Зеленский вдруг стал отцом родным и самым лучшим
Т.е. они не знают, что Зеленский выполняет заказ США на уменьшение населения Украины? Или делают вид, что не понимают? Или реально настолько тупые, что понять не в силах?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все будет хорошо
Зеленский вдруг стал отцом родным и самым лучшим
Т.е. они не знают, что Зеленский выполняет заказ США на уменьшение населения Украины? Или делают вид, что не понимают? Или реально настолько тупые, что понять не в силах?
А у нас Макдональдс фсе.
Поминальный бургер скушала?
И как они воспримут свое освобождение
Воспримут,ещё как! под кадыровцами лезгинку плясать будут.Ну первое время конечно дули в кармане держать будут, а потом перекуются только в путь..
Ну,чатик Кадырова разве не прелесть?
" то гораздо интереснее становится утверждение бывшего депутата Рады Женьки Рыбчинского, который, судя по всему, скоро будет не так уж и рад.
Он решил зарекнуться, что «за голову Кадырова даст дом и 40 соток земли» под Киевом.
Методы работы Кадырова известны всем и каждому, так что на месте нардепа стоило бы сначала задуматься: а какое вообще право он имеет распоряжаться без 5 минут собственностью Чеченской Республики?
#p355819,Юля написал(а):А у нас Макдональдс фсе. Сегодня меня угостили последним бургером. Подружка специально принесла
Ну, мы ж в медвежьем углу, может в глубине берлоги отобрать боятся? А может мак и не знает, что у нас открылся?
У танкиста Аипохи посоветуйся)))))
#p355843,Olenika77 написал(а):Зеленский вдруг стал отцом родным и самым лучшим
Такое ощущение, что не понимают. На войне его рейтинг пополз вверх. Хотя до этого было всё иначе, совсем.
#p355844,morozka написал(а):Тем временем в Одессе замечен французский политический журналист, философ, Бернар-Анри Леви.
Идеолог либерализма
Бернар-Анри Леви приходит в те места, которые могут стать проблемными для планов транснациональной финансовой элиты.
Куда приходит эта падаль, там смерть и руины.
Нанесён ракетный удар по заводу "Импульс" в Сумской области
Это единственное на Украине предприятие, где производились средства взрывания - капсюли-детонаторы, электродетонаторы, детонирующие шнуры и т.п.
во время прямого эфира на Первом канале неизвестная девушка выбежала с плакатом прямо в студию. На плакате были надписи "Нет войне" и Вам все врут"
Эрнст решил так технично свалить в отставку? Нууууу.... По нему я плакать не буду
во время прямого эфира на Первом канале неизвестная девушка выбежала с плакатом прямо в студию. На плакате были надписи "Нет войне" и Вам все врут"
Эрнст решил так технично свалить в отставку? Нууууу.... По нему я плакать не буду
Оно не тонет. К сожалению.
Ребятки-девчонки, вы так восторгаетесь кадыровцами, что мне хочется каждому пургена подсыпать...
Авось, в умном месте посидев, додумаетесь, что радуетесь тому, что нерусские едут резать русских... славян... христиан...
Они их резать будут ножами ... чтоб глаза видеть...
И делать это будут - с удовольствием...
И какая разница, под каким флагом это будет происходить?
ввп тут так тонко сыграл, что я ему апплодирую...
Это нужно уметь....
Вот смотрите, монголы, придя, первой сожгли Рязань. Посадили "своего" князя и обязали предоставить воев в свою армию... и так поступали со всеми покорёнными землями... всеми ... Вы думаете Галич и Волынь, Киев и Чернигов монголы жгли? Угу!.. озаботившегося прочесть что-то сложнее лозунгов, немало ждёт "открытий чЮдных"...
В итоге именно монголов в армии оставалось к 1240 г не больше 1/4... причем в первых рядах, на штурм, они бросали именно "новобранцев"..
И после уже, русские города, взятые русскими же воинами, ненавидели.... монголов!
Хотя большую часть "работы" сделали русские, чуваши и "татары"..
Почему в кавычках? А потому, что этноним "татары" принадлежал одному из небольших монгольских племен, практически уничтоженному самими монголами в конце 12-го века... и те "татары", которые имеются ввиду, - коренное население Средней Волги...
Если поставить рядом татарина и русака - отличия найдёт только этнограф...
Древние монеты Рязанского княжества чеканились двуязычными - на русском и... Правильно! Арабском...)
Но всё это лирика..
Вернитесь в начало поста и задумайтесь...
А Вова... да! Вова - молодец...
Ну чо, я готов... Мечите кирпичи и тапочки...
во время прямого эфира на Первом канале неизвестная девушка выбежала с плакатом прямо в студию.
Девушка, которая вышла с плакатом прямо во время прямого эфира — сотрудница «Первого канала» Мария Овсянникова, сообщает Baza.
Её задержали сотрудники полиции, и сейчас она находится на допросе в ОВД.
Отработалась дура на ТВ...
Он ещё до этого призыв записала, а это уже уголовка,у неё двое детей говорят....
https://www.yapfiles.ru/show/2697148/04 … 2.mp4.html
Игорь ФарамаZян, [14.03.2022 21:39]
Сегодня писали Игоря Гомольского. Донецкие знают, что живет Игорь в Петровском районе города. Одном из самых обстреливаемых. Поэтому, чтобы не подвергать его лишнему риску, сейчас пишем его по видео - из дома. Говорили о том, как обустроить Помпеи. В мсысле, как в будущем вымыть из украинских мозгов людоедскую пропаганду. О том, что, в общем, надо аккуратно к этому подходить. Короче, были преисполнены гуманизма. Скрепя сердце. И как раз во время нашего гуманистического токования рядом с Игорем прилетело. Это видно на записи. То есть, мы о том, как избавиться от привычки смотреть друг на друга в прицел, а они о том, как извести нас под корень. Увидев, что с Игорем все в порядке, я даже улыбнулся. Мы тогда не знали еще трагического финала от тех звуков, которые слышались откуда-то из центра.
The Independent
Трое бывших военнослужащих британского спецназа погибли вчера в результате ракетного удара ВС РФ по Яворовскому полигону.
Почти 200 наемников получили ранения. Десятки погибли.
Отредактировано Строгино (2022-03-14 22:03:42)
нерусские едут резать русских... славян... христиан...
Вот дурак ты иногда, Донни, пардон мой френч... Держи видео.
Калмык я, это табассаранец, это русский, лезгин, лакец, кумык, снимает нас чечен. Самое главное, что мы - вместе! Остальное всё ерунда.
ребята, кто вставлял картинко через piccy.info , почистите, плз... ибо вместо ваших картинок теперь вот такое
Сегодня под Мариуполем погиб командир ополчения Гордиенко Тарас Иванович (позывной Клуни).
Начал свой боевой путь в мае 2014-го со взвода вырос до ком.батальона. Принимал участие во всех самых горячих мясорубках: Аэропорт, Карловка, Пески, Иловайск, Кировское, Дебальцево, Старомихайловка.
#p355856,morozka написал(а):во время прямого эфира на Первом канале неизвестная девушка выбежала с плакатом прямо в студию.
Девушка, которая вышла с плакатом прямо во время прямого эфира — сотрудница «Первого канала» Мария Овсянникова, сообщает Baza.
Её задержали сотрудники полиции, и сейчас она находится на допросе в ОВД.
Отработалась дура на ТВ...
начинаешь понимать предвоенные зачистки пред ВОВ
Ай ты зайка. Ссска$%&€£¥8
Коллеги, приказ о размещение военной техники во дворах засекречен Генштабом и официально мы не размещаем ее в жилых массивах. Все хорошо понимают, что Россия использует спутники и беспилотники для постоянного контроля периметра, после чего точечными ударами или залпами РСЗО бьет по ним. Люди должны понимать, если в их дворе появилась техника необходимо сразу покидать жильё, к сожалению идёт война и ВСУ вынуждены использовать этот метод, чтобы выиграть время, ну и картинка для западных СМИ хорошая, что Россия обстреливает жилые дома. Стоит учитывать эти факторы и срочно покидать свои квартиры, к сожалению никто из власти не предупреждает простых граждан об опасности!
Он ещё до этого призыв записала, а это уже уголовка,у неё двое детей говорят....
https://www.yapfiles.ru/show/2697148/04 … 2.mp4.html
надеется, что с двумя детьми не посадят, а потом амнистируют.
The Independent
Трое бывших военнослужащих британского спецназа погибли вчера в результате ракетного удара ВС РФ по Яворовскому полигону.
Почти 200 наемников получили ранения. Десятки погибли.
А что так мало?
Сейчас бухаю за возвращение сына в госпиталь!!!!!!!!!!!!!!
надеется, что с двумя детьми не посадят, а потом амнистируют.
Это думаю не будет, ролик имеется ,с призывами к свержению власти,а это преступление по нашим законам амнистии не подлежит...
Всех посодют)))))
Главное больше выступать против УК РФ))))))
Десятилетний мальчик Кирилл, выживший после падения фрагментов украинской «Точки-У» в центре Донецка, рассказал подробности:
«Мы пришли снимать деньги с бабушкой, и потом прилетел снаряд. В ногу чуть попал [осколок]. Я додумался головой внутрь [в здание].
Страшно не было, я кричал только. Сразу спрятался, потому что я в таких случаях сразу куда-то бегу».
10 лет, а он уже взрослый... 10 лет, а он четко знает, что делать при обстреле..
вот этот мальчик,а я подумал ,что девочка...
https://vk.com/video-102422838_456245622
Отредактировано Сергей Иванович (2022-03-14 23:01:24)
по поводу это профурсетки с плакатом... Наш Буймистру хорошо написал (кстати, он тут отдельно от Эксклюзим тв телегу завел)
Хороша Маша, да не наша.☝️
Мария Овсянникова, так зовут эту девушку, которая решила выйти с плакатом в студию новостей.
До этого Маша была самым обычным редактором, много лет работала на гос.канале с четкой политикой редакции, и много лет Маша все эти новости писала, редактировала и получала за это деньги, но конечно же ничего не могла сделать!
Она же, всего лишь, обычный редактор! Помните, почти как обычный наш премьер-министр Юрий Лянка, который ничего не мог сделать, когда воровали миллиард.
Маша могла, конечно же, не брать зарплату, но это уже другое. Маша могла пойти на другие каналы, на оппозиционные платформы, которые всегда ищут хороших работников, но там наверное с зарплатой не так хорошо, да и может от дома дальше ехать, да и много разных вещей, которые нет смысла разъяснять.Маша! Это очень хорошо, что ты наконец-то определилась, как в том анекдоте про «вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте». Теперь тебя покажут по всем западным СМИ, не зря ведь ты большими буквами написала на английском.
И теперь тебе станет легче. И больше не надо будет ничего писать в новостях ни про Путина, ни про ещё 20 человек, которых сегодня убили в центре Донецка, ведь это другое и не требует огласки, уж тем более на английском языке.И я, действительно, поддерживаю сам посыл - «нет войне», только не в конкретном регионе, а везде и всегда!
Михаил Мишустин подписал постановления о временном запрете на экспорт зерновых в государства Евразийского экономического союза и сахара в третьи страны.
...Тихо сам с собою,
Тихо сам с собою
Я веду беседу... (с).
500 грамм (2-й перегонки; 42 градуса) в легкую пролетело)))
Есть 3-й перегонки. 74 градуса.
Выпью не больше 150 грамм.
А то меня мои женщинки АРЕСТУЮТ(((((
Ураааааааааааа!!!!
по поводу это профурсетки с плакатом... Наш Буймистру хорошо написал (кстати, он тут отдельно от Эксклюзим тв телегу завел)
Хороша Маша, да не наша.☝️
Мария Овсянникова, так зовут эту девушку, которая решила выйти с плакатом в студию новостей.
До этого Маша была самым обычным редактором, много лет работала на гос.канале с четкой политикой редакции, и много лет Маша все эти новости писала, редактировала и получала за это деньги, но конечно же ничего не могла сделать!
Она же, всего лишь, обычный редактор! Помните, почти как обычный наш премьер-министр Юрий Лянка, который ничего не мог сделать, когда воровали миллиард.
Маша могла, конечно же, не брать зарплату, но это уже другое. Маша могла пойти на другие каналы, на оппозиционные платформы, которые всегда ищут хороших работников, но там наверное с зарплатой не так хорошо, да и может от дома дальше ехать, да и много разных вещей, которые нет смысла разъяснять.Маша! Это очень хорошо, что ты наконец-то определилась, как в том анекдоте про «вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте». Теперь тебя покажут по всем западным СМИ, не зря ведь ты большими буквами написала на английском.
И теперь тебе станет легче. И больше не надо будет ничего писать в новостях ни про Путина, ни про ещё 20 человек, которых сегодня убили в центре Донецка, ведь это другое и не требует огласки, уж тем более на английском языке.И я, действительно, поддерживаю сам посыл - «нет войне», только не в конкретном регионе, а везде и всегда!
Так оно и есть.
Читаю таллинские новости - о девке появилось сразу в новостной ленте. О украинской ракете, которая убила два десятка людей, ни слова.
Отредактировано Маджентис (2022-03-14 23:00:48)
Михаил Мишустин подписал постановления о временном запрете на экспорт зерновых в государства Евразийского экономического союза и сахара в третьи страны.
А почему ЕАЭС?
Все будет хорошо, я точно знаю | Политфлудилка | 2021-03-27 |
все будет правильно. | Политфлудилка | 2017-08-23 |
Бывает всё на свете хорошо | Политфлудилка | 2024-02-28 |
Хроника смутного времени. Что было, что будет, чем сердце успокоится.. | Политфлудилка | 2015-07-12 |
Лета не будет | Политфлудилка | 2018-04-29 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все будет хорошо