форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все будет хорошо

Все будет хорошо

Сообщений 1381 страница 1410 из 2000

1381

Строгино написал(а):

24 марта по закону Президент РФ должен направить кандидатуру нового руководителя Центрального Банка в Гос. Думу.
Вот и посмотрим кого он направит, осталась неделя

Уволят, просто уволят? Вот эту мерзавку, которая столько лет душила реальную экономику ( под такие проценты, которые были уже лет 20, а раньше просто денег не давали, достать можно было только у бандосов, нет, развиваться было невозможно), деньги не шли в развитие страны, зато тщательно складировались в запас на чёрный день. А наши промышленные  гиганты брали в долг на западных рынках под весьма щадящий % и должны были долги туда отдавать. Вот сама эта политика, она и до сих пор не является диверсией?
И чтобы......... в чёрный день тех денег не стало в один миг?

Наказать за это не надо? А вообще, есть ли достойное наказание?

+7

1382

В Киеве объявлен комендантский "час" на почти двое суток... интересно... Чет вспомнила Паустовского, про лучи...

Когда бой начался под самым Киевом, у Броваров и Дарницы, и всем стало ясно, что дело Петлюры пропало, в городе был объявлен приказ петлюровского коменданта.

В приказе этом было сказано, что в ночь на завтра командованием петлюровской армии будут пущены против большевиков смертоносные фиолетовые лучи, предоставленные Петлюре французскими военными властями при посредстве "друга свободной Украины" французского консула Энно.

В связи с пуском фиолетовых лучей населению города предписывалось во избежание лишних жертв в ночь на завтра спуститься в подвалы и не выходить до утра.

В ночь "фиолетового луча" в городе было мертвенно тихо. Даже артиллерийский огонь замолк, и единственное, что было слышно,-это отдаленный грохот колес. По этому характерному звуку опытные киевские жители поняли, что из города в неизвестном направлении поспешно удаляются армейские обозы.

Так оно и случилось. Утром город был свободен от петлюровцев, выметен до последней соринки. Слухи о фиолетовых лучах для того и были пущены, чтобы ночью уйти без помехи.

Вообще, чтоб не одуреть от пропаганды с обеих сторон, читайте Паустовского. Он это все описывал  сто лет назад. Ниче не меняется. Даже фиолетовые лучи.

+9

1383

Мокошь написал(а):

У тя другой круг общения..

Я не могу утверждать, но и у меня впечатление складывается, что Алёнка многое если не идеализирует, то преуменьшает. И на самом деле, всё весьма не так уж радужно. И русофобии хватает. И прочих радостей. Я о Молдавии сейчас, не о Приднестровье.

Отредактировано Юля (2022-03-15 17:28:39)

+5

1384

#p356028,Мокошь написал(а):

У тя другой круг общения.

ясен пень другой. У тебя на работе как раз таки те самые креаклы. Средний класс с теплыми местами. А у меня - немножко другие. Работяги, цэране и т.д (из молдоязычных, я имею в виду).

+4

1385

Китай ведёт активные переговоры с Саудовской Аравией об отказе от доллара США в расчетах за нефть

Об этом сообщает «The Wall Street Journal»

Китай покупает более 25% нефти, которую экспортирует Саудовская Аравия

Отказ от использования доллара в расчетах Китая с Саудовской Аравией за нефть может стать серьезным шагом в дедолларизации глобального нефтяного рынка в частности и мировой экономики в целом

+3

1386

Письмо главы МИД РФ Лаврова о выходе России из Совета Европы вручено генеральному секретарю организации

+3

1387

Верховная рада Украины одобрила закон об освобождении арестованных - для участия в боевых действиях.

щас совсем весело будет

+1

1388

Слуцкий: При выходе из Советы Европы Россия будет вынуждена денонсировать Европейскую конвенцию о правах человека.

+2

1389

РУССКИХ ДЕТЕЙ НУЖНО ВЫРЕЗАТЬ, А РУССКИЙ НАРОД УНИЧТОЖИТЬ - Украина, 24 канал, телеведущий призвал к геноциду русских
Ведущий процитировал слова нацистского преступника Адольфа Эйхмана об уничтожении детей

https://t.me/OpenUkraine/9165

+4

1390

Нда, это ваще неизлечимо. Хотя вот румын понять можно. Их стреляли без счета. Хотя и за дело.

0

1391

Ха! Я сегодня по ссылке на севполитфоруме сходила на Пикабу, мамская украинская ветка. Все мамочки волают о том как они мечтают задушить русского ребенка, облить кипятком и т.д. Вот прям спокойно так мечты свои обсуждают, во всех подробностях, деталях, смакуя.

Отредактировано Юля (2022-03-15 18:50:59)

+3

1392

Юля написал(а):

Ха! Я сегодня по ссылке на севполитфоруме сходила на Пикабу, мамская украинская ветка. Все мамочки волают о том как они мечтают задушить русского ребенка, облить кипятком и т.д. Вот прям спокойно так мечты свои обсуждают.

Львов должен быть за всё в ответе.  Ну кто-то же должен  :dontknow:

+4

1393

#p356040,Шапокляк написал(а):

Львов должен быть за всё в ответе.

По ком, по ком, по ком?
Звонит от осколков колокол?
В горле -кровавый ком -
Горловка
Когда мы дойдём до Львова
Не спрашивайте: « за что?»

А на площади у них - карнавал,
А над площадью - багровая пыль,
Обещает нашим детям подвал,
Коронованный вслепую упырь

По ком, по ком, по ком?
Звонит от осколков колокол?
В горле-кровавый ком-
Гор-лов-ка
За что ?-За то, что другие!
-За то,что, не шапито
Когда мы пойдём на Киев,
Не спрашивайте: «за что?»
(с)
Игорь Сивак

+5

1394

Да по злорадству от перекрытия воды крымчанам уже всё было ясно.
Это к вопросу о помощи, кому и как. Нас никто не пожалеет.

+7

1395

В Казахстане задержан ВЛАДЕЛЕЕЦ ФРАНШИЗЫ «MC'DONALDS» в России, Казахстане и Беларуси — Кайрат Боранбаев

+1

1396

morozka написал(а):

В Казахстане задержан ВЛАДЕЛЕЕЦ ФРАНШИЗЫ «MC'DONALDS» в России, Казахстане и Беларуси — Кайрат Боранбаев

Все силы на борьбу с Маком? «Хоботов, это мелко»(с)

+2

1397

Олег Царёв, [15.03.2022 18:10]
Из общения с местным населением. Зашёл к деду, купил сало и другие продукты. Денег не хотел брать, поэтому насильно оставил. Рублям еще не доверяют, а гривна уже не понадобится. Оставил доллары. За деньги поблагодарил, но на выходе хозяин мне сказал, что ему главное, чтобы мир был. Я обернулся и сказал, что теперь скоро будет точно мир.

Бедная Украина. То, что происходит с моей Родиной в последнее время, очень ей не свойственно. На самом деле Украина очень мирная страна, с мирным населением. Убийство, шельмование политических противников, преследование русских и русского языка, гонения на православную церковь, война на Донбассе – все это не свойственно Украине и украинцам.
Уверен, мы принесем долгожданный мир и порядок. Быстрее бы война кончилась!

+3

1398

#p356044,Шапокляк написал(а):

«Хоботов, это мелко»(с)

нууууу.... а если этот замешан в казахских событиях?

+2

1399

Надпись на фуре в Германии
http://dl4.joxi.net/drive/2022/03/15/0042/2750/2808510/10/55dbb124e0.jpg

Не расстраивайтесь!
С понедельника не будут ездить грузовики.
Со вторника вы можете свою газету сами забрать у печатников.
В среду - вчерашний хлеб.
В четверг не будет бензина на заправках.
В пятницу можете сами свой мусор оттащить на свалку на велосипеде.
В субботу можете погулять в магазине среди пустых полок.
В воскресенье можете спать долго, так как в кабаках не будет пива.
В понедельник вам не нужно на работу, так как нет больше материала (сырья).

+7

1400

А вот и ответочка....
Авдеевка ночь не спала , все говорят, что такого бобаха за 8 лет и близко никогда не слышали .
А это Солцепёки заработали обнуляя все окопы и бетонные блиндажи . Закапываться бесполезно , лёгкие разрываются , как шарик .
Информация подтверждённая , канал Звезда рассказал о лейтенанте Лебедеве , расчёт которого одним залпом сжёг 20 хохлов в блиндаже и 6 единиц техники...

+4

1401

Циклон написал(а):

Путин недавно 90 минут балакал с макароном. В ихних сми сказали, что макарон сказал Путину какой он нехороший. Но было заметно, что французские компании сидят на жопе ровно. Ну и вот.

Глава Союза французских предпринимателей Жоффруа Ру де Безье в эфире телеканала BFMTV заявил, что французские компании пока не планируют покидать Россию. По его словам, правительство Франции не давало бизнесу рекомендаций уходить из страны.

Явно уговаривал Макарона разрешить ему шопинг в Париже

+4

1402

Свежая сводка...

https://plainnews.ru/smi/mikle1

Таки посыпалось?..
Эта та ласточка, что ещё лета не делает, но говорит, что оно уже началось..
2-3 дня и начнутся массовые сдачи в плен целыми подразделениями...

Отредактировано DonKat (2022-03-15 19:00:37)

+2

1403

В Госдуме собираются активизировать вопрос рассмотрения законопроекта о восстановлении памятной даты - 3 сентября - День Победы над Японией.

Непонятна формулировка «3 сентября — День окончания Второй мировой войны» без упоминания о нашей победе над милитаристской Японией. Ведь медалью «За победу над Японией» были награждены 1,8 млн наших воинов, эти награды хранятся в семьях ветеранов-победителей, миллионы наших сограждан гордятся их подвигом. Пора исправить создавшуюся вопиющую несправедливость и добиться принятия более точной и справедливой формулировки — «3 сентября — День Победы над милитаристской Японией — окончания Второй мировой войны» (с) генерал-лейтенант Виктор Соболев

+2

1404

эээээээээ

Армения готова установить дипломатические отношения и открыть границы с Турцией — МИД Армении

0

1405

ведущий предложивший резать русских детей -  истинный ариец Фахрудин Шарафмал.

+3

1406

#p356049,mpal написал(а):

Явно уговаривал Макарона разрешить ему шопинг в Париже

Mpal, попытайся объяснить местным бюргерам, что сейчас они хотят ничего не знать про последнюю трагедию в Донецке, про наци на Украине......, вот русским солнцепёкам будет совершенно фиолетово знали они или нет. И там у вас для нас не будет своего населения. Вашим бюргерам просто лучше их не увидеть. А они идут. Пока по Украине.

Ваше фейкомётство ( вашей прессы) уже достало. Когда достанет до печёнок, будет поздно.

+4

1407

«Яндекс» намерен продать сервисы «Новости» и «Дзен» — главным претендентом является холдинг VK — источники РБК

+2

1408

девица подошла к Росгвардии, думая что там киевский Беркут.
https://pikabu.ru/story/neudavshiysya_s … um=sharing

+1

1409

Патриархат Константинополя решил негласно создать в Украине церковную юрисдикцию. По замыслу Тулу должны войти все епархии УПЦ МП, которые отойдут сейчас от Москвы, но не перейдут под подчинение ПЦУ.

0

1410

ПАСЕ хочет официально признать Приднестровье оккупированной территорией

Члены ПАСЕ от Румынии, Украины, Франции, Эстонии, Великобритании, Грузии, Турции предложили официально признать российскую оккупацию Приднестровья.

Решение предлагает задекларировать, что Россия совершила акт военной агрессии против Республики Молдова и оккупировала часть её территории.

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все будет хорошо