форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все будет хорошо

Все будет хорошо

Сообщений 1411 страница 1440 из 2000

1411

Шапокляк написал(а):
#p356049,mpal написал(а):

Явно уговаривал Макарона разрешить ему шопинг в Париже

Mpal, попытайся объяснить местным бюргерам, что сейчас они хотят ничего не знать про последнюю трагедию в Донецке, про наци на Украине......, вот русским солнцепёкам будет совершенно фиолетово знали они или нет. И там у вас для нас не будет своего населения. Вашим бюргерам просто лучше их не увидеть. А они идут. Пока по Украине.

Ваше фейкомётство ( вашей прессы) уже достало. Когда достанет до печёнок, будет поздно.

Ты засовываешь её под асфальтовый каток...
Мне её не жаль нисколько, но... "это не наши методы."(с)

Нежные еврепейские души от такого поворота могут поехать умом...
Потихоньку нужно: "а вот знакомая из иркутска написала, что у них бензин ПОДЕШЕВЕЛ.... пошла проверила - правда... (и ЦЫФРУ!!! Не 3 евро, а 47 центов!!!)"
"Какие "путинские" санкции? А он их вводил? А какие?", "а разве Россия устанавливает цены на европейских биржах? Это неправильно...  мы сами должны..."
И тд...

Отредактировано DonKat (2022-03-15 19:44:56)

+3

1412

Херсон наш!

Херсонскую область никто возвращать не собирается. Фотофакт.
https://i116.fastpic.org/big/2022/0315/79/42ad7092ebc541c09a64811646cf8c79.jpg

+3

1413

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2021-12/5f/81/e6/61acd2f950c3e_k719210.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+5

1414

Генштаб Украины заявил о переходе в контрнаступление под Мариуполем и на Луганском направлении.

+1

1415

Nizhegorodec написал(а):

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2021-12/5f/81/e6/61acd2f950c3e_k719210.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

Подоляка никак сводку не выложит дневную-вечернюю..

+2

1416

#p356041,morozka написал(а):

По ком, по ком, по ком?
Звонит от осколков колокол?

Като, выкладываю специально для тебя, и не говори потом, что не видела, что ничего не знала.

Детей не подпускать

+3

1417

#p356048,Сергей Иванович написал(а):

А это Солцепёки заработали

Давно пора.

+4

1418

#p356047,morozka написал(а):

В понедельник вам не нужно на работу, так как нет больше материала (сырья).

В корень зрят! :dontknow:

+2

1419

#p356041,morozka написал(а):

Когда мы дойдём до Львова
Не спрашивайте: « за что?»

На вопрос "А нас-то за шо?" есть короткий ответ: за предательство и тупость.

+2

1420

#p356039,Юля написал(а):

Я сегодня по ссылке на севполитфоруме

Угораздило же тебя... :dontknow:

+2

1421

#p356029,Шапокляк написал(а):

Наказать за это не надо? А вообще, есть ли достойное наказание?

Для начала нужно уйти от воровской конституции 1993 года.

+1

1422

Санкции

Отредактировано Маджентис (2022-03-15 20:03:42)

+4

1423

Жители Херсона впервые с 2015 года смогли почтить память воинов-освободителей ВОВ

15.03.2022
Горожане, члены ветеранских организаций и активисты смогли собраться у Вечного огня и Могилы Неизвестного Солдата в парке Славы.

Жители Херсона впервые за много лет смогли почтить память советских воинов, освободивших город в Великую Отечественную войну, сообщает Минобороны России.

+2

1424

#p356012,Юля написал(а):

Кому кроме Украины вообще сдался украинский?!

Политикам в первую очередь - на утилитарном языке проще охмурять тупых, т.к. им он понятнее.

0

1425

Брошенные корабли украинских ВМС в порту Бердянска.

0

1426

Маджентис написал(а):

А почему не арестованы недвижимости Путина, Медведева за рубежом. Виллы, виноградники...
Навальный же чётко показал в своих репортажах-расследованиях

А Ампохины виллы и яхты забыть? Тоже конфисковать.

Отредактировано Каберне (2022-03-15 20:14:43)

+1

1427

Шапокляк написал(а):
#p356049,mpal написал(а):

Явно уговаривал Макарона разрешить ему шопинг в Париже

Mpal, попытайся объяснить местным бюргерам, что сейчас они хотят ничего не знать про последнюю трагедию в Донецке, про наци на Украине......, вот русским солнцепёкам будет совершенно фиолетово знали они или нет. И там у вас для нас не будет своего населения. Вашим бюргерам просто лучше их не увидеть. А они идут. Пока по Украине.

Ваше фейкомётство ( вашей прессы) уже достало. Когда достанет до печёнок, будет поздно.

а как ты думашь,  чем я занимаюсь. Просвещаю

+7

1428

Военкор. А.Сладков
МАРИУПОЛЬ. ШТУРМ ГОРОДА

Говорят, что в последнюю операцию по освобождению Грозного в городе находились 5 тыс боевиков. А я лично слышал от командующего ОГВ(с) генерала Казанцева - 25 000 боевиков.
Ладно, это детали. Сегодня в более крупном Мариуполе я наблюдаю совершенно другой штурм. В 1994-95, 1999-2000 куда ни плюнь - там танк или солдат. А в Марике народу штурмует в 10 раз меньше. Наши умением берут.
Штаб оперирует не бригадами и дивизиями, а ротами-батальонами. Научились!!!

Видео

+7

1429

В селе Казачи под Херсоном население сдает оружие.
Повеселил один: откуда только стволы ни достает, хозяйственный - все в дом стащил
Видео

+2

1430

Пипец, города просто нет

Жилой фонд Волновахи в ходе боёв повреждён на 85 % - ДНР

+2

1431

Светлана написал(а):

В Америке - Европе показывают вчерашний Донецк, а говорят, что это Киев.
Мрази.

Похоже все по старому((((

"...Вспомним, как на Запад шли по Украине,

Эти дни когда—нибудь мы будем вспоминать..."

1943 год.

+3

1432

Французские нефтебазы заблокированы в знак протеста против текущих цен на топливо.

Граждане Франции уже несколько дней держат блокаду нефтебаз, пытаясь добиться своего.

+4

1433

Каберне написал(а):
Светлана написал(а):

Мрази.

1943 год.

Вот и я про это! Знать они не хотят.  Можно вообще не знать законов физики, но, если с 25 этажа выйдешь в окно, незнание не спасёт от мокрого пятна на асфальте. А знание, как раз остановит от фатального шага.

Уродцы европейские.

+5

1434

А куда слиняли крымские татары, которые из Крыма снялись? Они вроде бы в Херсоне осели, ничего о них нет

+2

1435

В целях оказания помощи бойцам Луганской и Донецкой Республик от Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова сегодня доставлено 80 единиц спецтехники.
Глава Донецкой Республики Денис Пушилин передал технику в распоряжение бойцов сопротивления. 50 машин УАЗ "Патриот" и УАЗ-452 - батальону Спарта (ДНР) и 30 единиц техники - народной милиции ЛНР.
Видео

Отредактировано Строгино (2022-03-15 21:06:52)

+2

1436

Макеевка под Донецком только что  подверглась ракетному удару "Точка-У" в районе Солнечного. От взрыва в домах повылетали стекла.

+2

1437

Циклон написал(а):

Катося разбушевалась. Хотя ничего нового и не сказала. Все было сказано еще 14м, край в 15м году. Правда без проклятий. Они тока сча подоспели. Напомню, еще 14 я сразу говорил, что от войны надо бежать. Быстро и далеко.  А кто не спрятался может стать фаршем. Как тогда, так и сейчас побежали не все. Соответственно часть окажется на кладбище. Что совершенно закономерно. Потму что укровояки подло  встают за спины женщин и детей. За что по всем плачет виселица.

Не бежал и бежать не собираюсь. Все под Богом ходим. Как пел Ганя - "я здесь родился, здесь и умру..." А Като, ну да Бог её простит если захочет.

Доброго всем вечера.

+14

1438

morozka написал(а):

Макеевка под Донецком только что  подверглась ракетному удару "Точка-У" в районе Солнечного. От взрыва в домах повылетали стекла.

Все та же 19-я ракетная бригада ВСУ

Отредактировано Строгино (2022-03-15 21:29:37)

+2

1439

Шапокляк написал(а):
Каберне написал(а):
Светлана написал(а):

Мрази.

1943 год.

Вот и я про это! Знать они не хотят.  Можно вообще не знать законов физики, но, если с 25 этажа выйдешь в окно, незнание не спасёт от мокрого пятна на асфальте. А знание, как раз остановит от фатального шага.

Уродцы европейские.

ну не все, далеко не все, верят сми, мои коллеги иногда такое выдают, что я рот открываю, меня даже просвещают, что на украине происходит. причем сведения явно не с телевизора, те в правильном ключе. рассказывать не буду, бо мониторят нас, хрен знает, чем может закончится, зачем мне их подводить. вон в Чехии уже в тюрьму сажают, если Россию поддерживаешь. ну по крайней мере закон такой приняли.
в общем то и политики не верят, вернее, знают правду, но врут нагло, бо так надо.

+6

1440

Александр Ходаковский, первый командир батальона Восток (ДНР), которого одно время даже в "предатели" записали после неудачного боя в аэропорту в 2014г., оказался умным человеком. То, что все эти годы проработал в Донецке - также достойно уважения. Ну а с его "последний выстрел этой войны должен быть в Ельцин-центр" сложно не согласиться.

А.Ходаковский: "Как участники событий во весь этот долгий восьмилетний период, но особенно сейчас, мы постоянно штурмуем одну мысль: в чем главный, сакральный смысл происходящего? Перебирая одно соображение за другим и находя их не вполне состоятельными, вчера после очередного непростого дня, видимо, подстегнутые переживаниями, вдруг сосредоточились на том, что эта война - на самом деле война России с Россией. России той, какой она стала, с той, какой она должна быть. И Украина здесь ни при чем.
Даже если мы не достигнем изначально поставленных результатов по Украине - это ничего не поменяет, равно и как если мы перевыполним план: главная война идет в самой России, и важно, кто победит именно в ней"
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/135097.jpg

Отредактировано Строгино (2022-03-16 05:22:21)

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все будет хорошо