели территорию. Их независимость уже признана. На этом все. Никаких других целей не озвучено.   Соответственно иные хотелки не обслуживаются до достижения озвученных целей. Выглядит так, что само дальнейше существование Украины путина беспокоит в последнюю очередь. Главное чтобы его хотелки были удовлетворены. А там хоть трава не расти.

+2

1724

#p356371,Циклон написал(а):

Уничтожить ВС Украины. Перебить нациков сколько возможно. Добиться того, чтобы всякие НАТО на территории Украины даже не появлялись. ДНР и ЛНР обрели территорию. Их независимость уже признана. На этом все.

Уничтожить и перебить - это не цель, это средство.
Если "на этом все" - через несколько лет надо будет все повторить заново. И повторять до бесконечности

Отредактировано Строгино (2022-03-17 10:03:43)

+3

1725

а я с Подолякой согласна, что был какой то договорняк попервости, но Россию опять обманули, то ли хохлы, то ли кураторы их (тут скорее второе, чем первое, тут я с Подолякой не совсем согласна). ну а потом уже началось: ну уж ввязались, пойдем до конца. ну со стороны (а как еще? мы ж ничего не знаем, всю инфу из инета берем, от того же Подоляки, Онуфриенко, Конашенкова, Пегова, ну я по крайней мере) по крайней мере так выглядит, потому и заходили довольно расслаблено( ошибка была, никому верить нельзя(

+3

1726

#p356372,Строгино написал(а):

Уничтожить и перебить - это не цель, это средство
Если "на этом все" - через несколько лет надо будет все повторить заново. И повторять до бесконечности

Не я озвучивал цели. Их поначалу было вообще две. Денацификация и демилитаризация. Сча говорят о 15и пунктах. Но точно не скажу. Сам я цели выдумать не буду. Окнчательно решить вопрос с хохлятиной можно присединением к России. Одновременным ужесточением законодательства. Тогда денацификация выглядит просто. Вытравить все украинское. Но это не про нас. Мы добренькие. Тогда остается подписать такие договоренности, которые позволят нам в любой момент приехать туда и навести порядок.

+1

1727

Возможна провокация в Краматорске!
В Краматорске местные жители возмущены размещением штабов ВСУ в зданиях образовательных учреждений. В частности, вояки и часть теробороны разместились в 6й школе (Большая Садовая, д.71) и в 91м детском саду (Школьная, 16). На замечания горожан вояки реагируют крайне агрессивно.
Ранее из добытых в освобожденной Волновахе документов стало известно, что практика использования в качестве укрытий объектов образования, культуры и здравоохранения введена на уровне командования ВСУ. Регулярно появляются видео  из занятых школ и детских садов.
Такой выбор основан на том, что подобные объекты имеют качественные бомбоубежища, в которых могут прятаться военные.
Гражданским остается укрываться в самих зданиях, что дает возможность ВСУ повторить преступную провокацию по примеру Мариуполя .

+2

1728

Резидент, [17.03.2022 10:08]
#Инсайд
Наш источник в ОП рассказал, что Зеленский на встрече с лидерами 
Польши, Чехии и Словении просил помочь оружием, в первую очередь передать истребители, но к сожалению Варшава отказалась от такого шага. Генштаб подготовил пакет документов о том, какое оружие и боеприпасы помогут украинской армии, но нам сказали, что просто так передать их не могут, а только в том случае если США компенсируют это. Чтобы результаты переговоров не были совсем пустыми, нам пообещали помогать политически именно с этим связано резонансное заявление премьер Польши Матеуша Моравецки.

выделенное это просто жах... дать не можем, можем продать вашему господину. Но мы обязательно вас поддержим. Цветочки нарисуем, скамеечки жб раскрасим.

+5

1729

Пресс-секретарь миссии Китая в ЕС отвечает на вопрос , касающийся высказываний лидера НАТО о Китае

Вопрос:

Согласно сообщениям, генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил вчера, что любая поддержка России, военная поддержка или любая другая поддержка, на самом деле поможет России вести жестокую войну против независимого суверенного государства, Украины, и поможет им продолжать вести войну, которая приносит смерть, страдания и огромные разрушения. Он также заявил, что Китай как член Совета Безопасности ООН обязан фактически поддерживать и соблюдать международное право и присоединиться к остальному миру, осуждающему вторжение России. Каков ваш комментарий?

Ответ:

Мы приняли к сведению соответствующие замечания. Китайцы могут полностью понять боль и страдания других стран, потому что мы никогда не забудем, кто взорвал наше посольство в Союзной Республике Югославии. Нам не нужны лекции о справедливости от нарушителя международного права. Являясь пережитком холодной войны и крупнейшим в мире военным союзом, НАТО продолжает расширять свою географию и спектр операций. Какую роль она сыграла в обеспечении мира и стабильности во всем мире? НАТО нужно хорошенько подумать.

+5

1730

Строгино написал(а):

Военкор А.Сладков (Мариуполь) прямо заявляет, что не понимает целей и задачей компании, потому что их никто не объясняет. Куда мы идем, что мы хотим, где конечная точка операции?
Нет спикера операции. Есть Конашенков, который рассказывает о цифрах уничтоженной техники. При этом единственный в информационном поле, кто пытается взглянуть на операцию стратегически - блогер(!) Ю.Подоляка, у которого за последнюю неделю блог вырос со 100 тыс. до нескольких миллионов. Подоляка стал завсегдатаем центральных российских каналов. На секундочку... это просто Юра_Сумы, которому никто ничего не докладывает из Генштаба, он просто выдает свои мысли за вероятную "стратегию ВС РФ". И это тиражируют наши центральные СМИ.
Сладков так и говорит - подписался на Подоляку, потому что в принципе не понимает, что происходит...

Я вот не понимаю, что не понимает Сладков. Что было изначально известно о спецоперации? Освобождение ЛДНР, демилитаризация и денацификация Украины, до степени невозможности размещения там баз НАТО и создания угроз России. Что происходит сейчас? Идёт освобождение ЛДНР. Одновременно наши войска "режут" силы ВСУ на части, лишая их возможности соединится вместе. Уничтожают военную инфраструктуру, создают будущие котлы и т.д.  Это происходит прямо сейчас и никто не обещал, что будет легко. До остальных целей и задач пока руки не дошли. Когда придет время узнаем, что да как будет происходить.
Что до информационной подачи. Да. Мне лично хотелось бы узнавать не сколько уже сделали, а сколько осталось
Не сколько освобождено населенных пунктов, а сколько ещё предстоит. Те же вопросы по технике,  личному составу и т.д. Подоляку смотрю, но за истину последней инстанции я бы его не принимала, ибо лажает часто. Ну, а наши федеральные каналы-это просто какой то позор, за редчайшим исключением. Вот надо бы внутри России ответственным дядям об этом крепко подумать.

+5

1731

Официальный военкор ВГТРК и РТ А.Сладков задает вполне законные вопросы. Нет спикера операции, каким был генерал Наговицын в грузинской компании - Конашенков со своими обязанностями не справляется. Людей интересует не сколько танков и Точек У уничтожили, а как проходит операция. Не просят рассказывать, что будет завтра, а давать картину сегодня.
Природа не терпит пустоты - "спикером операции" стал блогер Юрий Подоляка.
Насчет целей и задач военной операции. Наверху озвучены политические цели операции: денацификация и демилитаризация. Но это просто формальные декларации, они не могут быть целями военной операции.
И ни слова не сказано как будут эти цели "денацификация и демилитаризация" достигаться на практике, после достижения поставленных военных задач (о которых ничего не известно).

Военные задачи ВОВ (2-й мировой войны): разгром вооруженных сил Германии, взятие Берлина, капитуляция Германии
Политическая задача СССР и союзников была сформулирована в Ялте: раздел Европы на зоны влияния

Отредактировано Строгино (2022-03-17 12:35:33)

+4

1732

Ну, демилитаризация идет на ваших глазах. ВСУ просто прокручивают через мясорубку. Куда уж прозрачнее. Попутно и денацификация всяких добробатов. Тем же инструментом.

+3

1733

Всем Здравствовать!

Кто сегодня или вчера покупал сахарный песок, в т.ч. Москве? Сколько стоит?

+1

1734

Подоляка в политику метит, имхо, не знаю, насколько он хорош будет в политике, как блогер неплох, хотя я мало блогеров знаю.

+1

1735

Lena написал(а):

а я с Подолякой согласна, что был какой то договорняк попервости, но Россию опять обманули, то ли хохлы, то ли кураторы их (тут скорее второе, чем первое, тут я с Подолякой не совсем согласна). ну а потом уже началось: ну уж ввязались, пойдем до конца. ну со стороны (а как еще? мы ж ничего не знаем, всю инфу из инета берем, от того же Подоляки, Онуфриенко, Конашенкова, Пегова, ну я по крайней мере) по крайней мере так выглядит, потому и заходили довольно расслаблено( ошибка была, никому верить нельзя(

И в первую очередь - ввп.
Это человек с несколькими "слоями правды". Терпеливый, как устрица. Он годы будет ждать подходящего момента, а после - явит миру новую "правду"...
Вангую, что все подоляки-царевы-пушилины-прохановы и тд будут убраны с горизонта в течение лет 3-5, как знающие "неудобную" или "преждевременную" правду...

Найдите хоть одного человека из близкого окружения Ельцина или тот медперсонал, который его лечил в последние дни , месяцы,... последний год...
ВСЕ эти люди куда-то делись... причем дважды... летом-осенью 96-го и весной-летом 97-го...

+1

1736

Захарова отчиталась. Нет цели захвата украины и свержения действующего президента )) Так что украина будет демилитаризована, денацифицирована и с клоуном во главе. Чата ржу. Бегите хохлы. Ничего хорошего у вас не будет уже никогда. Не в этой жизни. Вы наказаны.

+3

1737

Каберне написал(а):

Всем Здравствовать!

Я покупала в Курске. В Линии цена 73 руб. В Магните 96. В Пятерке сахара нет. В других сетях не была.

+3

1738

#p356381,Каберне написал(а):

Вчера был в Пятерке,Билла и Магните песку нету, так что цены не знаю,купил рафинад в какой то частной лавочке за 100 руб

+2

1739

Я дважды заказывала в Ленте, один раз 1  кг по 68 и две пачки кускового вроде за 88. Вчера мешочек 5 кг за 300. Сегодня посмотрела, такой мешочек стоит 400.
Меня шоколад больше интересует. Купила, но мало.  :blush:

Отредактировано Syberia (2022-03-17 11:05:45)

+3

1740

ещё про сахар....

ФАС на фоне резкого роста цен проводит антикартельные проверки крупнейших производителей сахара.
https://t.me/rian_ru/154059

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все будет хорошо