форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все будет хорошо

Все будет хорошо

Сообщений 1651 страница 1680 из 2000

1651

Минобороны РФ опровергли сообщения об авиаударе по Драмтеатру в Мариуполе со стороны российских военных — по информации ведомства, взрыв устроили бойцы «Азова»*

В ведомстве сообщили, что у ВС РФ не было никаких задач по нанесению авиаударов по наземным целям в городской черте Мариуполя, а взрыв  устроили бойцы нацбатальона «Азов», заминировавшие здание для кровавой провокации.

«По имеющимся достоверным данным, боевики националистического батальона «Азов» совершили новую кровавую провокацию, взорвав заминированное ими здание театра. Ранее от беженцев, выбравшихся из Мариуполя, было известно, что в здании театра нацисты батальона «Азов» могли удерживать мирных жителей в заложниках, используя верхние этажи в качестве огневых точек. С учетом потенциальной опасности для жизни мирных граждан, и уже реализованной 9 марта националистами провокации с больницей №3 в Мариуполе, здание театра в центре города никогда в качестве цели для поражения не рассматривалось», — заявили в Минобороны РФ.

+2

1652

morozka написал(а):

Минобороны РФ опровергли сообщения об авиаударе по Драмтеатру в Мариуполе со стороны российских военных — по информации ведомства, взрыв устроили бойцы «Азова»*

В ведомстве сообщили, что у ВС РФ не было никаких задач по нанесению авиаударов по наземным целям в городской черте Мариуполя, а взрыв  устроили бойцы нацбатальона «Азов», заминировавшие здание для кровавой провокации.

«По имеющимся достоверным данным, боевики националистического батальона «Азов» совершили новую кровавую провокацию, взорвав заминированное ими здание театра. Ранее от беженцев, выбравшихся из Мариуполя, было известно, что в здании театра нацисты батальона «Азов» могли удерживать мирных жителей в заложниках, используя верхние этажи в качестве огневых точек. С учетом потенциальной опасности для жизни мирных граждан, и уже реализованной 9 марта националистами провокации с больницей №3 в Мариуполе, здание театра в центре города никогда в качестве цели для поражения не рассматривалось», — заявили в Минобороны РФ.

Да ты шо?!
А вот электрик из библиотэки ранее даже фотки выложил.
Неужели электрик спиZдел?!
Да не...Не может быть.

0

1653

твит от 13.03

это мой скрин лично делала
http://dl4.joxi.net/drive/2022/03/16/0042/2750/2808510/10/6dd9319eb3.jpg

это у Кассада он же но в виде перевода
http://joxi.ru/LmGzNROtBg1Yxr.jpg

и через трое суток

http://dl3.joxi.net/drive/2022/03/16/0042/2750/2808510/10/10f3355a46.jpg

+1

1654

#p356300,велес написал(а):

Да ты шо?!

лечись, а.. пять минут и утомил до оскомины

0

1655

morozka написал(а):

Да ты шо?!

Соды выпей,матьтереза.
Не только оскомину,но и изжогу притушит.

0

1656

#p356303,велес написал(а):

Соды выпей

не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти

+2

1657

Каберне написал(а):
DonKat написал(а):
morozka написал(а):

Турчак: «Единая Россия» выступает за увольнение с позором Дворковича с поста председателя фонда «Сколково» за осуждение в СМИ действий РФ на Украине.

Новая "охота на ведьм"?..
Увольнение  "с позором" это как?
И в чём принципиальное отличие от "врагов украинского режима"?..)))

Вспомнились газеты 70-х... как осуждалось, что в бесчеловечно-злобной капиталистической Америке подвергали гонениям за призывы к миру и антивоенные выступления...

"Это другое..."

Т.е. ты за врагов народа и Дворковича в т.ч.?)))))

УК РФ)))))

Я против того мудачья, кторое столько лет терпело "дворковичей"..
И кто это такой - "враг народа"?
Не тот ли, кто назначал дворковичей, набиулиных, грефов на должности и посты и годами утверждал их деятельность? Награждал орденами?

Отредактировано DonKat (2022-03-16 20:46:42)

+1

1658

morozka написал(а):

Взаимно.

0

1659

Алена, вы всегда проиграете голубю в шахматы

Отредактировано Строгино (2022-03-16 22:38:57)

+4

1660

morozka написал(а):

Зашла к Балабе на страницу.... Ну шо вам сказать, дамы и господа...  упоротые не хотят и слышать даже тех мизерных попыток уступок от Зеленского в виде нейтрального статуса. Эти тварюшки намерены за ЕС и НАТУ до последнего и хрен они ложили на то что их там не ждут, туда не берут и пр...

Який нейтралітет, шановні? - Ви з глузду з'їхали, причому зі всіх боків? - Майбутній вступ України в ЄС і НАТО підтримала Верховна Рада, він є в Конституції України. Асоціацію з ЄС ми здобули кров'ю. Для когось кава в Відні - це задоволення, а для більшості українців виборено і виборюється зараз.
Звісно, ніхто не дасть підписати будь-яким переговорникам жахливі для України угоди.

вопросы есть?

ассоциацию с ЕС предлагали Януковичу без всякой их крови
балаболят, как обычно

Отредактировано Подружка (2022-03-16 20:35:50)

+1

1661

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/540498.jpg

0

1662

велес написал(а):
morozka написал(а):

Да ты шо?!
Неужели электрик спиZдел?!
Да не...Не может быть.

фотки чего, авиаудара?
или разрушенного театра?

Отредактировано Подружка (2022-03-16 20:29:49)

0

1663

Строгино написал(а):

Алена, вы всегда проиграет голубю в шахматы

Сиди,уёбок,и не отсвечивай.
Я позавчера хоронил двоих своих знакомых.
И это только двое,которых я лично знал.Остальные мне не известны.
Рисуй дальше стрелки на картах.Для тебя это картинки,не более.

0

1664

Да ты шо?!

Ты про Норд -Ост слыхал? Нет ?тогда гуляй...

0

1665

Сергей Иванович написал(а):

Ты про Норд -Ост слыхал? Нет ?тогда гуляй...

Это вроде как северо-восточный ветер?
Слыхал.
А ты про Волгодонск что-нибудь слышал?

0

1666

велес Даже про Рязанский сахар знаю ага...Молчи уж . Единственно скажи, кого там у тебя убили,где,кто и за что....

0

1667

morozka написал(а):

Зашла к Балабе на страницу.... Ну шо вам сказать, дамы и господа...  упоротые не хотят и слышать даже тех мизерных попыток уступок от Зеленского в виде нейтрального статуса. Эти тварюшки намерены за ЕС и НАТУ до последнего и хрен они ложили на то что их там не ждут, туда не берут и пр...

Який нейтралітет, шановні? - Ви з глузду з'їхали, причому зі всіх боків? - Майбутній вступ України в ЄС і НАТО підтримала Верховна Рада, він є в Конституції України. Асоціацію з ЄС ми здобули кров'ю. Для когось кава в Відні - це задоволення, а для більшості українців виборено і виборюється зараз.
Звісно, ніхто не дасть підписати будь-яким переговорникам жахливі для України угоди.

вопросы есть?

Есть!
"Кровавая добыча Ассоциации с ЕС" должна быть вознаграждена?.
Кому долг уплатить?

0

1668

Сергей Иванович написал(а):

велес Даже про Рязанский сахар знаю ага...Молчи уж . Единственно скажи, кого там у тебя убили,где,кто и за что....

Пей,дедушка,витамины.
Ни*уя ты не понял-о чём речь.

0

1669

Обращение военкора А.Сладкова
Сладков (выдержка):"Мне одному кажется, что нашему населению, и россиянам, и жителям ЛДНР не объясняют ситуацию на театре проведения специальной военной операции? Сообщать-то нам сообщают - тут, там, какие-то цифры, столько-то уничтожено, но объяснение - это несколько другое..."

Подача информации и, вообще, информационная составляющая этой компании отвратительные

+4

1670

Строгино написал(а):

Обращение военкора А.Сладкова
Сладков (выдержка):"Мне одному кажется, что нашему населению, и россиянам, и жителям ЛДНР не объясняют ситуацию на театре проведения специальной военной операции? Сообщать-то нам сообщают - тут, там, какие-то цифры, столько-то уничтожено, но объяснение - это несколько другое..."

Подача информации и, вообще, информационная составляющая этой компании отвратительные

Читай между строк.
В сегодняшнем утреннем выпуске Онуфриенко было то, о чём Реактор все эти годы бился, как рыба об пень... и Фатя... и я...
"Вы меня не слушаете..."(с)

+1

1671

morozka написал(а):

"Резолюция ПАСЕ [с поправкой об оккупации Приднестровья Россией  имеет силу политической декларации. А проблема Приднестровья - это проблема Молдовы. Она должна быть решена здесь в международных форматах с соблюдением суверенитета, территориальной целостности Молдовы и без влияние на проевропейский курс"

- Клаус Йоханнис, президент Румынии

типа сами разбирайтесь...

Удивительно даже. И бранзулетки им не нужны.... вместе с Бессарабией и Одессой. Мир меняется.

0

1672

DonKat написал(а):

Читай между строк.
В сегодняшнем утреннем выпуске Онуфриенко было то, о чём Реактор все эти годы бился, как рыба об пень... и Фатя... и я...

Да што ж вы так с фатей и мегаваттом убиваетесь?Вы ж так не убьётесь.
Активнее надо!Активнее.

+1

1673

⚡️В Мариуполе продолжается проведение гуманитарной операции

Из 31 367 эвакуированных за сутки только 36 человек убыли в населенные пункты на подконтрольные киевским властям территории в Днепропетровской области, а 99% спасенных людей изъявили желание убыть в Россию, а также в населенные пункты на подконтрольную ВС РФ территорию, в освобождённые районы Запорожской и Херсонской областей

В течение суток из разблокированного города эвакуировали  31 367 мирных граждан, в том числе 89 иностранцев. Это 71 представитель ОБСЕ, 9 граждан Греции и 9 граждан Пакистана.

+1

1674

велес написал(а):
DonKat написал(а):

Читай между строк.

Да што ж вы так с фатей и мегаваттом убиваетесь?Вы ж так не убьётесь.
Активнее надо!Активнее.

Козаче, друже, пiди зъiшь який варэнiк, чи огiрок, чи iншэ шо...

0

1675

форум у всех тупит или только у меня?

+3

1676

morozka написал(а):

Бывает временами.

Вечера всем.

+5

1677

https://t.me/legitimniy/11163
на видео человек, рассказывая о собравшихся в театре людях,  "Азов", удерживающий их там насильно,  не упоминает

Отредактировано Подружка (2022-03-16 21:35:13)

0

1678

morozka написал(а):

у меня тоже

0

1679

Попасть на форум реально с десятой попытки

0

1680

Новый пакет военной помощи США Украине в размере 800 миллионов дол. включает (Д.Байден):
- 800 зенитных комплексов Stinger;
- 2000 ПТРК Javelin, 1000 легких противотанковых орудий (weapons) и 6000 противотанковых систем AT-4;
- 100 тактических беспилотных летательных аппаратов;
- 100 гранатометов, 5000 винтовок, 1000 пистолетов, 400 пулеметов и 400 shotguns;
- более 20 миллионов патронов к стрелковому оружию, гранатометным и минометным выстрелам;
- 25 000 комплектов бронежилетов и 25 000 шлемов.

На этой неделе.
Пока наши дойдут до ЗУ, там уже армию сформируют

Отредактировано Строгино (2022-03-16 21:49:26)

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все будет хорошо