форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все будет хорошо

Все будет хорошо

Сообщений 1051 страница 1080 из 2000

1051

#p355682,Reaktor написал(а):

Да уж, христианский фанатизм всегда тормозил духовное развитие Человечества.
Но к сожалению, сейчас уже воюют такие дети, которым во времена Майдана было по 10-11 лет и они уж точно не могли никого ставить на колени.
З.Ы. От каждого нового сообщения, что кто-то из тех кто вырос у меня на глазах, сейчас на фронте, ранен, не выходит на связь, сердце кровью обливается. Если бы можно было с ними поменяться...

Понимаешь, ты можешь лить слёзы над вашими мальчиками, мы над своими мужчинами. Хоть все обрыдаемся, это ничего не изменит. Ваше государство, не знаю по какой причине, то ли оно детское, то ли обмануто было, но решило, что можно держать на мушке Государство Российское. Это же не впервые в истории, с этих земель уже была угроза, её устранили и они были мирными к Государству Российскому столетия.
Всё изменилось? А что собственно? Государство опять заходит почистить территории от буйных. Тысячелетие так делало. Вашим мальчикам просто надо сложить оружие.
И, кстати, опять у меня сомнения в наличии государства Украина, любое заточено на то, чтобы существовать. Если для этого надо мирно жить с соседом, живут мирно. Из очень сильного чувства самосохранения. А Украине вдруг не надо было. Государство ли это? Или образование о чём-то другом?

+6

1052

на мэил.ру в Топе новостей
"Кейт Миддлтон вышла в свет в старых ботильонах"

Кто такая эта Миддлтон и что такое ботильоны? Какой же я дремучий, что стыдно...(

+8

1053

Строгино написал(а):

на мэил.ру в Топе новостей
"Кейт Миддлтон вышла в свет в старых ботильонах"

Кто такая эта Миддлтон и что такое ботильоны? Какой же я дремучий, что стыдно...(

Ну я то хоть ботильоны знаю. А ты совсем-совсем дремучий!  :P

Отредактировано Syberia (2022-03-14 08:59:28)

+6

1054

Шляпка, хохлы встали на сторону супостата. А супостат их банально кинул. А они продолжают жрать кактус. Хрен его знает почему. Но если такая охота, то пусть жрут. Я не знаю кому пришла идея что хохол тоже европеец. Но она прижилась в массах. Писец. Даже грузины вдруг решили что ни европейцы и кое какие казахи. Ржака )) Их используют против нас. Они средство. Не более того. Но эта очевидная вещь никого из них не интересует. Ну и ладно.

+6

1055

Какими силами НАТО они нас пугают, если беспилотник советского производства, с бомбой. запросто пересек ТРИ!!! границы???
упавший в Загребе беспилотник нёс авиабомбу весом 120 кг.
Об этом сообщает HRT со ссылкой на источник в Минобороны Хорватии.
Как отмечается, следы, обнаруженные на беспилотнике, свидетельствуют о том, что вес бомбы мог составлять до 120 кг.
«Но когда беспилотник упал на мягкую землю, взрыв произошёл под землёй», — говорится в сообщении.
Подчёркивается, что в случае, «если бы бомба ударилась об асфальт или бетон, последствия были бы катастрофическими».
https://russian.rt.com/world/news/97535 … espilotnik

+1

1056

Генеральный директор ВЦИОМ В.Федоров
В крупных городах материальный статус существенно выше, чем за их пределами. Поэтому санкции будут более болезненными именно для населения крупных городов. Оно у нас более глобализовано, более ориентировано на западные ценности, потребительски активно, лучше зарабатывает, имеет накопления.
Периферия меньше вовлечена в глобальную экономику, в потребительское общество - а, значит, меньше почувствует последствия санкций.
За двумя значимыми исключениями: инфляция и безработица

Пока санкции мы ощущаем преимущественно в информационном пространстве. Но через какое-то время санкции войдут в нашу повседневность. Мы почувствуем, что ассортимент в магазинах сократился, а цены выросли.

Военный страх пока не высок, поскольку операция проходит на территории Украины.

74,5% опрошенных россиян одобряют работу В.Путина на посту президента.
До начала спецоперации (данные на 20 февраля) было около 64%. Произошло объединение вокруг флага и вокруг лидера

+3

1057

#p355700,Циклон написал(а):

Я не знаю кому пришла идея что хохол тоже европеец.

Ну, вообще-то, не видела чтобы им как-то мешали «быть европейцами». Но как только они сказали «смерть всему русскому, русским», тут включился механизм Государства Российского. ( и даже не потому, что русские, просто русские - государствообразующая нация, а в государстве всех других тоже навалом). Он всегда включался.  :dontknow: . Это машина с определёнными программами.

Наверное, если Вы завели будильник на 9, Вы рассчитываете, что он прозвенит, а не почистит вам ботинки.

Мы с вами можем ненавидеть друг друга, обожать, залить слезами жилетки один другому. Мы просто люди.
Государство - не человек.
Зря в европе начали подвывать Украине «долой русских». Механизм взведён.

+6

1058

Сергей Иванович написал(а):

Какими силами НАТО они нас пугают, если беспилотник советского производства, с бомбой. запросто пересек ТРИ!!! границы???
упавший в Загребе беспилотник нёс авиабомбу весом 120 кг.
Об этом сообщает HRT со ссылкой на источник в Минобороны Хорватии.
Как отмечается, следы, обнаруженные на беспилотнике, свидетельствуют о том, что вес бомбы мог составлять до 120 кг.
«Но когда беспилотник упал на мягкую землю, взрыв произошёл под землёй», — говорится в сообщении.
Подчёркивается, что в случае, «если бы бомба ударилась об асфальт или бетон, последствия были бы катастрофическими».
https://russian.rt.com/world/news/97535 … espilotnik

Практически накрыл собой, спасая Европу  :whistle:  :smoke:

+4

1059

Всем Здравствовать!!!

+2

1060

Reaktor написал(а):

Веселитесь значит...

Это пока их мужиков на войну не загребли. Они думают что все кадыровцы за них сделают, а война будет долгой, судя по всему.
Так что дойдет очередь и до них...
Но скидываться по 5 рублей на своих срочников они не хотят, на броники, на каски,  говорят пусть умрут в бою, они
солдаты. Собираются  собраться в Одессе, ну это пока она целая, другие города разрушены, освободили их от домов....
Веселятся. .. Мне тоже противно их читать.

+1

1061

като@ написал(а):

Мне тоже противно их читать.

Не читай. Морозка  и другие уж столько раз написали, у вас сейчас главная задача- выжить. Все вам этого желают. А любви к нам никто не ждёт, нам это и не нужно.

+7

1062

#p355706,като@ написал(а):

Собираются  собраться в Одессе, ну это пока она целая, другие города разрушены, освободили их от домов....

Нукась покажи мне разрушенные города ,окромя Волновахи ? А в Одессе ваши нацики и разрушат,как сделали в Волновахе уходя.
Марик вот начинают корежить, ибо...
Даже украинские СМИ и ТГ пишут, что власть кинула ВСУ и Азов в Мариуполе

"На Банковой срочное совещание по ситуации в Мариуполе, заявление Арестовича вызвало неожиданную реакцию у защитников города.
Оставшиеся части ВСУ в Мариуполе считают, что их предали, а слова о том, что они обеспечены всем необходимым не соответствуют действительности. Наши войска до последнего верили в то, что им окажут помощь, а видеообращение замкомандира АЗОВА было как крик души. Теперь же оказалось, что всех списали и оставили просто погибать под натиском Российской армии, которая преобладает в численности и вооружении.

Частям ВСУ россияне предлагают сдаться и сохранить жизнь, но с батальоном АЗОВ никто не ведёт переговоров, они знают свою участь"

+2

1063

Syberia написал(а):

Компании уезжают не только в США. Переезжают в Армению, Казахстан. Пока-временно, а там будет видно, что дальше будет. Сотрудников увозят туда.
Конечно, ничего хорошего для страны в этом нет. Но говорить, что уезжают 5-10 %, смешно. Большинство же едут не в никуда, а с компанией.

А в Кыргызстан, что не уезжают? Там вообще демократия. По кол-ву майданов они Украину опередили)))

+2

1064

#p355655,Syberia написал(а):

Да какие уж теперь минские?

Сибирька, люди не верят. Люди реально боятся что потом будет какой то договорняк или что дойдя до границ, РФ уйдет. Слишком долго ждали. Слишком привыкли ко всем этим минскам, после которых все равно обстреливают Донбасс а  на территории Украины даже за поддержку на словах этих минсков могут прийти и в лучшем случае таскать на допросы...

+10

1065

morozka написал(а):
#p355640,Мокошь написал(а):

Ну всучили, и дальше что?

дальше время на сборы (по разному) и если не явишься то дезертир а не просто уклоняющийся. А это - шкериться до прихода наших (когда сие будет никто ж не знает. А ну как очередные минские нагрянут?) ибо это уже срок. Поэтому повестки стараются всеми силами не брать

Наш форумчанин (ник забыл; поищу в личке) жил в Одесской области. Ему порядка 40 повесток приходило. Он, жена, сын и дочь уехали в Сибирь. Я их на Киевском вокзале встречал. Караулил их вещи.

Сейчас наверное крестится.

+2

1066

Это пока их мужиков на войну не загребли.

Като, я напомню тебе о том что мой племянник сейчас служит. И когда (не если а когда) нацье ломанется от Одессы через Кучурганы, к нам, он будет в первых рядах их встречать. И стараться не пустить к мирняку.  Страшно ли мне? Да. Но страшнее если нацье безнаказанно сюда придет. Или если оно будет разрастающейся раковой опухолью торчать у наших границ...

Собираются  собраться в Одессе, ну это пока она целая

если те полудорки что наставили ежей на Дерибасссовской да позагоняли в исторический центр технику, не начнут там колобродить то и будет она целой. И мы встретимся) В 6 часов вечера после войны)

+7

1067

ВС России для уничтожения «иностранного легиона» ВСУ потребовалось 2 минуты и 7 «Калибров»

+2

1068

morozka написал(а):

Сибирька, люди не верят. Люди реально боятся что потом будет какой то договорняк или что дойдя до границ, РФ уйдет. Слишком долго ждали. Слишком привыкли ко всем этим минскам, после которых все равно обстреливают Донбасс а  на территории Украины даже за поддержку на словах этих минсков могут прийти и в лучшем случае таскать на допросы...

Это всё понятно. И повестки лучше не получать и вообще, "не светиться", бережного Бог бережет. Я только за.
Жалко только, что это раньше не понимали те, кто отправлял сыновей в армию ВСУ. Уж лучше бы гастробайтером в Европу,

+3

1069

Каберне написал(а):

Наш форумчанин (ник забыл; поищу в личке) жил в Одесской области. Ему порядка 40 повесток приходило. Он, жена, сын и дочь уехали в Сибирь. Я их на Киевском вокзале встречал. Караулил их вещи.

Сейчас наверное крестится.

Птах?

+2

1070

ну вот, еще одно подтверждение...

http://dl4.joxi.net/drive/2022/03/14/0042/2750/2808510/10/c7fd65c735.jpg

+2

1071

Можно подумать это русские взрывают мосты и минируют всё вокруг. ДБ...
И никто здесь не ликует, протрите очи. Нет ни у кого радости от того, что происходит. Есть данность, идёт война и не с Украиной, она пешка в большой игре взрослых дядь, и это надо понимать прежде всего самим жителям Украины.

+5

1072

#p355715,Syberia написал(а):

Птах?

у Птаха кстати, очень большой архив по 2 мая. Ему будет что подарить ФСБ

+6

1073

МИД КНР назвал дезинформацией сообщения о том, что РФ якобы запросила у Китая военную помощь для проведения специальной операции на Украине. ТАСС

+1

1074

Националисты заняли детскую больницу в Дзержинске

В Дзержинске украинские боевики заняли 5-й этаж детского отделения Центральной городской больницы. Отмечается, что боеприпасы размещаются в подвальных помещениях.

В больнице продолжают оставаться больные дети, родители пытаются их забрать, – штаб теробороны ДНР.

+2

1075

Рамзан Кадыров дал боевикам "Азова" время до вечера

Все, кто не сложит оружие будут уничтожены.

"Ещё раз призываю тех,кто находится в Мариуполе срочно сдаться, а то вечером будет поздно. Мы вам обеспечим безопасность. Вокруг и внутри Мариуполя 5т лучших наших чеченских бойцов. Сделайте хотя бы  раз мужской шаг, ради мирных жителей и города. Ещё раз говорю  вечером будет поздно! Вы не жили достойно, не воюете отважно  и умрете как шайтаны!"

+3

1076

вот, то о чем писала, пишет и Долгарева (она военкор сейчас и в Мелитополе)

«Я только боюсь, что россияне отсюда уйдут и вернется киевская власть. Я за нее не голосовал, нет. Я ждал, когда сюда Россия зайдет. Восемь лет ждал, с Майдана, — говорит в очереди к киоску пожилой мужчина. — Но теперь не понятно, будут нас присоединять или нет. Что они собираются делать? Подержать нас и вернуть? Республику, как в Донбассе? Слушаю телевизор — ничего не понимаю».

то есть люди даже там где Украины уже нет, и то боятся. А представляешь в каком нервяке и непонятке остальные?

+4

1077

"Ещё раз призываю тех,кто находится в Мариуполе срочно сдаться, а то вечером будет поздно. Мы вам обеспечим безопасность. Вокруг и внутри Мариуполя 5т лучших наших чеченских бойцов. Сделайте хотя бы  раз мужской шаг, ради мирных жителей и города. Ещё раз говорю  вечером будет поздно! Вы не жили достойно, не воюете отважно  и умрете как шайтаны!"

В данном случае, предупреждение лишнее. Неожиданность всегда лучше, не успеют подготовиться.

+2

1078

morozka написал(а):
#p355655,Syberia написал(а):

Да какие уж теперь минские?

ВВП уперся. Заднюю не включит. Смотри мою почту.

+2

1079

Olenika77 написал(а):

В данном случае, предупреждение лишнее. Неожиданность всегда лучше, не успеют подготовиться.

Они в любом случае уже ничего не успеют. Поверь.

Отредактировано Юля (2022-03-14 10:45:23)

+3

1080

Доброе, дамы и господа.

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все будет хорошо