форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все будет хорошо

Все будет хорошо

Сообщений 1291 страница 1320 из 2000

1291

Строгино написал(а):
#p355936,Шапокляк написал(а):

Не будет там Като, будут жить другие, хоть самые чёрные нигерийские негры

самые черные - нилоты, верхнее и среднее течение 2-х Нилов (Судан, Эфиопия, Уганда)
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/168372.jpg

Спасибо. Надеюсь, конечно, что до этого не дойдёт и мозги всё же одесситы включат  :dontknow:

+2

1292

Всем Здравствовать!!!!

Неужели лохматый проснулся?))))) Еще бы шайзе разбудил)))) Того который, типо канцлер.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон предупредил Запад о трудных временах в случае отказа от российских энергоносителей и ускоренного перехода на возобновляемые источники энергии.
Lenta.ru

Джонсон сказал, что «процесс отвыкания от российских нефти и газа, от углеводородов в целом, будет для мира тяжелым».
Взгляд.ру

Отредактировано Каберне (2022-03-15 09:12:27)

+2

1293

Шляпка. Дело не в мозгах. Они реально считают нас с вами оккупантами. Вот без дураков. И сдаваться им совершенно не хочется. Оне  еще не совсем европа.  Та посопротивлятся пару дней, поймет что дело пахнет керосином и сдаются. Им похрен чей флаг над ратушей.  Европа маленькая бежать некуда. Забавно что часть бежит по привычке в Россию. Потому что она большая )) Есть куды бечь.

+3

1294

ну шо... по Кива светит ебалом на Первом и эмоционально говорит правильные слова, Царев с нашими войсками шел до Киева. И сейчас находится в Бродянках под Киевом. Завозит  продукты, оценивает п***ец. Просит у МЧС трансформаторы ибо люди без э/энергии и воды.... В общем молодец, мужик...

Всем, кто меня убил или взял в плен, передаю привет из Бродянки. Гуманитарная ситуация достаточно сложная, но мы работаем.  И очень надеемся на помощь - одними местными силами восстановить нормальную жизнь, после того, что разрушили здесь отступающие украинские войска, будет непросто.

https://t.me/olegtsarov/1288

+6

1295

Сергей Иванович написал(а):

Десятилетний мальчик Кирилл,
10 лет, а он уже взрослый... 10 лет, а он четко знает, что делать при обстреле

Пару лет назад, года два-три наша школа "Медведь" организовала турнир по дзюдо для деток 2007-2008 г.р. и под статусом международного турнира организовали и привезли мальчишек из ЛДНР. Уже тогда мы были поражены тем, насколько дети организованы, как сообща и слажено себя ведут. Везде вместе, всегда строем. Я их глаза никогда не забуду. Взрослые у них глаза. Только через несколько дней они в свой круг пустили наших детей и стали общаться, баловаться, дурачиться, в кино несколькими командами вместе пошли..... солдатики такие.

+6

1296

Ивропейцы орут,а где же мы харчеваться будем,ну им ответили...
Россия не вносила свой взнос в 33 миллиона евро в Совет Европы в этом году, при выходе из состава организации Москва прекратит работу во всех ее структурах, включая ПАСЕ, заявил РИА Новости в понедельник вице-спикер Совфеда Константин Косачев.

"В соответствии со статьей 7 Устава СЕ государство выходит из Совета Европы и, разумеется, прекращает участие во всех его структурах, включая ПАСЕ", - сказал сенатор, отвечая на вопрос о перспективах выхода России из состава участников ассамблеи.

Он также отметил, что "взнос за этот год Россия не вносила, это 33 миллиона евро".

"Не вижу смысла его вносить, если будет принято решение о выходе России из СЕ", - заключил Косачев.

"Я ожидаю, что Россия выйдет из СЕ, не дожидаясь чьих бы то ни было внешних решений", - добавил политик.

+6

1297

Новости Буджака( ночная сводка)
1.ВСУ начали стягивать войска к Одессе. Идут колонны ночью, с элементами маскировки по трассам М-05 и М-16. 
2.Сегодня первая ночь когда в Буджаке было по настоящему шумно. Флот работал по колоннам ВСУ. Слышно это было и в городах и в селах. О «результатах» информация будет после 15 часов.
3.Первая шумная ночь произвела поистине волшебное воздействие на умы обывателей. Жители звонили друг другу и спрашивали «когда же эта наркалыга начнёт переговоры с Путиным». Шапкозакидательство улетучилось как утренний туман.
4.Слухи о ДРГ в Затоке( курортный городок западнее Одессы). Все о них знают, но никто не видел.
5.Слухи о «инцеденте» в Лузановке(восточный район Одессы). Якобы прошлой ночью была высадка морской пехоты России. То ли ДРГ, то ли разведка боем. Укропы утверждают что атака отбита. Сегодня после 15 часов подробности( товарищ выйдет на место посмотрит что да как).
6.Началась шпиономания, ловят агентов. Никого пока не поймали.
7.Зарисовка с натуры-очень раннее утро. У отделения полиции. Люди по гражданке обдирают с казенных машин специальную маркировку и меняют номера. То ли будущие партизаны, то ли сегодняшние дезертиры.

+7

1298

За две недели до...

https://m.youtube.com/watch?v=tl-izUGQ1hU

И отчего я раньше о нём не знал? Досадно...

0

1299

Циклон написал(а):

Шляпка. Дело не в мозгах. Они реально считают нас с вами оккупантами. Вот без дураков. И сдаваться им совершенно не хочется. Оне  еще не совсем европа.  Та посопротивлятся пару дней, поймет что дело пахнет керосином и сдаются. Им похрен чей флаг над ратушей.  Европа маленькая бежать некуда. Забавно что часть бежит по привычке в Россию. Потому что она большая )) Есть куды бечь.

Это их проблема, лично я оккупировать их не еду и мне даже всё равно, что они считают. Как люди, мы каждый считаем что-то своё, я за мысленные процессы в чужих мозгах ответственности не несу.

Меня сейчас возмущает рёв в стримах в Изюме, например: «ах, у нас нет воды, тепла, еды; ах, гуманитарная катастрофа; кормите нас, сволочи......»
И у меня вопрос, а что, русская армия пришла вам тепло в дома провести, водички добыть?
Вообще-то, надо просто понимать, как какие механизмы работают. И жизнь станет в разы определённее.

У них есть «отцы города», хозяйственники, которые ими же избирались для жизнеобеспечения города, для того, чтобы у них был свет, вода, дороги, продукты. Если их мэры были поставлены для обороны города, то кто им доктор, значит они сами не планировали жить в этом городе, а только его защищать.

Пусть к своим Главам обращаются, они ж так хотели с ними жить, чтобы те устраивали им жизнь. Они устроили. Не, к Российской армии бежать не надо с этими вопросами.
А, если хотите быть независимыми, то и Российскому государству тоже! Доказывайте независимость.

+7

1300

#p355919,Габи написал(а):

Если бы людей Украины за 8 лет озаботила мысль о том, что в Донбассе тоже чьи-то семьи живут и погибают, но нет, это многим пофиг.
Сепаратисты? Пусть будут наказаны. А нас за шо?

Как же ж вы задолбали с этой своей циничной мантрой...

З.Ы. Но самое смешное, что вы сейчас находитесь в том же положении, когда любое антивоенное выступление грозит уголовным преследованием со всеми вытекающими. Как говориться - почувствуйте на своей шкуре. И если в нашем  случае ястребами войны были т.н. националисты, то в вашем случае их роль играют путиноиды... При чем ни одни ни другие терпеть не могут нейтральной позиции, относясь к ней как к предательству.

Отредактировано Reaktor (2022-03-15 10:03:55)

+2

1301

Всем Здрасти!!
Трохи юмора. Шляпке на радость ))
И шо вы знаете о "суровой" укро-топонимике ?  Вот и новый мем готов. Люд глумится уже вовсю.
Так ПобедимЪ !!!
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/311925.jpg

+5

1302

va написал(а):

Всем Здрасти!!
Трохи юмора. Шляпке на радость ))
И шо вы знаете о "суровой" укро-топонимике ?  Вот и новый мем готов. Люд глумится уже вовсю.
Так ПобедимЪ !!!
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/311925.jpg

Он -то еще только "падёт", а вот Москва давно под властью Вашингтона...
И Том Сойер жил не абы где, а в Санкт- Петрбурге...

Отредактировано DonKat (2022-03-15 10:19:26)

+2

1303

#p355950,DonKat написал(а):

а вот Москва давно под властью Вашингтона...

Ой  пля ,а почему я не вижу?
Даже Псаки в это особо не верит,ты шо хуже Псаки мыслишь?

Псаки – на вопрос «Каким будет финал на Украине?»:

«Ну, финал - это действительно вопрос к президенту Путину. Мы полностью разрушили его экономику. Мы оказали военную помощь, гуманитарную помощь украинцам, позволив им сопротивляться гораздо дольше, чем ожидало российское руководство. И он сам должен определить, как выглядит для него дальнейший путь».
А нагличане вообще прямо говорят....

thesun.co.uk/news: "Строившуюся американцами на Украине стену для России Путин переформатирует в автобан."

+1

1304

Сергей Иванович написал(а):
#p355950,DonKat написал(а):

а вот Москва давно под властью Вашингтона...

Ой  пля ,а почему я не вижу?
Даже Псаки в это особо не верит,ты шо хуже Псаки мыслишь?

Псаки – на вопрос «Каким будет финал на Украине?»:

«Ну, финал - это действительно вопрос к президенту Путину. Мы полностью разрушили его экономику. Мы оказали военную помощь, гуманитарную помощь украинцам, позволив им сопротивляться гораздо дольше, чем ожидало российское руководство. И он сам должен определить, как выглядит для него дальнейший путь».
А нагличане вообще прямо говорят....

thesun.co.uk/news: "Строившуюся американцами на Украине стену для России Путин переформатирует в автобан."

Не в той Москве ты живёшь...)))
Кроме твоей их ещё 2,5 десятка...

А вот дороги - это хорошо...

Ох, сдаётся мне, что ввп петровскую "форточку" переделывает в "ворота"...
Поголодав и помёрзнув еврепейцы кинутся нам на шею, как родные...
Только надо следить, чтоб не задушили... А то знаем мы этих Отелов...

Тьфу-тьфу! Чтоб не сглазить... Но в дальней перспективе брезжит трындец НАТО...

Отредактировано DonKat (2022-03-15 10:52:26)

+1

1305

США подняли в небо сразу четыре самолёта системы управления коммуникациями при ядерной войне ТАCАМО. Это специальная сеть из линий экстренной связи, отвечающая за взаимодействие генералов и других высокопоставленных лиц, которые принимают решения по нанесению или отражению ударов, сообщает Пятый канал.

Уточняется, что самолёты летают уже несколько дней. По мнению аналитиков, речь может идти об учениях или ответе на приведение стратегических сил сдерживания России в режим повышенной готовности. Одна из самых радикальных версий гласит, что Вашингтон готовится нанести ядерный удар по Ирану в координации с ВВС Израиля.

+4

1306

Зеленский подписал закон об уголовной ответственности за сотрудничество с Россией.

И тут Нафтогаз ахуел

+6

1307

Газопровод Ямал-Европа остановил работу.

+3

1308

#p355948,Reaktor написал(а):

З.Ы. Но самое смешное, что вы сейчас находитесь в том же положении, когда любое антивоенное выступление грозит уголовным преследованием со всеми вытекающими. Как говориться - почувствуйте на своей шкуре. И если в нашем  случае ястребами войны были т.н. националисты, то в вашем случае их роль играют путиноиды... При чем ни одни ни другие терпеть не могут нейтральной позиции, относясь к ней как к предательству.

Знаешь, в чём прикол? Вообще-то мы без иллюзий, что наше государство - нежная, чуткая мама. Мама, конечно, но суровая, так по попе вломит и своим, и чужим, что мало не будет. А вот тот механизм, о котором писала, завели и спустили вы. Мы сами офигеваем, зачем вам это было нужно?

И, ещё, не думаю, что князь Потёмкин или Ермак Тимофеевич на службе у Путина состояли  :dontknow:
И, чо лезли спрашивается, куда их не звали?

Отредактировано Шапокляк (2022-03-15 11:14:19)

+3

1309

Киев, ракетным ударом взорвали военный завод «Артем», взрывной волной зацепило фасад станции Лукьяновская

+1

1310

Украинские источники сообщают, что в результате прилета двух ракет аэропорт Днепропетровска получил серьезные повреждения.
Повреждения взлетно-посадочная полоса, пострадал терминал аэропорта, разрушены или повреждены различные постройки, сгорела различная техника.

+2

1311

#p355952,DonKat написал(а):

А в ближайшей, кажется, ядерная война. :dontknow:
Судя по Сибирькиному сообщению.

Отредактировано Шапокляк (2022-03-15 11:07:43)

+2

1312

morozka написал(а):

Украинские источники сообщают, что в результате прилета двух ракет аэропорт Днепропетровска получил серьезные повреждения.
Повреждения взлетно-посадочная полоса, пострадал терминал аэропорта, разрушены или повреждены различные постройки, сгорела различная техника.

У Украины ещё остались неповрежденные аэропорты?

+3

1313

Шапокляк написал(а):

Знаешь, в чём прикол? Вообще-то мы без иллюзий, что наше государство - нежная, чуткая мама. Мама, конечно, но так по попе вломит и своим, и чужим, что мало не будет. А вот тот механизм, о котором писала, завели и спустили вы. Мы сами офигеваем, зачем вам это было нужно?

И, ещё, не думаю, что князь Потёмкин или Ермак Тимофеевич на службе у Путина состояли  :dontknow:

Ермак, если чо, от плахи бежал... вот и залез.. куда не звали...
И отступать ему было уже некуда... только дранг нах...
И помилование он себе заслужил именно приведя "под руку государеву землицы с людишками"... за что был награждён с3.14зженным доспехом Шуйского...

Отредактировано DonKat (2022-03-15 11:25:49)

+3

1314

#p355959,Шапокляк написал(а):

А в ближайшей, кажется, ядерная война.

Не сц..,ой не надо паники как Като, они уже вторую неделю взлетают,пущай моторесурс вырабатывают, когда нужно будет не взлетят...

+4

1315

Шапокляк написал(а):
#p355952,DonKat написал(а):

А в ближайшей, кажется, ядерная война. :dontknow:

Не исключая и этой вероятности, тем не менее, не вижу противоречия... :glasses:
А ханжу я стараюсь пролистывать..
Банить лень..

+1

1316

DonKat написал(а):
Шапокляк написал(а):

Знаешь, в чём прикол? Вообще-то мы без иллюзий, что наше государство - нежная, чуткая мама. Мама, конечно, но так по попе вломит и своим, и чужим, что мало не будет. А вот тот механизм, о котором писала, завели и спустили вы. Мы сами офигеваем, зачем вам это было нужно?

И помилование он себе заслужил именно приведя "под руку государеву землицы с людишками"...

Знаю. А что меняет? Говорю же, мама суровая.

+1

1317

а голодомор таки встает в полный рост...

Аргентина наложила запрет на экспорт сои

Один из крупнейших экспортёров сои приостанавливает любые поставки и продажи продуктов из сои за пределы Аргентины.

Эксперты ожидают, что сейчас аналогично поступит большинство крупнейших стран агро-экспортёров, что может резко разогнать как цены, так и мировую инфляцию.

По прогнозам Министерства сельского хозяйства США, на Аргентину должно было приходиться 41% мирового экспорта соевого шрота и 48% мирового экспорта соевого масла в 2021-22 сельскохозяйственном году

+2

1318

Шапокляк написал(а):
DonKat написал(а):
Шапокляк написал(а):

И помилование он себе заслужил именно приведя "под руку государеву землицы с людишками"...

Знаю. А что меняет? Говорю же, мама суровая.

Маму не выбирают!
Нам вот такая... И мы её любим.

+3

1319

было уже тут? от 11 февраля, любопытно

+2

1320

А вот свежайшая..
https://m.youtube.com/watch?v=PisEcmszG0Q

Теперь посыпется всё ...

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все будет хорошо