форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все будет хорошо

Все будет хорошо

Сообщений 1681 страница 1710 из 2000

1681

про театр

Поговорили с ополченцами, они сказали туда никто не стрелял, похоже азовцы подорвали сами и сменили место базирования, после того как их срисовали ещё днём.

Подчищают что-то за собой. Узнаем потом в допросах что они мутят.
https://t.me/boris_rozhin/33203

+1

1682

Как вы лихо высыпаетесь при обновлении страницы...)))
То 13-14 юзеров, то 4-5... потом снова подгружаетесь...
А вот гости - стабильно висят...15-17-19...
В общем так, форум , дружно идём заваривать чай... пусть ФСБшники перекурят... не успевают всех перлюстрировать...;)

+2

1683

Роспатент принял заявку на товарный знак "Дядя Ваня" на замену "Макдоналдс"
Соответствующая запись появилась в реестре на сайте ведомства.
Сейчас заявка проходит формальную экспертизу.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/910048.jpg

0

1684

#p356330,DonKat написал(а):

пусть ФСБшники перекурят...не успевают всех перлюстрировать

это ЦРУшники

Отредактировано Строгино (2022-03-16 22:04:24)

+3

1685

Строгино написал(а):
#p356330,DonKat написал(а):

пусть ФСБшники перекурят...не успевают всех перлюстрировать

это ЦРУшники

Это разные подразделения одной конторы... у них смены разные..
Первый выпуск Подоляки за сегодня видел? Там подробно о том, что между строк написано...

Дворкович Аркадий Владимирович
Награды

Среди знаков отличия — орден Почета, а также медали:

«За заслуги перед Отечеством» II степени;
«В память 1000-летия Казани»;
«За вклад в создание Евразийского экономического союза» 1 степени.
Носит звание Великого офицера ордена «За заслуги перед Итальянской Республикой».

https://yandex.ru/turbo/rbc.ru/s/rbcfre … b41?lite=1

https://yandex.ru/turbo/ria.ru/s/201902 … tml?lite=1

Отредактировано DonKat (2022-03-16 22:25:29)

0

1686

Выбор беженцев из Мариуполя

Из 31 367 эвакуированных за сутки только 36 человек убыли в населенные пункты на подконтрольные киевским властям территории в Днепропетровской области, а 99% спасенных людей изъявили желание убыть в Россию, а также в населенные пункты на подконтрольную ВС РФ территорию, в освобождённые районы Запорожской и Херсонской областей.

https://t.me/gpuppe_z/249

0

1687

Украина обменяла 9 пленных российских солдат на бывшего мэра Мелитополя, давнего и активного пособника местных нацистов, Ивана Федорова.

+1

1688

morozka написал(а):

форум у всех тупит или только у меня?

У меня тоже.

0

1689

хе....

Легитимный, [16.03.2022 22:19]
#Раскладка
Сейчас в РФ пабликах пишут, что мэра Мелитополя обменяли на 9-ых российских пленных.
Что это означает?
Для Украины отличный ситуативный инфоповод, что мы всех вытащим,даже Зеленский лично звонил ему, но плохой ход в долгую, ведь вытаскивают только «избранных».
Второй негативный кейс, россияне теперь будут «задерживать» всех политически активных и менять на своих военных, а вот наших военных в этот момент не будут менять, оставляя у себя, как инструмент давления и торга.
Кстати, солдат с острова Змеиный уже обменяли? Или они уже не особо ценные с точки зрения информационной войны, ведь они не погибли, а сдались.

0

1690

#p356336,Каберне написал(а):

У меня тоже.

уже вроде перестал. Но тупил конкретно

+2

1691

по каналам телеги затишье... Я, честно говоря, уже опасаюсь такой тишины. После нее обычно большой бум...

0

1692

В военные склады г. Сарны (Ровенская область) влетело три "калибра"

+2

1693

Оперативная сводка от силовиков Беларуси

Ряд оппозиционных телеграм-каналов, чья деятельность направлена на дестабилизацию обстановки в Беларуси, сообщили о псевдо-взрывах на территории Баранович и Лунинца.

Никаких атак на территорию Беларуси не совершалось, как и атак с территории страны. Просьба проверять источники информации, так как у авторов этих новостей Беларусь уже несколько раз была атакована, военные страны находятся под Киевом, а все небо в ракетах.

Параллельно с этим сообщаем, что в регионах проходят военные сборы и учения.

+1

1694

morozka написал(а):

В военные склады г. Сарны (Ровенская область) влетело три "калибра"

По соображениям секретности никто не сообщает с каких носителей работают "Калибрами".
Я думаю, основную работу на себя в этом деле взял флот.
Ситуация показывает как нужны мощные средства доставки - чтобы в залпе были не единицы, а десятки.

+2

1695

И о хорошем...

В Мариуполе убит идеолог батальона «Азов»

В ходе боев в Мариуполе был убит главный идеолог радикального националистского батальона «Азов» (организация запрещена в РФ) Николай Кравченко с позывным «Крук» («Ворон»).

Об этом сообщил Telegram-канал Baza, ссылаясь на командира «Азова» Андрея Билецкого. Пока официального подтверждения данной информации нет.

Однако смерть Крука подтвердил в своем в Facebook-аккаунте бывший депутат Верховной рады Игорь Мосийчук, который сам является экс-боевиком «Азова».

+3

1696

1697

+2

1698

+3

1699

+2

1700

Мария Захарова (9 марта): "Цели специальной военной операции - защита ДНР и ЛНР, демилитаризация и денацификация Украины, устранение военной угрозы в адрес России, которая исходит с украинской территории из-за ее освоения странами НАТО соответствующим образом и накачки оружием. В ее задачи не входит ни оккупация Украины, ни разрушение ее государственности, ни свержение действующей власти. Она не направлена против мирного населения."

А давайте сделаем хирургическую операцию без скальпеля...
После таких слов никакой мэр на Украине, даже если предположить, что захочет, не будет сотрудничать с российской военной администрацией. Они все внимательно читают, не самоубийцы

Отредактировано Строгино (2022-03-17 06:28:22)

+2

1701

Строгино написал(а):

Мария Захарова (9 марта): "Цели специальной военной операции - защита ДНР и ЛНР, демилитаризация и денацификация Украины, устранение военной угрозы в адрес России, которая исходит с украинской территории из-за ее освоения странами НАТО соответствующим образом и накачки оружием. В ее задачи не входит ни оккупация Украины, ни разрушение ее государственности, ни свержение действующей власти. Она не направлена против мирного населения."

После таких слов никакой мэр на Украине, даже если предположить, что захочет, не будет сотрудничать с российской военной администрацией. Они все внимательно читают, не самоубийцы

Во-во...
Тут надо или трусы надеть, или крестик снять...
Вот ввели новые "законы"... о антивоенных выступлениях...
Есть прес-релиз Ельцин-центра от 25 февраля.. Объявлены "дни тишины"...
В попечителях такие фамилии.как Волошин, Шевченко, Громов и тд...

А теперь резюмируя:
ЕЦ - работает...
Волошин - работает...
И ФСБ - тоже работает...

Это как?

+4

1702

#p356348,Строгино написал(а):

Вот тоже не понимаю! Ну, не понимаю! Зачем весь это ужас и угар, если, на самом деле, они ничего изменять не хотят?

Всем здравствовать!  :flag:

Вернутся все, кто сейчас сбежал, не, в России они жить не хотят, они даже слышать о ней не хотят. Они сидят за рубежом и упиваются горем, переживают за Украину. А когда на Украину везли тонны оружия, когда маршами ходили нацики, они не переживали, на Украине, по их мнению, всё было хорошо, цветущие, мирные города. Вот именно так им и было хорошо. Именно это они будут возвращать. Россия не оккупирует? А что изменится на Украине?

+3

1703

Шапокляк написал(а):
#p356348,Строгино написал(а):

Вот тоже не понимаю! Ну, не понимаю! Зачем весь это ужас и угар, если, на самом деле, они ничего изменять не хотят?

Всем здравствовать!  :flag:

Вернутся все, кто сейчас сбежал, не, в России они жить не хотят, они даже слышать о ней не хотят. Они сидят за рубежом и упиваются горем, переживают за Украину. А когда на Украину везли тонны оружия, когда маршами ходили нацики, они не переживали, на Украине, по их мнению, всё было хорошо, цветущие, мирные города. Вот именно так им и было хорошо. Именно это они будут возвращать. Россия не оккупирует? А что изменится на Украине?

Сдаётся мне, что по просьбам трудящихся, цели операции можно и подкорректировать. Непонятно, что с Херсоном: куча взаимоисключающей информации насчёт референдума.

+3

1704

Всем Здрасти!!
Интересно , что это картинко гуляет в Сети с 2014 г.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/573596.jpg
Несколько дней назад ссученыш Лешо Гончаренко (оно же "Белая слизь","Отпизженный в Крыму")
налистало постик о гениальной укро-операции по потоплению очередного русского военного корабля. Угу ))
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/489847.jpg

+6

1705

va написал(а):

Всем Здрасти!!
Интересно , что это картинко гуляет в Сети с 2014 г.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/573596.jpg
Несколько дней назад ссученыш Лешо Гончаренко (оно же "Белая слизь","Отпизженный в Крыму")
налистало постик о гениальной укро-операции по потоплению очередного русского военного корабля. Угу ))
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/489847.jpg

А вдалеке на картинке 1265 тральщик стоит. Эх, молодость моя, пойду  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/64107.gif

+4

1706

Никто на референдум в Херсоне не придет. Даже та малая часть, сработает инстинкт самосохранения.
И скорее всего обычный вброс.

+3

1707

16 марта издание Financial Times сообщило, что Россия и Украина в ходе переговоров разработали план по достижению мира из 15 пунктов.
Возможное соглашение предполагает сокращение Вооруженных сил Украины и объявление нейтралитета Киевом, а также включает в себя отказ украинской стороны от планов на вступление в НАТО и обещание не размещать на своей территории иностранные военные базы и вооружения в обмен на защиту США, Британии и других союзников.

Нейтралитет, обещание... в обмен на защиту США
Звучит абсурдно

Отредактировано Строгино (2022-03-17 07:36:14)

+1

1708

Такой подлянки от Костяна, после милого "хрю-хрю"  я не ожидал...

https://m.youtube.com/watch?v=pkfFFnDryWM

0

1709

#p356350,Шапокляк написал(а):

Фига се ничего.

+2

1710

Строгино написал(а):

16 марта издание Financial Times сообщило, что Россия и Украина в ходе переговоров разработали план по достижению мира из 15 пунктов.
Возможное соглашение предполагает сокращение Вооруженных сил Украины и объявление нейтралитета Киевом, а также включает в себя отказ украинской стороны от планов на вступление в НАТО и обещание не размещать на своей территории иностранные военные базы и вооружения в обмен на защиту США, Британии и других союзников.

Нейтралитет, обещание... в обмен на защиту США
Звучит абсурдно

Не более, чем заявление Подоляки о "договорняке" с провинциальными "ылитами" ВНА.
А мне хочется добавить, что помимо "договорняка" был ещё и "слив" с нашей стороны конкретного "часа Х"..
Потому что и в Мариуполе, и в Херсоне и тд СБУ слиняло ровно к ночи 23-24... свидетельств местных жителей - тьма... мне их и приводить здесь нет нужды - сами наткнётесь даже невольно...

И вот ещё :
https://m.youtube.com/watch?v=H50ho9Dlrms

Отредактировано DonKat (2022-03-17 08:06:27)

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все будет хорошо