форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все будет хорошо

Все будет хорошо

Сообщений 1261 страница 1290 из 2000

1261

girl badger написал(а):
като@ написал(а):

И какого хрена, за ващ Донбасс должна шас вся Украина кровью харкать

Като, стоп. Донбасс это Украина была в 2014 и все эти 8 лет. Там кровь была другого цвета? Или дети, которые и сейчас погибают, не совсем настоящие?

Судя по вашей радости, только донецкие дети настоящие, а остальные погибшие дети Украины только оборотку шас получают за донбаских
А хули вы 8 лет позволяли детей п**деть. Дерьмократы.
И что у детей Харькова, Мелитополя
Ирпени, бучи кровь другая
Или вам так мозги прошли, что у вас
только донецкие дети..
А кстати никогда не говорили о луганские детях
А не говорили потому что вам мозги
ТВ прошило только о донецке
Хотя луганских точно так же били.
Только штампами можете мыслить

+1

1262

Сергей Иванович написал(а):
#p355885,като@ написал(а):

в Одессу приезжать, не надо...

Накушалась чтоль? А с какого буя ты Одессу приватизировала? Ась? Ладно не буду пока истерика....понятно....

У нас давно сухой закон это раз
И Одессу, да, приватизировала
Она моя. И точно не твоя.
И из этого будем исходить.

+1

1263

girl badger написал(а):
като@ написал(а):

И какого хрена, за ващ Донбасс должна шас вся Украина кровью харкать

Като, стоп. Донбасс это Украина была в 2014 и все эти 8 лет. Там кровь была другого цвета? Или дети, которые и сейчас погибают, не совсем настоящие?

о чем вы?
теперь Като боится за собственных детей. и правильно делает. все боятся

Помните парня журналиста из Сум, и видео, которое мы публиковали (https://t.me/legitimniy/11032), так его арестовали за его комментарий другому журналисту, что не надо ставить военную технику в городах, тогда не будет смертей среди гражданских.
Парень сказал правду, а сейчас его небось будут «таскать» по подвалам и объяснять, что так говорить нельзя.
Чем мы лучше тех, кого критикуем? Вот и проявляется настоящее "лицо" наших "борцов за свободу и демократию".

Отредактировано Подружка (2022-03-15 01:23:08)

+2

1264

като@ написал(а):
Сергей Иванович написал(а):
#p355885,като@ написал(а):

Накушалась чтоль? А с какого буя ты Одессу приватизировала? Ась? Ладно не буду пока истерика....понятно....

У нас давно сухой закон это раз
И Одессу, да, приватизировала
Она моя. И точно не твоя.
И из этого будем исходить.

во-первых, недавно
во-вторых, запрет на продажу, а не на употребление
в-третьих, с приватизацией ты явно перебарщиваешь

+2

1265

Скрипка написал(а):
#p355827,Syberia написал(а):

Совет Европы не получил от России финансовый взнос за текущий год, рассмотрит возможные меры реагирования - генсек СЕ.

Слава богу, наши не заплатили! Пусть эти жирные коты сами-сами. А какие меры они могут предпринять?

В лигу сексуальных меньшинств пожалуюцца.

+2

1266

като@ написал(а):
morozka написал(а):
#p355706,като@ написал(а):

Это пока их мужиков на войну не загребли.

Като, я напомню тебе о том что мой племянник сейчас служит. И когда (не если а когда) нацье ломанется от Одессы через Кучурганы, к нам, он будет в первых рядах их встречать. И стараться не пустить к мирняку.  Страшно ли мне? Да. Но страшнее если нацье безнаказанно сюда придет. Или если оно будет разрастающейся раковой опухолью торчать у наших границ...

#p355706,като@ написал(а):

Собираются  собраться в Одессе, ну это пока она целая

если те полудорки что наставили ежей на Дерибасссовской да позагоняли в исторический центр технику, не начнут там колобродить то и будет она целой. И мы встретимся) В 6 часов вечера после войны)

Вы встречайтесь, но не в Одессе
Где-то в буче, ирпене,.. На развалинах тех город.. Я ещё не знаю что будет с Одессой, но за те города которые унижтожают, за 3 миллиона беженцев
Я вас уже ненавижу. Не надо вам
В Кишиневе встречайтесь
За все ваше веселье, за все.
И кексе и николь передайте..
Будьте вы прокляты девочки
За ваш е**ный русский мир.
За ваше такое освобождение
За города разрушенные, за убитых людей, за то что вы уничтожили
Будьте вы все прокляты

Пошла нааахуй суука!

+1

1267

Шумерское ПВО працюэ...

https://vk.com/video-73174846_456247396

0

1268

И о хорошем.

https://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMedia … p;tkn=1404

+1

1269

Ещё хорошего...

В Бородянском районе Киевской области уничтожили двух полковников Главного управления разведки Минобороны Украины Дмитрия Сокола (личный номер А090781) и Олега Ахмедова (2744317730).
На блокпосту их машину остановили, они попытались закосить под своих (были одеты в универсальную «Каринтию»), но были изобличены. Полковники открыли огонь, завязался бой, в ходе которого оба были убиты.
При осмотре в машине были обнаружены американская взрывчатка С4 и украинские взрыватели к ней. Готовили диверсии на критически важных объектах.

+5

1270

Аналитика по ситуации (Лохматый)
===================

Аналитика по ситуации

Многие рассказывают как, что и когда будет сделано и побеждено. Давайте я тоже расскажу:

#Мариуполь. Город возьмут к утру т.е. 15.03. Будет несколько разрозненных банд, будет местный криминал, всех упокоят в течении недели. Зачистка города от агентуры, от растяжек, мин и остального - еще месяца два.

Но уже утром будут наши штурмовать Авдеевку. Укроп не сдастся, укроп уверен, что побеждает, что ВСУ уже в Ростове. Это не придумал, это перехваты их разговоров.

Авдеевку основную часть возьмут к пятнице или в пятницу. На этом прекратятся обстрелы Донецка. До пятницы будет постоянный обстрел. Возможно опять Точка-У прилетит, возможно Град. И уж точно из Д-30 будут обстреливать, как и сегодня. Нет безопасного места в Донецке, прилетает везде.

Сложными будут пятница и суббота, укроп рванет из последних сил на прорыв. А последние силы, это порядка 10000 голов. Плюс техника и артиллерия.

С воскресенья начнут добивать разрозненные группы. Вот тогда они начнут сдаваться.

Примерно такие же сроки по Северодонецкому треугольнику и по Славянску.

Укроп устроит диверсию, причем не одну. Отдавая некоторые города, укроп будет минировать опасные производства.

Через полторы недели, у ДНР и ЛНР будут более-менее развязаны руки. Тогда мы зайдем в города, в которых русские ведут себя вежливо, несмотря на мелкие стайки рогулей.

Основная, военая часть операции, закончится примерно через месяц. Зачистка и полная денацификация продлится около года. Выковырять всю мерзость из схрона, это требует времени.

Надеюсь, что российские спецы из антитерора и просто следователи, окажут нам помощь.
Март 14 / 17:49
Лохматый

+3

1271

#p355898,като@ написал(а):

А кто позвал референдумом путина на Донбасс, кто там бегал на референдум
Я что ли. 
И какого хрена я должна отвечать за их хотелки. Они звали, они должны чётко понимать что сепаратизм это наказуемо. Начали воевать против
государства в котором они находятся
Это сепаратизм, ни одно государство с этим не смириться
А теперь, какого хрена ваш путя решил
нас освободить, от жилья, имущества, жизни... И почему он унижтожают мелкие города, где нет воинских частей, никаких баз, ничего... А их сука
ПИЗДЯЧАт ПРОСТО ТАК, ПО ПРИКОЛУ
И мне уже донецких не жалко
Они притащили в Украину войну.
Хотя многие из них говорят, что не ходили на референдум, что их подставили
Верю. Тогда мне их очень жаль, как себя.

«Мне УЖЕ донецких не жалко».
А раньше жалко было?
Жена моего одесского дяди маме по телефону сказала: «я не знаю, что там в Донецке, я там никогда не была, меня интересует моя семья». Ментальная родственница Като. Если бы людей Украины за 8 лет озаботила мысль о том, что в Донбассе тоже чьи-то семьи живут и погибают, но нет, это многим пофиг.
Сепаратисты? Пусть будут наказаны. А нас за шо? Прокляла она нас, форумчан и россиян в целом. Проклятия они ведь возвращаются к исторгающему их и снова будет «а нас за шо?».

+10

1272

Nizhegorodec написал(а):
#p355819,Юля написал(а):

А у нас Макдональдс фсе.

Поминальный бургер скушала?

Пожертвовала. )))) Голодающим без бургеров. Доброе утро, дамы и господа.

+4

1273

Министерство транспорта Испании постановило задержать яхту Valerie, пришвартованную в порту Барселоны, которая, предположительно, связана с главой госкорпорации Ростех С.Чемезовым.
Стоимость яхты ~$140 млн.

+1

1274

ну чего вы, у Като нервный срыв, видно же

+6

1275

Прямые рейсы из России сохранились в Турцию, ОАЭ, Бахрейн, Катар, Марокко, Иран, Казахстан, Киргизию, Армению, Белоруссию, Туркмению, Таджикистан, Узбекистан, Индию и Шри-Ланку.
Турция уже стала главным международным хабом для русских туристов, из Стамбула можно добраться практически в любую точку планеты.

+1

1276

М.Онуфриенко
Украинский фронт, вечер 14 марта

+3

1277

Строгино написал(а):

ну чего вы, у Като нервный срыв, видно же

Сейчас-да, но она ведь и раньше так думала, только сейчас прямо сказала. Мне ее всеравно жалко- столько злости, ненависти. Прибавился  к этому ещё  страх, в этом состоянии человеку лучше на ком то оторваться, в данном случае на нас.  Пусть. Мы переживём.

+5

1278

Утро доброе всем!
Пусть оно будет добрым.
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif

+6

1279

Olenika77 написал(а):

На войне его рейтинг пополз вверх. Хотя до этого было всё иначе, совсем.

Рейтинги считаются по опросам, какие сейчас опросы.
Если все оставить как есть, выйдя на границы областей Луганска и Донецка и подписать перемирие, то на Украине выберут такого, что Зеленский с Порошенко покажутся святее матери Терезы

+4

1280

Переживем. Когда-нибудь все это закончится, время лечит.
Важно, чтобы на Украине в телевизоре появилась альтернативная пропаганда. И не тупая "кисилевщина", не черное - белое

Отредактировано Строгино (2022-03-15 07:37:25)

+3

1281

Доброе утро)

https://telemetr.me/content/olegmoroziv0511

Раньше мне была почти безразлична политическая позиция наших творческих "властителей дум". Я воспринимал её чисто эмоционально.
Почти воспитаница президента выступает против него вместе со своей мамой, ставшей сенатором при его помощи.
Мерзко!
Популярный телеведущий постоянно зубоскалит над страной и её ценностями.
Жалкий!
Актриса, регулярно получавшая деньги по указанию власти на свои благотворительные проекты, поносит её.
Неловко!
Сильно пьющий писатель изрыгает в экстазе рифмованные глупости.
Пьющий же!
Великая певица с мужем традиционно брюжат!
Им можно!
Одним словом, есть они такие - да и ладно! Даже хорошо, что есть.
И вдруг все переменилось!!!
Больше нет равнодушия к ним. Вдруг стало понятно, что мне больше с ними не ужиться, не получится их не замечать.
Знаете почему?
Потому , что это вовсе не политическая позиция. Это смена окопа! Это стрельба в наших ребят, которые сражаются под Мариуполем!
Оказывается, так бывает, но, может быть, раз за человеческую жизнь, когда политическая позиция не может быть выше судьбы страны. И никакими словами этот выбор не заболтать!
Это навсегда.

+5

1282

Катося разбушевалась. Хотя ничего нового и не сказала. Все было сказано еще 14м, край в 15м году. Правда без проклятий. Они тока сча подоспели. Напомню, еще 14 я сразу говорил, что от войны надо бежать. Быстро и далеко.  А кто не спрятался может стать фаршем. Как тогда, так и сейчас побежали не все. Соответственно часть окажется на кладбище. Что совершенно закономерно. Потму что укровояки подло  встают за спины женщин и детей. За что по всем плачет виселица.

+9

1283

Строгино написал(а):

Министерство транспорта Испании постановило задержать яхту Valerie, пришвартованную в порту Барселоны, которая, предположительно, связана с главой госкорпорации Ростех С.Чемезовым.
Стоимость яхты ~$140 млн.

Куда они потом денут все задержанные яхты ?

+1

1284

Они об этом не думают. Они вообще редко думают. Тока нагличане умеют. Эти с имуществом разберутся нормально.  Опыт.

+3

1285

Эстонцы открывают для беженцев с Украины 10 тыс новых мест на курсах эстонского языка.

+4

1286

Минск и Москва откажутся от доллара в расчетах за энергоресурсы и будут работать в российских рублях, - заявил премьер Белоруссии Р.Головченко.

+4

1287

#p355930,Циклон написал(а):

Катося разбушевалась. Хотя ничего нового и не сказала.

Пусть разрядится, всё равно Одесса-наш...

В брифинге Минобороны перечислило области Украины, в которых население, по его данным, выступает «за добропорядочные взаимоотношения» с Россией.

«В первую очередь это Запорожская, Днепропетровская, Черниговская, Харьковская, Херсонская, Николаевская, Одесская, Полтавская, Сумская, Кировоградская, Черкасская, Киевская и Житомирская области».

Всего «крепкие связи с Россией» на этих территориях сохраняют 15 млн человек, утверждает ведомство.
https://t.me/rbc_news/44741

+3

1288

Циклон написал(а):

Катося разбушевалась. Хотя ничего нового и не сказала. Все было сказано еще 14м, край в 15м году. Правда без проклятий. Они тока сча подоспели. Напомню, еще 14 я сразу говорил, что от войны надо бежать. Быстро и далеко.  А кто не спрятался может стать фаршем. Как тогда, так и сейчас побежали не все. Соответственно часть окажется на кладбище. Что совершенно закономерно. Потму что укровояки подло  встают за спины женщин и детей. За что по всем плачет виселица.

Тоже не понимаю слёз Като. У них есть возможность сложить оружие и не стрелять в русскую армию. С безоружными сражаться не будут. У ЛДНР такого выбора не было.

Если хочется повоевать, позащищать, то тогда откуда слёзы, это их выбор.  :dontknow:

Всем здравствовать!  :flag:

Уже писала, при чём тут Донецк? Он вообще, при чём? Если вы вооружаетесь; по вашим улицам ходят наци; вы изгоняете всё русское; вы отчётливо произносите, что будете не только изгонять, но и уничтожать русских.... Чего ожидали-то? Очищение, граничащих территорий, от буйных, это же основа Государства Российского, оно так формировалось.
Честно, я тоже думала, что механизм заржавел, так больше не будет. Оказалось, нет ( что в общем, очевидно, если мозги включить и выключить «наносную демократию»).

А что Одесса, это город Като? Ну, да, кто там только в том местечке не жил..... Но, конкретно Одессу породила Империя, всё в её власти. Не будет там Като, будут жить другие, хоть самые чёрные нигерийские негры, лишь бы Государству Российскому не угрожали ( ИМХО).
Но думаю, больше разрушат город как раз не имперские силы, а такие вот местно-пановние, которым мирно не сиделось.
Обвинять кого-то, к кому-то взывать, считаю бессмысленным, это просто механизм и он работает. С таким же успехом можно ненавидеть закат.

+6

1289

#p355936,Шапокляк написал(а):

А что Одесса, это город Като? Ну, да, кто там только в том местечке не жил....

Ага, вот и мадама, которая вчера с плакатиком бегала на первом .тоже родом с Одессы..

+1

1290

#p355936,Шапокляк написал(а):

Не будет там Като, будут жить другие, хоть самые чёрные нигерийские негры

самые черные - нилоты, верхнее и среднее течение 2-х Нилов (Юж.Судан, Эфиопия, Уганда)
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/168372.jpg

Отредактировано Строгино (2022-03-15 14:53:42)

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все будет хорошо