форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все будет хорошо

Все будет хорошо

Сообщений 1561 страница 1590 из 2000

1561

От Безсонова

Срочная информация!
Только что, сбежал от своих и перешёл на нашу сторону боевик нацистского полка «Азов». Он попросил об анонимности и мы ему это гарантировали, так как его семья находится на подконтрольной Украине территории и он боится, что за его поступок их порежут на куски другие украинские нацисты.

Он рассказал нам много интересной информации, которая имеет оперативное значение и о зверствах, которые совершают украинские нацисты в Мариуполе. Но самое важно то, что штаб украинских боевиков находится в Мариупольском Драматическом театре в подвале, а холл театра полностью забит мирными людьми, которых стерегут 12 боевиков полка «Азов», что бы те не убежали.

Breaking news!
A militant of the Azov Nazi regiment has just fled and defected to our side. He requested anonymity and we guaranteed it for him, as his family is in the Ukrainian-controlled territory and he fears that other Ukrainian Nazis may slice them in pieces to settle accounts with him.

He has revealed to us a whole lot of exciting information of operational importance, including details of the atrocities committed by the Ukrainian Nazis in Mariupol. But the most important benefit is the location of the Ukrainian militants' headquarters in the basement of the Mariupol Drama Theatre, while the theatre lobby is fully packed with civilians watched over by 12 Azov fighters preventing them from escaping.

+5

1562

Lena

Вот инфа по зерну в ЕС...
https://yandex.ru/turbo/agrobook.ru/s/b … hit?lite=1

А вот сахар - запрет!)))

0

1563

morozka написал(а):

холл театра полностью забит мирными людьми, которых стерегут 12 боевиков полка «Азов», что бы те не убежали.
.

Это терроризм. А мировое сообщество стоит на стороне террористов.

+4

1564

Не умею вставить картинку из телеграм((
Вольво и Фольксваген приостанавливает работу не только в России,но и по всей Европе
Какие то кабели были из Украины
https://t.me/savanichi/31596ё
Ну я чё, бумеранг никто не отменял

+6

1565

Буджак news.

Впечатления мирного жителя в условиях хаоса.

1.От Одессы до Болграда по трассе не менее 5 постов ВСУ и других гос структур. Проверка документов, осмотр багажников, раздача повесток мужчинам призывного возраста(называется "раздача подарков"). По межгороду ездят теперь только укр-актив и женщины. Пробки страшные. Все психуют.
2.Появились «блок-посты» теробороны. Полубомжевого вида мужики, в камуфляже и с оружием. Без знаков различия и каких либо документов. Останавливают машины для досмотра и проверки документов. На некоторых постах «выпрашивают» сигареты, деньги, вещи, еду. Мотивируя, что они за тебя «кровь проливают». На некоторых «постах» уже не стесняются и поэтому просто вымогают всё вышеперечисленное, угрожая  оружием или сдать в СБУ, как русского шпиона. С удивлением узнал несколько знакомых( так что и местные и приезжие присутствуют).
3.Местный интернет провайдер «лис» периодически отрубает тырнет.
4.Банкоматы не работают. Если работают нет нала. Есть нал– очередь.
5.Топливо достаётся по блату или по везению. Видел драку из за бензина и очереди на заправку.
6.Межгородской транспорт(автобусы) ходит по неизвестному графику. Дозвонится на автовокзал не возможно. Трубку перестали брать. И всё равно автобусы переполнены. Невероятно, но факт.
7.«Дырку» на границе видимо закрыли, так как по  городу бродят в товарном количестве молодые парни и спрашивают местных бабусь, как перебраться в Румынию или Молдавию.
8.Дефицит-хорошие сигареты, бананы, памперсы.

+3

1566

Lena написал(а):
DonKat написал(а):
morozka написал(а):

Россия с апреля снижает добычу нефти на 3 млн бар/сут.

Снижение Россией добычи нефти почти на 25% в апреле вызовет самый большой шок за последние десятилетия.

А вот это означает, что и на "экономическую войну" "Россия пришла"!.. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif
Экспорт зерна сейчас ... да даже не прекратим... просто объявим о возможной приостановке ... Иииии??? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

а разве экспорт зерна уже не остановлен даже в евразийский союз?

Привет!

Похоже остановлен.

Ну если это только старые проплаченные заказы?.... ....?

"A la guerre comme à la guerre"

0

1567

morozka написал(а):

Дефицит-хорошие сигареты, бананы, памперсы.

Бананам в этом списке удивилась. Ну ладно там рис, гречка, сахар.

+2

1568

Syberia написал(а):
morozka написал(а):

Дефицит-хорошие сигареты, бананы, памперсы.

Бананам в этом списке удивилась. Ну ладно там рис, гречка, сахар.

Соль, газ для плиток и зажигалок, сигареты, медикаменты , детское питание, средства гигиены. Но бананы!!!!! Воистину, банановая республика.

Отредактировано Юля (2022-03-16 15:49:12)

+3

1569

⚡️⚡️⚡️Путин: Если бы российские войска остановились на границах Луганской и Донецкой Народных Республик, это не стало бы окончательным решением, не сняло бы угрозы для России

+5

1570

morozka написал(а):

⚡️⚡️⚡️Путин: Если бы российские войска остановились на границах Луганской и Донецкой Народных Республик, это не стало бы окончательным решением, не сняло бы угрозы для России

Ещё хуже было бы.

+3

1571

❗️По факту США и ЕС объявили дефолт по обязательствам перед Россией — Путин

Президент добавил, что Запад пытается убедить своих граждан, что их трудности — результат действий России, но это ложь.

+3

1572

❗️Путин: Миф о «золотом миллиарде» рушится.

+8

1573

morozka написал(а):

❗️Путин: Миф о «золотом миллиарде» рушится.

Гы...русских в этом миллиарде точно не планировали. Ну, ничего страшного. Будут русские (все, даже если они чечены или армяне), белорусы, китайцы и индусы. Чуток побольше миллиарда будет)))) раза в три. Прокормим)))))

Отредактировано Юля (2022-03-16 16:10:47)

+4

1574

morozka написал(а):

Тут вот какое дело. Даже при конфедерации на западной остаётся бандеровский питомник, но теперь уже крайне озлобленный, и мечтающий о реванше. А теперь скажите, с учётом нежной опеки госдепа и "западных партнёров"-когда этот вооружённый до зубов свинарник выстрелит? Без тотальной зачистки всей бу украины от нацизма-никак. Мне лично не нужна эта бiмба замедленного действия.
Привет, однополчане.

Отредактировано DIMMU BORGIR (2022-03-16 15:59:22)

+9

1575

morozka написал(а):
#p356099,DIMMU BORGIR написал(а):

Таки здрасьте.

Трям! Видел инфу? будьте там поаккуратней, плз...

Что-то приходило, но не открыл. Сори, пока привыкнешь к новому формату... Я компьютерный кретин, но постараюсь открыть.))

+1

1576

#p356211,Syberia написал(а):

А мировое сообщество стоит на стороне террористов.

ну да. Точно так же было во времена Басаева... разве что то изменилось?

+7

1577

#p356222,DIMMU BORGIR написал(а):

Мне лично не нужна эта бiмба замедленного действия.

аннигилировать? Это не наш метод))

имхо, че-нить придумают...

#p356223,DIMMU BORGIR написал(а):

Сори, пока привыкнешь к новому формату

не парься, щас главное сидеть тихо шоб не попасть под замес. Ибо "Оно нам надо?"

если есть контакты вменяемых тофовцев, кинь ссыль на форум. Могут не писать и регаться, чисто чтоб могли читать. Я по Одессе стараюсь выкладывать оперативно.

+4

1578

А чего Папа выступает?

+1

1579

DIMMU BORGIR написал(а):

Привет, однополчане.

Ну, бимба не бимба, нужна не нужна, нравится не нравится....  Будет так, как Батюшка захочет. Как он захочет, только ему наверняка известно  :yep:

Отредактировано Юля (2022-03-16 16:23:37)

+4

1580

morozka написал(а):
#p356222,DIMMU BORGIR написал(а):

аннигилировать? Это не наш метод))

имхо, че-нить придумают...

#p356223,DIMMU BORGIR написал(а):

Сори, пока привыкнешь к новому формату

не парься, щас главное сидеть тихо шоб не попасть под замес. Ибо "Оно нам надо?"

если есть контакты вменяемых тофовцев, кинь ссыль на форум. Могут не писать и регаться, чисто чтоб могли читать. Я по Одессе стараюсь выкладывать оперативно.

выдавливают в европу, а конкретно в германию, ну и польше тоже незалежных надеюсь с избытком хватит. ну и пусть европа сама со своими воспитанниками разбирается. тем более они себя уже так хорошо показывают. квартира однокомная им мало, какая то фирма отдуплилась, предложила 500 рабочих мест, уборка, мытье посуды, не, они не за такой работой сюда ехали) в общем, будет тут очень весело.

+5

1581

Циклон написал(а):

Это дорого или дешево?

Наверное из-за Эквадора подорожали.
Зато вина Португалии сегодня купил, по 499 руб распродажа в Перекрёстке.
И пирожные Север - Алые паруса. Тоже распродажа, поедим сладенького.

Отредактировано Маджентис (2022-03-16 16:20:39)

+2

1582

Маджентис написал(а):
Циклон написал(а):

Это дорого или дешево?

Наверное из-за Эквадора подорожали.
Зато вина Португалии сегодня купил, по 499 руб распродажа в Перекрёстке.
И пирожные Север - Алые паруса. Тоже распродажа, поедим сладенького.

Вот с вином португальским - да, я не успела. Подорожало в два раза. Дома ни капли вина после нового года не было.  Дожили.

Мадж, ты сладкоежка? :) Частенько пишешь, что пирожные или торты покупаешь.

Отредактировано Syberia (2022-03-16 16:23:54)

+4

1583

Димитриев, [16.03.2022 16:22]
Сайт канала "Украина 24", в эфире которого появилась фейковая бегущая срока Зеленского о капитуляции, обвалили совсем. Это совпалос заявленным началом штурма огромного мариупольского предприятия "Азовсталь". И телеканал, и комбинат принадлежат Ринату Ахметову.

+2

1584

#p356226,Маджентис написал(а):

А чего Папа выступает?

про национал-предателей говорит. Жестко говорит

Запад пытается расколоть российское общество и использовать "пятую колонну" - ставка на национал-предателей, тех, кто зарабатывает деньги здесь, а живет там

Владимир Путин о «пятой колонне»: Русский народ просто выплюнет их, как случайно залетевшую в рот мушку. Такое естественное и необходимое самоочищение общества только укрепит нашу страну

https://t.me/MIrvMomente/11452

«Хочу сказать об этом впервые. В самом начале операции киевским властям по разным каналам с целью избежать бессмысленного кровопролития было предложено не вступать в боевые действия, а просто вывести свои войска из Донбасса.

Не захотели. Ну что же, это их решение. Осознание того, что происходит в реально обстановке на земле придет неизбежно.

Операция развивается успешно, в строгом соответствии с заранее утвержденными планами», — Путин

Такое, как переговоры всё.

+4

1585

Syberia написал(а):

Вот с вином португальским - да, я не успела. Подорожало в два раза. Дома ни капли вина после нового года не было.  Дожили.

Мадж, ты сладкоежка? :) Частенько пишешь, что пирожные или торты покупаешь.

Да, сладкое мы любим.
Купите нашей сладкой морошковой наливки. Двойная радость - и алкоголь, и сладость.

+5

1586

Маджентис написал(а):

Купите нашей сладкой морошковой наливки. Двойная радость - и алкоголь, и сладость.

Не встречала, может и нет ее у нас.

+2

1587

Всем привет.... Три дня пробовал войти с другого компа под Быковым или Коровьевым-не фига на форум не пускали ... Коровьев теперь на дачном компе...  А здесь новый.... Если Алена сможет -пусть заменит на Быкова...Впрочем и этот ничего...

+4

1588

Морошковая есть. Ее не может не быть.

+1

1589

#p356235,Азазелло написал(а):

Если Алена сможет -пусть заменит на Быкова

могу сменить пароль на акке Быкова, выслать сюда в личку и поменяете. Шоб не плодить...

+1

1590

#p356237,morozka написал(а):

могу сменить пароль на акке Быкова, выслать сюда в личку и поменяете. Шоб не плодить...

Давай.... Правда жалко-хорошую аватарку нашел. Присылай

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все будет хорошо