Очухлись казлы
Ссыкотно им - боятся, что Украиной не ограничится.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все будет хорошо
Очухлись казлы
Ссыкотно им - боятся, что Украиной не ограничится.
А у нас Макдональдс фсе. Сегодня меня угостили последним бургером. Подружка специально принесла
На Спасе идут хорошие советские фильмы. Почти каждый день смотрю, многие в первый раз. Сейчас больше военные, посмотрела сегодня "Дважды рождённый" - потрясающий фильм, и прямо сейчас идёт "Мы смерти смотрели в лицо" с Олегом Далем. О блокадном Ленинграде. Смотреть невозможно без слез.
Посмотрите фильм "Порох" о первых днях блокады. Всём советую.
Отредактировано Маджентис (2022-03-14 18:47:49)
А у нас Макдональдс фсе. Сегодня меня угостили последним бургером. Подружка специально принесла
Ну, мы ж в медвежьем углу, может в глубине берлоги отобрать боятся? А может мак и не знает, что у нас открылся?
Отредактировано Шапокляк (2022-03-14 18:53:01)
Более того, через подконтрольных мэру бизнесменов намеренно ограничена продажа продовольствия, чтобы создать у горожан протестные настроения.
Саботажников к стенке, как и положено в военное время!
Очень хочется глянуть на смелого мэра на гиляке......
Знаменитый "Вешатель крымчан" снова высрался...
===============================
Borys Filatov
25 хв ·
В перерывах между работой, слушаю многочисленные аудиоперехваты разговоров оккупантов.
Совершенно не удивляют их жестокость, мародёрство, умственная отсталость, моральное разложение.
…
Понятно, что в «лучшую армию мира» рекрутируются генетические уроды, дети алкашей и весь нищий неблагополучный сброд, раскиданный по 1/6 части суши.
…
Удивляют не они.
А то, о чём говорят их
женщины.
Их матери и жены.
Это - не женщины.
Это - просто самки.
Даже не человекообразных приматов.
Судить его будем.
Ну, мы ж в медвежьем углу, может в глубине берлоги отобрать боятся?
У нас, наверное, тоже медвежий угол. Работает Мак и закрываться вроде не собирается, а народ уже размечтался о блинной-пельменной на этом месте. Ладно, подождем, мы терпеливые.
А ещё, мне кажется, Украина полигон для эксперимента амеров. То, что все «элиты» продаются за недорого бусики резаную бумагу, это уже давно выяснили. А исследовали, как быстро современные информационные технологии способны изменить сознание людей ( широких масс), чтобы убеждения поменялись с точностью до наоборот.
Израиль включил режим самосохранения.
Израиль — это государство еврейского народа. Мы хотим принять здесь как можно больше тех, кто имеет право на возвращение. Беженцам помогает Европа. Что касается тех украинцев, у которых есть здесь семья, они могут приехать на пару недель, отдохнуть. Но постоянный статус мы даём только тем, кто имеет право на возвращение, — заявила министр внутренних дел Шакед.
Совет Европы не получил от России финансовый взнос за текущий год, рассмотрит возможные меры реагирования - генсек СЕ.
"На 17: 38 у нас 20 погибших, 3 из них - скончались во время операций, 36 раненых - среди них 1 ребенок, сейчас его жизни ничего не угрожает, 23 - тяжёлых и 12 - относительно лёгких пациентов"- Глава ДНР Денис Пушилин в эфире Первого канала
Совет Европы не получил от России финансовый взнос за текущий год, рассмотрит возможные меры реагирования - генсек СЕ.
Слава богу, наши не заплатили! Пусть эти жирные коты сами-сами. А какие меры они могут предпринять?
А вот что пишут немцы про обстрел Донецка....вобщем сами себя обстреляли...
Пророссийские сепаратисты: 20 погибших в ДонецкеПо данным пророссийских сепаратистов, в городе Донецк на востоке Украины по меньшей мере 20 человек погибли от обломков украинской ракеты. Кроме того, девять человек получили ранения, сообщил лидер сепаратистов в Донецкой области Денис Пушилин, сообщает российское агентство ТАСС. Снаряд «Точка-У» был перехвачен, но части упали в центре города, сообщило агентство ТАСС.Министерство обороны России не предоставило никаких доказательств. Информация не может быть независимо проверена.Украина отвергает обвинение в том, что 20 человек погибли в результате удара украинской ракеты в восточном городе Донецке. «Это явно российская ракета или другие боеприпасы», — говорит представитель украинских военных. «Бессмысленно говорить об этом вообще».
Немецкий кто знает,а то это гуголперевод..
https://www.tagesschau.de/ausland/europ … w-111.html
Радио Мариуполя
ДОНЕЦК, 14 мар — РИА Новости. Народная милиция ДНР заполучила ноутбук украинских войск с информацией о целях ударов "Точкой-У", среди них — Дом правительства, радиотелецентр и военкомат. Об этом говорится в заявлении ведомства.
"Обстрел города производился националистами 19-й ракетной бригады ВСУ с северо-западного направления, из окрестностей населенного пункта Красноармейск, оккупированного Киевом", — добавили в Народной милиции.
Вот та мразь, что отдала приказ
Пророссийские сепаратисты: 20 погибших в ДонецкеПо данным пророссийских сепаратистов, в городе Донецк на востоке Украины по меньшей мере 20 человек погибли от обломков украинской ракеты. Кроме того, девять человек получили ранения, сообщил лидер сепаратистов в Донецкой области Денис Пушилин, сообщает российское агентство ТАСС. Снаряд «Точка-У» был перехвачен, но части упали в центре города, сообщило агентство ТАСС.Министерство обороны России не предоставило никаких доказательств. Информация не может быть независимо проверена.Украина отвергает обвинение в том, что 20 человек погибли в результате удара украинской ракеты в восточном городе Донецке. «Это явно российская ракета или другие боеприпасы», — говорит представитель украинских военных. «Бессмысленно говорить об этом вообще».
Что-то мне это очень напоминает , кажется что-то было о самоподрывах кондиционеров? И помнится, тогда тоже были люди, которые и знать не хотели и разбираться с этой такой внезапной техникой. И даже не так давно, вроде? Кажется, сейчас у них не всё хорошо? Кондеи расплодились.
Европейцы тоже требуют наглядного показа? Да, не, не верю. Но..... рулю не я
Минобороны в ответ на обстрел Донецка уничтожит объекты украинской военной промышленности
Вооруженные силы России анонсировали серию ударов по объектам украинской промышленности, осуществляющим выпуск и ремонт вооружений. Об этом «Ленте.ру» сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
В ведомстве подчеркнули, что эта мера будет принята в ответ на удар по жилым районам Донецка с помощью ракеты «Точка-У», произведенный украинской стороной. Минобороны считает совершивших этот удар военными преступниками.
Также Конашенков обратился ко всем работникам этих предприятий, а также жителям близлежащих домов с просьбой покинуть потенциально опасные зоны.
ДОНЕЦК, 14 мар — РИА Новости. Народная милиция ДНР заполучила ноутбук украинских войск с информацией о целях ударов "Точкой-У", среди них — Дом правительства, радиотелецентр и военкомат. Об этом говорится в заявлении ведомства.
"Обстрел города производился националистами 19-й ракетной бригады ВСУ с северо-западного направления, из окрестностей населенного пункта Красноармейск, оккупированного Киевом", — добавили в Народной милиции.Вот та мразь, что отдала приказ
ВСУшнички? И зачем там вообще кого-то в плен брать?
Думаю, что желающие сдаться есть, только их свои же и постреляют в спину.
Отредактировано Syberia (2022-03-14 19:32:15)
Та уже пишут...
ВСУшники таки подставились конкретно. Вот такое из телеги:
ВСУ по своей древней традиции отбомбилась по мирным жителям Донецка. Двадцать человек, включая детей, погибли.
Какая, бл**дь, разница между ВСУ и всякими Азовами? Это террористы.
Дорогое наше, любимое МинОбороны. Умножайте, пожалуйста, УГИЛ на ноль. И не надо всех этих соплей с «мирно сложившими оружие».
я немецкий знаю, читать не буду, я принципиально с 2014 года не смотрю телек (впрочем у меня его и нету) и не читаю немецких газет и прочих изданий, потому что начинаю заводиться, и мне хочется сразу разнести все вокруг, а потом еще и не сплю от несправедливости( в общем, не переведу(
Посмотрите фильм "Порох" о первых днях блокады. Всём советую.
Спасибо, записала в свой список, что ещё хочу посмотреть.
Пишет наш автор-документалист, Слава Гузь, который сейчас в Донецке:
'Снимал сегодня последствия взрыва в Донецке. Ко мне подошла бабушка. Ее следователи не пускали к трупам. Говорит мне: 'Сынок, ты можешь туда пройти?' Могу, говорю. 'Сделай милость, подойди к погибшим. Мой муж пошел в магазин, и его до сих пор нет. Боюсь, он среди погибших. Я ему сейчас позвоню. А ты послушай: будет ли телефонный звонок?' Я пошел к трупам. У одного из них в брюках зазвонил телефон…'
ХАРЬКОВ НАШ, [14.03.2022 19:28]
Если Минобороны РФ предупреждает, что будет сегодня наносить удары по военным объектам по всей территории Украины, к этому стоит прислушаться.Харьковчане, живущие рядом с военными заводами, складами, и тому подобными точками, отправляйтесь в убежища и не выходите из них.
Одесса, вас тоже касается... Надеются каеш, что незалэжные у вас все растащили и перенесли западэнцам но на всякий случай вспоминайте нет ли в районе чего-то опасного и если есть, то ночуйте седня где нибудь в безопасности..
Потрясающая избирательность. Ну если ты хоть как-то претендуешь на объективность, упомяни, что украинские войска лупят в злобе по мирным жителям Донецка. Хотя бы элементарный баланс соблюдай. Ну хоть чуток нейтральности. Скотство это.
Именно поэтому как-то атрофируются чувства сострадания. Сострадать надо только тому, кто сам умеет сострадать.
Ч вот что хочу сказать. У меня и у мужа есть родня и друзья на Украине. Были среди них и те, кто кричал СУГС и те, кого можно назвать пророссийских взглядом. Всё это было в 14-15 годах. Так вот, сейчас, что те, что другие объединили свои взгляды, и для одних и для других Россия стала врагом... Говорить с ними на политические темы нет смысла, для них Путин - исчадие ада, а Зеленский вдруг стал отцом родным и самым лучшим. Я вот думаю, смогут ли наши потом как-то мозг им поставить обратно, потому что, судя по всему это крайне-крайне сложно, за эти 8 лет там много что изменилось в мировосприятии. Сейчас в Мариуполе в подвале сидят мой дядя и его дочки с семьями. И как они воспримут свое освобождение, я даже не знаю, связи с ними нет, знаем только что живы. Но до того были ярыми украинцами. Почему-то мне кажется, что винить они всё равно будут не Азов, который удерживает жителей как заложников, а именно российскую армию...
Тем временем в Одессе замечен французский политический журналист, философ, Бернар-Анри Леви.
хреново... ребята, еще раз, берегите себя... этот падальщик просто так не приезжает...
Тем временем в Одессе замечен французский политический журналист, философ, Бернар-Анри Леви.
Идеолог либерализма
Бернар-Анри Леви приходит в те места, которые могут стать проблемными для планов транснациональной финансовой элиты.
Отредактировано Строгино (2022-03-14 20:14:19)
и. Почему-то мне кажется, что винить они всё равно будут не Азов, который удерживает жителей как заложников, а именно российскую армию...
может и да... смотря что видели сами, чему были свидетелями... Но и тогда это ровно до тех пор пока не начнут обнародовать массовые захоронения в Мариуполе и других городах, пока не начнется публичное расследование преступлений укровласти. Немцы тоже Советы проклинали, типа чо пришли к ним. Выгнали и на Бресте нужно было остановиться.. Пока и сам Адик не начал свой мирняк мочить и пока не начали показывать что они творили..
Почему-то мне кажется, что винить они всё равно будут не Азов, который удерживает жителей как заложников, а именно российскую армию...
Это искалеченная форма жизни. Возможно лечебное голодание поможет вправить мозги.
Глянул их ТВ... Что их сильно расстроило - "у фейсбуци неможно бажати смерти Путину та Лукашенке".
Все будет хорошо, я точно знаю | Политфлудилка | 2021-03-27 |
все будет правильно. | Политфлудилка | 2017-08-23 |
Бывает всё на свете хорошо | Политфлудилка | 2024-02-28 |
Хроника смутного времени. Что было, что будет, чем сердце успокоится.. | Политфлудилка | 2015-07-12 |
Лета не будет | Политфлудилка | 2018-04-29 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все будет хорошо