форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все будет хорошо

Все будет хорошо

Сообщений 1231 страница 1260 из 2000

1231

Как то мулат Обама разорвал в клочья нашу экономику, а теперь Байден сокрушил....

В Белом доме заявили, что США полностью сокрушили экономику РФ
Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки заявила, что США вместе с союзниками "полностью сокрушили" экономику России с помощью санкций, вводимых в ответ на военную операцию на Украине.
РИА Новости

+5

1232

Резидент
⚡️⚡️⚡️#Инсайд
Генштаб передал в Офис Президента данные о том какое количество войск ВСУ может попасть в окружение на восточном фронте через неделю. Необходимо срочно принимать решение или повторится ситуация с Мариуполем, где в окружение оказалась группировка в 14,5 тысяч человек.

На начало февраля 2022 года на Донбассе было сосредоточено 76 тысячи военных, у которых в распоряжении было более двух тысяч единиц тяжелой техники, в том числе 354 танка и 160 реактивных систем залпового огня. Перечень бригад и тактических групп на восточном фронте:
25-я воздушно-десантная бригада, национальные батальоны, спецназ ГУР МОУ, 36-я бригада морской пехоты, 23 отдельный мотопехотный батальон Хортица, 1 пограничный отряд, 129 отдельное разведывательное подразделение, 503 отдельного батальона морской пехоты, 12 отдельная бригада оперативного назначения, полк АЗОВ, 95-я аэромобильная бригада, 55-я отдельная артиллерийская бригада, 53-я механизированная бригада, 17-я отдельная танковая бригада, 3 отдельная танковая бригада,54-я отдельная механизированная бригада, 56-я отдельная мотопехотная бригада, 43 отдельная артиллерийская бригада, 95-я отдельная десантно-штурмовая бригада, 30-я отдельная механизированная бригада, 26-я отдельная артиллерийская бригада, 24-я механизированная бригада, 79 отдельная десантно-штурмовая бригада, 57-я мотопехотная бригада, 2-я отдельная танковая бригада, 3 пограничный отряд, 111 бригада территориальной обороны, 24 отдельная штурмовая бригада Айдар, 30 Военная служба правопорядка
Полк специального назначения «А», отдельный территориальный гарнизон «С», 11 пограничный отряд, 15 отдельный полк, Национальной гвардии Украины
81-я десантно-штурмовая бригада, Особая территориальная оборона
Подразделения Правого Сектора.

Все эти подразделения и бригады находятся на восточном фронте, их окружение станет самой большой трагедией украинского войска.

+2

1233

#p355877,Маджентис написал(а):

А почему ЕАЭС?

шоб не продавали налево

временный запрет на экспорт позволит не допустить перетоков сельскохозяйственной продукции с учетом того, что страны ЕАЭС в текущем сезоне уже осуществили необходимые им объемы закупок в беспошлинном режиме, сообщала 10 марта пресс-служба Минэкономразвития РФ.

+3

1234

morozka написал(а):

Михаил Мишустин подписал постановления о временном запрете на экспорт зерновых в государства Евразийского экономического союза и сахара в третьи страны.

Голодомор 2022? Тогда наоборот продавали забугор

+1

1235

СНиПСов всем.

+5

1236

guzja написал(а):

СНиПСов всем.

Самогон гонится?)))))) Повышай цену! За 2-й, чистый.

0

1237

Заместитель председателя Норвежского олимпийского комитета Эйвинд Ваттердаль покинул свой пост:
"Решение об уходе принято  на основании призыва NIF запретить российским и белорусским спортсменам участвовать в соревнованиях. Это решение резко противоречит моим ценностям и представлениям о том, каким должен быть спорт.

Поэтому я решил, что не хочу представлять или ассоциироваться с этим решением. У меня нет каких-то ожиданий, что это к чему-то приведет, но я делаю это по соображениям совести, чтобы постоять за своих коллег и иметь возможность стоять и смотреть им в глаза.

Я не хочу смешивать политику и спорт, наверное, есть и другие, кто думает, что в спорте много политики."

+2

1238

morozka написал(а):
#p355706,като@ написал(а):

Это пока их мужиков на войну не загребли.

Като, я напомню тебе о том что мой племянник сейчас служит. И когда (не если а когда) нацье ломанется от Одессы через Кучурганы, к нам, он будет в первых рядах их встречать. И стараться не пустить к мирняку.  Страшно ли мне? Да. Но страшнее если нацье безнаказанно сюда придет. Или если оно будет разрастающейся раковой опухолью торчать у наших границ...

Собираются  собраться в Одессе, ну это пока она целая

если те полудорки что наставили ежей на Дерибасссовской да позагоняли в исторический центр технику, не начнут там колобродить то и будет она целой. И мы встретимся) В 6 часов вечера после войны)

Вы встречайтесь, но не в Одессе
Где-то в буче, ирпене,.. На развалинах тех город.. Я ещё не знаю что будет с Одессой, но за те города которые унижтожают, за 3 миллиона беженцев
Я вас уже ненавижу. Не надо вам
в Одессу приезжать, не надо...
В Кишиневе встречайтесь
За все ваше веселье, за все.
И кексе и николь передайте..
Будьте вы прокляты девочки
За ваш е**ный русский мир.
За ваше такое освобождение
За города разрушенные, за убитых людей, за то что вы уничтожили
Будьте вы все прокляты

0

1239

morozka написал(а):

Заместитель председателя Норвежского олимпийского комитета Эйвинд Ваттердаль покинул свой пост:
"Решение об уходе принято  на основании призыва NIF запретить российским и белорусским спортсменам участвовать в соревнованиях. Это решение резко противоречит моим ценностям и представлениям о том, каким должен быть спорт.

Поэтому я решил, что не хочу представлять или ассоциироваться с этим решением. У меня нет каких-то ожиданий, что это к чему-то приведет, но я делаю это по соображениям совести, чтобы постоять за своих коллег и иметь возможность стоять и смотреть им в глаза.

Я не хочу смешивать политику и спорт, наверное, есть и другие, кто думает, что в спорте много политики."

В тотальной русофобской эпохе это смелый поступок.

+2

1240

#p355881,Мокошь написал(а):

Голодомор 2022

кому?))) ЕС прибородили с зерновыми сразу. Щас перекрыли лазейку покупать дороже через посредников в ЕАЭС. Так шо кому и будет "весело" так это коллективному Западу. У РФ  в настоящее время обеспеченность зерном  превышает 150%.  У Запада такой подушки безопасности нет. А с учетом отсутствия зерна из Украины, калийных удобрений из РБ и ставших золотыми азотных удобрений там таки светит весьма неслабый бадабумс...

+3

1241

#p355885,като@ написал(а):

за убитых людей, за то что вы уничтожили

за сегодняшних донецких горожан никого не хочешь проклясть?

+7

1242

morozka написал(а):
#p355858,DonKat написал(а):

нерусские едут резать русских... славян... христиан...

Вот дурак ты иногда, Донни, пардон мой френч... Держи видео.

Калмык я, это табассаранец, это русский, лезгин, лакец, кумык, снимает нас чечен. Самое главное, что мы - вместе! Остальное всё ерунда.

https://t.me/opersvodki/1667

Да дурак, дурак...
Я ж не спорю... )

Но ты ж не дура?
Готов выслушать от умного человека лекцию о интернационализме, братстве народов и полном равенстве всех и вся в твоих глазах... и сердце...
Глядишь, и я...  поумнею...

Отредактировано DonKat (2022-03-14 23:45:33)

+1

1243

като@ написал(а):

Где-то в буче, ирпене,.. На развалинах тех город.. Я ещё не знаю что будет с Одессой, но за те города которые унижтожают, за 3 миллиона беженцев
В Кишиневе встречайтесь
Будьте вы все прокляты

https://i.ibb.co/cJ4X8qk/1647294044184.jpg
Посмотри на правую ногу. Точнее то, что осталось. Можно увеличить. Пытались видимо перетягивать, какие-то уколы...
Как в автобусе накрыло. как сидели, стояли, так и упали сразу
https://i.ibb.co/GJPjFdP/1647294579545.jpg
Это Донецк. 12 часов назад.
А с Одессой твоей ничего не будет. Никому вы не нужны. Сами себя разорвете.

Отредактировано Маджентис (2022-03-14 23:55:00)

+3

1244

Накушалась чтоль? А с какого буя ты Одессу приватизировала? Ась? Ладно не буду пока истерика....понятно....

+2

1245

Сергей Иванович написал(а):

Накушалась чтоль? А с какого буя ты Одессу приватизировала? Ась? Ладно не буду пока истерика....понятно....

Да ладно, десятый раз уже прощается и не уходит.

+1

1246

като@ написал(а):
morozka написал(а):

Като, я напомню тебе о том что мой племянник сейчас служит. И когда (не если а когда) нацье ломанется от Одессы через Кучурганы, к нам, он будет в первых рядах их встречать. И стараться не пустить к мирняку.  Страшно ли мне? Да. Но страшнее если нацье безнаказанно сюда придет. Или если оно будет разрастающейся раковой опухолью торчать у наших границ...

Собираются  собраться в Одессе, ну это пока она целая

если те полудорки что наставили ежей на Дерибасссовской да позагоняли в исторический центр технику, не начнут там колобродить то и будет она целой. И мы встретимся) В 6 часов вечера после войны)

В Кишиневе встречайтесь
Будьте вы все прокляты

Ты прежде чем истерии, прочитай мой перепост из укропаблика с перечислением  укровойск собранных на востоке около Донбасса ещё к началу февраля. Начало февраля, Като! Именно вот этим предстояло делать из Донбасса выжженную землю. Не точечные удары с предупреждениями а месиво. Такое что сегодняшний теракт в Донецке казался бы комариный укусом...

+6

1247

#p355892,Маджентис написал(а):

А где ей ещё поплакаться то? На ОФ хода нет,а ТОФа самого нету,а Пашин форум она тоже прокляла

+1

1248

Маджентис написал(а):

Да как же она уйдёт? Куда?
Кто её где ждёт?
С Запада ей "карамультук" пришлют и на войну отправят...
Это только мы ей хлеба дадим...
Что ж она - дура, что ли?

+1

1249

О чего надыбал....
По поводу происшествия на Первом канале и слухов вокруг его 'героини' имею заявить следующее.

1. Такое может случиться с каждой редакцией. Мы - редакции - не устанавливаем наружку за своими сотрудниками, не прослушиваем их телефоны и вообще не являемся военизированными организациями с регулярными проверками на детектое лжи и пр.

2. Марина Овсянникова - действительно бывшая жена одного из наших режиссеров. Они давно в разводе и живут разными жизнями. Совсем разными, как выясняется.

3. Теперь самое веселое. Если Овсянникова действительно, как пишут, Марина Ткачук, то я ее прекрасно помню. Однокурсницей моей, как опять же пишут, она не была, но она была почти всесильной любимицей почти всесильного директора ГТРК 'Кубань' Рунова, и именно из-за нее он яростно сопротивлялся моему назначению собкором ВГТРК по Краснодарскому краю, т.к. прочил на это место ее.

Вот как бывает в жизни)
Маргарита Симоньян.

+1

1250

morozka написал(а):

Я бы ему "его" совесть.....

Мне по хую спорт.

В вот этого гада....

Осиновый кол, смаженный медвежьим жиром.

Не. Медведей жалко.

Подсолнечным.

Петр 1-й шубы надевал.

Чтобы сразу не замерзли.

0

1251

morozka написал(а):

А кто позвал референдумом путина на Донбасс, кто там бегал на референдум
Я что ли. 
И какого хрена я должна отвечать за их хотелки. Они звали, они должны чётко понимать что сепаратизм это наказуемо. Начали воевать против
государства в котором они находятся
Это сепаратизм, ни одно государство с этим не смириться
А теперь, какого хрена ваш путя решил
нас освободить, от жилья, имущества, жизни... И почему он унижтожают мелкие города, где нет воинских частей, никаких баз, ничего... А их сука
ПИЗДЯЧАт ПРОСТО ТАК, ПО ПРИКОЛУ
И мне уже донецких не жалко
Они притащили в Украину войну.
Хотя многие из них говорят, что не ходили на референдум, что их подставили
Верю. Тогда мне их очень жаль, как себя.

0

1252

Каберне написал(а):

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки заявила, что США вместе с союзниками "полностью сокрушили" экономику России с помощью санкций, вводимых в ответ на военную операцию на Украине.
РИА Новости

А наш пресс-секретарь должен выступить и сказать, что в связи с сокрушением мы прекращаем экспорт зерна, удобрений, газа.... Сокрушили, ничего не поделаешь. Мы предлагаем сумочки луиВиттон как компенсация за отсутствие зерна.
Ненавижу войну, но воевать так воевать

Отредактировано Маджентис (2022-03-15 00:08:13)

+4

1253

#p355892,Маджентис написал(а):

А где ей ещё поплакаться то? На ОФ хода нет,а ТОФа самого нету,а Пашин форум она тоже прокляла

Ну почему ты такая брехливпя тварь
Тьфу.

+1

1254

morozka написал(а):
като@ написал(а):
morozka написал(а):

В Кишиневе встречайтесь
Будьте вы все прокляты

Ты прежде чем истерии, прочитай мой перепост из укропаблика с перечислением  укровойск собранных на востоке около Донбасса ещё к началу февраля. Начало февраля, Като! Именно вот этим предстояло делать из Донбасса выжженную землю. Не точечные удары с предупреждениями а месиво. Такое что сегодняшний теракт в Донецке казался бы комариный укусом...

Ты совсем афигела, та Донбасс 8 лет
под Россией. Если Россия не могла за 8 лет решить тему, то причём здесь мы
И какого хрена, за ващ Донбасс должна шас вся Украина кровью харкать
У нас уже погибших и разрушений больше чем за 8 лет на Донбассе.
И это только начало.

+1

1255

О чего надыбал....
По поводу происшествия на Первом канале и слухов вокруг его 'героини' имею заявить следующее.

1. Такое может случиться с каждой редакцией. Мы - редакции - не устанавливаем наружку за своими сотрудниками, не прослушиваем их телефоны и вообще не являемся военизированными организациями с регулярными проверками на детектое лжи и пр.

2. Марина Овсянникова - действительно бывшая жена одного из наших режиссеров. Они давно в разводе и живут разными жизнями. Совсем разными, как выясняется.

3. Теперь самое веселое. Если Овсянникова действительно, как пишут, Марина Ткачук, то я ее прекрасно помню. Однокурсницей моей, как опять же пишут, она не была, но она была почти всесильной любимицей почти всесильного директора ГТРК 'Кубань' Рунова, и именно из-за нее он яростно сопротивлялся моему назначению собкором ВГТРК по Краснодарскому краю, т.к. прочил на это место ее.

Вот как бывает в жизни)
Маргарита Симоньян.

В общем, тут такое дело, что Марина Овсянникова с Первого канала утверждает, что с плакатом была не она

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/3/833684.jpg

0

1256

бл**ть, реально начинаю ненавидеть
Никогда не думала, что я могу до этого опустится.

0

1257

"Определений кастрюле дано много ... Одно из лучших - от итальянского шеф-повара Анцо Винестрини: "Кастрюля - это способ познания пищи и человеческой души".(с)

+1

1258

morozka написал(а):

Привет!

Раньше Като 5 гривен скидывала.

Потом она черкала, что уголь и прочее готова получать, хоть с ЛДНР. Лишь бы ей тепло было.

А ТЕПЕРЬ ВОЙНА ПРИШЛА В ЕЕ ДОМ.....

Решение Главкома Путина пришло вовремя.

ЛДНР и Приднестровье.

+3

1259

Каберне написал(а):
morozka написал(а):

Привет!

Раньше Като 5 гривен скидывала.

Потом она черкала, что уголь и прочее готова получать, хоть с ЛДНР. Лишь бы ей тепло было.

А ТЕПЕРЬ ВОЙНА ПРИШЛА В ЕЕ ДОМ.....

Решение Главкома Путина пришло вовремя.

ЛДНР и Приднестровье.

"Кешбек"..

0

1260

като@ написал(а):

И какого хрена, за ващ Донбасс должна шас вся Украина кровью харкать

Като, стоп. Донбасс это Украина была в 2014 и все эти 8 лет. Там кровь была другого цвета? Или дети, которые и сейчас погибают, не совсем настоящие?

+6

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все будет хорошо