Циклон написал(а):Шляпка. Дело не в мозгах. Они реально считают нас с вами оккупантами. Вот без дураков. И сдаваться им совершенно не хочется. Оне еще не совсем европа. Та посопротивлятся пару дней, поймет что дело пахнет керосином и сдаются. Им похрен чей флаг над ратушей. Европа маленькая бежать некуда. Забавно что часть бежит по привычке в Россию. Потому что она большая )) Есть куды бечь.
Это их проблема, лично я оккупировать их не еду и мне даже всё равно, что они считают. Как люди, мы каждый считаем что-то своё, я за мысленные процессы в чужих мозгах ответственности не несу.
Меня сейчас возмущает рёв в стримах в Изюме, например: «ах, у нас нет воды, тепла, еды; ах, гуманитарная катастрофа; кормите нас, сволочи......»
И у меня вопрос, а что, русская армия пришла вам тепло в дома провести, водички добыть?
Вообще-то, надо просто понимать, как какие механизмы работают. И жизнь станет в разы определённее.
У них есть «отцы города», хозяйственники, которые ими же избирались для жизнеобеспечения города, для того, чтобы у них был свет, вода, дороги, продукты. Если их мэры были поставлены для обороны города, то кто им доктор, значит они сами не планировали жить в этом городе, а только его защищать.
Пусть к своим Главам обращаются, они ж так хотели с ними жить, чтобы те устраивали им жизнь. Они устроили. Не, к Российской армии бежать не надо с этими вопросами.
А, если хотите быть независимыми, то и Российскому государству тоже! Доказывайте независимость.