форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А Новый год мы не проспим?

А Новый год мы не проспим?

Сообщений 1651 страница 1680 из 2000

1651

DonKat написал(а):

мне одному кажется, что под ником "mpal" в разное время пишут разные люди?
или это настолько сильная деменция?..
или переизбыток алкоголя?.. Ну не может один и тот же человек то грамотно сложноподчинённые предложения и верно расставлять знаки препинания, то в слове "ещё" пять ошибок делать...

ну прости.... Я же не на русской клаве пишу

Кстати, я даже пиво не пью, не то что то, что градусом повыше

Отредактировано mpal (2022-01-07 14:25:42)

+1

1652

Русский человек дааааавно бы маркером клавиши надписал....

+1

1653

DonKat написал(а):

Не поможет. Я автоматом всё  равно в  немецкие буквы не смотря тыкаю

Кстати, у нас продаются клавы где уже русские буквы помечены

Отредактировано mpal (2022-01-07 14:31:10)

0

1654

#p345895,Каберне написал(а):

При Януковиче ворья тоже хватало. Произошла цветная "революция" 2014.. Только хуже стало на Украине. Любая революция это зло для народа. А правящим элитам Казахстана преподан урок. Пусть думают.

Это какие там элиты? Которые на личных самолётах из страны бежали к своим зарубежным накопленным благосостояниям? Какой для них будет урок, что надо интенсивнее выкачивать деньги и глубже обустраиваться за рубежом, пока террористы страну не отжали?

0

1655

#p345905,DonKat написал(а):

Разве что оболтус какой. Это за 5 минут делается. Лазерная гравировка. Но вы немецкую клаву не видели. Особенно то шо у них на месте буквы Ё. Это пипец какой-то.

0

1656

Ухты)))) Нападение на СИЗО)))) И казахи по методичке действуют))) Прям таки февраль 1917 в Петрограде))) Там в 1-ю очередь разгромили штаб-квартиру Отдельного Корпуса Жандармов. Были уничтожены практически все дела на стукачков из йеволюционеров)))))

Отредактировано Каберне (2022-01-07 14:39:59)

+3

1657

mpal написал(а):
DonKat написал(а):

Не поможет. Я автоматом всё  равно в  немецкие буквы не смотря тыкаю

Кстати, у нас продаются клавы где уже русские буквы помечены

"Значит буду кричать "мама" по немецки." (с)/Радистка Кэт/

+1

1658

#p345908,Циклон написал(а):

Но вы немецкую клаву не видели. Особенно то шо у них на месте буквы Ё. Это пипец какой-то.

А чего там страшного?Прикольная клавиатура..... с умляутами....

0

1659

#p345911,Быков написал(а):

А чего там страшного?Прикольная клавиатура..... с умляутами....

Диавол в деталях. Будете подписывать поймете.

+2

1660

Эту версию-​сенсацию спецкору «КП» Владимиру Ворсобину раскрыли источники в Алма-​Ате

Главным заговорщиком стал уже бывший глава КНБ (Комитета нацбезопасности Казахстана, аналога российского ФСБ) Масимов. Его убрали в отставку два дня назад. А также его заместитель – племянник Назарбаева. По всей видимости, происходит «революция сверху». Теперь президент Токаев пытается убрать Назарбаева и его клан от власти в Казахстане совсем.

Так это или нет, будет ясно уже в ближайшие часы.

+1

1661

Циклон написал(а):
#p345905,DonKat написал(а):

Разве что оболтус какой. Это за 5 минут делается. Лазерная гравировка. Но вы немецкую клаву не видели. Особенно то шо у них на месте буквы Ё. Это пипец какой-то.

Вообще-то обапол тот, кто считает что вся страна заставлена гравёрными мастерскими, как остановками...
Твой солипсизм иной раз в ступор вводит...(
и клаву немецкую я видел... ничего там страшного - посмотри на свою клаву, возле правого "шифта" кнопочки видишь?

Да и не суть важно, что именно бы русский сделал... Главное, что ОБЯЗАТЕЛЬНО что-нибудь сделал бы...)))

Отредактировано DonKat (2022-01-07 15:08:15)

+1

1662

Каберне написал(а):

И наши ж гниды выползли)))

Конгресс интеллигенции: Мы против силового вмешательства России в события в Казахстане!

В связи с сообщениями о том, что президент Казахстана Токаев обратился к главам государств ОДКБ с просьбой о помощи в подавлении протестов мы, нижеподписавшиеся, заявляем:

1. Мы решительно против участия граждан России и силовых структур РФ в подавлении протестов в Казахстане.

2. Мы считаем направление туда российских подразделений преступлением против народов России и Казахстана.

3. Мы не хотим, чтобы наши сограждане погибали и убивали ради спасения дискредитировавших себя правителей.

4. Участие российских силовиков в подавлении протестов неизбежно ухудшит положение русскоязычных граждан Казахстана, которые станут ответственными за империалистическую политику российского руководства.

5. Российский политический режим поддерживал в Казахстане тот самый коррумпированный авторитарный режим, стремление избавиться от которого вывело на улицы городов Казахстана десятки тысяч людей, поэтому российские войска никак не могут выступать там в качестве миротворцев.

6. Мы желаем народу Казахстана избавления от коррумпированной диктатуры и успеха в строительстве мирного и демократического Казахстана.

Конгресс интеллигенции собирает подписи здесь

Григорий Амнуэль, физик
Александр Белавин, физик
Леонид Гозман, политик
Лев Пономарев*, правозащитник
Светлана Ганнушкина, правозащитник
Валерий Борщев, правозащитник,
Дмитрий Быков, писатель,

Кстати, а пейсатель Дмитрий Быков не родич нашему форумчанину?

Отредактировано Каберне (2022-01-07 15:06:40)

+1

1663

#p345914,DonKat написал(а):

Вообще-то обапол тот, кто считает что вся страна заставлена гравёрными мастерскими, как остановками...
и клаву немецкую я видел... ничего там страшного - посмотри на свою клаву, возле правого "шифта" кнопочки видишь?

Я прям сча пишу на такой клаве. Так шо знаю о чем говорю. И напомню, у нас треть страны живет миллионниках. Еще треть в прочих городах. Думаю гравировка недоступна очень мало кому. И им скорее всего, немецких клав и найти по определению.

0

1664

Циклон написал(а):

Я прям сча пишу на такой клаве. Так шо знаю о чем говорю. И напомню, у нас треть страны живет миллионниках. Еще треть в прочих городах. Думаю гравировка недоступна очень мало кому. И им скорее всего, немецких клав и найти по определению.

В Германии продаются клавиатуры , где также естьи русские буквы .

Проблема в привычке печатать буквы автоматом на местоположении немецких букв, переключениях, комбинации клавиш для приказов, расположения точек и запятых,  и т.д. и т.п.. (Например, ставить глагол в конце слова  :D )
То есть автоматом на русские буквы я нажимать, наверное, уже не буду
Я же мало по-русски пишу, только на этом форуме и в письмах электронной почты родным.

Отредактировано mpal (2022-01-07 15:17:08)

+1

1665

Циклон написал(а):

Ну и я напомню, что 1/3 и ещё 1/3 - это не все трети... на оставшуюся долю остаётся около 40 млн...
И да - у меня в деревне ЕСТЬ гравировка и фотопечать...
Но моя деревня далеко не показатель для всей страны... Как и твоя...)
Повторяю - дело не в том, ЧТО сделал, а в том, что не оставил бы...
Ты же сделал?
Ну и о чём копья ломать???

Отредактировано DonKat (2022-01-07 15:29:50)

0

1666

Каберне написал(а):

Эту версию-​сенсацию спецкору «КП» Владимиру Ворсобину раскрыли источники в Алма-​Ате

Главным заговорщиком стал уже бывший глава КНБ (Комитета нацбезопасности Казахстана, аналога российского ФСБ) Масимов. Его убрали в отставку два дня назад. А также его заместитель – племянник Назарбаева. По всей видимости, происходит «революция сверху». Теперь президент Токаев пытается убрать Назарбаева и его клан от власти в Казахстане совсем.

Так это или нет, будет ясно уже в ближайшие часы.

Теперь понятно почему племяша арестовали)))

5 января президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев отправил в отставку своего предшественника Нурсултана Назарбаева с поста пожизненного главы Совета безопасности. Глава государства сам занял эту должность и пообещал жестко бороться с протестами, которые охватили страну из-за экономических и социальных проблем.

0

1667

Проявился и местный аналог Порошенко / Пашиняна — это беглый олигарх, бывший министр энергетики прямо из девяностых, живущий нынче во Франции (тут смеяться не слишком громко) Мухтар Кабулович Аблязов. Предводитель той самой незарегистрированной "Демократической партии Казахстана". Странно, что не "Открытого Казахстана", тогда была бы уже совсем полная аналогия с Ходорковским, сидящим в Лондоне.

Специфично и время проведения протестов — почти сразу после встречи глав стран СНГ, где под руководством Путина вырабатывалась консолидированная позиция по безопасности, и накануне переговоров России с США и НАТО, которые пройдут с 10 по 13 января. То есть это ещё и попытка ослабить наши переговорные позиции в данных форматах.

Вы верите в спонтанность протестов, которые начинаются по всей стране одновременно да ещё и 2 января, когда нужно салатики доедать?

После всего этого не нужно даже пытаться рассказывать, что "народ сам спонтанно вышел". Одно невозможно понять — это людей, которые сами своими руками пытаются сдать собственную государственность под внешнее управление. И ради чего?

+2

1668

Каберне

"Одно невозможно понять — это людей, которые сами своими руками пытаются сдать собственную государственность под внешнее управление. И ради чего?" (с)

Некоторые африканские племена используют прикольный способ охоты на обезьян:
Берется стеклянная банка с узким горлышком (или бутылка - с широким; раньше это была выдолбленная тыква), крепко привязывается к вбитому колу... внутрь кладётся приманка... Обьлизьян просовывает внутрь лапку и хватает приманку...
Фсё!
с зажатой в кулак кистью, лапка не вылазивает наружу...) А бросить схапанное - ума недостаёт...
Ещё нужны пояснения?

В целом по Казахстану, моё впечатление следующее: Не сумев справиться с бардаком и коррупцией, Токаев решил их возглавить!

Отредактировано DonKat (2022-01-07 15:45:22)

+2

1669

#p345921,DonKat написал(а):

Одно невозможно понять — это людей, которые сами своими руками пытаются сдать собственную государственность под внешнее управление. И ради чего?

От власти сами не отказываются. Их не особо спрашивают. Просто ставят в определенные условия и все.

+1

1670

Здравствуйте, все!
С Рождеством!
Габи, с запозданием, С Днем Рождения!

+7

1671

Норвежских военных при увольнении в запас обязали сдавать нижнее белье. Включая носки и бюстгальтеры.

+5

1672

Циклон носки можно дырявые сдавать или штопать перед сдачей надо? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95347.gif

+3

1673

Циклон написал(а):

Норвежских военных при увольнении в запас обязали сдавать нижнее белье. Включая носки и бюстгальтеры.

Представился диалог нашего прапора с дембелем:
- А натитьник де?
- Так у меня нету..
- Ни йебёт! Положоно сдать!
- Да где ж я возьму?..
- Ни йебёт!.. Укради.. Положоно сдать!
- Вобля! Да где ж...
- Ни йебёт.
- ................
- Лаадна... Ташщи магарыч. Есть у меня один в запасе... Для себя оставлял!..

"Просто ставят в определенные условия и все."(с)
экие вы, батенька, эвфемизмы используете...

Отредактировано DonKat (2022-01-07 16:51:10)

+1

1674

#p345920,Каберне написал(а):

Одно невозможно понять — это людей, которые сами своими руками пытаются сдать собственную государственность под внешнее управление. И ради чего?

Ради чего, ради чего... А кружевные труселя?

- Ты могла бы полюбить радикала?
- Ради чего?

+1

1675

#p345917,mpal написал(а):

В Германии продаются клавиатуры , где также есть и русские буквы .

Имеется в виду клавиатуры QWERTY-ЙЦУКЕН?
Вапросц - а не продаются ли в Германии клавиатуры ЙЦУКЕН-JCUKEN?
C так называемой фонетической раскладкой.

0

1676

#p345898,Юля написал(а):

Утро?!

Ага. Как проснулся - так и утро.

+2

1677

Сергей Иванович написал(а):

Циклон носки можно дырявые сдавать или штопать перед сдачей надо? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95347.gif

Твк все это нижнее белье, от отставников, пойдет армии проебалтов. За денюжку естественно))))

Отредактировано Каберне (2022-01-07 16:59:17)

+1

1678

Nizhegorodec написал(а):
#p345917,mpal написал(а):

В Германии продаются клавиатуры , где также есть и русские буквы .

Имеется в виду клавиатуры QWERTY-ЙЦУКЕН?
Вапросц - а не продаются ли в Германии клавиатуры ЙЦУКЕН-JCUKEN?
C так называемой фонетической раскладкой.

А "ЮБЬТИМ СЧЯ" и с фонетической, и с идиоматической, и с идиотической...
Кьебениматическая технология, фигли...

0

1679

Ой, и не говорите. В паркоматах раскладка латиницей, а буквы номера авто русские. Так вот надо не транслитом заниматься, а искать похожие буквы. Или вот новость, кое где чтоб имя в банковской карточке написать, нужно использовать русскую раскладку. Ну и где там W или Y. Это писец. Прогрессирующая дебилизация масс.

+1

1680

#p345902,Габи написал(а):

Самым высоким уровнем потребления...

Врут москвичи, чтоб отвлечь народ от мысли, что Москва - не Россия.

До набегов московской мафии(зам.Лужкова - Шанцев) и московских банков на Нижний Новгород, город был донором, но после того, как Москва загубила в Нижнем автомобильную промышленность, авиастроение, судостроение, станкостроение, радиоэлектронную промышленность, город стал нуждаться и жить всё хуже и хуже. Если в Москве за месяц сдают в эксплуатацию 10 станций метро, то у нас одну станцию за 20 лет (а может и поболе). Увы - москвичам этого не понять, слишком хорошо живут. :dontknow:

Отредактировано Nizhegorodec (2022-01-07 17:03:24)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А Новый год мы не проспим?