Ну здравствуйте, люди!
Я уже привык жить во времена перемен. А то, что на Украине сейчас - это только очередное начало этих перемен.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все будет хорошо
Ну здравствуйте, люди!
Я уже привык жить во времена перемен. А то, что на Украине сейчас - это только очередное начало этих перемен.
Наша богема, кто куда уехал:
К.Собчак - Израиль
Пугачева+Галкин - Израиль
Р.Литвинова - Париж
Земфира - Париж
А.Васильев (мода) - Париж
А.Долин (кинокритик) - Латвия
Г.Хазанов - Латвия
Ч.Хаматова (актриса) - Латвия
В.Леонтьев - США
Ю.Дудь - Барселонаhttps://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/431272.jpg
Ну да, как же без Ивана Урганта - Израиль
Вернутся. Зарабатывать они могут только тут.
гражданскому грузовому судну "Сормовский 3064"
За Сормово ответят.
Ну здравствуйте, люди!
И вам не хворать!
Люди не бедные - могут себе позволить ехать куда хотят. У Хазанова, по слухам, дом в Юрмале.
В чём криминал-то?
Ну здравствуйте, люди!
А я ждал тебя тут...
Ну здравствуйте, люди!
Здоров, коль не шутишь...
С возвращением...
Где пропадал?
Всю ночь и утро прошли под знаком ударов российских ВКС по военным объектам в северном Донбассе. Соцсети пестрят сообщениями с мест.
Взрывы и большой дым отмечены на аэродроме и возле микрорайона "Станкострой" в Краматорске. Там, на заводе тяжелого станкостроения им. Чубаря делают и ремонтируют технику ВСУ.
Об ударах по Славкурорту, где расположены базы националистов, говорят жители Славянска.
Что-то тяжелое слышали прошедшей ночью жители Красного Лимана в 23 км от Славянска.
Скорее всего, в ближайшее время стоит ждать наступления союзных сил Донбасса и России на промышленный север ДНР, занятый ВСУ: по линии Красный Лиман-Славянск-Краматорск-Дружковка-Константиновка.
Ну и Зеля опять стучит по роялю...
А пока вы спали, Зеленский записал новое видеообращение:
Президент Украины Владимир Зеленский в своем новом обращении, которое появилось в ночь на 13 марта, пригрозил смертью тем украинцам, которые будут сотрудничать с российскими войсками.
"Хочу сказать некоторым деятелям и деятельницам (вероятно, речь о "и.о. мэра" Мелитополя Данильченко - Ред.), которым не хватило брезгливости не вести разговоры с оккупантами: если кто-то из вас вдруг соблазнился на предложения этих оккупантов, вы подписываете себе приговор - пойти следом за более чем 12 тысячам захватчиков (речь о количестве погибших россиян по версии Генштаба ВСУ - Ред.), которые не смогли вовремя понять, почему на Украину не стоит нападать", - сказал Зеленский.
Украинский фронт, утро 13 марта
Каберне написал(а):Ампох, привет!
Так на Бундестаг, вместе с Дони и Мпал идешь?
Кормить будут? Командировочные, проход границы без досмотра?
Жлоб Ты)))))
А погребки по дороге? Сначала польские.
Можем, правда, сначала через Курск?
Там Юля обещала, нас усыновить.
Хотя на нее где сядешь, там и слезешь.))))
Но мы же способные))))
Правда, кругаля придется давать))))
Но мы же справимся))))
А в ФРГ вообще красота))))
Мпал будет свастики рисовать, на квартирах и домах, тех кто против Сев. потока-2
Освобождено 300 заложников
Люди не бедные - могут себе позволить ехать куда хотят. У Хазанова, по слухам, дом в Юрмале. В чём криминал-то?
Сегодняшний массовый выезд наших ITишников вслед за уходящими западными компаниями - тоже никакого криминала.
"Могут себе позволить ехать куда хотят"
Или это уже другое?
К.Собчак - Израиль
Пугачева+Галкин - Израиль
Р.Литвинова - Париж
Земфира - Париж
А.Васильев (мода) - Париж
А.Долин (кинокритик) - Латвия
Г.Хазанов - Латвия
Ч.Хаматова (актриса) - Латвия
В.Леонтьев - США
Ю.Дудь - Барселонаhttps://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/431272.jpg
Ну да, как же без Ивана Урганта - Израиль
ну, Леонтьев давно и много проводит время на своей вилле в Майами.
но не могу понят, это ПРОТЕСТНЫЙ исход в Израиль? точно? в страну, ведущую войну уже более полувека и отжавшую у соседей территорию?
Отредактировано Подружка (2022-03-13 10:42:41)
Nizhegorodec написал(а):Люди не бедные - могут себе позволить ехать куда хотят. У Хазанова, по слухам, дом в Юрмале. В чём криминал-то?
Сегодняшний массовый выезд наших ITишников вслед за уходящими западными компаниями - тоже никакого криминала.
"Могут себе позволить ехать куда хотят"
Или это уже другое?
Привет!
В про "черный" список знаешь?))))
Вот как вот этакое блядство вообще существовать может???
Никогда не пойму!
Видимо некое биологическое неприятие подобной гнуси и двуличия...
Это, видите ли, "эскалация", а интервью у английских "добровольцев" - "борррба за мир"...
Вот лично мое мнение - ни один "доброволец" на стороне наци не должен вернуться на родину... даже инвалидом... Всех, сссук, в гумус переработать!
https://iz.ru/export/google/amp/1304060 … nt=1304060
Отредактировано DonKat (2022-03-13 10:46:34)
Дочь чемпиона мира по шахматам Михаила Таля о том, почему Запад борется с Россией
"... И МЫ ВСЁ РАВНО ПОБЕДИМ. Я ВЕРЮ. НЕТ, Я ЗНАЮ..."
Дочь чемпиона мира по шахматам Михаила Таля о том, почему Запад борется с Россией.
Жанна Михайловна Таль, дочь бывшего чемпиона мира по шахматам долгое время жила на Западе, в Германии. Но 3 года назад она окончательно переехала в Россию, т.е. ей есть что и с чем сравнивать. И вот — получился такой эмоциональный призыв думающего человека.
А знаете, почему на Россию сейчас пошла такая атака? Почему следует вброс за вбросом, ложь на лжи? Почему всеми силами пытаются раскачать стабильность в нашей стране? Причем и снаружи, и изнутри?
Да потому что «они», наши враги, в один прекрасный момент испугались. Они недооценили нас, они проспали…
Испугались «они» не только возвращения Крыма, не только нашей помощи Сирии, не только возрождения нашей армии.
Мы не только «агрессоры», агрессию которых они никак не могут доказать. Мы не только «страшная империя», которая очень хочет всех включить в себя.
Нет. Они испугались в большей степени другого. Куда более важного.
Мы для них стали гораздо хуже…
Мы начали напоминать человечеству о его мечте. Которая выше материального! Которая идет дальше, чем хорошо кушать, иметь машину и иметь самый новый телефон или планшет.
После Крыма мы начали незаметно возвращаться к понятиям, что вкусно и сыто жить — это не главное в жизни. Что «звезды» важнее колбасы. Что… можно в детстве снова хотеть быть космонавтом, а не менеджером. Что есть святые даты! Что мы способны создать Бессмертный Полк, в котором участвуют не только старики-ветераны, но и дети.
Что Россия рождена для чего-то большого, великого… Они испугались. Жесточайше.
И кинули все силы, чтобы разрушить нас именно в человеческом плане.
И вот произошло то, что мы сейчас с ужасом наблюдаем…
И в соцсетях, и в так называемых СМИ. Именно так называемых, поскольку настоящих журналистов и серьезных изданий остались единицы! Да и их перестают читать. Трудно, неинтересно, напрягаться нужно.
Тупые демотиваторы и непроверенные, бьющие в глаза фейки постепенно переняли штурвал в соцсетевых массах.
Нас снова пытаются совратить примитивным «дороги, магазины и пенсии» и всеми силами раскачать страну.
Так логично же!
Нестабильной страной легче управлять, легче подсадить ее снова на все возможные и не возможные кредиты, а, может, и купить с потрохами, как это произошло на Украине. А народ снова превратить в жвачное животное, уподобить его идеалу «европейского, цивилизованного человека».
В последнее время, глядя на определенный пласт людей, особенно в соцсетях, я вспоминаю сказку «Снежная Королева». Но это ж какое огроменное зеркало должно было грохнуться! И сколько осколков разлететься и засыпать глаза людей…
И вот мы видим результат. Все розы у них уродливые, все бабушки старые и сморщенные, все вокруг черное и злое, а хорошего вообще ничего нет и не будет.
И вот сидят они, трясутся над собиранием грязных льдинок и с остервенением пытаются сложить слово «БОЛОТО». И постепенно погрязают душой в этом болоте. Увязая все глубже и глубже.
Так удобно ведь… Когда все вокруг «сволочи» и «все плохо», зачем вообще пытаться что-то делать? Это «все вокруг воры» снимает с человека собственную ответственность и погружает его в состояние пассивности… А в худшем случае в состояние наслаждения от статуса «жертвы».
А ведь Герд сейчас не так много. На всех не напасешься горячих сердец и легендарного «снип-снап-снурре, всё закончится хорошо»… Да и не пускают «добрых девочек» и «волшебников» на широкую публику. Давят так, как никогда не давили.
Погрузить людей в это ментальное болото — это именно то, чего хотят достигнуть наши недоброжелатели.
Совратить нас с того опасного для «них» пути, который мы начали несколько лет назад…
Так не дайте им этого сделать. Вырывайтесь из этого болота. Не ведитесь на примитивную, эмоциональную раскачку. Проверяйте информацию, читайте дальше заголовков и картинок. Не ведитесь на удочку «пенсии и дороги, воры и гады»…
Мы выше! Мы должны быть выше!
И мы обязаны держать планку «звезд». Даже, если в нашем государстве не все в порядке. Подумайте, вспомните, сколько его разрушали. Да и сколько сил, средств и энергии брошено сейчас на его разрушение.
Не дайте им выиграть снова.
Можно пытаться улучшать страну, можно конструктивно критиковать.
Не только можно, но и нужно!
Но именно спокойно и конструктивно. А не по принципу «разрушим до основания, а затем…». Не будет нового, прекрасного мира. А будут обломки и фарш. История отчетливо нам это показала. И далеко не один раз.
Не забывайте, насколько хрупка сейчас обстановка и снаружи, и внутри.
И никогда не забывайте, мы рождены для великого. Для звезд…
А эти «звёзды» — это скрытая и забытая мечта наших врагов. О которой они только мечтать и могут, но которой им никогда не достигнуть.Ментальность не та, душа не та.
Мы сильнее. И мы все равно победим. Я верю. Нет, я знаю…
Жанна Таль
Сенатор Андрей Клишас, доктор юридических наук.
Цитата
"Мы не имеем права ждать пока кучка неонацистов при поддержке всякой мрази в Совете Европы потребуют исключения России.
Мы должны выйти из Совета Европы в кратчайшие сроки, не платить никаких взносов, денонсировать все Соглашения и перестать оглядываться на этот цирк".
МОСКВА, 13 мар - РИА Новости. Неонацисты из батальона "Айдар" в населенном пункте Никольское на территории православного Свято-Успенского Николо-Васильевского монастыря держали в заложниках около 300 монахов и мирных жителей, при освобождении Никольского российскими подразделениями они не пострадали, заявил официальный представитель Министерства обороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.
"В населенном пункте Никольское боевики нацбатальона "Айдар", оборудовав огневые позиции прямо на территории православного Свято-Успенского Николо-Васильевского монастыря, держали в заложниках около 300 мирных жителей и монахов", - сказал Конашенков.
"При освобождении данного населенного пункта российскими подразделениями часть националистов уничтожена, остальные рассеяны. Заложники и строения монастыря не пострадали", - добавил он.
Дочь чемпиона мира по шахматам Михаила Таля о том, почему Запад борется с Россией
"... И МЫ ВСЁ РАВНО ПОБЕДИМ. Я ВЕРЮ. НЕТ, Я ЗНАЮ..."
Дочь чемпиона мира по шахматам Михаила Таля о том, почему Запад борется с Россией.+Жанна Михайловна Таль, дочь бывшего чемпиона мира по шахматам долгое время жила на Западе, в Германии. Но 3 года назад она окончательно переехала в Россию, т.е. ей есть что и с чем сравнивать. И вот — получился такой эмоциональный призыв думающего человека.
А знаете, почему на Россию сейчас пошла такая атака? Почему следует вброс за вбросом, ложь на лжи? Почему всеми силами пытаются раскачать стабильность в нашей стране? Причем и снаружи, и изнутри?
Да потому что «они», наши враги, в один прекрасный момент испугались. Они недооценили нас, они проспали…
Испугались «они» не только возвращения Крыма, не только нашей помощи Сирии, не только возрождения нашей армии.
Мы не только «агрессоры», агрессию которых они никак не могут доказать. Мы не только «страшная империя», которая очень хочет всех включить в себя.
Нет. Они испугались в большей степени другого. Куда более важного.
Мы для них стали гораздо хуже…
Мы начали напоминать человечеству о его мечте. Которая выше материального! Которая идет дальше, чем хорошо кушать, иметь машину и иметь самый новый телефон или планшет.
После Крыма мы начали незаметно возвращаться к понятиям, что вкусно и сыто жить — это не главное в жизни. Что «звезды» важнее колбасы. Что… можно в детстве снова хотеть быть космонавтом, а не менеджером. Что есть святые даты! Что мы способны создать Бессмертный Полк, в котором участвуют не только старики-ветераны, но и дети.
Что Россия рождена для чего-то большого, великого… Они испугались. Жесточайше.
И кинули все силы, чтобы разрушить нас именно в человеческом плане.
И вот произошло то, что мы сейчас с ужасом наблюдаем…
И в соцсетях, и в так называемых СМИ. Именно так называемых, поскольку настоящих журналистов и серьезных изданий остались единицы! Да и их перестают читать. Трудно, неинтересно, напрягаться нужно.
Тупые демотиваторы и непроверенные, бьющие в глаза фейки постепенно переняли штурвал в соцсетевых массах.
Нас снова пытаются совратить примитивным «дороги, магазины и пенсии» и всеми силами раскачать страну.
Так логично же!
Нестабильной страной легче управлять, легче подсадить ее снова на все возможные и не возможные кредиты, а, может, и купить с потрохами, как это произошло на Украине. А народ снова превратить в жвачное животное, уподобить его идеалу «европейского, цивилизованного человека».
В последнее время, глядя на определенный пласт людей, особенно в соцсетях, я вспоминаю сказку «Снежная Королева». Но это ж какое огроменное зеркало должно было грохнуться! И сколько осколков разлететься и засыпать глаза людей…
И вот мы видим результат. Все розы у них уродливые, все бабушки старые и сморщенные, все вокруг черное и злое, а хорошего вообще ничего нет и не будет.
И вот сидят они, трясутся над собиранием грязных льдинок и с остервенением пытаются сложить слово «БОЛОТО». И постепенно погрязают душой в этом болоте. Увязая все глубже и глубже.
Так удобно ведь… Когда все вокруг «сволочи» и «все плохо», зачем вообще пытаться что-то делать? Это «все вокруг воры» снимает с человека собственную ответственность и погружает его в состояние пассивности… А в худшем случае в состояние наслаждения от статуса «жертвы».
А ведь Герд сейчас не так много. На всех не напасешься горячих сердец и легендарного «снип-снап-снурре, всё закончится хорошо»… Да и не пускают «добрых девочек» и «волшебников» на широкую публику. Давят так, как никогда не давили.
Погрузить людей в это ментальное болото — это именно то, чего хотят достигнуть наши недоброжелатели.
Совратить нас с того опасного для «них» пути, который мы начали несколько лет назад…
Так не дайте им этого сделать. Вырывайтесь из этого болота. Не ведитесь на примитивную, эмоциональную раскачку. Проверяйте информацию, читайте дальше заголовков и картинок. Не ведитесь на удочку «пенсии и дороги, воры и гады»…
Мы выше! Мы должны быть выше!
И мы обязаны держать планку «звезд». Даже, если в нашем государстве не все в порядке. Подумайте, вспомните, сколько его разрушали. Да и сколько сил, средств и энергии брошено сейчас на его разрушение.
Не дайте им выиграть снова.
Можно пытаться улучшать страну, можно конструктивно критиковать.
Не только можно, но и нужно!
Но именно спокойно и конструктивно. А не по принципу «разрушим до основания, а затем…». Не будет нового, прекрасного мира. А будут обломки и фарш. История отчетливо нам это показала. И далеко не один раз.
Не забывайте, насколько хрупка сейчас обстановка и снаружи, и внутри.
И никогда не забывайте, мы рождены для великого. Для звезд…
А эти «звёзды» — это скрытая и забытая мечта наших врагов. О которой они только мечтать и могут, но которой им никогда не достигнуть.Ментальность не та, душа не та.
Мы сильнее. И мы все равно победим. Я верю. Нет, я знаю…
Жанна Таль
Яростно плюсую. Аж прям вот так ++++++++++++++
Есть у меня... на эту тему...
Кое что...
Но не сюда писалось и букваф там много...
Может быть отредактирую - выложу...
Отредактировано DonKat (2022-03-13 11:05:59)
Ну и Зеля опять стучит по роялю...
А пока вы спали, Зеленский записал новое видеообращение:
Президент Украины Владимир Зеленский в своем новом обращении, которое появилось в ночь на 13 марта, пригрозил смертью тем украинцам, которые будут сотрудничать с российскими войсками."Хочу сказать некоторым деятелям и деятельницам (вероятно, речь о "и.о. мэра" Мелитополя Данильченко - Ред.), которым не хватило брезгливости не вести разговоры с оккупантами: если кто-то из вас вдруг соблазнился на предложения этих оккупантов, вы подписываете себе приговор - пойти следом за более чем 12 тысячам захватчиков (речь о количестве погибших россиян по версии Генштаба ВСУ - Ред.), которые не смогли вовремя понять, почему на Украину не стоит нападать", - сказал Зеленский.
Подвезли новую партию сахарной пудры, видимо. )) А может уже на тяжёлые наркотики перешёл, с него станется.
Муж собирается в командировку. Решила , пока его не будет, убрать наконец ёлочку. И это очень коварный план, он мне ее не даёт убирать, ещё и гирлянду включает по вечерам. Подозреваю, что зима из-за этого и вернулась.
Вот как вот этакое блядство вообще существовать может???
Никогда не пойму!
Это, видите ли, "эскалация", а интервью у английских "добровольцев" - "борррба за мир"...
Вот лично мое мнение - ни один "доброволец" на стороне наци не должен вернуться на родину... даже инвалидом... Всех, сссук, в гумус переработать!
Бухаешь?
Давненько я такого руссо-националиста не видел)))))
Ты случаем, с Мпал, не родич?)))))
Вона чё!
Нэнси Пелоси доходчиво объясняет американцам, кто им повысил цены на бензин: Путинский налог. Это действительно… Путинское повышение цен на бензин… Это его повышение цен на бензин. Во многом это… растет… налог на бензин… цены на бензин… началось… несколько недель назад, что привело к тому, что произошло.
https://t.me/dimsmirnov175/31119
Вона чё!
Нэнси Пелоси доходчиво объясняет американцам, кто им повысил цены на бензин: Путинский налог. Это действительно… Путинское повышение цен на бензин… Это его повышение цен на бензин. Во многом это… растет… налог на бензин… цены на бензин… началось… несколько недель назад, что привело к тому, что произошло.
https://t.me/dimsmirnov175/31119
Это классический объект политической геронтологии.
Музыкант Макс Барских сообщил, что не позволит российским платформам использовать свои произведения на музыкальных платформах. В ответ пользователи Сети высмеяли решение артиста
Кто хоть это?
А еще он отказался возвращать деньги за концерты, которые отменил. Эталонный хитропопый хохол.
Syberia Да какой то молодой хохол,чесал в России .хотя топит за нациков...Набрал у нас бабок за будущие концерты..
Российская певица Слава высказала мнение в Instagram относительно поступка своего украинского коллеги Макса Барский, который отказался возвращать деньги за отмененные в России концерты и агрессивно себя ведет по отношению к россиянам.
Анастасия Сланевская считает, что Барских следует вернуть России все деньги, которые он заработал, выступая на российских сценах – концертах и корпоративах, это будет честно по отношению к людям.
Отдать эти деньги можно и на благотворительность, и на гуманитарную помощь, как он хочет сделать с деньгами, полученными за недавно отмененные концерты.
Слава уверена, что именно Россия принесла Барских популярность и немало денег, на которые он купил все свое состояние.
и ещё..
Пригожин: «Барских брал деньги у русских олигархов. Тогда стыдно не было, теперь гонит, негодяй!»
Недавно Макс Барских резко выразился о российских слушателях, отменив все концерты. Более того, артист отказался вернуть деньги поклонникам. Это сильно разозлило публику.
https://www.starhit.ru/novosti/prigojin … ay-269397/
DonKat написал(а):Вот как вот этакое блядство вообще существовать может???
Никогда не пойму!
Вот лично мое мнение - ни один "доброволец" на стороне наци не должен вернуться на родину... даже инвалидом... Всех, сссук, в гумус переработать!Бухаешь?
Давненько я такого руссо-националиста не видел)))))
Ты случаем, с Мпал, не родич?)))))
Не-а... С НГ не причащался... Болел сильно...
Националист из меня так себе...
Это ты с мпал родственные души - "экстремисты-космополиты"...
Или не только души?..
Пока девушек из германии нет.придут ответят,правда?
Германия.
Северный Рейн-Вестфалия: подсолнечное масло нормируется, муки нет, никакой, никак.
Бавария: в магазинах ажиотажный спрос ("особо впечатлительные все смели"), население кормят рассылками с советами запасаться батарейками, свечами и вообще всем необходимым на две недели автономного существования.
Без уточнения локации: местное население без агрессии, местные укры бесятся, местные из стран Азии массово выражают поддержку дебандеризации. Домовладельцы, как бы ни было холодно, запрещают менять настройки системы отопления.
Восточная Вестфалия. Дизель 2,50 ("помню времена, когда 1,20 было дорого"). Активно разгоняются агитки по уменьшению зависимости от российской нефти. Из самого нечеловеческого: если два воскресенья в месяц всей страной не садиться за руль, это сэкономит 1,4% нефти, а если отказаться от всех внутренних авиарейсов, то целых 0,5%.
https://t.me/politadequate/6037
Все будет хорошо, я точно знаю | Политфлудилка | 2021-03-27 |
все будет правильно. | Политфлудилка | 2017-08-23 |
Бывает всё на свете хорошо | Политфлудилка | 2024-02-28 |
Хроника смутного времени. Что было, что будет, чем сердце успокоится.. | Политфлудилка | 2015-07-12 |
Лета не будет | Политфлудилка | 2018-04-29 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все будет хорошо